Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
280 ta baho
Bu joyga baho bering

123 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
с д
7-fevral
Сама продавшица вежливая, но продукция стала не очень : 1800/кг берут, но даже не могут торт ровно покрыть кремом ( рядом стоял малиновый торт, так там вообще весь бок не покрыт)-как попало делают к тому же бисквит слипался и по вкусу как немного сырой , в этом 2026 году я впервые столкнулась с подобным и это значит, что Ваниль теряет марку, мне стыдно было за такой подарок
Юленька Ш.
24 -mart 2025
Торты из «Ваниль» все очень вкусные! Мне кажется мы перепробовали уже почти все🤣 Но мои фавориты «малиновый наполеон», «пани Валевская», «киевский», «золотой ключик». Еще очень вкусные орешки и трубочки с орехом 🫶🏻
Яна Кухаренко
3 -fevral 2025
Хороший магазин. Я как то 35 минут выбирала торт))) и все это время продавец отвечала на вопросы, показывала и объясняла! Всегда беру ванилевские торты именно тут (удачное расположение)
Маргарита
16 -fevral 2025
За последний месяц одно разочарование. Были самые вкусные вареники в Ванили, сколько раз брала всегда очень нравились. Взяла в январе -отвратительные по качеству, пришлось выбросить, вишни почти нет, одно толстое невкусное тесто. Стоимость высокая! С вами может конкурировать любая столовая в Сочи в этом смысле. Еще одно: на Чайковского относительно недавно появился продавец, никогда не здоровается, высокомерно себя ведёт, всегда отказывает резать половину торта! Во всех кондитерских можно половину отрезать, только у неё нельзя! Очень неприятная! 15 февраля очередной раз отказала в продаже половины торта! Её сменщица ( давно работает) очень приятная, у неё хочется покупать. Итог: Кондитерская стала намного хуже, качество кондитерских изделий, как мне кажется, стало хуже. Была вашим постоянный клиентом. Разочарование полное. Конкуренцию ещё никто не отменял.
Zhanna
25 -noyabr 2023
Очень вкусные торты на любой вкус из качественных натуральных продуктов, часто покупаю,завоз свежих тортов в 16дня примерно .кроме тортов есть и полуфабрикаты пельменей, десерты.продавцы вежливые,помогают с выбором. Можно приобрести половину торта,отрезают и упаковывают.
Сергей Юрьевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2024
Сеть кондитерских со вкусными тортами и пирожными. Особо понравилось пирожное Оттело и корзиночка с фундуком. Знакомые рекомендовали торт Пани Валевская.)
SuperNatik
9 -avgust 2025
Открыто!) Отведала в этом месте мини пирожное Панчо, очень вкусно!
Лилия Н.
17 -iyun 2024
Хорошая кондитерская. За неделю попробовали 7 разных тортиков - очень порадовала возможность брать половинки, это прям отлично!!!! Понравились 6, седьмым был Киевский - слишком сладкий и тяжёлый оказался. Остальные супер! Особенно понравился Чёрное море - его съели весь сразу :)
Киса
14 -oktabr 2025
Классный магазинчик. Места бы побольше! Продавцы доброжелательные! Дополняю отзыв: сделали классный ремонт. Места стало больше!! Вы молодцы) прекрасный магазин !
24 -oktabr 2023
Посещаем кондитерскую.Не всегда в наличии продукция,которая нужна.Одно время перестали покупать у них замороженные пельмени,не такие вкусные стали.Торты,пирожные,коврижки-вкусные.
Светлана Воронина
17 -mart 2024
Самые вкусные торты и пирожные в городе Сочи конечно же в Ванили! Отменное качество и оформление!!Рекомендую! Попробовав однажды Вы придёте за продукцией Ванили ещё не один раз!
Алексей Шабаров
7 -iyul 2023
Отличная кондитерская. Тут вы найдёте сладости на любой вкус. Всё всегда свежее и красивое на вид. Обязательно попробуйте какую-нибудь сладость от "Ванили" Вы будете в гастрономическом восторге.
RADRIGES
6 -may 2025
Всегда свежие кондитерские изделия. Хороший выбор. Очень вкусно, вся продукция очень нравится. Персонал всегда посоветует и сориентирует в выборе.
Victor
30 -aprel 2025
Всегда вкусные и свежие торты! Брали "Молочную девочку" - просто объедение ♥️
5 -noyabr 2023
Очень популярная сеть кондитерских,веусные изделия,всегда свежие,чисто,продавцы всегда внжливы и подскажут ингридиенты изделий по вашему вкусу. Мой любимый торт Панчо...👌👌👌
Анна Р.
4 -sentabr 2021
Испортились. Тортик Анна стал выходить дороже, более 700, на вкус стал не такой: меньше сгущёнки, бисквит жёсткий и будто не свежий. Нижний слой мокрый, отпадывает мокрыми кусками, тарелка вся в каплях. Для веса такой мокрый ? Так же торт с маскарпоне и ягодами, стоимость более 700 руб- бисквит жёсткий, на вкус кекс. Заготовки стали использовать не свежие. Очень расстроены, и не берём почти уже. Не так давно брали орешки со сгущёнкой, рецепт из детства. Я спросила, внутри начинка это варёная сгущёнка или же крем, с добавлением сгущёнки. Мне сказали, что внутри чисто сгущёнка. А внутри масляный крем, с минимальным доставлением сгущёнки.. и это 270 р за 400 гр. Много раз брали и вкус тортиков уже не тот, раньше были свежие, будто домашние, вкус натуральный был, райское наслаждение.
L G
17 -dekabr 2023
Обожаю эту сеть кондитерских. Торты очень вкусные. Продукты хорошие и цена соответствует. Всё всегда очень свежее. Могут красиво упаковать если попросить
Надежда К
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Отличный кондитерский магазин. Ваниль одна из немногих кондитерских в Сочи, где можно купить качественную продукцию. Хороший выбор торгов и пироженных. Также очень вкусные постные десерты. Да, цены не дешовые, но качественный торт стоить дёшево не может.
Ольга Сергеевна
26 -iyun 2024
Спасибо за всегда свежее торты , и самое главное за хороший персонал , удобное расположение кондитерской , мы ваши клиенты навсегда , вкусно ,
Маргарита Богданова
16 -may 2024
Сама кондитерская хорошая(место),но у меня всегда после тортов и пирожных с «ванили» изжога, так что чувствуется ,что что-то с ними не так. На удивление мой организм так реагирует только на продукцию этой сети кондитерский
РАдостная
5-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
5сли вы желаете вкусных сладостей,реально вкусных и свежих ищите Ваниль. Я профи сладкоежка по этому могу на сто процентов завить. Я сама здесь покупаю и только здесь советую вам 🍰🧁🎂🍭🍮🍧
Ирина Хузгалеева
25 -iyul 2024
Вы даже не представляете, какие вкусные вкусняшки продают здесь, очень большой выбор и цены вас тоже приятно удивят.
Иегумен Афдотий
24-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Лучшие торты в городе. Всякие другие их конкуренты сильно проигрывают во вкусе, что самое главное в кондитерских изделиях. Конечно, если вы не заказываете индивидуальный торт, то и там могут некоторые "как бы кондитеры - диванные эксперты" накласть всякого непотребства. В целом отличные торты по своей цене, без заморочек и ожидания, пришёл - купил - получаешь удовольствие от потребления.
Леонора006
19 -avgust 2024
Торты вкусные. Но вчера увидела цены и пришла в ужас. Теперь не получится радовать себя и детей тортами . Максимум раз в месяц. Очень жаль что так
Ирина Ирьянова
21 -avgust 2022
Одна из самых вкусных кондитерских,которые мы встречали! Да,цены высокие,но,в общем ,сколько должны стоить качественные продукты?торты все без излишеств,без тучи жуткого крема и некачественных ингредиентов. Единственное «но»,это то,что вызывает сильное привыкание 😹
Агасси - Шоумен Сочи
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2021
Обожаю торт Домашний, который делают в Ванили, хотя особо торты не жалую, но этот торт прям моя слабость. Это как подсесть на наркотик, один раз попробовал и потом слезть с него не можешь
Светлана Авджян
20 -oktabr 2023
Хуже чем здесь ещё не встречала. При входе удивилась, что нет покупателей. Но попытавшись приобрести полуфабрикаты сразу поняла почему. Во- первых, продавец не обратила никакого внимания, во-вторых при попытке самостоятельно взять пельмени и вареники из холодильника продавец своим криком закрыть холодильник не на шутку меня напугала.
Ирина А
3 -noyabr 2023
Ваниль-это вообще моя любовь! Всегда свежие и вкусные изделия, будь то торты, пирожные или печенье💖👌🏻
виктория доронина
31 -iyul 2020
Ягодный тортик очень вкусный: не сладкий, не жирный, ягодки кисленькие, идеальный летний тортик Красный бархат тоже хорош Цены радуют И обслуживание приятное =)
Регина Т
12 -iyul 2023
Торты по вкусу очень натуральные. Вкусы разные, есть классические и более современные, сладкие и неочень сладкие. Цены 990/1100 за кг торта, оплата по весу за торт. Не дёшево, но после них магазинные вообще не хочется покупать. Продавец приветливая и рассказала о том, что меня интересовало.
Олеся Банакова
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Парковки нет, всё очень вкусно и заманчиво. Прадовцы вежливые, помогают в выборе тортика либо десертика. Но ценик очень высокий, раньше дешевли было. Легче заказать на заказ.
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Без сомнения лучшая кондитерская в городе. Всегда большой ассортимент, очень вкусные торты. Всей семьей едим торты только из сети кондитерских «Ваниль» уже очень много лет.
953857 Пономарева
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Хороший магазин, всегда приятные, приветливые продавцы, хорошое обслуживание. Продукция в магазине хорошо пользуется спросом
Алёна
21 -yanvar 2024
Купили здесь очень вкусный тортик. Хороший выбор.Приятное обслуживание. Рекомендуем
Mariya Elfimova
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Купили свежий, ооочень вкусный торт, очень понравился натуральный состав. Спасибо большое:)
Наталия Сливкова
26 -iyul 2024
Хороший магазин, ассортимент тортов, пирожных. В Сочи пользуется спросом
Ирэн
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2021
Могу бесконечно петь оды их продукции!!!Постоянно какие-то новинки запускают!И персонал очень квалифицированный(особенно на ул.Чайковского)-всегда расскажут про новинки или посоветуют что-либо изходя из вкусов и предпочтений!!!Я бы им 100 звезд поставила-так их люблю!!!
Нина Тонконогова
23 -oktabr 2021
Хорошая кафешка. Пирожные и торты у них самые вкусные, а также печенье и кофе. Ассортимент на любой вкус.
Елена Елена
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2020
Небольшой ларечек, Но ассортимент как и во всех остальных магазинах их сети, вкусные торты и пирожные
Владимир Шамрай
11 -aprel 2023
Вкусно красиво но очень дорого для населения , рассчитано не для Сочинцев для приезжий кашеле́к это обидно , можно всё таки и о нас подумать ...
5 -avgust 2024
Замечательные десерты, часто захожу, чтоб порадовать детей. Всегда свежие торты и на любой вкус.
Елена Малыхина
Хорошая кондитерская. Торты вкусные. Персонал супер
Е.А.
26-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2021
Моя любимая кондитерская, очень вкусные торты и полуфабрикаты отличного качества
Артём
24 -may 2024
Мне все понравилось,брал как то Панчо.Цена соответстветствуяща,но по сравнению со многими другими кондитерскими Сочи очень даже неплохо.
Я
Ясмина Казакова
2 -sentabr 2022
Кондитерская очень хорошая,только цены не скромные.Нам когда мы выбирали торт нагрубила продавщица,за то что мы не могли определиться с выбором.Ставля из 5 4
Наталья Екимова
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2024
Хорошая кондитерская. Вкусная продукция. Продавец знает свою работу
Наталья Костина
30 -aprel 2024
Неприветливый продавец, маленький выбор. Пирожное вкусное.
Сливкова Наталия
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2021
Обычная сетевая кондитерская, их много в городе. Неплохой ассортимент, качество.
Татьяна
10 -avgust 2020
Большой ассортимент тортов, пирожных. Так же можно купить вареники и пельмени, блинчики. Все очень вкусно.