Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
762 ta baho
Bu joyga baho bering

245 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Д
15-may
Хороший выбор вкусных тортов, жаль, что доставка работает от 5000 рублей. Не смогла заказать мужу, чтобы был сюрприз. Очень вкусный торт из груши❤️
Алиса
19 -aprel 2025
Много лет заказываю сыну торты на День Рождения 🎂 Именно в Ванили, именно здесь! Потому что всегда большой выбор, потому что доставят всё в срок, потому что вкусно и красиво! 💖 Спасибо огромное!
Пётр Коршунов
30 -sentabr 2024
Кушал там 4 изделия, из них на мой вкус, лучшее-черничный торт. Если вам много, учтивые продавцы отрежут половину торта. Если совсем на перекус есть пирожные и мини тортики. Меня восхитили используемые продукты, они всегда свежие и высокого качества. Сочетания тоже хорошие. Особенно удается масляные и сливочные кремы.
Ирина
26 -avgust 2024
Хороший магазин, внутри чисто, всегда большой выбор десертов. Адекватные приветливые сотрудники, отвечают на все вопросы, состав знают. Всегда все свежее, красивое и вкусное, рекомендую 👍🏻
Алексей Кальянов
27 -avgust 2024
Кондитерская ваниль-1 из мест для любителей сладкого шоколадного вкусного. Фруктового. Покупал для дочери на день рождения, там торт очень вкусный, всем понравился, свежий пришлось даже заранее звонить и бронировать, так как их очень быстро разбирают.
Элина
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Хоршая кондитерская. Мой любимый торт это Киевский торт и Пани Валевска. Неоднократно делали большие заказы на торжества. Всегда все свежее и готово ко времени. Всем рекомендую!
Сергей Мельницкий
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
В данной компании, продукция сладостей за последние годы ухудшилась. Птичье молоко хуже чем суфле. Белковая корзиночка - хрустит сахар на зубах.
Галина
2 -dekabr 2024
Много лет держат высокий уровень качества кондитерских продуктов, очень чисто в торговых точках, персонал всегда приветливый. Спасибо!
Адель Ш
18 -oktabr 2023
Помоему нужно менять клиентоориентированность этой кондитерской . Продавцы сейчас абсолютно не заинтересованы продавать и отвечать на вопросы о начинке, калорийности и т.д . Вкусные тортики, люблю их. Но в этот магазин иду без удовольствия. Ставлю 4 из любви ко вкусным и свежим тортам Ванили, а так за сервис 3
Полина Б.
14 -sentabr 2025
Очень вкусные торты и пирожные, хорошие и натуральные составы
Аделя Сочи
13-aprel
Хотелось бы лучше сервис в плане вежливости к покупателям . Ваниль это достойный бренд и сервис должен быть на уровне, а не как в 90-х
Алина Федорова
30 -aprel 2024
Регулярно беру здесь ягодный панкейк, пирожное Буше, корзинку с орехом. Всегда свежая продукция, вкусная. Цены выше средних, обслуживание хорошее.
Victoria Berоeva
23 -noyabr 2025
Купили здесь торт " Королевский". Понравился всем, нежный , изысканный, тающий!
Михаил
30 -noyabr 2025
Качество ингредиентов не то, что было раньше, технология как бы другая, но торты есть.
Яна Черноусова
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Тортики всегда свежие , порядок в магазине , приветливый продавец и цена самая лучшая. Люблю этот магазин.
Юрий Митин
16 -iyun 2022
Кондитерская со стажем. Хорошая и разнообразная продукция. Хороший выбор и хорошее качество. К покупателям всегда внимательны. Интересный ассортимент тортов,выпечки и десертов. Всё очень вкусно!
Nazik
25 -iyul 2024
Неплохое завидение, очень вкусная и качественная продукция, если покупать десерты, то только тут, цены конечно же соответствуют качеству продуктов, но оно того стоит)
Yakov
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2024
В Ванили всегда самые вкусные торты и пирожные в Сочи. Здорово, что можно всегда найти Ваниль рядом с домом!
Татьяна
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Хороший магазин. Вкусная и качественная продукция, только цены в последнее время высокие. Продавцы всегда помогут выбрать товар и рассказать состав.
Я
Ясмина Казакова
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
Очень вкусные тортики, хорошее место расположение, дружелюбный персонал. Рекомендую к посещению
Руслан Николаевич
30 -oktabr 2025
Здесь очень вкусные десерты , всем гостям нашего города очень рекомендую
22 -dekabr 2022
Зашла я в свой день рождения за тортом и другими десертами в этот магазин. Дело было днем, около 16ч, и так совпало, что одновременно со мной был завоз. Торт я сразу знала какой мне нужно и сказала продавцу. Хотела еще посмотреть другие десерты, но продавец меня обрубила, сказав "давайте я вас быстро отпущу, а то мне товар привезли".... Оплатила я торт и ушла. Не знаю как я в рабочее время помешала своим присутствием, но больше ничего купить не смогла, выгнали ))
Зарина
12 -fevral 2024
Брали очень вкусный торт Пеле. Если за тортами, то теперь только в Ваниль. И расположение удобное рядом с домом.
Елена Кречина
10 -avgust 2022
Обожаем этот магазин. Покупаем вкусные тортики. Пеле, Домашний, Лимонно-ягодный. Очень всё вкусно. Качество очень хорошее. Продавцы приветливые. Магазин находится в доступном районе.
Лев
9 -avgust 2024
Брал набор макарон, это просто чудо! Очень мягкие, нежные, вкусные. Однозначный лайк) Возможно, ценник чуть выше, чем в альтернативных местах, но оно того стоит!
Инга
25 -oktabr 2021
Очень хорошая кондитерская. Находясь на отдыхе в Сочи, всегда только там берём десерты, пироженые и торты. Очень вкусно!! Состав идеален! Всегда свежая продукция! Спасибо Ваниль)
Елена Карева
1 -noyabr 2022
Заказала торт на день рождения своей дочери и пожалела . Выбросили торт в мусор . Вместо масло чувствовался маргарин , ягоды были все горькие чем-то обработанные. Торт на вкус был ужасный. Не первый раз брала у них черничное небо и заказала именно такой . Но сделали какую-то дрянь . Позвонила управляющей, она не решила мой вопрос и сказала, что они каждый день отдают в лабораторию продукты на сверку . Я спросила в какую лабораторию ,они отдают ,пусть даст заключение мне . Так как это полный бред и конечно никто ничего мне не предоставил . Управляющая сказала ,что мне будет скидка 10% на следующей заказ. Просто смешно. Больше у них я ничего не закажу . По таким ценам, такая фигня
просто Царь
1 -mart 2023
Раньше вся продукция была на высоком уровне, сейчас испортились сильно, и цены стали сильно задирать. Выбор тортов средний, хотя раньше были огромные очереди и вечером практически ничего не оставалось, не то что сейчас.
Ольга Бойко
9 -fevral 2023
Магазин Ваниль -очень вкусные торты, пирожные, десерты. На мой взгляд дороговато. Хотя из всех магазинов -кондитерских предпочитаю именно Ваниль.
Виталий М.
26 -dekabr 2025
Все замечательно, но брали эскимо зелененький (фисташки видимо). После него сразу человеку стало плохо. Очень много масла в нем было... Данный товар не советую. С остальными позициями все было хорошо
Роман
21 -avgust 2021
Маленький магазинчик, но выпечка, пирожные вкусные и свежие. Рядом автобусная остановка, но на автомобиле не всегда можно остановиться.
Екатерина К.
25 -aprel 2024
Берем торты и пирожные только в этом магазине. Можно смело выбирать любой, вкусные все всегда.
Rossa Rossa
30 -oktabr 2021
Много лет покупаем торты "Ваниль" не именно на Макаренко где бываем или где проезжаем всегда заходим. И от того каждую субботу мы берем Разный Торт... Замечаем как Растут их Ценны! Еслиб человек брал раз в месяц и более то этого можно и не заметить. Граммы у них практически у всех одинаковые уменьшились... чуууть больше килограмма или До кг... и если отдавала за панчо 650р.. то сейчас 700-800р.. Фундучино и Пеле выходить стало 850-р... Стало очень Дорого если особенно часто брать... и будьте оочень осторожны.. где есть ореховая начика скорлупы Полно... Ув.покупатели берегите свои Зубы.. отвественность они за это не несут... даже если останетесь без зуба! Всем Добра🤗
Тиана
20 -sentabr 2020
Вкусные торты , конечно цены немного завышены , но это не так страшно , страшно другое - украшения из мастики они покупают у частников , которые лепят их на дому в непонятно каких условиях , я знаю одну женщину , она продает и делает на заказ украшения для тортов , но она стоит на учете в психдиспансере , на улице может кинуться на человека , то есть невменяемая ! А мы заказываем такие тортики детям с игрушечками из мастики
Валерий Валерий
31 -mart 2023
Если нужен тортик, иду только в этот магазин.Всегда всё свежее, ассортимент радует, обслуживание хорошее
Артур Келеменян
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Спасибо девушке - реализатору , жаль имя не запомнил . Помогла выбрать торт . Оказался не торт , а СКАЗКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Людмила Дев
9 -may 2024
Продукция бренда Ваниль не требует рекламы Это всегда вкусно и качественно Но магазинчик простоват. Надо бы немного пересмотреть интерьер
Deni_sochi
14 -oktabr 2019
Очень вкусные торты и пирожные. Цены не самые дешёвые, но при таком качестве это нормально. Очень большой выбор сладостей на любой вкус.
Таб Таб Воровского 6
29-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2023
одна из лучших кондитерских, всегда свежие и вкусные изделия и их большой выбор. так же большой выбор в Таб-Таб, только электронок и многого другого)
Диана Гурк ов ская
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2022
Ваниль - это лучшие в городе десерты, торты, пирожные. Если Вам нужен хороший, вкусный, качественный тортик, то Вам точно в Ваниль!
Татьяна
17 -avgust 2023
Пирожные не вкусные, я сама кондитер, крем не тот который заявлен. Разочарована… кто не знает какой вкус должен быть, тому будет нормально
Kostya Larionov
6 -avgust 2025
Хороший магазин этой сети. Всё хорошо с ассортиментом и персоналом))
Денис
6 -aprel 2024
Большой выбор сладостей и полуфабрикатов , высокого качества
Владимир Иванов
18 -avgust 2022
В Сочи вкусные кондитерские изделия, а главное готовятся без применения химических технологий. При этом Ваниль сохраняет эти традиции.
Alex B.
18 -mart 2024
Вкусно. Все всегда свежее. Но магазин не для средней руки. Часто заказываю тут торты, мне нравится - советую.
Виталий Анатольевич
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2022
Хороший магазин, маринованные шашлыки очень вкусные, всегда берем там мясо когда едем отдыхать, или просто можно взять маринованные бедрышки и приготовить их в духовке, тоже вкусно.
Елена Кондратьева
19 -dekabr 2024
Как всегда тортики самые вкусные!!! Очень нравятся мне они! Невероятно вкусные, отпадные))) кто ещё не пробовал, бегом в ваниль за тортиком)))
Элла
26 -iyul 2024
Не знаю почему но именно в этот магазин товар привозят к обеду. Если мне нужна «Ваниль» даже не пытаюсь рассчитываю на этот магазин, сколько раз заезжала, никогда ничего нет свежего
Андрей Носков
26 -noyabr 2024
Брал торт на день рождения моего сына всё понравилось. Торт вкусный
Юлия Пономарева
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2021
18.12.2021 в 18.30 ч. обслуживание ужасное , прошу научить своих сотрудников работать аккуратнее , покидали пирожное в коробку абы как , все разломалось, все с таким пренебрежением ! Продавец была с отвратительным отношением и настроением !!! и при этом цена заоблачная За 6 шт-надо отдать 1100 рублей . Ваниль на ул. абрикосовой не рекомендую! ост. Сочинка