Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1491 ta baho
Bu joyga baho bering

643 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ЛЮБОВЬ❤️Сергеевна
30-aprel
Самая лучшая! Авторская кондитерская!!! Тут с соленым и сладким меню) Цезарь с курицей на ужин - великолепен🔥 Пирожные, торты - отдельная любовь длиной в 11 лет🫶🤗 Чай/кофе… / но пока не потанцуем - вкусненько😍❤️
3-aprel
Эта Ваниль отличается от других, это не просто место, где продаются наивкуснейшие тортики и пирожные, а место,инде можно полноценно покушать. Есть места и внутри кафе, и снаружи. Место расположения удобное - центр города, есть где припарковать машину, правда в будни проблематично. Ну и конечно очень вкусная кухня)))
Анастасия Б.
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Невероятно уютное место. Забрели случайно, остались довольны. Большой выбор десертов . Можно купить целый торт - тут огромный выбор . Приятные цены. Атмосфера очень теплая и уютная. На подоконниках большое количество разных старых мелочей, которые хочется разглядывать. В это место хочется возвращаться 🫶
Виктория Измайлова
25-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Здесь очень вкусная еда! Учитывая, что в Сочи мы встречали не очень много достойных заведений, то это - одно из них! Сэндвич с говядиной и салат с тунцом - мои фавориты. Очень вкусно и по адекватной цене.
марина п.
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Очень люблю это кафе. Анна Павловна супер!Лучше не бывает😋 Паста Карбонара вкусная ,но привкус маслин(на любителя)Кофе в ассортименте. Обстановочка - релакс
Анна Е
13-may
Вкусные торты, интересные рецепты. Но последнее время ценник вырос. Раньше были постоянными покупателями, но сейчас появилось много конкурентов с более демократичными ценами и хорошими вкусами. Поэтому 4
Мария Эйснер
29 -may 2025
Небольшое кафе сети кондитерских Ваниль, но здесь можно еще и вкусно перекусить - здесь готовят полноценную еду, помимо кафетерия со сладостями. И очень вкусно. Цены приемлемые, уютная атмосфера, есть столики на улице. Очень дружелюбный персонал. Летом прохладно. Ела салат с тунцом: прекрасно, много тунца, вкусная заправка и хорошая порция. А еще там продаются маленькие пирожные, что удобно, когда не хочется много.
Тая Лейн
13 -iyun 2025
Вкусный торт с малиной Уютное заведение Единственное кофе горьковат, или зерна такие или машинка плохо варит, было бы круто этот вопрос улучшить
21 -iyul 2025
По отзывам, это самая лучшая кондитерская в Сочи. Думаю, что так и есть! Приобрели здесь чудесный тортик "Красный бархат" к Дню рождения дочки. Очень довольны остались покупкой! Также много других вкусняшек, всё, что удалось попробовать, доставило только положительные эмоции!
Алена
11-aprel
Вкусное кофе и торты, особенно понравились корзиночки с орехами ☕️
Владимир Баскаков
6 -yanvar 2025
Безумно милая и уютная кафешка. Недорогая и разнообразная еда, больший выбор десертов. Все прям на уровне и по доброму как то)) обязательно к посещению))
Ирина
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Милейшее кафе: прекрасный интерьер, вкусные блюда. Можно поесть и внутри и на веранде не только чудесные десерты, но и основное меню. Вежливый персонал
22 -dekabr 2024
Самые вкусные десерты в городе. Небольшое уютное кафе с вкусной кухней. Рекомендую попробовать пасту и шаурму. Летом готовят прекрасные освежающие лимонады. Интересный интерьер, наполненный необычной коллекцией винтажных вещиц.
Anna M.
12 -iyul 2025
Купили здесь торт. Очень большой выбор, долго думали какой взять. Оказался очень вкусный торт, всем понравился. Продавщица рассказала нам про все торты и рекомендовала, что взять. Рекомендую!
Евгений Г.
2 -sentabr 2025
Неприятное помещение, все провонявшее сигаретами, находится внутри просто не хочется. Хорошо, что снаружи были столики. Кухня на вкус и разнообразие не впечатлила, цена приличная. Выпечка тоже показалась не вкусной. Казалось бы кондитерская, а утром продают вчерашние торты
Виктор Стрельников
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Это очень уютное место. Здесь можно выпить вкусный кофе и насладиться кондитерскими изделиями, которые, пожалуй, самые вкусные в городе. Заведение находится в центре города, но когда вы входите, то как будто попадаете в деревенский домик — такая здесь атмосфера.
Angelina Larchenko
6 -avgust 2025
Заходим часто за полуфабрикатами, перепробовали почти все вареники и пельмешки, очень вкусные, даже хочется сказать домашние) Также вкусные десерты. Рекомендую данное заведение! И отдельно хотелось бы отметить большой плюс - работают до 22 часов)
Пабло
29 -oktabr 2025
Купили целый торт и кофе, на просьбу дать ложки нам отказали, сказав, что начальство запрещает, якобы кусок торта дороже чем целый торт и сотрудницу накажут, недоволен этим внутренним правилом, потому что, не у всех есть возможность собраться с друзьями у кого-то дома и там поесть, за что и оставляю этот отзыв и прошу обратить внимание руководства, потому что из-за вашей скупости больше не хочется посещать заведение. В итоге купили свои ложки и поели.
Владимир К
26 -sentabr 2024
Бродя-ходя-гуляя по улочкам Сочи непременно надо, надо зайти в кафешки. Самое-самое это Ванилька (Ваниль). Здесь, в кафе можно спокойно выпить кофе, съесть вкусняшку, пообедать, позавтракать. Уютно, вкусно, спокойно. Добрый, теплый интерьер. Из плюсов - есть где помыть руки, и после помыть руки. Всё свежее. По Сочи кафешек и кондитерских Ваниль много, но эта вот прямо особенная)))
Sergo
17-yanvar
Отлично кафе , вкусный кофе и десерты , уличные столики топ 💪 обслуживание приятное и вежливое
Татьяна Бредихина
12 -mart 2025
Отличное кофе - комбинированный завтрак с яйцами, беконом, помидорами и лососем - все было очень вкусно. На веранде сидеть в летнее время одно удовольствие. Сервис очень доброжелательный - все расскажут и помогут. Советую)
Irina S.
17 -avgust 2025
Шли специально в это кафе, ТК были наслышаны об очень вкусных десертах. В итоге были сильно разочарованы. Эклер не вкусный, картошка так себе. Выбор был маленький. Десерт Анны Павловны ребенку понравился, при этом остальные десерты нет. В магазине/кафе Ваниль и то выбор был больше. Пожалели, что не купили там и дома бы поели.
Rezoner
10 -mart 2025
Гуляли и зашли случайно . Очень уютное место . Хорошая кухня . Очень приятный персонал. Однозначно рекомендую к посещению !
Наталья С.
16 -iyul 2024
Отличное кафе. Всё высшего качества. Очень вкусные десерты. Очень вкусный кофе. Уютная атмосфера. Интересный интерьер. Удобные кресла
Александр Фурман
12-yanvar
Просто молодцы. Вкусно всё. Можно пообедать вкусными пельмешками. А после полакомиться десертом. Выбор большой и всё сделано с отменным качеством. Респект
Марина Н.
22 -avgust 2024
Место классное, тортики всякие и пироженые продаются, напитки разные и кофе тоже есть. Много старинных вещей, интерьер красивый и столиков много. Короче,всё понравилось.🤩
Ольга Иванова
31 -iyul 2024
Специально хожу в эту кондитерскую за орешками со сгущенкой, они там самые вкусные! Недавно взяла на пробу вишневый штрудель, понравился. Выпечка всегда свежая, а самое главное натуральный состав!
Сим
12 -iyul 2024
Чисто, вкусно и уютно. Можно сидеть на улице, а можно внутри с кондиционером. Большое и разнообразное меню и много сладостей. Отличный кофе.
Лана Светлана
18 -dekabr 2024
Одно из любимых мест в Сочи. Атмосферная в стиле прованс, уютная кофейня с завтраками и вкусной едой, по нормальным для центра Сочи ценам. Очень любим их завтраки. Есть блюда из яиц. Вкуснейшая творожная запеканка. Варят кофе по-восточному. Можно купить полуфабрикаты (пельмени, вареники) они, как и торты у них выше всяких похвал.
Оксана
23 -aprel 2025
Очень вкусные торты и пирожное. Приветливая, внимательная и доброжелательная консультант с радостью расскажет про начинку и поможет с выбором.
Наталья К.
22 -noyabr 2025
Очень уютное место! Вкусный латте и чай. Достойная кондитерка, правда ассортимент меньше, чем в магазинах сети Ваниль.
Татьяна Тричева
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Самые вкусные кондитерские изделия здесь! Вы конечно можете везде попробовать, но вернитесь в Ваниль. Почему? Потому что натуральные продукты. Десерты изумительные.
Екатерина К.
3-may
Каждый раз, приезжая в Сочи, первым делом бегу в эту сеть кондитерских. Их орешки со сгущенкой это что-то! Обожаю их и вкуснее нигде не пробовала))
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
Отдыхая в Сочи забегали сюда почти каждый день. Можно перекусить, выпить чай/кофе, взять десерт. Больше всего понравились орешки. Всем советую. Тесто тоненькое, много начинки. Удобно брать с собой. Тортики и десерты многие похожи по вкусу, просто разного цвета, не особо выразительные. Понравился десерт в пластиковой креманке с манго и клубникой, очень нежный, вкусный, не приторный. Кухня на четвёрку. Брали горячую сковородку. Мясо очень жёсткое. Картошка и грибы вкусно. Понравился молочный коктейль с чёрной смородиной. Пробитые ягоды. Я такое люблю, но не всем понравятся шкурки и семечки смородины.
R
7 -sentabr 2024
Кафе кондитерская, есть свой зал, представлены пирожные, печенье и торты. Цены средние, умеренные, понравились эклеры классический и с фисташками. В зале чисто и опрятно.
Юлия
10 -dekabr 2024
Отличное и уютное местечко. Всегда очень вкусно. Людей очень много в любое время суток, значит люди оценивают по достоинству. Единственный минус, в вашей пекарне есть просто нереально вкусные пирожные клубничка и груша. Но на Воровского 20 их никогда не привозят. Приходится ходить в ваш другой филиал за ними, а так все супер. Всем рекомендую.
Сергей
21 -iyun 2025
Неплохо, да просто неплохо,приготовлено, выбор кондитерских изделий неплохой. Но, очень, очень удивило то что купленный тут же тортик, скушать в кафе нельзя....
Юлия
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Очень уютное и приятное кафе с комфортной атмосферой. Продуманный интерьер, вкусная еда, очень понравились десерты, при чем можно попробовать кусочек торта и купить тут же целый домой. Приветливый персонал, единственно не особо понравилось кофе, но зато у них богатая чайная карта. Цена выше среднего. На двоих взяли по супу, два куска торта и два кофе чек был на 2000. Буду возвращаться, но не часто потому что все-таки дороговато.
Дарья
6 -yanvar 2025
Очень вкусно, спасибо. Но точек по Сочи мало, приходится ехать далеко, если закончились вкусняшки. Побольше нужно мест к открытию. Ореховые трубочки очень вкусные
Л
лариса
10 -dekabr 2023
Чудесное место! Большой выбор вкуснейших десертов, отличный кофе! Антураж и посуда (особенно красные чашечки) на отлично! Обслуживание тоже порадовало, очень приятные официанты. Рекомендую!
Наталья Тихомирова
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Очень вкусные пирожные, самый вкусный медовик, охлаждающий цитрусовый лимонад и ароматный кофе! А ещё уютная атмосфера!
Елена Савченкова
2 -sentabr 2023
Вкуснее супа я не ела во всем Сочи!!! Познакомились мы с этим кафе когда мой 2-летний ребенок вышла из наркоза в стоматологии рядом и нужен был срочно бульон, я переживала за качество и когда попробовала в Ванили, просто влюбилась!!! Вкусно. Еда свежая, с душой! Деток любят, сегодня нам шарик подарили, игрушки дали на время пребывания, ребенок занят, родители спокойно перекусили) Уютно, красиво))) Взяли с собой борщ и снова уже любимый бульон куриный, так вот в дополнение к борщу был поджаренный, теплый, вкусный хлеб, лук свежий зеленый и сало с мясом!!! Все невероятно вкусное) Рекомендую однозначно))))
Катя Катя
23 -iyul 2024
Божественный раф! я такой еще нигде не пила , хотя большой любитель кофе и обошла много кафешек (не только в Сочи) Просто замечательно! 👍🏼
Софья П.
3 -iyul 2024
Кафе «Ваниль» посещаем почти каждый день. Готовят очень вкусно, товар всегда качественный и свежий. Великолепные торты и выпечка. Обслуживающий персонал отличный, все девочки вежливые . Особенно хочу отметить Дилю и Жанну.
1 -iyun 2025
В среднем кафе нормальное. Но тесно очень и душно. Очень много столиков на кВ метр. И некоторые пирожные жирноваты и тесто не вкусное . Хочется более натуральной еды.
Алена
17 -oktabr 2024
Это лучшая кондитерская в Сочи 🌟 Всегда свежая и вкусная еда, а мимо десертов вообще пройти невозможно. Ароматный кофе и всегда приветливые сотрудники. Посещаем это душевное место ежедневно и всем советуем!
Grigoriy Leontiev
8-mart
Зашли позавтракать. Все вкусно, хороший выбор сладостей и отличная паста
Дарислава
15 -oktabr 2024
Отличается от прочих кафе-Ваниль тем, что здесь готовят еду. В меню есть салаты, вареники, пельмени, сэндвичи, блины, супы. Вполне вкусно какао варят. Уютно. Есть столики на улице, там курят.
8-yanvar
Кофемашина была сломана, кофе по-восточному ждали минут 15, а чай ещё дольше. При этом посадка гостей была меньше половины зала
14 -iyul 2025
Маленькое и очень уютное кафе, приветливый персонал, блюда всегда свежие, десерты вкуснейшие❤️