Izlash

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина В.
18-iyun
Уже не раз обращалась в мастерскую, автомобиль периодически, увы, нужно обслуживать и всегда была довольна результатом. В разное время обращалась по разным вопросам и по покраске, по полировке кузова и лобового стекла, по оклейке проемов, по химчистке салона - все понравилось. Жаль, что результат не вечен, но хорошо, что есть люди, к которым можно обратиться. Желаю успехов и развития, а также побольше клиентов. Искреняя рекомендация.
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Огромное спасибо вашей команде! Делали полировку лобового стекла + стекло двери. Проблемы на стекле были большие: сильные царапины сделанные ключом + след от щеток . Никто не брался -ребята взялись. Сделали просто бомбически -родное стекло стало как с завода!!! Куча положительных эмоций -всё четко, качественно + очень уважительное отношение к клиентам, что мало где есть! Огромное Вам спасибо ❤️
Андрей Василевич
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Вот и я забрал свою машинку у ребят. Сделали все быстро и качественно, а главное что остались средства порадовать жену в последний дни нашего отпуска. Приятный и вежливый мастер (за минералочку отдельное спасибо), при принятии авто все детально объяснил как лучше делать и как лучше не делать, после этого ударили по рукам. И теперь я надеюсь что еще долго буду радоваться своей ласточкой.
максим к.
17 -iyun 2025
Покрасил у ребят ! Два бампера два крыла ,покраска в цвет отлично ,переходы не видны ,шагра по заводу ! После конечно обнаружил несколько отсутствие болтиков на локере. Но это мелочь.))) Спасибо мастерам ! Рекомендую место 🤝👍
Аня Шкредова
5 -iyun 2024
Обращаюсь в данный детейлинг с 2020 года. Оклеила у них полиуретаном уже 3 машины: кулрей, тугелла и зикр. Работа всегда выполняется качественно, несут гарантийные обязательства в полной мере. И само отношение к клиенту оставляет многие сервисы далеко позади. По моей рекомендации многие автомобили туда также обращались и оставались довольны. Крепко рекомендую!
Сергей Я.
22-iyun
Компетентные специалисты, достойное качество работы, все сделали в установленные сроки. Рекомендую
алексей сокотюк
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2024
Обратился в Vander Auto. Был очень впечатлён отношением к клиентам, организацией работы и качеством выполненных работ. Ребята клеели полиуретановую плёнку на капот. Всем остался доволен. Сделали всё на отлично и даже больше. Рекомендую Van
Евгений Рахимов
29-may
Советую всем , что касается покраски качественно,быстро без вопросов )) Цены не касаются
Олег П.
27 -avgust 2025
Хорошая и качественная компания. Обращаюсь не первый раз. Делают качественно и быстро. Рекомендую
Евгений Никитин
2 -aprel 2024
Очень рад, что обратился в Вандеравто. Результатом доволен, по срокам все как и договаривались, покраска отличная, мастерам отдельное спасибо за их труд.
Юрий Завацкий
22 -yanvar 2025
Отзыв уже писал. Причем ставил там 4. Здесь решил разнообразить и поставить 5. Без предысторией - обращался, помогли, исправили, подправили. Теоретически : скорее посоветую, чем нет.
Иван
12 -may 2024
Очень приятный сервис. Ребята объяснили моменты, которые меня волновались. Работу сделали в срок, на первый взгляд качественно, далее - время покажет. Рекомендую!
Makson.by
17 -may 2024
Качество работы по локальной покраске заднего крыла (скол) на Ford Fusion USA сделали на отлично! Персонал вежливый, дружелюбный. Цены адекватные. Рекомендую.
Вася Пупкин
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Посещение этого сервиса оставляет только положительные эмоции, там работают настоящие профессионалы своего дела.
Олег В.
8 -iyun 2022
Обращался на локальную покраску элементов бампера перед/зад. Работу сделали быстро и главное качественно. + Считай, в подарок убрали вмятину. Доволен, рекомендую.
Михаил И.
2 -oktabr 2025
Обращался не один раз, работа на высшем уровне. Приветливый персонал. Отдельное спасибо Андрею!
Андрей Мороз
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Хороший сервис. Ребята ответственно относятся к работе, подходят с душой. Не гонят ширпотреб на скорость. Работают качественно. Клиентам оставляют приятные бонусы. Рекомендую!
Татьяна Ермакова
18 -iyun 2025
Сервис на высоте, отношение к клиенту на самом высоком уровне, качество работы также супер! Довольны на 1000%
Дмитрий
2 -fevral 2023
Отдавал фары на полировку и обклейку плёнкой, очень круто сделали и скидка была. Доволен .Молодцы
Владимир Б
20 -sentabr 2022
Впечатлен !!!!!!!!!!! Отличный сервис!!!!!!! Замечательный и Ответственный Персонал !!!!!!! Руководитель АНДРЕЙ не только Грамотный и Знающий Профессионал своего дела, но и Коммуникабельный Человек !!! Работу сделали качественно. Рекомендую. А ребятам Желаю успехов и процветания !!!!!!
Кирилл Буланов
15 -iyun 2022
Делал у ребят восстановительную полировку, бронирование и полировку фар, а также керамику. Наилучшие рекомендации.
Артём
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2020
Отличный сервис! Неоднократно обращался с разными работами - всегда доброжелательно, вежливо, качественно. Однозначно рекомендую.
Ольга М.
25 -noyabr 2022
Спасибо мастерам этой студии за профессионализм и не свойственный витебским СТО сервис! Приятно было иметь с Вами дело. У нас с Вами впереди еще много работы!)))))
Лена Гуцалова
5 -may 2025
Ребята знатоки своего дела и мастера с большой буквы! Рекомендую смело
Алексей Акимкин
25 -iyul 2023
Отличный сервис, качество работ, отношение к клиенту на хорошем уровне
Алексей Кривенько
30 -oktabr 2022
Отлично покрасили мой автомобиль. Как новый. Никаких огрехов по краске.
Anatolij
21 -iyul 2020
Отличное место, проделанной работой доволен как никогда. Мерседес должен выглядеть на 10 из 10 и у ребят это получилось. Рекомендую.
Блин
27 -iyul 2024
Знают свою работу обращался к ним сделали Всё отлично а один отзыв отрицательный так у него 99% везде всё плохо Это говорит о чём.....
Владимир Сергеевич
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Советую найти реально хороших специалистов так как с вас возьмут деньги.будут обещать давать гарантию пл итогу приезжаешь ну да у нас гарантия на лак и прочее по итогу взяли 2900 за свою работу через 3 месяца вылезли косяки.
Андрей Шеряков
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Настоящие профессионалы своего дела!
Андрей Корольков
3 -mart 2025
Очень хорошие специалисты, Очень!!!!!
Александр Лектор
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Очень дорого. Качество как и везде на 3 балла
Алексей
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Все хорошо. По записи попал без проблем
Виталий
6 -may 2021
Отличный сервис, грамотный персонал, качество выполненных работ на высоте.
N
No name
10 -noyabr 2021
Отличный сервис! Мастер Андрей, профессионал своего дела, отличное обслуживание! Рекомендую.
Ирина С.
10 -sentabr 2021
Замечательный сервис, приветливый персонал. Отличное обслуживание! Мастера своего дела! 👍
Николай Кравченко
9 -iyun 2022
Оклеивал пленкой арки. Работу выполнили качественно.Доброжелательная атмосфера.Рекомендую.
Константин Колдуненко
12 -mart 2025
Хорошо и качественно
Юрий
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Эти ребята знают свое дело, только к ним!
D
DO_VSMU
17 -may 2025
Пати вечерину сносно замутили.
andrey galuzo
20 -sentabr 2020
Ремонт стартеров и генераторов делают на 5 ку.
583387 Горский
20 -oktabr 2024
Класс
валентин тузов
29 -yanvar 2022
Отличный сервис, приятные люди, рекомендую!
Андрей Матусенко
12-darajadagi shahar bilimdoni