Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Балабанов
11-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Всё на уровне! И кухня и персонал, отношение отличное. Как в гостях у лучших друзей. Все блюда вкуснейшие и свежие. Отмечали уже два юбилея и готовимся к третьему. Рекомендую всем. Не пожалеете.
людмила железная
11 -mart 2025
Светлый, уютный зал. Большие порции, всё свежее и очень вкусное. Повод для посещения был печальный, поминки. Спасибо большое хозяину и работникам кухни,обслуживание на высшем уровне! 11.03.25 Людмила
Галина Щелкунова
13 -may 2025
Хорошее место! Изумительный официант! К сожалению, не спросила его имени, но это было обслуживание на высшем уровне! Были на банкете 10 мая 2025 года, еда простая, но вкусная! В помещении чисто, симпатично, всё аккуратно! Молодцы хозяева! Респект им! Думаю, когда понадобится банкетный зал, обращусь к ним!
Александра Талашкевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Замечательный ресторан. Наивкуснейшая еда, вежливый персонал, веселые музыканты, огромные порции. Стол ломился от еды, после застолья ещё кучу еды увезли домой( на неделю питаться🙈) спасибо огромное сотрудникам "Ван" за наш прекрасный вечер ( дочери 18 лет). Обязательно ещё вернемся к вам🙂
Анастасия Андреева
6-aprel
Отмечали свадьбу ,все прошло великолепно. Большой ассортимент меню,и очень вкусное-все гости были восторге Вежливое руководство и персонал. Зал сам по себе уютный ,просторный,светлый и самое главное идеально чистый. Имеется отдельная гардеробная-очень большой «+» Удобное место расположения Советуем 👍
Ирина Шевцова
14 -oktabr 2023
Прежде чем писать отзыв хочу поблагодарить и сказать большое спасибо за обслуживание и вкусное приготовление пищи, а также внимание к гостям кафе , мы заказывали там поминки по маме спасибо ещё раз всём понравилось очень рекомендую всём но и праздники тоже любые торжества заботливые и внимательные люди работают там, само кафе уютное и тёплое прекрасная атмосфера кто побывает там останутся довольны всём советую кафе Ван, да и цены вас приятно удивят,
Викторя Аванесян
8 -may 2025
Спасибо большое коллективу!! Очень приятное общение. Обслуживание очень хорошее 🤗 . Очень вкусно готовят. Я рекомендую всем ходить КОФЕ,,,,, ВАН"" Молодцы 🤗🤗🤗
Армен Хачатрян
31 -yanvar 2024
Самая вкусная еда, полные столы, после каждого мероприятия уносим полные пакеты еды и выпивки, 6- ой год подряд советую всем именно это заведение, хозяева и персонал очень отзывчивый и ответственные, всегда чисто и уютно 100+на все 200%👍🙏
Надежда Хоружая
2 -iyun 2025
Очень вкусно приготовлены и оформлены блюда, вежливый и приветливый официант.
Ира В.
11 -dekabr 2023
Очень понравилось кафе. Кухня шикарная - курник бесподобный, шашлык сочный, люля-кебаб удивительно вкусный. Официанты предупредительные, аккуратные, не наглые ребята, я бы даже сказала мужчины. Свадьба в этом кафе на 40 человек удалась. Спасибо.
Елена Виноходова
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Отличное кафе-ресторан, красивый интерьер, кухня замечательная, вкусно и не дорого
10 -noyabr 2025
Разочарована. В зале холодно. В ноябре зачем-то были включены кондиционеры. Еда холодная и очень невкусная-все сильно пересолено.
Вячеслав Волынцев
2 -iyun 2025
Хороший и уютный зал, работа персонала на твёрдую пятёрку.
Седа С.
1 -aprel 2024
Отличное кафе. Хорошая обстановка, вежливые и внимательные офицанты и владельцы. Большое пространство для танцев и гостей более 50 человек.
N_a_t_a_t_a
23 -oktabr 2023
Мне понравилось там. Еда очень даже вкусная, отзывчивые официанты, музыка. Что ещё нужно для хорошего отдыха и настроения?
Argishty Amiryan
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2022
Бывал не раз, персонал вежливый, еда вкусная, шашлык бесподобный. Идеальное место для банкетов, дней рождений и свадеб. есть парковочное место перед кафе.
Михаил Алексеев
24 -fevral 2023
Самый лучший банкетный зал 😍 Блюда ооочень вкусные и сытные ❤
Anna Gordienko
4 -iyul 2022
Чудесное кафе. Отличная обстановка,кухня. Внимательные хозяева и отличное обслуживание.
Анна Атоян
31 -may 2024
Очень милое место где люди себе чувствуют хорошо очень много кусно готовят вежливый 👍 персонал всегда рады гостям.
Галина В.
15 -oktabr 2019
Отмечали 4.10.19 свадьбу ,все вкусно,накрыты столы были все как надо, красиво ,комфортно,гости все остались довольно. По кухне скажу так что столы валились,нам на второй день еще хватило дома накрыть стол😊😊😊 всем советою👍👍👍
Tashkilot javobini ko‘rish
Роман Е.
15 -noyabr 2024
Отлчное место! Готовят вкусно и персонал вежливый!
TAНЯ
15-iyun
Неплохое место. Еда норм. Но почему-то в банкетное меню входят только определённые блюда. Если хочешь что-то другое поменять нельзя.
Анонимные комментарии
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2023
Старый ремонт, цены не соответствующие качеству, еда на 3ку не выше , официанты без униформы и не соблюдающие гигиену
Ivan Kisl
12-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Приятное место,готовят вкусно
Katerina Bereznikova
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2023
8 мая 2023 года праздновали день рождения, 18 летие...всё очень понравилось, зал отличный, очень светлый, на улице есть крытые зоны для курения...Обслуживание было отличное...Кухня просто шикарная, вкусный шашлык, люля,а какой печеньй картофель, просто не передать....салаты тоже вкусные, все свежее....покушали отдуши...♥️♥️♥️♥️♥️большое спасибо
19 -oktabr 2023
Небольшой чистый, светлый зал. Приятная обстановка. Можно отпраздновать небольшой праздник.
Асатрян В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2021
Красивый зал, светлый, просторный, вкусная еда, приветливые официанты, приятная цена, советую👍
Армен М.
29 -mart 2025
РЕБЯТА МОЛОДЦЫ.НАСТОЯЩЕЕ УЮТНОЕ СЕМЕЙНОЕ КАФЕ !!!ВКУСНО И ДУШЕВНО !!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!
Иванна
17 -avgust 2025
Неплохое кафе, цены приятные и кормят хорошо
Asder3234
19-yanvar
Всё очень классно и вкусно ! Советую !
Саак Акобян
3 -yanvar 2025
Хороший ресторан. Мы всегда отмечаем наши праздники здесь. Рекомендую...
Сурен Григорян
25 -dekabr 2024
Рекомендую вкусная кухня кавказская гостеприимства 👍🔥🔥
Сюзанна Шахвердян
20 -fevral 2025
Очень-очень хороший кафе. Благодарю руководителью за вкусный Меню и хороши отмосфере
Наталия Матрохина
24 -fevral 2023
Шикарный зал, великолепная кухня! Советую всем данный банкетный зал!
Надежда Стафеева
12 -noyabr 2024
Вкусная еда. Хорошое место
Вазген Геворгян
27 -iyun 2022
Вкусная еда , качественное обслуживание.
Анастасия Петрова
15 -may 2020
отличное место!!! гуляли 10.03.20. стол накрыт очень хорошо, все было вкусно. еды осталось еще и на 2й день.
Татьяна Гармашова
23 -sentabr 2023
Отличное обслуживание. Очень вкусная еда. Чисто.
Олег Комаров
13 -aprel 2025
Не плохо
Люда
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2021
Всем рекомендую очень хорошие хозяев, повтора и вообще все очень хорошо. Всем рекомендую это место.
Ольга Стрепетова
14 -sentabr 2022
Очень красиво, очень все вкусно!!! Всё очень понравилось)))
Сергей Мясников
Шашлык бомба ,очень хорошее кафе
иван Иванов
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2023
Банкеты устраивать можно, но молодняку там делать нечего
Анушаван Арутюнян
24 -noyabr 2023