Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
74 ta baho
Bu joyga baho bering

70 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Калашникова
17-may
Замечательная гостиница для животных. Первый раз отдавали наших 2-х котов и 2-х кошек. Хозяева гостиницы с теплотой и вниманием к ним отнеслись. Отчеты 2 раза в день, круглосуточное видеонаблюдение, ветклиника. И что очень удобно зоотакси, привезли и отвезли. Уже забронировали номера на июль. Желаю вам процветания. 😊
Евгения Алексеева
19-iyun
Первый раз решили выбраться в отпуск всей семьёй и сразу встал вопрос: куда деть наших животных? Как обычно, сначала пытались пристроить по родным и знакомым, но увы, не получилось). Тогда начали изучать вопрос пристройства в зоогостинницах. Выяснили, что на наше счастье в Апрелевке при ветеринарной клинике есть замечательная гостинница для кошек "Вальтер". Позвонили, забронировали и ги минуты не пожалели о сделанном выборе. Как огромный плюс - наличие на 1м этаже ветклиники на случай, если с животным что-то случится, то помощь рядом). Персонал гостинницы душевные, доброжелательные люди, любящие животных. Наша кошка, думаю, что не заметила наше 2х недельное отсутствие. Каждый день я получала видеоотчет о нашей девочке, и понимала, что она в надежных профессиональных руках и была спокойна. Теперь, в случае, если надумаем поехать в отпуск всей семьёй, выбор места, кому мы доверим нашу девочку, очевиден - зоогостинница "Вальтер". Это не реклама, а реальный отзыв, оставляли животное с 9-24 мая, кошка Мотя
Николай Ушаков
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Впервые воспользовались зоогостиницей, кошка у нас с особенностями, очень привязана к людям и много что не делает одна, но здесь отнеслись к ней очень внимательно, переживали за неё и заботились. Кошка жила как "царь во дворца", всё у неё было прекрасно. К тому же её забрали и привезли в гостиницу владельцы, это очень удобно для нашей семьи. Видео отчеты дважды в день, так же показывали что с кошкой все хорошо. Место отличное! Будем пользоваться их услугами в дальнейшем.
Евгений А.
15-mart
Отличная гостиница для животных! Оставляли своего кота Лакрицу уже 2 раза, остались очень довольны! Постоянный уход - регулярно кормят, убираются в вольере, разговаривают. Ольга и Андрей очень добрые и видно, что переживают за животных. Удобно, что есть камера - можно следить за питомцем круглосуточно! Когда отдавали кота первый раз, он был после тяжелой операции. За время пребывания в гостинице очень хорошо восстановился, нам было это невероятно важно.
Татьяна Б.
17-may
Отличный отель для кошечек. Видно, что владельцы очень любят животных и к гостям относятся с заботой и любовью. Нам очень понравилось эстетично всё, были спокойны за нашу кошечку, каждый день видео-отчеты. И самой кошечке так понравилось, что не хотела уезжать 😁вернемся сюда вновь, огромное спасибо за ваше гостеприимие🫶🏻
Эсмира Гулиева
23-fevral
Добрый день хотела поблагодарить гостиницу Вальтер в которой прибывал мой кот около трёх недель,очень приветливый и добрый персонал ,видео и фото отчет каждый день утром и вечером . Благодарю мне и коту очень понравилось рекомендую всем, очень надежное и чистое место )))
Юлия М
1-fevral
Здравствуйте! Огромное спасибо, Андрей и Ольга! Замечательное отношение к нашему коту Султану, да и ко всем остальным котикам! У нас был неудачный опыт с другими гостиницами, маленькие комнаты с поставленными прямо посередине эконом-клетками, "випы" (где мы оставляли своего кота) находятся там же, коты не гуляют, ужасный запах, грязь и, соответственно, большой стресс у животного! в Вальтере совсем другая обстановка!!! Светло, тепло, чисто и очень уютно! Котики гуляют по очереди, накормлены, регулярно чистятся лотки и номера! Очень душевное отношение к нашим любимцам! Мы оставляли кота почти на месяц и каждый день, по два раза, нам присылали видео и учитывали наши просьбы) можно было подключиться к видео камерам, но мы не стали. Обязательно доверим нашего сыночку-корзиночку еще раз! Большое вам спасибо!
Юлия С.
5-fevral
Присоединяюсь к предыдущим отзывам: это действительно не Зоогостиница, а настоящий санаторий для хвостатых постояльцев. Тепло, светло, уютно и чисто, нет никаких запахов. Боксы просторные и комфортабельные. Ольга и Андрей очень внимательные и заботливые владельцы этого санатория: каждый день присылают видео и также есть возможность подключиться к видеонаблюдению 24/7. Наша девочка-подросток Асенька находилась там 8 дней и с первого до последнего дня мы были абсолютно спокойны за нее, потому что знали, что она в надёжных и добрых руках. Очень удобная логистика: легко добраться до гостиницы, даже если нет машины. Большим плюсом является то, что на первом этаже есть ветеринарная клиника, где всегда окажут помощь, если в этом будет необходимость. Если будет необходимость, всегда будем обращаться только сюда. Огромная благодарность ребятам, что организовали такое нужное и важное дело, потому что далеко не всегда есть возможность оставить где-то своего котика на время отпуска. Однозначно рекомендуем
Юлия Клинчаева
15-yanvar
Хочу поблагодарить за прекрасное отношение к котикам! Кошка впервые!!!! Набрала вес в период разлуки! Обычно очень худеет тоскует практически не ест! 24/7 есть камеры где вы можете посмотреть что делает ваш котик. Два раза на день видео отчет! Это лучшая гостинница для котиков! С уверенностью могу сказать! Им даже музыку включают, представляете?) Приехали за кошечкой думали заберем грустную исхудавшую, а она с блестящей шерстью, откормленная, довольная! Я была в таком приятном шоке и я так благодарна вам! Спасибо от все души!!!!! Чисто без запаха хочу отметить! Дают и свой наполнитель и котикам пледы и выпускают гулять 🙏🏼я в восторге от вас!
Тамара р
17-yanvar
Оставила у ребят своих двух хвостиков на нг праздники. Место очень чистое , уютное…. Видно , что хозяева стараются. Каждый день отправляли отчеты, заботились о моих котиках, уточняли детали. На нг хозяйка прислала милую открытку с моими котами, которую сама сделала, оч мило❤️ все понравилось, на первом этаже вет клиника ( что тоже оч удобно). Спасибо, что позаботились о моих пухнасях!
Полина Голдобина
17-iyun
Отличная гостиница, были там впервые! Хочу отметить добрые сердца и чуткость сотрудников, благодарю за заботу. Забота не только о котах, но и о нашем спокойствии. Всегда на связи, полный отчет о состоянии, видеонаблюдение. Отдельное спасибо Ольге, меня покорили ваши человеческие и профессиональные качества! 🤍 Успехов вам и процветания!
Татьяна Шукшина
5 -iyul 2025
Прекрасная зоогостиница! Номера чистые, просторные, есть все необходимое для питомца. Потрясающие добрые внимательные заботливые люди, пока были в отъезде ни на минуту не волновались о коте, кормили, меняли наполнитель, гулять выпускали, развлекали, ухаживали за питомцем. Ежедневно присылали фотографии и видео, подробно рассказывая как дела у кота. Есть видеонаблюдение, что тоже очень и очень здорово. Демократичные цены. Также важно отметить, что наш кот нуждается в лечении, персонал смог обеспечить прием медикаментов четко в необходимой дозировке. Забрали кота как из санатория, стал выглядеть более уходенным и поправившимся. Огромная благодарность и теперь только сюда!
Полина Потафеева
2-yanvar
Замечательное место для передержки! Уютно, чисто. Оставляли кошечку в номере класса Премиум – он двухэтажный, для активных котиков самое то. Здорово, что есть видеонаблюдение 24/7, так намного спокойнее. Видеоотчеты утром и вечером тоже высылают. Смело можно оставлять здесь любимцев и не переживать, что они останутся без внимания и заботы!
Юлия Филатова
22 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этой зоогостиницы, я бы даже назвала санаторий. Приютили на время отпуска нашего кота, условия отличные, номера комфортабельные 😁 играют несколько раз в день, включают каждому при прогулке музыку, мне б так жить 😁 всегда на связи, утром/вечером видео отчет 🔥находят выходы даже в самых сложных ситуациях. Огромное Вам спасибо, процветания. И большой привет от кота Арчи ♥️
Софья Даценко
8 -avgust 2025
Оставляла свою кошечку на время отпуска!!! Спасибо огромное ребятам - ежедневные видео отчёты, забота и внимание, чистота, внизу находится ветеринарка, сделали прививки во время пребывания, так ещё и доставили обратно!!! Я полностью довольна, ребята полностью занимаются своим делом, очень любят животных и это видно! Я переживала, кошка с характером и нервная, но все прошло замечательно!!! Период адаптации прошел у кошки очень быстро, и она чувствовала себя замечательно! Спасибо!!!! Буду обращаться и рекомендовать еще
Natali Koroleva
25 -noyabr 2025
Я так рада, что доверила мою Пампусю чудесным Ольге и Андрею! Очень понравилась гостиница, подход к животным, любовь и забота! Прям всем рекомендую без сомнения, даже если Вы живете в Москве и куда-то уезжаете! Регулярно в течение дня кормят, убирают и общаются с котофеями) Пампусе было хорошо! Кошка чувствует себя прекрасно и даже научилась Новым привычкам - чтобы ей гладились животик❤️
Наталья
30 -avgust 2025
Мы очень рады, что выбрали Зоогостиницу Вальтер! Там было очень чисто и уютно, а наша кошечка чувствовала себя абсолютно комфортно. Особенно порадовало, что каждый день мы получали видеоотчёты – утром и вечером. Это очень успокаивало и давало уверенность, что с питомцем всё хорошо + круглосуточное наблюдение. Однозначно рекомендуем Зоогостиницу Вальтер всем владельцам кошек! Спасибо за прекрасный сервис и заботу о наших любимцах!
Марина
7-iyun
Срочно требовалось уехать ,пришлось искать гостиницу кошке ,очень понравилась зоогостиница Вальтер ,персонал дружелюбный ,любит свою работу, чистота в помещении , запахов нет ,фото и видео отчет каждый день ,плюс онлайн видео наблюдение, благодаря персоналу ,кошечка быстро освоилась , нашла друзей ))))
Александра Калиниченко
15-yanvar
Это не гостиница, а второй дом для котиков или санаторий!!!!))) Впервые наш Шеди уехал из дома, очень переживали (особенно ребёнок, который по несколько раз в день смотрел за котиком через приложение (за это отдельная благодарность)). Котик у нас очень боязливый, но Ольга и Андрей проявили такое внимание, тепло и заботу, что наш любимец оттаял))). Подход ко всем питомцам замечательный, отношение как к деткам (в прямом смысле и поговорят и на ручках подержат). В помещениях идеальная чистота, уборка номера котика ежедневная, два раза в день присылают видео. Если котики гуляют, то строго по одному, потом обработка. Если необходимо, могут пригласить ветеринара. А еще есть услуга доставки четвероногого домой, что было очень актуально в нашем случае. Как итог всем рекомендуем, так как, передав своего любимца в добрые руки Ольги и Андрея, можно быть за котика спокойным. Процветания вам и замечательных клиентов!! P.S. привет от нашего Шеди)))
Анна М.
24 -avgust 2025
Отличный опыт размещения питомца! Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании моей кошечки в этой замечательной гостинице для животных. Отдыхали здесь две недели , и я абсолютно была спокойна за своего питомца! Персонал просто замечательный – внимательные, заботливые, настоящие профессионалы своего дела. Каждый день присылали фото и видеоотчеты о том, как моя любимица проводит время. Это очень ценно для тревожных хозяев! Условия содержания превзошли все ожидания. Уютные, чистые номера, оборудованные всем необходимым. Кошкам предоставляется достаточно пространства для игр и отдыха. Мой питомец был обеспечен свежим кормом и чистой водой постоянно. Безопасность на высшем уровне – современные системы контроля, отдельные помещения для каждого питомца, регулярная дезинфекция. Однозначно рекомендую эту гостиницу для кошек всем владельцам, которым нужно ненадолго расстаться с питомцем. Здесь вашим четвероногим друзьям будет комфортно и безопасно! Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Артемий Смирнов
9 -iyul 2025
Случайно зашли в гостиницу после посещения ветклиники на первом этаже. Заметили название при входе в здание и на лестнице. Чисто, ухожено, сделан новый ремонт. Персонал вежливо все рассказал и показал. Все номера просторные, уютные. Наблюдение для хозяев через приложение онлайн - огромный плюс. Также сказали что каждый день присылают видеоотчёты. Привезем сюда кота в августе, а сами в отпуск!
Марина Г.
29-aprel
Выражаю огромную благодарность персоналу за заботу, внимательность и просто за Человеческое отношение к нашей кошечке. А так же отдельное спасибо за чистоту в маленьком аккуратном вальерчеке и в помещении в целом. Спасибо и за то, что можно круглосуточно наблюдать за своим Сокровищем. Я со всей ответственностью могу порекомендовать эту прекрасную Гостиницу для ваших Хвостиков!
anita-bombita
21-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Только забрали свою кошечку из гостиницы, оставляли первый раз на время поездки и было волнительно, конечно. Но в итоге осталось очень приятное впечатление от ребят, каждый день видео отчеты, доступ к удаленному наблюдению, чистота, заботливое отношение к пушистым (и не очень) постояльцам. Обязательно вернемся еще
Z
Zhanna Ilinykh
13 -avgust 2025
Зоогостиница на высшем уровне!!! Оставляли котиков на время отпуска, и ни сикунды не переживали за них, два раза в день видео , фоточки красивые наших питомцев, прививки , стрижка коготков , корм докупили, тк я забыла основной)))! Очень доброжелательные люди, любят животных ❤️🥰 еще понравилось, что через приложение можно подключиться к камерам , но не было таковой необходимости )) Теперь можно не переживать с кем оставить любимчиков , когда есть такая шикарная гостиница- лагерь Вальтер 👍🏽😉 Спасибо Вам❤️
Veronika Kattsyna
25 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу зоогостинницы "Вальтер за их профессионализм и любовь к животным. Оставляла котика Сапфира на время отпуска и была абсолютно спокойна за своего питомца.Условия замечательные, комфортно, чисто. Все просто на высшем уровне. Видио отчеты ежедневно. Круглосуточно доступна камера. Кормили по графику, всегда свежая вода, прогулки . Постоянно были на связи. Дали теплый конверт , где котику было тепло и комфортно. Спасибо вам за заботу! Однозначно рекомендую зоогостинницу "Вальтер". Оценка 5 из 5.
Diana
25 -avgust 2025
Оставляли двух кошечек на время отпуска на неделю. Выбирала по отзывам, ценам и общим условиям. Все понравилось! Фото/видео каждый день, кормления - 2 раза в день сухим + поставили 2 доп миски для влажного корма. Бокс выбирали Премиум двухэтажный, наверх ещё дополнительно поставили второй лоток, потому что большая кошка отказывалась спускаться вниз, а при кормлении специально спускали, чтобы вторая кошечка могла нормально поесть наверху 👍 Внутри чисто, гулять выпускают по комнате, видеонаблюдение было доступно 24/7.
Нелли
17 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Андрею за создание такого прекрасного места для животных! Очень добрые и отзывчивые ребята, каждое утро и вечер направляли видео-отчет с нашим котенком. Спасибо Вам большое за постоянный уход, наблюдение и заботу за животными! Желаю Вам процветания и успехов!
Татьяна Ц.
8-mart
Оставляли в зоогостинице нашу кошечку Асю на неделю, у нас остались только положительные впечатления. Большая благодарность Андрею и Ольге за внимательное и заботливое отношение. Вольеры чистые, 2 раза в день мы получали видео с нашей кошечкой. Обязательно вернёмся снова.
Миля
27-aprel
Все понравилось. Кота оставляли на неделю, т.к. не было прививок - находился он только в своем "номере". Видно, что ему было скучновато )) поэтому лучше конечно поставить прививки заранее, чтоб котик мог выгуливаться в комнате. Выбрали данную зоогостиницу по причине того, что при них есть ветклиника, и нашему коту ветврачи делали ежедневные уколы инсулина (за очень адекватную цену). Видео отчеты направляют дважды в день, есть также онлайн постоянный доступ к 2 видео-камерам. Всегда можно посмотреть, как дела у котика. Будем пользоваться их услугами в дальнейшем. Из минусов: миски еды и воды находятся рядом. Для котов это плохо (они будут потреблять меньше воды), т.к. они не будут пить воду, стоящую рядом с едой, в генетике у них это прописано. Попросила развести миски в разные углы номера, однако на след.день миски опять уже были установлены рядом (видимо персонал не передал инфо следующей смене).
Анна К
23 -dekabr 2025
На время отпуска, оставляли на две недели наших пушистиков в замечательной гостинице Вальтер (1 кот+2 кошки). Мы безумно довольны и пушистики тоже))) прекрасное отношение к животном, оперативное информирование по всем интересующим вопросам, круглосуточное видеонаблюдение в режиме реального времени, также два раза в день (утром и вечером) присылали видео отчет с комментариями как и что у наших питомцев. В номерах всё необходимое есть: лежанки, домики, туалет, миски. Одним словом - котики были в надежных руках! Спасибо Вам огромное за ваш труд и заботу!!! В следующий отпуск обязательно к вам вернемся!)
Ленара Каюмова
17 -iyun 2025
Гостиницей осталась очень довольна, оставляла свою кошку на 10 дней, всё это время ей было очень хорошо, помимо обычного ухода с ней регулярно играли, она гуляла по большой и уютной комнате, где находятся сами гостиничные номера, спала на диванчике, смотрела в окошко, в общем чувствовала себя как дома. Я постоянно могла смотреть на неё через камеры круглосуточного наблюдения. Также ежедневно получала фото и видео отчёт и была полностью спокойна за мою кошечку.
Sergey
27 -iyun 2025
Оставлял кота на 10 дней. Не первый раз оставляю кота в гостинице, но в этой - первый раз. На мой взгляд, это лучшая гостиница из всех где я оставлял кота. Что именно понравилось: вежливый прием, все показали, рассказали, объяснили. Ежедневно присылали фото или видео отчеты с комментариями. Круглосуточно доступна камера! Всегда на связи, мне было комфортно. На мой взгляд, это отличное место с прекрасным сервисом.
Angelica Tairova
17 -avgust 2025
Очень обрадовалась, что у нас в Апрелевке появился такой сервис! Оставила свою Масяню на 2 недели отпуска и ничуть не переживала,фото и видео за время пребывания больше, чем за 17 лет жизни 🤭 огромная благодарность хозяевам гостиницы для питомцев за чуткое отношение и ответственный подход, это те качества, которые редко встречаются, когда речь идет о коммерческой деятельности. Буду вас рекомендовать знакомым и сама обращаться за помощью в случае необходимости. Процветания и держите заявленную высокую планку !
Анна Я.
22 -iyun 2025
Пользовались услугами гостиницы "Вальтер" впервые — и остались очень довольны. С самого начала общение с Андреем и Ольгой вселило уверенность: все подробно рассказали, показали номера. Очень переживали за нашего котика, но зря — каждый день получали фото и видео, видно было, что он спокойно освоился и даже играл. Номер был чистый, уютный, с лежанкой и когтеточкой. Спасибо огромное за заботу! Теперь знаем, куда обращаться.
Валерий И.
23 -noyabr 2025
Хочу сказать большое спасибо коллективу гостиницы для кошек Вальтер. Две недели, пока я был в отпуске, моя кошка находилась в гостинице Вальтер. Сказать что это гостиница нельзя, это отель для кошек пять звезд. Очень внимательное отношение к животным. В этом здании находиться ветклиника. За время моего отсутствия моей кошке сделали , по согласованию со мной, недостающие прививки, выписали паспорт кошке, теперь кошка полноправный гражданин. Своевременное питание , чистота и порядок в каждом боксе, а также ежедневный двухразовый видеоотчет о состоянии и настроении кошки. По приезду из отпуска забрал кошку. Кошка была в отличной форме и настроении. Спасибо большое.
драган
16-fevral
Огромная благодарность гостинице «Вальтер»! Хочу оставить восторженный отзыв о нашей любимице Марысе и поблагодарить персонал за чуткое отношение. Марыся у нас девочка с характером, очень переживали, как она перенесет разлуку, пока мы были в отпуске. Но, посмотрев трансляции по видеонаблюдению, мы полностью успокоились! Видно было, что Марысе очень комфортно: она с удовольствием исследовала игровые комплексы, мурчала на мягкой лежачке и с аппетитом ела по своему индивидуальному графику. Здорово, что в гостинице серьезно подходят к требованиям о прививках — это дает уверенность, что все кошечки здоровы. Спасибо за безопасность и уют! Марыся вернулась домой спокойной и довольной, без стресса. Обязательно приедем к вам еще!
Я
Яна Свеклова
15 -iyun 2025
Отличная зоогостиница! Заселили кота — остались очень довольны. Плюсы: - Профессионалы: Персонал явно любит животных, знает подход. - Условия: Чистые и просторные вольеры, уборка каждый день. - Забота: Следили за питанием (давали наш корм), играли. - Связь: Ежедневно присылали фото/видео, плюс есть камеры на всех вольерах, можно в любой момент онлайн посмотреть чем занимается кот Теперь только сюда.
Аня Виндриевская
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Срочно пришлось уехать по работе, а оставить кошку было не с кем. Оперативно нашла гостиницу «Вальтер», позвонила — и меня приняли в тот же день! Огромное спасибо Ольге за заботу и понимание. Она поддерживала связь, присылала фото, рассказывала, как Мия себя чувствует. Забирала её спокойной и ухоженной — видно, что к ней относились с любовью и заботой. Советую!
Екатерина Шевионкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Спасибо большое за гостеприимство!!! Всё чистенько, уютненько! Буду советовать данную гостиницу!! За нашего котика были очень спокойны, что отдали в надёжные руки!
Оксана Орлова
12 -may 2025
Самая уютная и комфортная гостиница для кошек, которую я видела! Красиво, комфортно, чисто, светло, цены супер, персонал вежливый! Теперь будем оставлять Мусю со спокойной душой!!! А так же есть большие номера для двух кошечек , я считаю очень удобно)
анна
31 -dekabr 2025
Прекрасное место! Оставляла свою кошку на 6 дней и ни разу не пожалела. Чисто, уютно в помещении. Есть круглосуточное видеонаблюдение за питомцем. Владельцы гостиницы очень приятные люди
ольга бугоркова
4-yanvar
Гостиницу порекомендовали в ветклинике, отличное место, уход, подход и ласка. Ребенок сыт, нагулен и наигран. Ьулем ещё возвращаться сюда при необходимости оставить члена семьи в належных руках
Максим Микуленко
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Выражаю благодарность и признание зоогостинице "Вальтер". Чисто, опрятно! Дружелюбный и клиентоориентированный персонал! Ежедневные фото/видео-отчеты. Удалённое наблюдение за своим питомцем. Одно пожелание, установите по 2 камеры, чтобы охват всех "кубов" был полный. Желаю успехов и процветания вашему бизнесу!
Стонис Екатерина
27 -may 2025
Все очень хорошо! Спасибо большое за питомцев! Мало того что ребята организовали все на высоком уровне, но и когда закончился корм сами быстро все решили а также с контактировали с вет клиникой ( осмотр, вакцину и тд) спасибо большое вам!!
Александр Каримов
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Первый раз оставляли кота в зоогостинице — было страшно, но зря. В Вальтере все на высшем уровне: от общения до содержания. Наш Пумба жил в Стандарте — все чисто, комфортно, корм по расписанию, вода всегда свежая. Особенно порадовала система видеонаблюдения и ежедневные отчёты. Спасибо, теперь мы знаем, кому доверить кота на время отпуска!
Olga Pushkina
22-fevral
Выбираю уже не раз это место по нескольким причинам. Основные две - ответственное и трепетное отношение к животным владельцев отеля, наличие рядом ветклиники. Тут можно и быть спокойной, что В случае чего - доктора рядом, и попросить сделать чекап коту, пока ты сам в отпуске.
Marina
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Хочется отметить работу персонала — очень внимательные, добрые люди. Наш кот обычно не любит незнакомцев, но тут сразу вышел на контакт. Номер чистый, уютный, атмосфера спокойная. Видеоотчёты радовали каждый день. Спасибо за заботу!
таня ягадина
2 -avgust 2025
Очень хорошая зоогостиница! Чисто, просторно. 2 раза в день видео отчёты) Котика даже подлечили! Рекомендую 😁
Kristina P.
15-yanvar
Оставляли кошку у вас. Все прошло замечательно, каждый день присылали видео отчет, благодаря которым было спокойно за питомца. Животное пребывало в стерильных и уютных условиях!
Александр Попов
15 -iyun 2025
Гостиницу посоветовали знакомые, мне нужно было срочно улететь из Москвы. Лучшая гостиница для кошек, где я когда-либо оставлял кошку. Всё чисто, современно, уютно. Видеокамеры, ежедневный уход, игры. Спасибо за теплый приём и спокойствие!