Izlash

61 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Gorsn147
7 -mart 2024
Это супер работа! Нежнейший букет тюльпанов с арома свечей доставили прям к празднику на работу! Получился прекрасный сюрприз 🎉Отличная и аккуратная упаковка букета с водой, что очень важно для транспортировки цветов. Сильно заметна смена руководства с осени в этом цветочном салоне, теперь каждую работу выполняют с огромной любовью и трепетом! И очень здорово, что здесь можно найти много разных предметов ручной работы как доп. к подарку.
Ирина Б.
15 -noyabr 2023
Неделю назад покупала букет на праздник. Очень красивые и свежие цветы, такие какие и были в моей голове, когда шла за букетом. Девочки очень милые, составили и упаковали все на высшем уровне. Помимо главного в виде букета, невозможно не обратить внимания на интерьер салона, в нем очень приятно находиться, ушла довольная ))
Sergey Ш.
23 -mart 2024
Прекрасное место! Отличное обслуживание. Приветливый и добрый персонал) большой выбор и хорошее качество товаров! Великолепная аромапродукция. Рекомендую это место )
дамир и.
14 -fevral 2024
Заказывали дерево по своим характеристикам, все прошло отлично, доставили быстро, красиво упаковали, помогли погрузить, давно не встречал такой сервис! Всем рекомендую, специалисты хорошие, помогут и расскажут как лучше ухаживать и что Вам подойдет!
Виталий Трейман
26 -iyun 2023
Прекрасный выбор как цветов так и дополнительных украшений для подарка, специалисты вежливые, помогли упаковать и додумать идею подарка, результатом доволен, хорошее место, рекомендую
PRINTS C.
27 -dekabr 2021
По-пути на работу искал цветочный магазин, чтоб купить цветы на юбилей для начальницы нашего сектора. Оказалось, что магазин расположен на проезжей части, свободная парковка, флорист быстро сориентировалась, что мне нужно, и предложила готовую композицию в корзине. Хочется отметить крутой интерьер магазина, особенно новогодний стиль аж поднял настроение. Рекомендую!
Ольга К.
27 -avgust 2023
Красивые авторские букеты. Флорист собирает с учетом ваших пожеланий по сумме. Мне нужен был бюджетный вариант. Сделали прекрасно. Для меня бонус, что недалеко от дома.
Александр О
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2024
Стильный дизайн внутри, большой выбор товаров для создания уюта дома (благовония, свечи, мелкий декор), но заезжал я за цветами, выбор не большой, композиции среднего и маленького размера, главный шок был в ценах😬 9 розовых роз за 7 тысяч карл, причем не длинных. Все готовые букеты стоят очень дорого, за 6/7 цветочков ценник стартует от 4/5 тысяч, хотя внешне они явно не дотягивают до такой цены, на некоторые позиции цен вообще не было и продавцы тратили по 5 минут на каждый выбранный мной букет чтобы сказать сколько он стоит, стоит обратить внимание, что девушка продавец явно только недавно устроилась и поэтому долго искала на кассе сколько стоит каждый цветок из букета, хотя в плане обслуживания возражений нет, все вежливо и даже предложили оформить карту магазина для скидки, но цена маленького выбора, маленьких букетов совсем портит восприятие. P.S. Заехал чуть дальше по улице в другой цветочный за цветами.
Марина Алымова
4 -yanvar 2022
Случайно забрала в этот бутик и была очарована ! Букеты и композиции составлены со вкусом из свежих цветов, что очень важно. Я избирательна , большинство композиций мне понравились, а квалифицированный флорист помогла сориентироваться по цене и выбрать то что нужно. Для подобного качества тут очень приятные цены, обычно такой уровень в закрытых студиях или в сезонных маркетах.
Мария Г.
21 -fevral 2024
Чудесное место, чтобы выбрать подарок и порадовать родных. Брала для мамы. Все быстро собрали, и маме очень понравилось
наталья г.
1 -aprel 2022
27.03.22г муж мне на ДР подарил букет из этого магазина , но уже на 2 день завяли все розы и герберы, осыпались гиацинты. На 3 день начал осыпаться эвкалипт, поник ранункулюс. Только мелкие гвоздики ещё держатся. Итого за 3600₽ цветы порадовали всего один вечер. К сожалению фото увядающего букета не сделала потому что не собиралась писать отзыв изначально, но когда узнала цену от мужа стало очень обидно за такое качество! Приложу фото букета в первый день, на нём тоже видно что розы не первой свежести и одна гербера повисла.
валерий Валерий
3 -aprel 2024
Скудный ассортимент, высокие цены, готовых работ почти нет, а то что представлено на среднем уровне... Явно не уровень салона. Видимо произошли какие-то изменения, отличия от прежнего магазина разочаровали.
Анастасия Ивлиева
19 -fevral 2022
Очень стильное и уютное местечко 💫! Приветливый и грамотный персонал , быстро ориентируются под клиента! Ассортимент цветов также порадовал , на любой вкус и кошелёк . Вернусь и не один раз туда 👏🏼
Виктория В.
18 -oktabr 2023
Потрясающие цветы и свечи , вкусный запах карамельная тыква , свежие , сервис огонь 🔥
Альвина Вольф
29 -dekabr 2023
Оекомендую))) Очень довольна заказом❤ подняли настроение. Приветливые и отзывчивые . спасибо большое. Буду приезжать еще.
Liya S
2 -mart 2023
Первое фото сразу после покупки 01.03.23 ближе к 18.00. Остальные утро 02.03.23. спросили: "свежие цветы"? Заверили, что да... Вообще это свинство продавать такое... С таким отношением к вам никто не вернётся за букетами... Уже в день (в час) покупки откровенно вялые цветы.... И живём мы рядом, так что сослаться на холод по пути домой никак нельзя.
Кристина Буланова
20 -iyun 2022
Самый лучший магазин цветов!!!! Изумительный вкус!!!! Это единственный магазин, где можно купить цветы, которые будут стоять очень долго!!! Всегда свежие цветы, всегда душевные композиции)) Девочки волшебные, только зайдёшь - уже настроение праздника)) СПАСИБО, ПРОЦВЕТАЙТЕ!!!
Сергей Сергей
17 -fevral 2023
Цветы из этого магазина цветов не увянут на следующий день, а будут стоят и долго вас радовать. Спасибо Вам за свежие букеты и подход к клиенту. Беру не первый раз. Рекомендую!
Екатерина А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2022
Мой самый любимый флористический уголок , самые талантливые и клиентоориентированные флористы. Воплощают любые мечты в реальность . Букеты всегда очень долговечны, брала себе и своим друзьям в подарок много раз , всегда работа на высоте ! Спасибо за ваш подход , продолжайте радовать ❤️
Лилия Дашина
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Потрясающий магазин, классное оформление. Цветы свежие, букеты осень стильные. Беру регулярно, стоят долго
Борис Ширяев
9 -mart 2024
Очень понравилось! Сервис на высшем уровне, качество космос. Теперь за подарками или цветами только сюда! Спасибо 🙌
Ангелина Прудовская
17 -fevral 2022
Спасибо флористам этого цветочного бутика за прекрасный вкус и умение оперативно и красиво собрать композицию. Нам очень понравилось.
Petr Usa
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2022
Брал букет на День матери, очень понравился букет, спасибо большое. Но вот персонал на 3 заезды! Я пришёл потому что увидел рекламу на Яндекс карте, что у них скидка, но чтоб эта скидка прошла, нужно оплатить наличкой мимо кассы, оказывается им не хочется платить 8% за терминал! Это очень не удобно
Dmitry Belyakov
12 -fevral 2022
Классный интерьер, напитки предлагают. Собрали шикарный букет под мой бюджет и красиво упаковали, даже коробку для транспортировки подарили
Виктор
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2022
Отличное магазин! Невероятно уютное место, где вам помогут подобрать букет, грамотно проконсультируют и подарят хорошее настроение. Настоятельно рекомендую!
Алиса Сахарова
4 -yanvar 2022
Очень классно, когда посреди серости находишь такой оазис) Цветы, подарки и много всяких приятностей. Очень классный интерьер, хочется забрать половину магазина с собой🙈😂 Поставила бы 10 звёзд))) рекомендую 🌷
Антон Еке
2 -avgust 2023
Хороший выбор цветов. Очень приятный персонал, помогли собрать ижеальный букет
Надежда Петелина
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Спасибо девушке флористу. Быстро собрала хороший букет. Ещё и призентик дали и скидочку.
андрей волков
12 -yanvar 2023
Спасибо девочкам, собрали прекрасный букет для жены, и еще, предварительно, отправили фото букета для согласования, рекомендую от души 🎉
Пишин Евгений
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Я торопился, за три минуты девушка собрала милый букетик за разумную сумму. Рекомендую!
Александр К.
14 -yanvar 2022
Очень отзывчивый персонал. Помогли подобрать букет под наш бюджет. Ничего не навязывают. Очень понравился магазин. Я бы назвал это не магазин, а просто находкой!!!
милый зайка
15 -may 2022
Самый лучший салон на планете, понимают клиента без слов все помогают меняют, флористы просто душки, а как же там красиво в салоне 🙏🏻🙏🏻💜💜😍😍🔝🔝👍👍 я бы там даже жила в такой красоте )) спасибо за все вам девочки, за помочь )) вы лучшие этим все сказано, такой сервис я вообще нигде не видела) нужно было срочно подарить бабушке цветы, девочки все быстро собрали и доставили ей )) Процветайте и будьте счастливы 🔝🙏🏻
M
Max H.
8 -mart 2022
Спасибо за красивый букет и клиентоориентированность! Помогли собрать, учли все пожелания, быстро доставили. Жена довольна, а значит доволен и я :) Буду рекомендовать.
Арменуи Тарзян
19 -yanvar 2022
Хоооший ассортимент, доброжелательные продавцы, уютный склон, приятная атмосфера.
Оксана К.
28 -yanvar 2022
Очень уютный салон, шикарные букеты и приветливые флористы. Спасибо вам!
Юлия Наумова
5 -sentabr 2023
Вцелом , неплохой магазин. Но! Очень мало в наличии цветов. Выбор минимальный 🤷🏼‍♀️
Надежда Е.
5 -aprel 2022
Очень милое и уютное место. Флористы всегда подберут то, что нужно на вкус и бюджет.
Марго
23 -yanvar 2022
Свежие цветы! Безумно талантливые флористы! Из нескольких цветочков сделают шедевр!
Татьяна М.
17 -mart 2023
Очень уютное, душевное место! Индивидуальный подход к каждому гостю, просто приятельская беседа во время приобретения цветов) Букеты и общий стиль салона говорят о тонком, изящном вкусе флористов! Так держать!
Алексей
27 -aprel 2022
Купил букет 20.04. Сегодня 27.04 букет стоит и радует. Спасибо вам! По возможности зайду ещё. P.s:Есть парковка.
Наталья Фокс
31 -dekabr 2021
Местечко супер! Зашла просто упаковать подарок, а ушла с новогодними композицией и игрушкой. Ребят спасибо, теперь только к вам!
А К
10 -yanvar 2022
Заказ делал через инсту, но забирал сам. Отмечу, что букет оказался прикольнее ожидаемого! Спасибо
Даня Алексеев
23 -aprel 2023
Пришли собирать букет, всё понравилось, всё собрали по бюджету который указали, огромное спасибо!
SaintThe
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2023
Приятное место, да и флорист тоже. Удобно заезжать по пути, есть своя парковка перед входом.
Ольга Пустовалова
11 -dekabr 2022
Для меня очень дорогие букеты в этом магазине, поэтому не стала покупать букет. Не удобно парковаться на машине.
Алексей Винокуров
14 -fevral 2022
Действительно, хорошее место. Красивое, уютное. Видно, что работают с душой и желанием. Пожелания по букету выполнили полностью, красиво собрали, всё рассказали про уход.
Анна Сергеева
17 -mart 2022
Недавно открылись и уже покупала 2 раща цветы на мероприятие, все супер. Спасибо
Роза Тадевосян
28 -may 2022
Очень красиво и уютно! Максимально вежливый и добрый флорист. Намного лучше близлежащих цветочных.
Закир Д.
12 -mart 2022
Отличное отношение к клиентам и прекрасные цветы
Юлия Семенова
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Дорого и не всегда свежие цветы. Красиво очень.