Izlash

225 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Антон Корицкий
6 -noyabr 2025
Отличная столовая! Не читайте плохие комментарии, а просто приезжайте и пробуйте. Про цены это вообще трэш, что пишут (в одном комментарии 2 вторых и 0,5 сока 700 р - ложь). Я купил харчо, гречку, шашлык, пол порции овощей, салат мясной, компот и у меня вышло ~600 рублей. Взял ещё соус чтобы гречка не сухая была, но когда попробовал и был удивлен насколько вкусно без соуса - решил не портить вкус её. Порции большие даже для меня (лишний вес). Наелся, добавил в Избранное и рекомендую гурманам кто по пище определяет с душой или нет её готовили. Благодарю за сытный и очень вкусный (!!!) обед!
Аляша П
25 -sentabr 2025
Зашли в кафе "на разведку". Не понравилось совсем. Ассортимент небольшой, блюда выглядят неаппетитно. Половина из заявленной выпечки нет (время 14.00). Блюда холодные, прям холодные. Правда в зале есть СВЧ, к ней в очередь мы были четвёртые, т. е. желающих разогреть еду много. Про вкус ничего писать не буду, они у всех разные. Мне не понравилось, но никаких проблем с пищеварением не было, слава Богу. Сын сказал, что вкусный лимонад (в стеклянной бутылке). В зале неуютно, тесно, зона раздачи прям у входной двери, зимой будет холодно, там же барные стойки, для тех кому не хватит посадочных мест видимо. Но посетители есть и я бы сказала, для такого, не очень проходного места много. Персонал доброжелателен, на столах и прилавках чисто. Ну и о цене... 2 вторых и 0.5 лимонада около 700 руб.
Буленкова Валентина
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Очень неплохое заведение. Пришли в будний день в 18:30. Еще оставался борщ и можно было собрать 2 варианта второго. Что сказать - очень вкусно! Борщ вообще топчик 👍. Действительно очень вкусный. Картошка, котлеты говяжьи, овощное соте, соус куриный с овощами - всё понравилось и нам, и детям. Съели с удовольствием. Рекомендую однозначно. Доброжелательный дядечка на раздаче.
Денис П.
13-mart
Удобное расположение, очень вежливый и приятный персонал, вкусно и сытно. Комплексных обедов нет. В 12:45 была большая очередь. На 500 рублей объедаешься.
Борис Анатольевич
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Уютно, места маловато, но и народу обычно не через край. Если мест нет — можно взять с собой. Кухня с кавказским оттенком. Шашлык — супер. Хачапури мингрельский — улёт! Харчо, рассольник, щавелевый... А овощи на гарнир!
Глеб Воробьев
20 -iyun 2025
Отличное заведение! Выбор еды там хороший. Персонал душевный и приветливый. Правда, в меню много острых блюд. Учитывайте это при походе туда. Лично я из-за этого прекратил там есть. Если острое вам нормально, можете смело там питаться.
Дм
19 -may 2025
Обожаю такие места за их уют. Боже как же прекрасно мне зашла эта картошечка... В общем супер. За 400₽ картошечка, куриный шашлык, салатик и хлебные булочки. Супер рекомендую 👍
ирина в.
2 -oktabr 2025
Хорошее место. Вкусно и качественно. Неравнодушное семейное отношение к делу. В час-пик с 13 до 15 может быть много посетителей, предпочитаю брать навынос в это время или заглядывать попозже.
Захар
23 -sentabr 2024
Хожу сюда на протяжении месяца. Готовят вкусно, порции хорошие, наесться можно. Основные блюда разнообразные: курица в различном исполнении, люля из говядины, шашлык из свинины. Средний чек 370 рублей. Есть булочки. Людей умеренно, место всегда найти можно.
Артем Ш
13 -avgust 2025
Заведение очень скромное, обслуживание вежливое, еда качественная. Зал небольшой, но в час дня места, к счастью, были. Мне в целом понравилось.
Виктор Судариков
24-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Неожиданно найденное и, как оказалось, очень приличное место для обеда на тихой улице Бардина. Еда вполне домашняя, ассортимент небольшой (3-4 салата, 2-3 супа, 4-5 горячих, несколько видов пирожков и хачапури, 2-3 напитка), но очень качественный. Бывают блюда из армянской и грузинской кухни (чкмерули, например, было вполне). Обслуживание быстрое и четкое, так что очередь обычно - 1-3 человека. Персонал доброжелательный. По цене - примерно как у нас в офисе при все же лучшем, чем в офисе, качестве. В теплую погоду пару столиков ставят и на улице.
Андрей Метелкин
10 -aprel 2024
Нашёл на карте тут столовую недалеко от работы, и собрались туда всем отделом пошли на обед. Оооо боже, я в восторге! Это было очень вкусно, ну прям реально вкусно🤩 Я себе взял суп лагман и в этом супе без томатной пасты все, а прям с помидорами, перчиком и кабачками поджарочка была....ммм горячий супчик то, что нужно для животика И взял себе ещё гречки с курицей с в соусе Порции все настолько горячие, настолько большие и вкусные, что хочется вернуться ещё А и булочку тоже взял Там такие булочки пышки-малышки пекут сами)) А еще в этом буфете и шашлык и люля сами жарят, есть пару салатов на выбор Самое приятное, что меню небольшое, а качество очень хорошее Я заплатил за обед 380р, ну впринципе за 250р я могу спокойно там вкусно покушать и даже наесться на целый день Не думал, что такие места ещё остались в Москве))
Максим Палагнюк
16 -aprel 2024
Миниатюрная столовая. Но уютненько. Выбор блюд небольшой. Но порции нормальные и мне очень понравились на вкус. Взял тыквенный суп и гречку с курицей в сливочном соусе. Вышло на 360р. Не уверен, но возможно нет туалета, я не пользовался. Таблички не заметил. Остался очень доволен.
Анастасия Хрусталева
3 -oktabr 2024
Спокойная семейная кафешка, обедаю здесь часто, все всегда аппетитное и свежее, да и соотношение цена/качество вполне устраивает. Армянская кухня это вкусно) А какой замечательный шашлык готовит дедушка! Всем советую попробовать!
Сергей К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Вкусно и очень по-домашнему, очень вежливый и приветливый персонал, на кассе стоял очень милый дедушка, шутил со всеми
Ilya Volkov
28 -iyun 2024
Название говорит само за себя. Действительно, очень уютное место. Ассортимент небольшой, но всё очень вкусное по вполне демократичным ценам. Особое внимание следует обратить на выпечку. Основной недостаток - тесно.
Иван Романов
24 -iyun 2024
Вкусно. Персонал приветливый. Скромное меню. Немного тесновато, и бывают ощутимые очереди. Выпечка хорошая. Для нормального обеда офисному планктону самое то.
Вадим Горячкин
6 -sentabr 2024
Нашли по картам, взяли 2 супа и второе - котлета с пюре + 2 стакана облепихового компота. Супы по качеству и вкусу очень средне, компот также, но второе просто ужас. Пюре и особенно котлета с привкусом немытой посудой, есть невозможно. Если всё-таки решите зайти, лучше не рискуйте, берите только суп и компот
Виктория
3 -noyabr 2023
Брала рис с овощами - очень вкусно! Хачапури тоже на уровне, жаль только дрожжевой.. место действительно уютное, все по простому, по домашнему. Зайти на обеденный перерыв можно:)
Eugene P.
26 -aprel 2024
Уютная семейная кафешка с домашней очень вкусной едой. Ассортимент блюд не отличается разнообразием, но все что есть не разочарует. Как в самых дорогих ресторанах. Хожу в уютбуфет уже много лет. Особенно рекомендую попробовать их хинкали, харчо и хачапури. Кухня, главным образом, кавказская.
Инна Тесленко
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Ела пару раз, всё понравилось. Готовят вкусно, обслуживают быстро и вежливо. Еда свежая. Много выпечки. Есть маленький зал со столиками, где можно спокойно поесть.
дмитрий глухов
26 -noyabr 2024
Очень хорошее место. Вкусные блюда, очень демократичные цены. Обслуживание радушное, очень приятно. Мне понравился этот небольшой, но уютный буфет. Рекомендую !
Илья М.
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2021
Маленькая кафешка-столовая. Вкусно для столовой. Комплексных обедов нет. Аналог (очень сытно, даже для не маленького мужчина) стоил около 400 ₽ + рублей 50 булочка с маком (на фото: харчо, чкмерули – курица в молочном соусе по грузинским, пюре, салат из огурцов с помидором, морс), к качеству продуктов претензий нет, количество в порции крепкое среднее. Туалета нет. Оплата картами есть. Не грязно и терпимо аккуратно. Интерьер для столовой не плох.
Владислав Большаков
11 -aprel 2025
Очень вкусно готовят, по домашнему уютно приятный персонал)) мне нравится
10 -oktabr 2024
Еда хорошая вкусная разнообразная. Персонал приветливый и расторопный. Чувствуется умелое руководство. Не хватает только раковины для мытья рук.
Relax
14 -yanvar 2025
Грязно. На стульях для посетителей сушились какие то тряпки и одежда. На липких столах крошки. Попались волосы в слоеном тесте.
Екатерина Костромина
11 -aprel 2024
Если Вы хотите вкусно поесть, так, чтобы глаза закрывали от удовольствия после каждого кусочка - Вам сюда. Домашний мамин Наполеон или медовик- любовь! Главное во время остановиться! Средний чек - 500 р. Воспоминания только приятные. Когда есть время, - едем пообедать сюда.
Игорь
25 -sentabr 2023
Отличное место, очень простая и уютная обстановка, соответствует названию. Вкусная еда по хорошей цене. Говяжья котлета с тушёными овощами, суп харчо, овощной салат, булочка и чай вышли 485 рублей.
Иван Дымов
12 -oktabr 2025
Отличное место!Вкусно готовят!Персонал очень приветливый и отзывчивый
Параша 228
3 -mart 2025
Полный контейнер чахохбили (курица с овощами) за 250 рублей. Ни хрящиков, ни кожи. Буду рядом, обязательно загляну еще
григорий м.
27 -oktabr 2025
Был 27.10.2025. в 12.20. Очень малый выбор блюд. Нет салатов и овощей, один суп - солянка очень солёный. Есть мясо и булки.
Сергей З.
19 -may 2024
Очень, по домашнему, вкусно, разнообразно. Реально честно, вкусно. Ни когда в очереди долго не стоишь. Все совсем не дорого. Всегда приветливый персонал. И чисто всегда.
Владимир
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
самые вкусные на свете хачапури и так неплохая еда достойная столовая!
Елена Геворгян
16 -oktabr 2021
Безумно вкусные блюда:супы наваристые,гарниры разнообразные,а овощной гарнир-верх искусстра(обожаю,когда добавляют свежую зелень и чеснок),горячие блюда в большом ассортименте.Морсы-невероятно вкусные,особенно по четвергам-облепиииихаааааа🤤🤤🤤Хинкали,шашлыки,котлеты,чкмерули,куриные рулеты с грибами и сыром,шницели…☺️👍🏻😁 Очень добрый и отзывчивый персонал.Всегда все красиво упакуют,когда берёшь с собой,можно заказать тортик.Кстати,есть Наполеон,медовик,Птичье молоко,много разных горячих,ароматных пирожков Очень советую это кафе👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Громов
24 -aprel 2024
Неплохое заведение Чек вышел на 300руб за порцию макарон с котлетой Персонал не особо приветливый Столы чистые запахов не учуял Как для очень голодного человека зайти поесть можно а так не рекомендовал
Светлана Соколова
20 -dekabr 2023
Ни посетители, ни обслуживающий персонал в общепите!!! не носят маски. безобразие.Все блюда одного вкуса, как будто в одной сковороде готовили.недавно простояла минут 10 пока обслуживали одного человека...конда пеня спросили что я хочу-озвучила, не услышали....я повторила громче, хотя не отличаюсь тихим голосом.В результате дедуля продавец вылупился не меня...типа тепеть громко чтоли... И отказался обслуживать . Разнообразтя в блюдах не наблюдается, как и несколько лет назад.
Дмитрий Кубли
24 -noyabr 2023
Всё очень вкусно, быстро. Цены демократичные. Парковка рядом. Убило отсутствие туалета, элементарно негде помыть руки. Был бы туалет было бы 5+.
Дмитрий Медведев
8 -yanvar 2024
Замечательное заведение! К посетителям всегда доброжелательное отношение. Блюда очень вкусные с кавказским калоритом. В Уютбуфет хочется возвращаться вновь и вновь.
Irishcare1221
10 -noyabr 2021
Это не буфет, а уютное маленькое грузинское кафе. Еда безумно вкусная и недорогая, реально недорогая! Цены как в столовке, но вкус… Можно заказать полпорции. Шашлык, овощи, зелёный соус (кажется, ткемали) и морс — лучшее сочетание в этом кафе. Есть натахтари и выпечка. Да, меню не разнообразное, но как же вкусно! 💜💜💜 Желаю владельцу преуспеть в ресторанном бизнесе!
Владимир Лебедев
2 -sentabr 2025
Плохо что нет бизнес ланча, обед вышел 620, суп, салат, морс, второе, готовят вкусно
Мария Маска
28 -iyun 2023
Прекрасное кафе со вкусной едой и позитивным коллективом))) огромное спасибо, что спасали моё утро вкусным кофе и булочками)))
Veronika Korotchenko
7 -noyabr 2024
Хороший, свежий ужин из шикарных продуктов по цене макдональдса. Очень чисто и приятно. Семейное кафе с домашней едой. Уважительное отношение к кухне и к людям. Рекомендую!
Х
22 -may 2025
Спасибо, что не дали умереть голодной смертью. Все очень вкусно, рекомендую!
Сергей Прутков
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2022
Часто обедаю в этом месте. Доступные цены, чуть выше столовских, но зато свободный доступ и блюда повкуснее что ли. Можно брать с собой, много разнообразной выпечки собственного производства. Уклон немного в кавказскую кухню. Рекомендую!
Taimu
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Ужасное место. Очень грязно, нет туалета, негде руки помыть перед едой. Еда из самых дешевых продуктов, цена вообще не оправдывает качество. Очень не рекомендую к посещению.
LONG LIFE III
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2019
Очень вкусно и сытно готовят, очень вкусный компот и выпечка которую они сами выпекают, обед можно взять с собой. Внутри всегда чисто и опрятно. Шашлык у них каждый день. Я рад что есть такое место где можно перекусить не дорого. 👍
Виталий Свирин
27 -noyabr 2023
Вкусно. Не дорого, но и не дешво. Часто бывают очереди. Бывает, что не работает терминал для оплаты картой, приходится оплачивать переводом.
Вадим Махарадзе
22 -yanvar 2025
Очень вкусно. И недорого. Вежливый персонал
Pavel Spirin
18 -noyabr 2021
Настоящая кавказская кухня. Семейное кафе с невысокими ценами! Быстрое обслуживание. Излюбленное место сотрудников местных офисов и научно-исследовательских институтов.
Игорь Литвяков
27 -avgust 2021
Завтраков нет. Даже из выпечки, к примеру Хачапури по аджарски, которое хоть как то может намекать на завтрак, все же выпечка с яйцом и сыром, готовится почему-то к 12 дня. Зачем? Мне не понятно, это уже обеденное время. Надо было поинтересоваться, может и первое, у них к 16:00 готовится. Хачапури подадут холодным, не предупредят и не поинтересуются, может разогреть. И самообслуживания. Из карт, только онлайн перевод на сбербанк по номеру телефона, система СБП у них не подключена, готовьтесь, из другого банка перевести как оплату покупки - не сможете