Izlash

133 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алиса
2-fevral
Были на гастрофесте, всё вкусно, очень красиво. Вежливый персонал, очень понравилась девушка администратор, нашла нам столик на 4 человека, хотя была полная посадка. В конце уточнили, всё ли понравилось. Также, к нам подошёл парень таролог, предложили бесплатно расклад по любому запросу. Десерт вкусный, напиток необычный. Впечатления хорошие, рекомендую сходить тем, кто увлекается таро) там на каждом столике програмные свечи и карточки с предсказаниями. Можно взять колоду карт Уэйта с подоконника, погадать)
Ника Коптелова
11-aprel
Хочу поделиться своим отзывом, были в этом заведении, очень атмосферное место, в Минске правда таких очень мало, классная идея с разборами, вкусная еда и напитки интересные Но! Большое но - это обслуживание Такое ощущение, что организаторы пространства немного потеряли к этому интерес, и перестали вкладываться и оставили все как есть. Официанты немного уставшие и недовольные, подача несвоевременная. Принесли блюда раздельно, мы пришли вдвоем с подругой, ей принесли раньше горячее ( ужин) раньше чем блюда из завтрака для меня. А напитки вообще принесли после еды, минут через 10 При маленькой загруженности, было два стола всего, считаю это большим минусом и точно оставляет свое впечатление Оставляю больше не с негативной точки зрения, а чтобы ваше заведение развивалось и снова к вам приходить и ощущать полный спектр удовольствия от всего Сил вам и развития 🫶
Daria
23-mart
Задумка у заведения классная, а реализация хромает. Персонал приветливый, однако время ожидания какой-то ужас. Впервые еду принесли раньше напитков и все равно не сразу двоим. Когда уже еда была практически съедена, только тогда принесли напитки. У меня в коктейле были джус боллы в составе, но для него дали тоненькую трубочку… Мы попали на день, когда был астрологический расклад. Мало того, что мы ждали пока к нам подойдут около часа, так еще и от расклада одно название. Все же ценник не самый маленький. Для нас этот расклад был скорее как стендап ) Заведение на один раз, не более.
Арина О.
29-yanvar
Очень нравится заведение, два года подряд хожу сюда на гастрофест, очень нравится атмосфера, весь декор под тематику кофейни и идея с экспресс гадание дополняет эту атмосферу, а также хочется отметить очень приятных и вежливых сотрудников)
M
Marine_minsk
5-fevral
Сходили на кофейный Гастрофест. Сет вкнусный, оригинальный. Кружка визуально большая, внутри оказалась полая ) заведение атмосферное, посадочных мест достаточно. Ребята приготовили все быстро. 5/5
Ольга Б.
14-fevral
Побывав в этом кафе, я в восторге ! Атмосферно и уютно . Я как раз люблю Таро ,поэтому очень понравилось как все продумано до мелочей ! Персонал дружелюбный и всё вместе создают уют и комфорт, место куда хочется вернуться )
Света Григорьева
24-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Обслуживание ненавязчивое, любезный персонал. Тематика и атмосфера кафе инстаграмное, чисто и эстетично. Тут есть столики более уединённые, в остальном посадка плотная, учтите любители личного пространства ☺️ Меню порадовало сытными завтраками, авторскими и блюдами. Цены кусаются, но не больно ☺️ Изюминка - наличие МакКарт на столиках и расклад таролога🔥 Любители эзотерики найдут удовольствие души здесь)
Ксения
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Не ощутила, конечно, в полной мере атмосферы, которой я ожидала (загадочности и предсказаний), НО блюда и их оформление мне очень понравились, и только за это уже нужно ставить 5 звезд. Все очень вкусно, одно из немногих мест, куда я хотела бы вернуться из-за кухни. Тут прочла ниже хорошие отзывы о персонале. Полностью с этими отзывами согласна. Действительно, ненавязчиво, но при этом очень вежливо общаются с посетителями. Единственное, что мне не понравилось - скатерти, по качеству больше напоминающие большие полотенца. Если бы это были бы хотя бы плотные пленки, с которых можно без проблем стереть то, что случайно капнуло или рассыпалось, и которые не будут сминаться так сильно, было бы гораздо комфортнее 😇
PhoenixV
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Очень атмосферное место! Обстановка подобрана до мелочей, декор интересный на тему карт таро. Проходят по рассписанию вечером мероприятия, делают расклады. Я была утром на завтраке, не застала, но сама вытащила карту и ответ на волнующий вопрос. Завтрак очень вкусный, подача прекрасная! Мне все понравилось, обязательно зайду ещё!)
Валенти
22 -mart 2025
Отличное заведение с интересным тематическим интерьером. Любители эзотерики явно оценят. Очень понравилась подача коктейлей и блюд. Салат Цезарь с креветками, ну очень вкусный. Быстрое обслуживание. Обязательно вернусь сюда еще).
Т
Татьяна Богдан
14-fevral
Сегодня посетили данное заведение в рамках Гастрофеста. И полнейшее разочарование!!! Десерт трёхдневный давности, творог с крупинками, десерт холодный, видимо размороженный - вкус совсем никакой... Кофе вкусный, но холодный - в такую погоду хочется напиток погорячее. Это самый худший сет из 5, которые тестили. Зря потраченное время и деньги... Само место и персонал - все норм. Но больше точно сюда не приду.
Владимир Дадыко
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Гастрофест однозначно для этого заведения пройдет успешно и принесет массу удовольствия посетителям. Голд капучино очень сбалансирован и мне понравился, десерт - творожные пончики великолепны, как в детстве. Обслуживание мне понравилось, уютно и чисто - заходил в середине дня.
Карина Сиван
8 -iyun 2025
место, где каждая деталь продумана до мелочей. очень милый и приятный персонал, дружелюбные, приветливые и очень гармонично сочетаются с самой концепцией заведения. очень вкусная еда, салат цезарь – лучший, который я когда либо ела. очень советую попасть на день таро, где вы можете получить ответ на интересующий вас вопрос. после посещения данного места, хотелось сюда возвращаться еще и еще.
Агата Тян
17 -fevral 2025
Были на 14 февраля, очень понравилось! Обслуживание неплохое, но есть мелкие недочеты, атмосфера на твердую 5! Очень понравились коктейли, а еды в меню хотелось бы больше. В конце подарили маленькие приятные подарочки💙
Дарья Трофимова
5 -fevral 2025
Были сегодня на гастрофесте с друзьями, нас сразу посадили и спросили про сеты, их принесли достаточно быстро и в тот же момент мы заказали круассаны, которые ждали минут 20 официант вежливая и приветливая, сет понравился: пончики нежные и горячие, кофе тоже вкусный, достаточно интересное и интерактивное место, но круассаны за 14р были маленькие, а сладкий был не очень вкусный. за обслуживание, сет и атмосферу 5 звезд, но на обычное меню я вряд ли сюда зайду еще раз
Наталья Савостеенко
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
В этот раз пришла посетить заведение во время гастрофеста. Концепция интересная, есть не только десерты и напитки. Есть и еда, что хорошо, ведь покушать тоже хочется. Места достаточно, много разных интересных развлечений. Нашла место для интроверт, оно подписана. Сам кофейный сет тоже вкусный и красивый. Рядом с немецким посольством. В шаговой доступности от метро Петровщина Рядоместь парковка.
Галина Лисовская
22 -avgust 2025
Антуражное и уютное место в стиле таро. Здесь можно и вкусно поесть, и выпить кофе, и полюбоваться волшебным антуражем, и получить подсказку карт. Всегда очень довольна посещением Утопии 🤗
Елена З.
21 -iyun 2025
Вот уж воистину необычное атмосферное место. Нестандартные вкусные блюда, вкусный кофе, вежливое и приятное обслуживвние. Рекомендую для посещения
Сергей Трофимов
13 -mart 2025
Хорошее кафе с приятной атмосферой. Вежливый и внимательный официант. Вкусная еда и напитки. Есть свой таролог-нумеролог. Разные колоды карт для развлечения и поднятия настроения.
Дашуня С.
24 -iyun 2025
Вкусная еда, напитки. Красивое, уютное место. Делали расклад таро, остались в приятном впечатлении. Придем обязательно на хиромантию и кофейную гущу)
Анна Чавгун
7-fevral
Очень атмосферное место! Еда вкусная, персонал очень дружелюбный и приятный. Приятно удивили чтения по руке и расклады таро. Хочется вернуться ещё! Подарили настоящий праздник и искренние эмоции!
Зиля
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Это любовная любовь!))) Атмосфера кафе очень притягательна, располагает к отдыху и расслабланию) Вкусно готовят еду и напитки! Кофе всегда с красивым рисунком... это так мило))) Рекомендую!)))
vu l
22-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2025
Хорошее атмосферное место , детали и посуда -всё тут продумано до мелочей. Забегали сюда на гастрофест. Обслуживанием и самим сетом мы остались довольны. 👍
anna k.
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Приятное чистое место, вежливое обслуживание, вкусные творожные пончики и сырники; средние цены
Диана
30 -yanvar 2025
Невероятная атмосфера, все очень красиво. Коктейли хоть и дороговаты (на момент публикации отзыва - 25р за коктейль), но очень вкусные с потрясающей подачей. В определенные дни проходят эзотерические мероприятия - гадание на таро, кофейной гуще, нумерология и так далее. Очень интересно!
Ирина Климкова
25 -fevral 2025
Очень атмосферное и милое кафе! Хотите отвлечься от повседневности - зайдите сюда на кофе с какой-нибудь вкусняшкой! Очень милые девушки и официантки, и бариста только поднимут настроение. А карты таро разных видов позволят вам немножко развлечься. Я знаю, что эти карты - довольно серьёзная вещь, и надо уметь их "читать", поэтому прошу - не занимайтесь этим по-настоящему. А развлечься - даже просто посмеяться - добро пожаловать! Мы, например, повеселились!
Т
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Посещала данное заведение в рамках Гастрофеста. Людей много, но на входе был взрослый мужчина, который очень ловко помогал персоналу и посетителям. В сете были капучино и пончики, обе позиции пришлись по вкусу.
П
Павел Ф.
9 -mart 2025
Раф по вкусу чуть ниже среднего, в целом сойдёт. Десерт крайне сухой, хотя был на бисквите с пропиткой, вероятно, просто староват. Вытягивают своей идеей заведения, атмосфера внутри интересная чтобы пофоткаться. Персонал вежливый
Letjago Elena
29 -iyul 2025
Задумка и формат интересный, любопытный интерьер, который наполнен деталями, но сервис обслуживания оставляет желать лучшего. При большом потоке в выходной день коктейль пришлось ожидать дольше, чем готовили горячее и салат.
Мария Машкетова
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Замечательная кафешка для тех, кто любит вкусно поесть и эзотерику. Красивое тематическое оформление, есть разные активности по типу тематических дней, где можно поучаствовать в разных штуках. Вкусная еда и очень приятный персонал!
Юлия О.
27 -aprel 2025
Атмосферно, можно погадать на картах, пока ждешь заказ) Очень милый персонал) Забегала позавтракать, взяла матчу, крок мадам и чизкейк на десерт, все понравилось, я довольна! Хочу еще раз посетить с друзьями👍🏻
Ника Майская
22 -dekabr 2025
Очень люблю это кафе. Кухня супер. Часто приезжаю специально ради пасты с креветками. Стиль выбранной тематики выдержан на 100%. Есть чем развлечь себя в ожидании блюда. Персонал очень старается, приятные молодые люди.
Дарья
3 -fevral 2025
Были с мужем на выходных в этом заведении. Хотели заказать кофейный сет Гастрофеста и ещё что-нибудь из основного меню. Официант посадил за столик, принёс 1 меню. Увидев наши удивлённые взгляды, пошёл за вторым меню. Заказали салат и орзотто. Спустя 20 минут принесли салат. Я решила подождать, пока мужу принесут орзотто, чтобы не кушать в одиночку. Блюдо принесли через минут 10-15 после салата. Почему нельзя было принести салат чуть позже, вместе с орзотто? Или один должен есть, а второй ждать и облизываться? Что касается еды - очень посредственно, цены явно завышены. Попробовав блюда, мы решили, что сет Гастрофеста мы тут брать не будем. Позвали официанта, попросили принести счёт. Ответ официанта: "А я Вам уже включил в счёт 2 сета". На наш ответ, что мы ещё не заказали сеты, пожал плечами и ушёл. Мы ждали около 15 минут, думали, что официант разбирается со счётом. Увидев, что официант полностью нас игнорирует и не подходит к нашему столику, выловили его. На что получили ответ: "Мы счёт не приносим, расчёт только на баре". А как нам узнать об этом? Персонал максимально пофигистически относится как к клиентам, так и к своей работе.
11 -aprel 2025
Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Жалко, что работают только до 9 и десертов в конце дня уже было мало очень. Таролог очень крутая! Бокалы необычные! Коктейли вкусные!
Артем Шумский
12 -may 2025
Прекрасное место. Очень вкусные завтраки весь день. Драники восхитительные, ароматный кофе. Антураж вызывает восторг. Хочется возвращаться и замечать всё новые и новые детали.
Р
Роза
23-fevral
Приятная атмосфера, приветливый и внимательный персонал, вкусный кофе и восхитительные десерты.
еЛЕНА СОЛОВЕЙЧИК
19-aprel
заведение интересное и задумка,была на гастрофесте,была хорошая атмосфера,понравились мастера Эд и Герман, таких сотрудников нужно поощрить,стараются помочь на таро посетителям и вежливо объясняют информацию,уже половину информации сошлось, но Дарья мне и подругам меньше понравилась,если б постоянным клиентам ввели небольшие скидки было бы вообще все супер.
Светлана К
6 -fevral 2025
Посетили данное заведение, обслуживание ужасное, чтобы сделать заказ, нужно не менее трех раз напомнить о себе сотрудникам кафе. Из чего состоит еда из меню, они вообще не в курсе. Что такое объем чая или кофе они тоже не знают. Даже при расчете, они не могут правильно сложить цифры, чтобы рассчитать клиента. В данное заведение больше не придем.
Виктория Полякова
16 -mart 2025
Атмосферное заведение со своей тематикой, обслуживание очень приятное, милый персонал💫 Напитки и еда по приятным ценам, плюс к этому могу сделать расклад на картах таро💖
Александр Атьман
26 -noyabr 2025
Всегда отличный кофе и вкусные пироженки. Любим за чашечкой эспрессо спросить Вселенную о чем-нибудь интересном)) Но на днях были и разочаровались новым официантом-мальчишкой. Не его это место, не его...
Oksana Velko
10 -noyabr 2025
Хороший интерьер. Вкусные горячие напитки. Горячее хорошо и оригинально подано. Оригинальное предложение погадать и покушать
Anna Zhurauskaya
14 -oktabr 2024
Ни в коем случае не рекомендую данное место никому. Из минусов: 1. Холодный синий интерьер, который отбивает весь аппетит и есть совсем не хочется 2. Абсолютно неуютная атмосфера 3. Взяли какао и горячий шоколад. Какао - молоко и вода и капелька какао, горячий шоколад - просто больше добавили какао порошка. 4. Спросили заранее про ризотто, какие грибы идут. Сказали боровики. Итог: сплошные шампиньоны и один белый кусочек боровика нашли. 5. Заказывала спагетти с креветками - принесли салат. 6. Витрина десертов в 20:00 пустая и выбора нет, пришлось за десертом сходить в соседнее кафе. 7. Меню всё порваны и состав Цезаря с курицей и креветкой ничем не отличается. 8. Не хватает фоновой музыки, тишина Плюс: 1. Красивая посуда и декор
20 -sentabr 2024
Неплохое заведение, с достаточно вкусной едой и обычными напитками, но по завышенной цене для такого места. Очень непонятно ценообразование таро сетов. Цифры взяты максимально с потолка. Вроде и сам согласился, но чувствуется что-то не честное. Для примера: Сет с завтраком 40 р (все завтраки стоят около 20-24 р + напиток без цены из сета) Сет ужин 50 р (все пасты по 20-24 р +напиток без цены из сета) Извините, но даже рестораны выше среднего не просят за кофе/коктейль 20-30, а тут обычная местечковая кофейня классом повыше кофикс. Гадание было прикольное, тут без претензий. В общем, можно было бы повторить, если заведение снизит чуть самооценку
Елизавета Ф.
31 -yanvar 2025
У заведения интересная концепция! Приветливый персонал. Брали сет Гастрофеста - очень иетесная задумка и подача. Также брали пасты с основного меню - горячая и красивая подача, на вкус ВКУСНО!
Anastasiya
20 -noyabr 2024
Посещали кафе 17.11.24 примерно в 6 часов вечера. Стол был грязный, в крошках. Официант неприветлив. Решили заказать «баракитто утопия» в меню заявлено 350 мл, однако принесли стакан на вид около 50 мл. На вопрос почему изменен обьем напитка, ответили, что так и должно быть, показали меню, в котором корректором зачеркнут обьем всех напитков. Очень странная ситуация, с учетом того, что в одном меню один обьем, во втором меню другой обьем, в меню инстаграмма третий 😳🫠 Что касается самого вкуса кофе, он был слишком приторный и сладкий, цена определенный завышена. Не рекомендуем данное место!
Nadi
9 -aprel 2024
Очень приятная атмосфера в кафе! Персонал супер вежливый, девочки ненавязчиво рассказали про позиции в меню, оставили классное впечатление о себе :) Кафе точно про детали: маленькие наклейки на крышки для стаканчиков с картами таро, подставки под кружки с таро и очень красивая посуда! Кофе и десерт тоже очень вкусные! За тарталетку и раф заплатили 16р. Однозначно стоит посетить это кафе! :))
Я
Янина Суржикова
5 -may 2024
Отличное заведение с привлекательным молодежным интерьером, есть карты Таро на которых можно погадать). Хороший персонал. Заказывала крамбл с ветчиной и сыром, быстро приготовили, безумно вкусно 10/10, красивое оформление блюда. Латте Рафаэлло, принесли так же достаточно быстро, вкусное. Таро-коктейли "Все расскажут карты таро" ожидала немного лучшего, обычное шипучее вино с красителем и красивым оформлением. Осталась в восторге от заведения🔥
Светка Л
18 -oktabr 2024
Н Интересное заведение, красиво Очень понравился кофе на песке со специями Салаты понравились
Alex Savich
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Приятная кофейня, вежливый персонал, стандартный ассортимент для такого заведения. В общем то сказать больше нечего, ни плохого, ни хорошего. Отдельный плюс за обслуживаемую веранду, мы, велосипедисты, это очень ценим.
Виталий
19-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Очень вкусный гастрофест. Все антуражненко, понравились карты таро. Очень, очень вежливый персонал. Всем рекомендую.