Izlash

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана В.
17-yanvar
Отличный выбор! Качественная фурнитура! Отзывчивые менеджеры,всегда подскажут,посоветуют. Очень советую! Теперь только сюда!Спасибо большое за прекрасный сервис! Процветания вашей компании!!!
natasha.safina2016
13 -mart 2025
Отличная компания с огромным ассортиментом для производства мебели. Обратился первый раз, приехал за ЛДСП в итоге еще купил ДВП, поролон, фанеру, подьемники. Это отлично когда все в одном месте и не надо мотаться по городу. Качество отличное. Цены приемлемые. Сотрудники быстро сориентировали по наличию и ценам. Так понимаю стану их постоянным покупателем. Рекомендую👍
Илья Медведев
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Хорошая компания, покупал резиновую эластичную ленту для ремонта мебели. Доступные цены на продукцию, хорошее обслуживание, проконсультировали по продукции. Парковка есть внутри на территории.
Александр Васильчук
14 -iyul 2025
Много лет отрудничаю только с ЮТК!! Удобно что здесь можно купить все в одном месте, не нужно ездить по всему городу по пробкам. Здесь самые лучшие по качеству плитные материалы в городе, мебельная фурнитура. Так же есть большой выбор мебельных тканей, таких ни у кого больше нет. По тканям большая палитра цветов, качество ( нет брака) ,ребята настоящие профессионалы своего дела. Цены самые выгодные, если надо по звонку делают доставку.
Алексей
24 -fevral 2024
Очень большой ассортимент комплектующих и расходников. Плитные материалы всегда в наличии. Квалифицированный персонал. Цены ниже рыночных. Работаю несколько лет и всем рекомендую.
Дмитрий Алёхин
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Отлична компания для занятых с мебелью,широкий ассортимент и выбор фурнитуры и различный приспособ для сборки! Отличный,дружный коллектив! Советую к посещению!
влад д.
9 -aprel 2024
Все быстро, слажено, материал достойного качества, цена вменяемая, люди хорошие, погрузка быстрая! Рекомендую!!!
павел шумилин
30 -noyabr 2023
Очень хорошие цены на товар, качественно, девочки менеджеры помогли выбрать, оформили, забрал. Расположение правда не очень удобное, но с учётом того что это именно база-склад, то вполне приемлемо. Надеюсь компания будет расширяться и открывать новые точки в городе.
Андрей Логвиненко
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Широкий выбор материалов для производства мебели. Приветливый персонал, приемлемые цены
Сергей Р.
10 -iyun 2023
Три года назад закупал лдсп и фанеру для самостоятельного изготовления кухни и встроенного шкафа. Качество, сроки, цена, сотрудники - на "пятёрку". Подобрали все что нужно. Хорошие ребята! Рекомендую!
Ложкин С С
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2022
Прекрасная компания. Огромный выбор фанеры, бруса и других материалов для мебельного производства. По хорошим ценам. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Быстро выписывают накладные и отгружают товар. Всем рекомендую. Мне очень понравилось.
Елена К.
25 -avgust 2023
Спасибо Вашей компании ЮТК Рейтинг за быструю доставку, качественную фанеру и компетентность ваших сотрудников!!!
ТипТоп
13 -yanvar 2024
Большой ассортимент, адекватные цены, отзывчивый персонал.
Елена Федорова
2 -iyun 2023
Большой ассортимент, отличное качество, доставили все во время. Спасибо компании, рекомендую!
Юрий Латышев
25 -may 2023
Компания работает четко, ассортимент огромный, отношение доброжелательное!!! Всем, кто еще сомневается в приобретении товара- обращайтесь, Отказа не будет!! Все организовано на высочайшем уровне, начиная от процесса заказа, заканчивая доставкой!
623537 даймон
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2022
Очень хорошая база , много чего полезного по хорошим ценам , рекомендую , замечательный персонал , отзывчивый , добрый , искренни желаю успеха и процветания этой компании.
Михаил Черняков
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Большой выбор материалов. Приемлемые цены
Наташа Н.
26 -mart 2024
Работаем с компанией несколько лет, товар всегда в наличие, оперативно отвечают на вопросы , есть доставка
Наталья Дорошенко
20 -iyul 2022
Фирма очень хорошая. Была первый раз, склад удобный, менеджеры во всем быстро помогли. Цены отличные и главное совпадают с заявленными, сейчас это редкость. Буду вас рекомендовать👍Спасибо за прекрасный сервис
HAJIME
17 -mart 2022
Отличная цена, большой выбор продукции, отличные сотрудники и очень быстрая доставка Доволен работай, рекомендую 👍🏻
Михаил М.
24 -aprel 2024
Отличная фанера, менеджеры идут на контакт. Можно приобрести как оптом так и в розницу. Брус хороший, по приятной цене.
Петр Петров
30 -may 2022
Купил механизм для дивана Венеция. Отличный механизм, усиленный, швы ровные, окраска качественная. На территории предприятия чисто, заезд отличный. Персонал вежливый.
Светлана С.
4 -avgust 2021
Качественные товары. Нормальный выставочный зал. График работы и выходные удобные. Цены тоже приемлемые. Можно в Леруа не тратить время на очереди.
Игорь
22 -aprel 2025
Самые лучшие цены, и приветливый персонал 👍
Михаил Михаил
14-mart
Хорошая организация, приветливые сотрудники. Советуюю
Елена Тихонова
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2023
Отличный выбор поролона. Клей namertvo очень порадовал. Доставка по цене вполне доступна, если заказываешь много. Расположение от остановки не очень удобное, но не критично в сухую погоду.
Ники Farero
22 -dekabr 2020
Решили перетянуть кресло самостоятельно, стал вопрос найти поролон, обратился в эту компанию, очень вежливо и грамотно помогли подобрать то что мне нужно, тут же приобрел и клей. Очень порадовали цены.
Елена Пашкова
3 -iyun 2023
Хорошая компания , и грамотный , вежливый персонал , порекомендовали все ,что мне было необходимо для самостоятельного изготовления дивана для дачи.Огромное спасибо ! Рекомендую 100%
Александр Смоляр
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Отличный оптовый склад с душевным и внимательным персоналом. Товар так же хорошего качества и по доступным ценам
Владимир
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2022
Хороший ассортимент, быстрая отгрузка. Приветливые вежливые сотрудники и руководитель.
Анатолий Язьков
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2021
Отличная организация. Очень быстро доставили товар, но к сожалению сначала приехали не на тот адрес. За неудобства предоставили скидку на следующий заказ.
Анна
8 -fevral 2023
Отличный персонал,всегда помогут, если что то не понятно, приятные цены, большой выбор материалов.
Дмитрий К
2 -iyun 2023
Закупаюсь здесь материалами для мебели, всегда радуют большим ассортиментом и адекватными ценами. Рекомендую к сотрудничеству!
Александр Воропаев
26 -dekabr 2022
Компания, как и цены и даже качество продукции приятны и радуют клиентов. Персонал тоже очень приветлив и профессионально подготовлен.
Настя
28 -aprel 2022
Рекомендую фирму ютк рейтинг. Качественный товар, уважительное отношения, доставка быстрая. Спасибо огромное.
Сергей
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2021
Выгодные цены. Консультации грамотные, всем доволен. Доставку оформил - привезли в срок, то что нужно.
Лидия Ажинова
25 -avgust 2023
Понравились материалы, оформили покупку быстро, спасибо
Алена Фирсова
1 -avgust 2022
Отличная компания, широкий ассортимент продукции, адекватные цены.
Алексей Смирный
13 -iyul 2022
Часто у них закупаюсь, у меня ремонт идет, долгострой, работаем давно. Большой выбор плитных материалов. Мне, как постоянному клиенту дают скидку. Персонал очень дружелюбный))) Доставка работает быстро.
H
HAND_LOFT_MADE
21 -may 2022
Отличная металлобаза. Цены очень приятно удивляют. Постоянно там закупаюсь.
Игорь Т.
5 -yanvar 2022
Большой выбор металла и юсб. Приятные люди, все расскажут всем помогут, доставка в день обращения
Инна К.
21 -dekabr 2020
Возник вопрос чем наполнить подушки? Почитала про холлофайбер, очень понравился. Нашла его здесь по хорошей цене. Я очень довольна буду рекомендовать друзьям.
Лейла Владимировна
2 -iyun 2023
Хорошая компания, большой ассортимент мебельной фурнитуры, по отличным ценам!!! Вежливый и приветливый персонал!!!
Юлия Удодова
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Невысокие цены на нужный мне товар
ДМИТРИЙ ПОПОВ
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2022
Ребята!Спасибо большое ЮТК за адекватные цены и нормальный персонал.буду всем рекомендовать
Виктор
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Очень большой выбор ! Всегда закупаюсь тут !
Юлия Л
16 -iyul 2023
Очень хорошая компания с замечательными ценами. Всем советую
Игорь Г
6 -sentabr 2022
Сегодня покупал ЛДСП в этой фирме, понравилось качество материала и его цена. Сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую!
Григорий М.
21 -iyul 2022
Спасибо компании ЮТК, быстро и во время отгрузили товар, цены меня порадовали)
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023