Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра В.
6-mart
Отправила за 2 месяца больше 12 отправлений этой службой из Екатеринбурга в Москву. Рекомендовала коллегам и сейчас отменяю свою рекомендацию. Компания в одностороннем порядке меняет правила и не оповещает никак клиентов. Раньше можно было отправить посылку за 2 часа до рейса несколько раз в день. Сейчас 1 раз и только вечерним (вечером чаще всего задержки закрывают небо). Угадайте как я узнала об этом, правильно сама переспросив сотрудника при отправке. На сайте об этом информации тоже нет. Также смена сотрудников в офисе Шереметьево регулярно хамит, не забирает вовремя отправления после прилета. Во время телефонного звонка мне порекомендовали отправлять Уралами и а/к Сибирь. Спасибо, именно так и сделала.
Наталия Павлова
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Отправляла негабаритную бандероль в г. Тюмень 02.08.2025 в аэропорту Внуково, терминал А. По пути в аэропорт меня порвалась коробка. Сотрудники офиса на приемке помогли упаковать мою бандероль аккуратно, чтобы я не переживала за сохранность посылки. Посылка доставлена в срок и в полной сохранности. Спасибо! 😊
Екатерина Лукьянова
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Команда профессионалов однозначно!Офисы во всех аэропортах Москвы. Режим работы 24/7. Отзывчивые сотрудники,если возникнут вопросы, всегда круглосуточная поддержка. Оплатить услуги перевозки груза можно через сайт, что не маловажно для мобильности. Не однократно пользуюсь услугами данной компании, по отправке "корреспонденции ". В общем:отличная компания, отзывчивый персонал, приемлемые цены, но самое главное в этой компании сроки доставки. "Быстрее Всех".
Сергей О.
1-mart
Не отправляйте важные вещи из аэропорта Сочи . В выходные руководство UTG express не работает. Важные посылки отправляются обычным багажом и теряются . 3 дня уже бьемся , результата нет . Написал потому что им пофигу всем , что вам надо срочно , главное взять с вас большие деньги .
Николай Кладчиков
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Обратился со срочной задачей по перевозке груза в Норильск. В итоге три дня обсуждались банальные детали по габаритам груза: вопросы задавали одни и те же, ответы или терялись в переписке или пропускались мимо ушей. Цена за доставку при расчетах менялась от 45 до 102 тыс. Адекватно объяснить ценообразование и такой разбег ни у одного менеджера не получилось. При этом, никакой лояльности и доп. скидок хотя бы за то, что сами протянули 3 дня переговорами. Наконец-то выставили счет, забрали груз и обновили счет, добавив туда около 5%. Обратная связь по процессу воспринимается менеджерами на личный счет и как попытка в чем-то обвинить.
Константин Анпилогов
21-fevral
Вообще какой смысл срочной доставки, когда там страшные тормоза, нахожусь в мегаполисе, говорят в понедельник заберем (три листа бумаги), в пятницу отправим, отправим только в пятницу, а прикол в том что сегодня суббота 😂 почта 19 века быстрее с задачей справлялась)
Наталия П.
27 -iyul 2023
Отправляла 26.07 экспресс отправку в Калининград из Шереметьево, терминал В. Приятная девушка оформила документы. Отправляла паспорт родственнику, важный документ, немного волновалась, но доставлено быстро и в срок.
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Отправляла важные документы в другой город через аэропорт Внуково терм. А, 3 этаж. На следующий день получатель их получил в аэропорту у агентов. Проблем с оформлением не было. Заполнила бланк, оплатила, на руки выдают транспортную накладную с номером заказа и где ее забирать. Также дали всю информацию, на каком рейсе улетит почта, когда прилетит и контактный номер агентов города. Спасибо большое! Будем пользоваться еще!
Толя С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Достаточно часто работаем с этой компанией. Посылки постоянно выдают по пол часа, а то и по часу, куда-то теряются. Руководству стоит обратить внимание на этот бардак.
Роман Бердник
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Из плюсов : доставили в срок. Из минусов цена немалая, сайт не информативен и пришлось "пинать" Участников процесса.
Павел Антонов
30 -dekabr 2023
Впервые отправлял груз через utd экспресс в грузовом терминале Внуково. Все очень быстро, персонал на складе, где идёт приемка груза, весьма приветливый и все подсказывает- что и куда нужно отнести или подписать. На отправку груза у меня ушло 20 минут Шикарно!
Константин М.
25 -fevral 2025
Шикарная компания! Быстро решили мою задачу, по времени заняло меньше 5 минут. Буду всегда пользоваться!💪
Элина М.
29 -aprel 2024
Очень выручили. Улетела во Владикавказ и забыла загран для въезда в Грузию. Парень в этот же день съездил в аэропорт, передал паспорт на ближайший рейс, доехал в целости и сохранности, по цене вышло около 2к, быстро отдали. Спасибо большое!!
Елена Ч.
5 -avgust 2024
Грамотные и вежливые сотрудники.помогли со всеми вопросами ! Груз был доставлен быстро и без задержек, буду обращаться еще! Спасибо большое!
Влад Р
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2021
Не самая дешёвая, но очень шустрая доставка. А что ещё надо? Отдал за 6 часов до вылета и через 2 часа после приземления самолёта уже можно забирать посылку Все отказались брать на доставку игристое вино (сдэк, деловые линии, пони и т.п.), а Юта взяла. Друг уже через полдня дегустировал! Если сдать в Москве до 12, то можно не ехать во Внуково. Так же есть курьеры
Сивка Бурка
2 -fevral 2024
Отличное обслуживание, персонал профи и вежливой. Я был первый раз, мне все подробно рассказали, объяснили что да как. Всё от а до Я ушло минут тридцать.
Рина Ко
29 -dekabr 2024
Обещали доставить своевременно, в итоге обманули. Пришлось ждать 5 дней. Не верьте их обращениям. А там где принимают посылки работают хамы, их мужчинами назвать сложно!
Вячеслав Лукьянов
11 -yanvar 2023
Динамично и активно развивающаяся,Логистическая Компания. Что по логистике, то только к ним, самая быстрая логистическая компания. Реально "Индивидуальное проектирование доставки". Вежливый ,компетентный , персонал . Соблюдены все сроки, и условия доставки в оговоренное заранее время.
Татьяна Копылова
16 -aprel 2024
Работают четко и слаженно, помогали, отслеживали все этапы, спасибо! Груз был доставлен быстро и без задержек, будем обращаться еще! Спасибо!
Артём Шипулин
1 -avgust 2023
Всем привет! Регулярно отправляю грузы из Внуково и Шереметьево через эту компанию. Очень удобно, не нужно сдавать груз самому, приехал, отдал и уехал. Все документы приходят на почту и WA. Есть один минус) Улыбку от сотрудниц можно получить не в каждую смену, а хотелось бы видеть всегда.
аноним
19 -fevral 2023
Добрый вечер. Приехала сегодня (19 февраля 2023 года) к вам в офис в бизнес-центре «Лотос» по адресу Одесская 2, хотела получить свою посылку. Девушка, которая сегодня там работала, отказалась проверять qr-код, а после начала кричать и выгонять меня из помещения. У меня просто нет слов. Впервые сталкиваюсь с НАСТОЛЬКО хамским отношением и поведением. Причём, намека с моей стороны даже не было на агрессию (это легко проверяется по камерам и по последующему звонку на горячую линию)
Наталья Нистратова
9 -iyun 2019
Компания 'Ю-ти-джи Экспресс', логистическая компания в которой можно отправить груз от маленькой посылки до крупного оборудования практически по всей стране и даже заграницу. Можно отправить подарок близкому человеку в другой город, а может доставить необходимо лекарство, сроки от 24часов до 3-х дней в зависимости от региона.
Семен Сляднев
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Отправлял груз из Москвы в Новосибирск., забрать в Новосибирске целый квест ., дозвониться не получается в офисе нет никого ., сотрудники хамят!
Шамиль Соломанов
23 -noyabr 2025
Не первый раз пользуюсь но каждый раз всегда тянет работу сотрудник, и каждый раз приходится за стоянку платит, от 300 и более рублей
Stas Stas
1 -iyul 2024
Отправлял груз 200, за границу, оформили быстро и оперативно, оператор всячески помогал и подсказывал что и как, огромная благодарность ! Минусов не насчитал.
Ваграм Геворкян
13 -mart 2024
Отправляла груз, через Внуково-Карго. Девочки на ресепшене, просто профессионалы. Быстро, чётко, грамотно. Всем рекомендую.
Николай Коржавчиков
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2019
Эта компания является агентом нескольких авиакомпаний. В любое время можно получить консультацию по грузу, его отправке, его статусу, по способу его размещения и отслеживания. Коллектив состоит в основном из молодых специалистов. Всегда помогут и красавицы в оформлении и богатыри в сдаче и отправке груза.
Fostoz
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2023
Если нужно отправить что то в другой город и быстро , то Вам сюда. При оформлении в рабочее время, конверт улетает первый рейсом. Нираз выручали своей оперативностью
Илья Ф.
24 -oktabr 2020
Не рекомендую для отправки небольших грузов,!куча волокиты и бюрократии!! из за несогласованности филлиалов, оплачивать пришлось и при отправке и при получении, без чего естественно забрать груз нереально. Оказалось что отправляет одна контора, а забирать на терминале, который также берет плату за свои услуги Сопоставмиую с доставкой в любую точку города на такси. А по остатку потеря 2 часов времени , путешествие до аэропорта и полутора цена доставки груза!!!
Мариами Меликишвили
18 -avgust 2025
Никогда не пользуйтесь этим сервисом, не несут ответственность не за что, можете остаться на лету ( Пофигизм реальный🤬 совет: не пользуйтесь их сервисом, лучше найти альтернативу, нечего хорошова не могу сказать, только плохое могу писать и писать, но это уже в прошлом и не хочу тратить время, хотя обидно и жалко что такую ошибку допустила
Владислав
3 -oktabr 2025
С этой компанией давно работаю, всегда все быстро и четко.
Игорь К.
30 -avgust 2022
Люблю этих ребят. 5 лет отправляю и получаю грузы из Внуково - всё отлично. Всегда доброжелательные и готовые помочь. Просто приятно взаимодействовать.
Владимир
14-aprel
Девочки операторы молодцы. Профессионально, оперативно и вежливо решили вопрос.
Engineer
14 -dekabr 2023
Очень не отзывчивые сотрудники, срочно нужно было распечатать одну страницу, спросил не за бесплатно, причем все необходимое для этого оборудование имеется, на что надменно отправили куда подальше.
Гулджахон Ахророва
1 -dekabr 2025
Ужасное место, хамство, говорю «добрый вечер» а в ответ получаю «что вы там говорите»🙄 одна работает,второй спит
Crystall
30 -dekabr 2024
Крутая доставка,на следующий день уже доставили в другой город,очень быстро ,молодцы !
mitra.dym
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2019
Единственная служба доставки, работающая как часы и готовая доставить груз на следующий день. Пользуюсь услугой "отправь сам", так как забор курьером стоит космические 3+ т.р. Но и за свои 1500-2200 рублей Вас ждет целая история. Вам предстоит узнать изнутри грузовой отдел Аэропорта Внуково, познакомиться с их "дружелюбными" работниками и провести всего 30-40 минут для того, чтобы отдать груз. Хотя если же вы отправляете корреспонденцию, то все отлично. Просто отдать милым девушкам UTG и готово.
ООО ДГ
11 -mart 2025
Работаю с этой организацией не первый год. Все отлично. Хорошие специалисты. Наша организация очень довольна. Специалисты реально отвечают на все вопросы.
Александр Добранский
23 -sentabr 2024
Все устраивает. Сотрудники всегда идут на встречу. Единственный минус -это передача самого груза в общем потоке на терминале, можете сдать за 5мин, а можете и несколько часов простоять. Это не
Сергиус
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Компания по доставке грузовых перевозок. Нормальное обслуживание, всё объяснят и подскажут.
АНДРЕЙ ЧУКОВ
22 -fevral 2024
Быстро и в срок можно отправить посылку или письмо.
Алексей Захаров
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2024
Отличная транспортная компания для срочных перезок самолетами!
Яна К.
5 -iyul 2024
Очень быстрое и чёткое оформление груза!!! Быстро, без проволочек.
Dimitri Dimitri
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Быстро и удобно.
Лебедев Михаил
10 -oktabr 2022
Уже 13 лет сотрудничаем с Ю-Ти-Джи, да, бывали сбои, но это исключительно по вине авиакомпании. Доброжелательнее сотрудников я, пожалуй, нигде не видел.
Василий В.
19 -sentabr 2024
Хорошая компания, отзывчивый персонал
Лео Kулик
16-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Всё на высшем уровне... Мне понравилось, всем советую...
Игорь Козловский
3 -noyabr 2024
Быстро, отличное обслуживание
Андрей Травянов
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2020
Если ни разу не были, то понять алгоритм работы довольно сложно. Ну а так, неплохая служба доставки документов и грузов.
Павел Виноградов
9 -aprel 2023
Хорошая компания, гибкий и оперативный сервис.