Izlash

8349 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Абрамова
20-may
Перед заказом нужных лекарств мониторю много аптечных приложений и часто в Ютеке оказывается цена ниже. В приложении четко указаны цены и адреса аптек, выбираю те, где дешевле, заказываю, всегда указывается дата получения и сроки доставки выдерживаются или товар уже в аптеке и можно сразу получить. Движение заказа прослеживается на сайте приложения и о готовности получения всегда сообщается в приложении и электронной почте. При выкупе заказа в аптеках всегда цена сохраняется, по какой заказал, ту и оплатил + с хорошими сроками действия препаратов. Заказные лекарственные ср-ва всегда приходят упакованными в доппакетах с наклейками (см фото). Словом, Ютека очень устраивает своими ценами (тк охватывает много аптечных сетей), своим сервисом и оперативностью. Спасибо! Рекомендую!
Алексей Никулин
8-iyul
Всё чётко и во время!
Гелла Грей
11-may
Хороший сервис заказа лекарств, можно выбрать производителя лекарства, привозят в удобную аптеку, цена сразу указывается при заказе. Можно выбрать аптеку с более низкой ценой. Вообщем, сервис понравился, буду пользоваться им в дальнейшем. Последний раз заказывала Глицин производства ООО Биотики. Почему то стало трудно найти его в аптеках самостоятельно. Я давно его покупала, для внучки и сама тоже пила на ночь. Потом он закончился и я перестала его принимать. Теперь решила ещё курс пропить, но найти Глицин именно этого производителя в ближайших аптеках мне не удалось. Решила опять воспользоваться сервисом Ютека. И Глицин быстро нашелся в аптеке недалеко от моего дома и по смешной цене, по сравнению с другими фирмами, его выпускающими. Взяла на радостях 2 упаковки, буду принимать курсами, срок годности хороший, до 2029 года.
Елена Викторовна П.
19-fevral
Несколько таблеток принимаю постоянно, поэтому без аптеки не обойтись. Выбрала для себя Ютеку. Почти все мои лекарства здесь дешевле. Аптека для получения лекарств рядом с домом. Да, однажды, после заказа лекарства, нашла в другом месте дешевле ( таблетки были дорогие сами по себе). Легко отменила заказ в приложении. В крайний раз заказывала розувастатин, так забрать можно было уже через час. Уведомления приходят четко. Цена не меняется. Вот, правда, почитала отзывы недовольных покупателей и очень удивилась. Меня ни разу не разочаровал этот маркетплейс лекарств. От меня 5 звезд! Рекомендую!
Юлия Щипунова
7-iyul
Пользуюсь этим сервисом регулярно, поскольку принимаю на постоянной основе препараты. Удобная карта аптек. Благодаря этому ресурсу нашла упаковку «мелкий опт» и лекарственные средства стали еще дешевле за 1шт
Эльвира Тугужекова
2-iyun
Искала Мальтофер в сиропе ребенку 5 лет. Сейчас это дефицит. Месяц назад делала заказ через ютеку. Ютека показала сироп в наличии в аптеке на правом берегу. Ехала через весь город с левого берега. По итогу в этой аптеке были только таблетки, которые можно только взрослым. Зря потратила время/бензин. Не знаю чей косяк ютеки или аптеки, которая дает сведения. По итогу обсвонила аптеки сама нашла 2 бутылки. Неделю назад лекарство закончилось. Опять на ютеке нашла одну бутылку на остатках опять на правом берегу в другой аптечной сети. Заказала. Наученная горьким опытом пыталась сначала дозвониться в аптеку. Невозможно, там колцентр. Колцентр говорить что сиропа нет в наличии. Пришлось просить знакомую мамы, благо она живет в доме где аптека, чтоб она сначала сходила убедилась, что в заказе сироп. Был сироп. Повезло. Съездила, выкупила.
Карина Иванова
30-iyun
В целом на Ютеке удобно мониторить по цене и искать нужные лекарства. Но! Вот что касается бонусной программы, то по оценке на 2.Поскольку ранее можно было к примеру, Нафтифин стоимостью 500 р. купить дешевле по бонусам. Сейчас система мониторит что им это не выгодно и не предоставляет скидку. Ещё к примеру Долобене гель 90 гр. можно найти на Ютеке за 1077 р., НО!! если если применить подарочные бонусы 150,то цена геля значительно дороже и выходит 1248 р., а затем минус бонусы! Таким образом получается, что обычная цена без каких-либо бонусов даже выгоднее!! Не понятно зачем Ютека вводит в заблуждение?! Ведь здесь люди в поиске лекарств для здоровья!!, а не играть " В угадай где сработают бонусы! " Очень неприятно такое отношение! Не фармацевтика, а клоунада!! Если начисляете бонусы, то пусть они везде срабатывают ,хотя бы от минимального заказа, или не начисляйте вообще!!
АВБ
Отличный сервис. Всё наглядно. Быстро. 👍
Инна Мельничук
9-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Добрый день, не первый раз пользуюсь Юаптекой, очень довольна, быстро и понятно можно заказать лекарства, цены приемлемые, обслуживание отличное, думаю еще не раз буду там лекарства
Елена Шиповскова
19-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Начала пользоваться Ютекой недавно , раньше приходилось ездить в другие аптеки , случайно вышла на это приложение, понравилось ! Оказывается можно заказывать в аптеку рядом с домом ! Быстро и удобно ! Время и деньги экономить ! Отлично ! Мне нравится ! Любой интересующий вас препарат здесь можно найти , указываються цены и места где можно взять дешевле ! Спасибо большое!
Иван Климкин
7-iyul
Отличный сервис для покупки лекарств по выгодной цене. Наглядный интерфейс приложения, очень удобно пользоваться. Рекомендую)
Галина П.
1-may
Благодарна сервису Ютека. Периодически пользуюсь данным сервисом. Благодаря Ютеке нахожу лекарства подешевле. Заказ быстро доставляют и сообщают о поступлении в указанную ближайшую аптеку. Очень рекомендую обращаться в Ютеку.
Александр Н
27-aprel
Широкий выбор лекарств и аптек для выдачи заказа. Цены ниже чем в обычной аптеке. Быстрая доставка.
Владимир
16-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyul
Хорошее приложение. Рекомендую пользоваться им. В отличие от других приложений здесь на 100-200 рублей дешевле, и аптеку можно подобрать рядом с домом
Эмирыч
9-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Очень хороший и полезный сервис. Видно наличие лекарства в ближайших аптеках и его цена. Причем цена по заказу через Ютеку ниже чем если бы покупать без заказа с улицы. Заказы обрабатываются моментально, приложение понятное и информативное, никаких сложностей при поиске и формировании заказа вообще не возникает. Очень доволен что стал пользоваться этим сервисом.
Евгений Сергиенко
6-iyul
Благодарен организаторам данного сервиса! Лично для меня - значительно удобнее пользоваться, скорость обработки информации, ну и самое главное - экономия не только денег (все же хотят быстро и недорого), но и времени. Оказалось, что по моим нескольким запросам более дешёвые лекарства в пешей доступности от меня - прогулка вместо пробок, очередей за бензином и оплаты парковки! Пожелание одно - постарайтесь не испортиться и продолжать меня радовать. Спасибо всем причастным к организации сервиса!!!
Марина
8-iyun
Очень удобный сервис, понятный интерфейс, выдаёт много предложений в ближайших аптеках, а дальше выбираешь цену и удобный адрес – и всё, остаётся только забрать лекарство. Кстати, наглядно видно, насколько разнятся цены в аптеках, так что можно прилично сэкономить (у меня, например, экономия вышла где-то 1400 рублей с трёх препаратов). Так что большое спасибо Ютеке!
Владимир
23-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Отличный сервис заказа лекарств и мед.препаратов.На множество позиций цены реально ниже средних.Удобный выбор доставки в аптеку, быстрая доставка, одни сутки
Людмила Сычёва
1-iyun
Скачала на телефон Ютеку и если нет нужного лекарства,мне приходит уведомление о поступлении! Это очень удобно,я заказываю онлайн в удобную мне аптеку и когда оно доставлено ,мне так же приходит уведомление!! Спасибо огромное! Это самое лучшее предложение!!!
Андрей Редькин
22-aprel
Отличный сервис! Помог один случай: не мог купить нужного лекарственного препарата в аптеках в своём районе. Полез в интернет - и вот теперь покупаю в Ютеке! Цены намного ниже аптечных, быстро, удобно. Привозят всё через 1-2 дня в аптеку у дома! Сотрудники аптеки молча завидуют...
Елена Виноградова
23-aprel
Рекомендую! Лекарства через приложение Ютека можно приобрести значительно дешевле. Иногда разница в цене бывает 30 и даже 40% ниже, нежели просто пойти и купить в аптеке. Сервис работает отлично, можно самим выбирать аптеку. Я довольна, и всегда рекомендую Ютеку своим друзьям и близким! Ютеке большое спасибо за их работу!!!)))
Елена Исаева
12-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyul
Понравилось, что заказ оформила быстро и просто. Лекарства тоже доставили быстро - в тот же день и на следующий. Выбирала по цене и по аптеке ближе к дому. Довольна.
ООО ЭНЕРГОСЕРВИС
22-aprel
Заказала лекарство в аптеку уже поздно вечером . Утром с открытия аптеки сообщили , что заказ готов к выдаче . Аптеку выбирала около места проживания , расположена удобно , есть место для парковки автомобиля . Срок годности лекарства с большим запасом . Все устроило
Дмитрий Зубов
11-iyun
Отличный выбор лекарств, оперативная доставка, большое количество пунктов для получения. Прекрасный сервис! Рекомендую всем!
Ярослав Иванов
22-iyun
Недавно скачала ваше приложение и не ошиблась в выборе. То,что раньше с трудом находила ,бегая по аптекам и пыталась заказать онлайн ушло в забытье. Вы создали удобное и актуальное приложение. Полный набор всех лекарственных препаратов, хорошая цена, оперативная доставка. Спасибо за современные услуги, облегчающие нашу жизнь.
Сергей Разумовский
21-aprel
Быстро, профессионально, цены адекватные. Легко найти нужную аптеку. Все соответствует заявленным параметрам. Рекомендую.
9-fevral
. Система построена так, что при заказе двух позиций цена всегда увеличивается не говоря уже о трех, на этом и построен этот бизнес. И ваша дешёвая первоначальная цена превращается в среднестатистическую. Даже скидка 10% на первый заказ не получится, т.к цена вырастает кратно предоставляемой скидке. Чтобы ей воспользоваться нужно сделать заказ не менее 1000 р., даже при выборе нескольких позиций одного товара, по минимальной цене скидка не применяется. Вся система этого маркетплейса построена так, чтобы обмануть человека. Так держать , далеко пойдете,🤦‍♂️
Эля Шевелёва
11 -fevral 2025
Прекрасный сервис, очень удобно посмотреть лекарства в наличии, заказать, забронировать. Часто цены ниже чем в других аптеках. Интерфейс удобный, ещё и накопительная система баллов! Все супер, большое спасибо
Николай Витковский
27-fevral
Вы знаете, приложение ваше да и любой аптеке дает большой плюс в том что можно посмотреть наличие лекарства ну и цена. Принять решение куда двигаться за лекарством, не нарезать круги в поисках лекарств... Спасибо вам за сайт
Александр Тетеруков
8-darajadagi shahar bilimdoni
26-iyun
Достоинством является удобный интуитивно понятный интерфес, который обеспечивает быстрый поск необходимого лекарства, его цены и аптеки, местоположение которой показано на карте города. Эти возможности вместе позволяют обеспечить в наибольшей степени минимизировать затраты на поиск и приобретение нужного лекарства... Спасибо...
Алиса Мини
22-iyun
Приложение сделано удобно, всё интуитивно понятно, много полезных функций. Аптеки и цены в одном месте - для меня это супер удобно, раньше приходилось открывать приложения каждой аптеки и проверять наличие и цены. А тут за несколько секунд видно все аптеки на карте, можно выбрать из множества аптек поблизости. Заказы в аптеках собирают быстро, цена лекарств заранее известна.
Светлана Пархоменко
4-iyul
Наиболее удобный, на мой взгляд, сервис. Понятный поисковик. Цены здесь привлекательные, как правило всегда на первом месте (если начиная от дешевых). Есть выборка препарата - в наличии на сейчас и под заказ в удобной тебе аптеке . Адреса аптек и списком, и по карте можно сориентироваться. Радуют также достаточно быстрые сроки доставки. Спасибо. Рекомендую.
Ирина Новичкова
29-iyun
Удобно заказывать лекарства по приемлемой цене и в ближайшую аптеку. большой Ассортимент препаратов. Сроки соблюдаются. Приложением удобно пользоваться, все понятно.
Людмила П.
6-fevral
Удобный сервис. Выбираешь что надо, цену, заказываешь в ближайшей аптеке ( покажет даже расстояние до нее) и смс сообщит когда можно забирать. Оплата при получении.
Елена Курганова
28-yanvar
Очень удобный сервис, спасибо большое! Выбрала нужные лекарства, определила удобную территориально аптеку, пришла и выкупила. Быстро, четко и спокойно.
Disoro
4-fevral
Удобно искать необходимые препараты, причём сразу есть понимание, в каких аптеках в наличии и по какой цене. Удобно бронировать, причём без предоплаты. Очень хорошо, что при бронировании есть скидка, причём ощутимая. Хороший сервис, удобно пользоваться, давно использую.
yulia b.
15-iyun
Лекарство должно храниться при t 2-8гр. но в аптеке находилось вне холодильника без дополнительной упаковки в обычном целлофановом пакетике. Внутри упаковки лекарство находилось россыпью, а не в фиксирующем вкладыше, что могло привести к их повреждению.
Полина М.
30 -oktabr 2025
К сожалению, в очередной раз сделав заказ через этот сервис, я получила недешёвую мазь, купленную для ребенка, с истекающим сроком годности, что вдвойне обидно, учитывая то, что собиралась аптечка в дорогу, и срок подойдет как раз во время поездки. Кроме того, целостность упаковки была нарушена. Вряд ли сделаю заказ еще раз.
Алла И.
10-iyun
Три раза заказывала лекарство дешевле, чем в местных аптеках, на 1, 1,5 и даже 2 тыс. руб. дешевле. Быстро, удобно. Вечером заказываю, утром получаю в удобной аптеке по дороге на работу. Все уведомления чётко приходят на почту и в личный кабинет. Получилось даже дешевле, чем в других онлайн сервисах.
606067 Шевель
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Очень надежный сервис заказа лекарств и медицинских изделий! Заказываю с августа 2025го на нём, данные к дистрибьюторам передали очень оперативно) и своевременно сообщают о почтупленииа также о сроках хранения. Огромное спасибо за организацию такого полезнейшего сервиса!
Сергей
2-fevral
Для заказа лекарств использовал этот сервис неоднократно. Результаты поиска, заказа и выкупа необходимых препаратов меня порадовал: быстро нашел необходымые лекарства по низким ценам в ближайших аптеках. Причем по таким ценам, какие предлагает Ютека, в обычном режиме эти аптеки не продают - всё дороже. Планирую и дальше пользоваться этим приложением.
Elena S.
14-fevral
Спасибо этому сервису!Заказываю периодически нужные лекарства и очень довольна.Всегда доставляют в срок и цены минимальные!Успехов вам ,ваш сервис так выручает всегда!
Сергей
8-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Пользуюсь не первый раз. Большой выбор аптек и цен. Все заказы доставлены вовремя. Большой срок годности. Всегда можно выбрать выдачу рядом.
ОПТИМИСТ
1-fevral
Удобно заказывать. Быстро собирают заказы. Классно сделано с навигацией, выбрал аптеку и проложил маршрут. Однозначно, для меня это самый удобный сайт. Заказываю только тут.
Олеся П.
15-aprel
Пользуюсь давно приложением. Цены намного дешевле, чем в аптеках в городе. Но когда в поисковике пишешь нужное лекарство, выдаёт одну цену, а когда выбираешь из какой аптеки забирать, то цена становится выше. Не совсем понятно куда девается первая цена которую предлагает приложение. Заказывала ребёнку капли в нос, цена была от 585₽, но ни в одной аптеке от куда забирать такой цены небыло, самая дешевая была 615₽
Киселева наталья Киселева
20-yanvar
Идеально всё - быстрый поиск аптеки с наименьшей ценой, своевременное уведомление и быстрая доставка. Спасибо большое.
Юлия Бочарова
12-yanvar
Заказала лекарства в Ютеке. Самая низкая цена и очень быстро собрали. На кассе очень хороший фармацевт, вежливое обслуживание и предложение завести бонусную карту. Все понравилось. Аптеку рекомендую 👍
22-yanvar
Не раз пользовалась даннам сервисом. Считаю, что очень удобно. Можно выбрать любую аптеку, цены также указаны в приложении, что очень удобно, также вы можете выбрать и зарезервировать интересующий вас товар! Все заказы приходили вовремя, качество соответвует! Рекомендую данный сервис!
Светлана П.
25-iyun
Ютека выручает, можно так сказать. Не надо искать необходимое лекарство по нескольким приложениям аптек. Нашел нужное лекарство и выбрал аптеку рядом с собой. Очень быстро и удобно. Если лекарство есть в аптеке, то минут через 15 можно его забрать. Если нет, то завтра точно привезут в выбранную аптеку.
ИРИНА К.
30-aprel
Пользуюсь сервисом не так давно, но уже совершенно точно могу сказать, что это очень удобно. 1. Экономия времени (не надо бегать по аптекам в поисках нужного препарата. Просто выбрала ближайшую.) 2. Цены на МП Ютека явно выигрывают по сравнению с другими аптеками. 3. Представлены варианты по ценам, в зависимости от наличия и времени доставки. 4. Всё честно. Никаких "подводных камней". Цены не меняются. Точно такие, как заявлено на сайте. 5. Доставка в течении суток. 6. Если препарат нужен срочно, и он есть в наличии, предоставляется информация о всех пунктах аптек, где можно его приобрести. 7. Все препараты (даже самая маленькая коррбочка) приходят в герметично запаянном пакете. 8. Приходят препараты те, в каком виде они представлены на сайте, ни малейшего отличия в упаковке. Это значит, что за сайтом следят и вовремя обновляют информацию, что немаловажно и приятно. 9. Ассортимент товаров колоссальный. Всё, что искала, находила обязательно. 10. Есть связь с сервисом. Я очень довольна МП Ютека. Непременно буду пользоваться и дальше. Спасибо всем сотрудникам МП Ютека. А покупателям могу сказать - пользуйтесь смело, на здоровье!