Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
249 ta baho
Bu joyga baho bering

190 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Данил Жгулёв
22-aprel
«Прохожу обучение в этой автошколе и готов отметить несколько сильных сторон. Теория подаётся системно: лекции сопровождаются разборами реальных дорожных ситуаций, что помогает глубже понять ПДД. Преподаватели компетентны и готовы ответить на дополнительные вопросы после занятий. Практика организована грамотно: инструктор демонстрирует манёвры, затем даёт возможность выполнить их самостоятельно, сразу корректирует ошибки. Автомобиль (учебный) в отличном состоянии, всё оборудование исправно. Отдельно отмечу: гибкий график практических занятий; оперативное решение организационных вопросов администрацией; прозрачное ценообразование без скрытых платежей. Вижу прогресс в навыках вождения, доволен выбором автошколы. Рекомендую тем, кто ценит профессионализм и чёткую организацию процесса.»
Алина Белякова
23-aprel
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе. С самого начала порадовала организованность и внимательное отношение к ученикам. Теоретические занятия проходили в понятной и доступной форме, преподаватель объяснял даже сложные темы простым языком и всегда был готов ответить на вопросы. Отдельно хочу отметить инструктора по вождению — очень спокойный, терпеливый и профессиональный. Благодаря его поддержке удалось быстро преодолеть волнение за рулём и уверенно освоить все необходимые навыки. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без стресса и давления. Автомобили в хорошем состоянии, расписание гибкое, что удобно при совмещении с работой или учёбой. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно и уверенно научиться водить!
Olga
25-iyun
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями об замечательной автошколе « Успех». Пришла по рекомендациям своих знакомых, которые обучалась ранее и ничуть не пожалела! Обучение проходит максимально комфортно, начиная от удобного расположения офиса и вежливого администратора, до понятного объяснения теории и спокойных практических занятий. Теоретически занятия никогда не проходят скучно и монотонно. После каждого блока есть возможность задать интересующий вопрос или подойти после занятий. Инструкторы добросовестно относятся к своей задаче объяснить тонкости и детали дорожного движения. Рекомендую к посещению! 👍
Регина Ринатовна
24-iyun
Добрый день! На данный момент обучаюсь в данной автошколе,и стоит сказать,что это того стоило!Потому что нисколько не пожалела что пошла учить в «Успех». В первую очередь, хочу сказать что здесь тебе объясняют очень понятно, и приводят примеры из жизни. Так что если вы планируете сдавать на права, то выбираете «Успех» однозначно🔥 Хочу ещё отдельно сказать своему инструктору по вождению огромное спасибо, что он очень спокойный, терпеливый и профессиональный. Благодаря его поддержке удалось преодолеть волнение за рулём и уверенно осваивать все необходимые навыки. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без стресса и давления, бывали моменты что даже с юмором😅 И как говорит наш инструктор Артём Андреевич «Если выучите все правила ПДД , то у вас будет всё хорошо и прекрасно» 👍
Алина Жгулёва
22-aprel
Замечательная автошкола на юго-западе .Теоретические занятия проходят в дружеской обстановке, пройденый материал усваивается легко! Хочу отметить огромный плюс- занятия через zoom(если нет возможности придти) Хорошие опытные инструкторы по вождению , помогут, научат, объяснят доходчиво! Всем, кто планирует учиться, советую выбирать автошколу Успех!
Влад
22-aprel
Отлично объясняют теорию со смешными вставками из жизни и интересной подачей от инструктора, отличный и комфортный класс в котором удобно заниматься, в целом лучший выбор для обучения, чтобы понять правила дорожного движения!
Ольга Ледяева
5-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Я обучаюсь в автошколе "Успех" и хочу поделиться своим опытом обучения. Школа имеет хорошую репутацию и предоставляет качественное обучение. Инструктор по теории Николай Юрьевич - профессионал своего дела, который доступно и понятно объясняет все тонкости ПДД. Он всегда готов ответить на вопросы и помочь в любой ситуации. Кроме того, автошкола имеет современный автопарк, где можно научиться управлять разными типами автомобилей. Инструкторы по вождению также профессионалы своего дела и помогают освоить навыки вождения. Я рекомендую автошколу "Успех" всем, кто хочет получить качественное обучение и научиться водить автомобиль.
Эмма Д.
23 -yanvar 2025
Автошкола «Успех» — та школа, которую я рекомендую всем своим знакомым и близким! Моя сестра и мама тоже обучались здесь и остались довольны обучением, успешно сдали экзамены. Тут продумано и сделано все для того, чтобы учебный процесс был максимально эффективным и привел вас к результату! Даже находясь в другой стране, я посещала занятия по теории (онлайн) и просматривала лекции в записи, в специальном приложении проходила тестирования, что помогло мне готовиться к экзамену удаленно, затем приехала лично, чтобы брать практические занятия для подготовки к экзамену. Запись на занятия очень удобная, через приложение, все наглядно и понятно. Руководство автошколы, преподаватели, инструкторы всегда готовы помочь и объяснить необходимые моменты, каждый был внимателен ко мне и моим вопросам в процессе обучения. Большая всем благодарность!
Ирина Л.
22 -yanvar 2025
Благодарю преподавателя в автошколе "успех" Инчина Артёма Андреевича за профессиональные теоретические занятия, теории проходят очень интересно и объясняет всё доходчиво. Так же хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне (юго-запад) очень вежливая, приятная, тактичная. Понятно всё объясняет и оперативно решает все вопросы. Мне очень было приятно посещать автошколу "УСПЕХ" , ходила на теорию с настроением и в ожидание чего-то нового. 👍
Kaltes Herz
29 -avgust 2025
Рада, что выбрала именно эту автошколу! Название в самом деле говорит за себя) Удобно, что офисы есть во всех районах города. Всегда приветливые и доброжелательные менеджеры, готовые помочь. Очень благодарна инструктору Винокуровой Анастасии Сергеевне! С ней подготовка к экзамену была максимально ответственной, качественной и продуктивной. Комфортные и приятные занятия, на которых заряжаешься энергией и позитивом. Благодаря Анастасии я перестала испытывать страх за рулём и обрела уверенность. Настоящий профессионал, а также добрый и отзывчивый человек, в её работе чувствуются полная самоотдача и включение. Спасибо автошколе Успех и Винокуровой Анастасии за осуществление моей мечты получить водительские права!
14 -mart 2025
Автошкола «Успех» полностью оправдала мои ожидания по поводу обучения! Важный для меня момент,что как теоретическая,так и практическая часть обучения проходит на высшем уровне! могу с уверенностью сказать про офис на юго-западе (так как я обучаюсь именно здесь),все инструктора профессионалы своего дела-терпеливо объясняют ньюансы,как правильно взаимодействовать с машиной,делятся жизненным опытом. Так же от себя благодарю за работу и рекомендую преподавателя теории Артёма Андреевича Инчина! очень интересно преподносит материал,находит подход индивидуально к каждому ученику,и главное качественно преподносит материал. однозначно рекомендую автошколу «Успех» для обучения!
24 -oktabr 2025
Хочу выразить большую благодарность автошколе "Успех" за полученные знания и умения, особенно Винокуровой Анастасии Сергеевне, самый лучший инструктор и профессионал своего дела. Всегда относилась с терпением и пониманием.Занятия проходили в комфортной и позитивной атмосфере, максимально продуктивно, с полной самоотдачей. Именно с ней смогла преодолеть боязнь вождения по городу. Спасибо вам большое!!!
Екатерина Бахметова
14 -noyabr 2025
Долго выбирала, где же проходить обучение, но остановилась на автошколе "Успех". И как же мне повезло с выбором! Очень здорово и понятно объясняется теория, отзывчивый и приятный администратор, организованный экзамен, а инструктора настоящие профессионалы! Хочется выразить отдельную благодарность Ганченкову Вадиму Николаевичу и Косихину Дмитрию Константиновичу, благодаря которым я наконец пришла к своей цели. На занятиях было комфортно, можно не бояться совершать ошибки, а, наоборот, с каждым разом совершенствоваться и обретать уверенность в своих навыках вождения. Спасибо за ваше терпение, за вашу харизму, за этот труд, который помогает всё большим людям воплощать свою мечту!)
Дарья Блохина
7-aprel
На теории в «Успехе» никогда не было скучно: преподносили материал легко и весело, даже правила запоминались сами собой. А вождение — топчик: инструктор с первого занятия дал понять, что ошибки — это нормально, и спокойно довёл до результата. Очень хорошая автошкола!!!
Stenzer15
14 -mart 2025
Автошкола «Успех» полностью оправдывает свое название! Отличные инструкторы, которые понятно объясняют теорию и спокойно учат вождению, даже если ты впервые за рулем. Машины в хорошем состоянии, график занятий удобный. После обучения чувствуешь себя уверенно на дороге. Рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить!
Алина Артамонова
8-aprel
Рекомендую автошколу «Успех» всем, кто хочет качественно научиться водить! Отличная организация процесса, внимательные инструкторы и хорошая подготовка к экзамену. Чувствуется, что здесь заинтересованы в результате каждого ученика!🥰
Матвей Серебряков
23-aprel
Самая лучшая автошкола на Юго-Западе, преподаватель объясняет все четко, понятно, порой бывает и пошутить может, имеет свой особый вайб и из за этого все темы становятся понятными и легкими. В общем автошкола «Успех» самая лучшая !
Татьяна П.
13 -fevral 2025
Особую благодарность хочу выразить моему инструкторам. Ваша терпеливость, профессионализм и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Благодаря вашему подходу я смогла быстро освоить все тонкости управления автомобилем и почувствовать себя уверенно на дороге. Вы всегда находили время для ответов на мои вопросы и подчеркивали важные детали, что значительно улучшило мои навыки.
Павел У.
23-aprel
Теория преподаётся самым наилучшим способом:понятно и без большой писанины. Инструктора по вождению очень спокойно и плавно разбирают ошибки и объясняют что и как делать без крика и какой либо негативной критики
Тимур
14 -mart 2025
Ещё не закончил обучение, но уже вижу, что автошкола действительно заботится о своих учениках. Теория подается интересно и понятно, а на практике помогают разобраться даже в самых сложных моментах. Инструкторы всегда поддерживают и дают полезные советы. Уверен, что к концу обучения буду готов к экзаменам на все 100%!
зая
14 -may 2025
Хочу отметить высокий уровень организации учебного процесса и профессионализм сотрудников. Все работники автошколы доброжелательны, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отдельное спасибо преподавателю теоретического курса Инчину Артёму Андреевичу. Он отлично объясняет материал, приводит понятные примеры из практики, всегда на связи и заинтересован в том, чтобы каждый ученик действительно усвоил знания. Благодаря его подходу к обучению, теория усваивалась легко и интересно. Рекомендую автошколу «Успех» всем, кто хочет не просто получить права, но и действительно научиться уверенно чувствовать себя на дороге.
Максим Неясов
1 -iyun 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Успех». Эта автошкола одна из лучших в нашем городе. Качество обучения на высшем уровне! Преподаватели теории и практики - настоящие профессионалы, ассы своего дела! Если у вас появятся какие-либо вопросы по обучению или экзамену в гибдд, то вам все доступно и понятно объяснит менеджер автошколы. Радует система записи на практические занятия - она проста как 2х2!
Юлия Куцанкина
14 -may 2025
Хочу оставить свой отзыв об Автошколе "Успех". Удобное расположение автошколы, автошкола есть в каждом районе города Саранска. Занятия проходят в удобное время, всё доступно и понятно.Вежливый и очень внимательный администратор. Хочу отдельно поблагодарить преподавателя теории Инчина Артёма Андреевича. Прекрасный преподаватель, все доходчиво объясняет. Очень вовлечён в свою работу. Спасибо вам огромное за вашу работу. Так же хочу поблагодарить инструктора Кирилловского Виктора Викторовича. Очень спокойный, добрый,терпеливый инструктор. Всё покажет и объяснит, развеет все сомнения и страхи.Всегда поддержит.Спасибо вам большое Виктор Викторович. Всем советую данного инструктора. А так же хочу выразить благодарность всей команде автошколы "Успех" и пожелать ей дальнейших успехов.
Дашулька С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Огромная благодарность моему инструктору Винокуровой Анастасии Сергеевне! Профессионал с большой буквы! Спасибо за время и терпение, ценные знания, хорошее настроение, трепетное отношение, наставления и поддержку! Мне повезло, что она была моим инструктором, и я благодарна ей за то, что она сделала меня уверенным водителем на дороге. Я сдала экзамен! Настюша, ты лучшая!😘🥰
Дмитрий Пылинин
7-aprel
Хорошая автошкола. Офис рядом с домом, ходить удобно. Инструктор научил не бояться дороги. Занятия проходили без переносов, всё чётко. Рекомендую, если хотите спокойно научиться водить.
Мария П.
15 -iyul 2025
Хочу поблагодарить преподавателей автошколы Успех - Артёма Андреевича за нескучную подачу теории и желание в наши головы вложить всю необходимую информацию, которая несомненно пригодится на дороге, не смотря на своё плохое самочувствие и постоянное пребывание то на автодроме и в офисе, он очень старался чтобы наши занятия проходили в позитивной атмосфере, сегодня последняя лекция и расставаться даже грустно😫 Спасибо преподавателям вождения - Кичигину Николаю Геннадьевичу, мне удалось попасть к нему, к сожалению, только на пару первых занятия, потому что он ушёл на механику, но с нуля я с его помощью в первый раз уже доехала обратно по центру города, чего совсем не ожидала, хотя мне было очень страшно🤪 Булычёва Алексея Анатольевича, с ним ещё продолжаю учится, не всё мне даётся легко, когда что-то не получается, всегда поддержат, подскажут, экзамены ещё впереди, но я не пожалела, что выбрала именно Вашу школу!
Ольга Сульдина
17 -dekabr 2025
Водительское удостоверение получено! Выражаю огромную благодарность автошколе "Успех" и особенно своему инструктору Винокуровой Анастасии Сергеевне!❤️ Этот человек навсегда останется в моём сердце! ❤️ К Насте пришла первый раз на занятие уже после нескольких вождений, всё ещё с трясущимися руками и практически отчаявшись научиться. Тогда сразу поняла, что я в надёжных руках. Это не только большой профессионал своего дела, но и отличный психолог! Благодаря её поддержке, я поверила в себя!✨ За успехи всегда похвалит, при малейших неудачах поддержит, подбодрит и отвлечёт. Очень доступно всё объясняет, учит ориентироваться в различных ситуациях на дороге, все ошибки разбирает детально. Мои знания, умения и навыки в управлении автомобилем, несомненно заслуга моего инструктора! Благодаря Насте я достигла желаемой цели и получила свой заветный документ! ✅ 🎉🚗 Обучение теории проходило на одном дыхании. Николай Александрович объясняет все тонкости ПДД очень доступно. Менеджер Татьяна приветливая, всегда подскажет и ответит на любой вопрос. Если вы сейчас стоите перед выбором автошколы, однозначно рекомендую "УСПЕХ"!
Виктория Голубева
8-aprel
Отличная автошкола! Все очень понравилось! Замечательные преподаватели, подробно все объясняют, помогают, однозначно рекомендую!! Не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу!
денис тришев
8 -aprel 2025
автошкола «Успех» предоставляет легкую возможность получить водительское удостоверение за 2 месяца, за этот промежуток времени можно так и с нуля научиться ездить, так и улучшить опыт вождения автомобилем. что на счёт теории? ДА ВСЁ ПРОСТО! с первых уроков стало на много понятнее теория, нежели чем было до автошколы, тыкая, заучивая билеты самим не понимая на какие варианты ответа ты нажимаешь - это всё благодаря (что касается теории) Николаю Александровичу! с его подходом, с его умением объяснять стало казаться теория каким-то легким препятствием, а с его чувством юмора можно так и посмеяться, так и намного лучше понять некоторые моменты на дорогах! инструктора - хорошие, добрые, смешные, профессионалы своего дела - вот таким и должен быть инструктор! дали бы мне выбор: миллион рублей или пойти за бесплатно учиться в автошколу «Успех», я бы выбрал второй вариант!♥️
Mor2
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Автошколу "Успех" мне порекомендовали мои сыновья, которые отучились в ней несколько лет назад. Приветливая менеджер офиса Татьяна, подробно объяснила, как проходит обучение, и вот выбор сделан! Занятия проходят в просторном, чистом классе с большим монитором, на котором наш замечательный инструктор Артём Андреевич Инчин знакомит нас с ПДД. Плюсом обучения навыкам вождения в автошколе "Успех" является то, что есть свой автодром. Там мои инструкторы по вождению Булычёв Алексей Анатольевич и Кичигин Николай Геннадьевич учат необходимым элементам вождения. В общем кто собирается учится на водительское удостоверение выбирайте автошколу "Успех" на юго-западе, не разочаруетесь!
Ира Кислякова
10 -iyul 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность к автошколе "Успех" Высокий уровень организации учебного процесса!!! И отдельно благодарность нашему преподавателю Артёму Андреевичу 🙏🙏🙏 за Его качественный профессионализм 👏👏👏 Отдельно спасибо большое инструктором по вождению! За Ваше терпение 🙏 за Вашу выдержку И за индивидуальный подход!!! 👍 Вы мне помогли преодолеть все мои страхи 😅 перед дорогой!!! Ребята, всем рекомендую автошколу "Успех" кто мечтает получить права и преодолеть страх !!! Автошколе "Успех" желаю дальнейшего процветания 🙏🙏🙏Вы Лучшая команда 🤎 Вы лучшая школа🙏
Михаил Григорьев
13 -fevral 2025
Отличное обучение, удобное время занятий которое можно совместить с учебой, красивый интерьер, хорошо объясняют все темы, хорошое руководство, всем советую обучение только в Успехе
Вячеслав С.
23-aprel
Лучшее место для изучения теории ПДД. Смешные шутки, истории, сразу все понимаешь. Также большой выбор инструкторов для вождения, можешь найти себе того, с кем тебе будет спокойнее и комфортно!
Артëм Снежницкий
8 -oktabr 2024
Автошкола, в которую я обратился, произвела на меня исключительно положительное впечатление. С первых занятий стало ясно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Инструкторы имеют высокий уровень квалификации и умеют найти подход к каждому ученику, что особенно важно для тех, кто впервые садится за руль. Учебный процесс организован на высоком уровне: занятия теории проходят в современных классах с интерактивным оборудованием, а практические занятия – на комфортабельных автомобилях. Каждый урок строится с учетом индивидуальных потребностей, что позволяет быстро осваивать материал и уверенно чувствовать себя на дороге. Весь процесс — от получения водительской лицензии до подготовки к экзамену — проходит в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Я с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и получить водительские права в комфортных условиях и с высоким качеством обучения. С нетерпением жду возможности применять полученные навыки на практике!
вероника шалагина
21 -noyabr 2025
Подруга посоветовала данную автошколу и не зря. Приветливый и отзывчивый персонал. Администратор Татьяна (юз офис) всегда успокоит и поможет. Николай Юршев преподносит теорию легко и просто, учиться с ним вообще не скучно, всегда донесет все непонятные моменты. И конечно же отдельное спасибо инструктору Ганченкову Вадиму Николаевичу. Благодаря ему учиться водить было только в удовольствие. И поможет и подскажет и обучит и развеселит) Так же спасибо инструктору Косихину Дмитрию Константиновичу. Вы проделываете огромный труд с каждым учеником, находя к каждому свой подход. Я благодарна всему коллективу автошколы Успех за получение долгожданных прав!)
Дарья Д.
6 -noyabr 2024
Выбрала автошколу «Успех» и ни разу не пожалела об этом. Теоретические занятия, которые проводит Артем Андреевич, проходят в комфортной обстановке. Он дает не только теоретические знания, но и рассказывает ситуации из жизни, которые могут произойти на дороге. Практические занятия также построены грамотно. Инструкторы очень вежливые, доступно объясняют правила вождения и сдачи экзамена. Большое спасибо автошколе «Успех»
Мария Н.
13 -mart 2025
Хотела бы поделиться своим опытом обучения в этой автошколе. Преподаватель настоящий профессионал, всегда готов помочь и ответить на любой вопрос. Занятия проходят интересно, а теоретическая часть хорошо структурирована. Всем рекомендую!
Александра Ивашкина
7 -noyabr 2024
Долго выбирала автошколу для обучения, решила остановиться на автошколе "Успех" и не разу не пожалела! Прежде всего хочется отметить вежливую, приятную и тактичную офис-менеджера Татьяну! Теоретические занятия проходили в комфортной обстановке, информация подавалась максимально доступно, при возникновении вопросов преподаватель объяснял сложный для понимания материал. Инструкторы - настоящие профессионалы своего дела, очень вежливо и доступно объясняют правила вождения!
Антон У.
5 -sentabr 2024
Отличная автошкола! Инструкторы очень профессиональные и терпеливые. Программа обучения хорошо структурирована, и теоретические занятия подкреплены обширным опытом преподавателя. Практические занятия проводятся на современных автомобилях, что делает процесс обучения комфортным и безопасным. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные водительские навыки.
Наталья К.
8 -aprel 2025
Для тех, кто в поиске достойной автошколы 🚗 рекомендую автошколу «Успех»! Преподаватель теории - Николай Александрович, очень грамотный профессионал своего дела, который понятно, интересно и доступно объясняет все тонкости ПДД.  Отдельное спасибо инструктору Кирилловскому Виктору Викторовичу. Очень рада, что учусь именно у Вас. Спасибо Вам за знания, терпеливость, поддержку,отзывчивость, чувство юмора! С большой благодарностью говорю всем спасибо! Однозначно лучшая автошкола в Саранске!
Влад Евстигнеев
15 -avgust 2024
Очень доволен обучением в автошколе "Успех". Инструкторы опытные и терпеливые. Теоретические занятия были интересными и понятными, а практические уроки проходили в реальных условиях. Администрация всегда была на связи и решала все вопросы оперативно. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить безопасно.
Татьяна Е.
13 -sentabr 2024
Сразу хочу сказать, что я очень довольна обучением! Преподаватели просто замечательные! - Николай Александроаич невероятно харизматичный и заинтересованный в том, чтобы мы действительно понимали материал. Он объяснял все доступно и с юмором, что делало процесс обучения нескучным. Отличные инструктора, которые терпеливо обучают всем тонкостям вождения!! Учебная программа была современной и актуальной, она включала в себя не только теоретические знания, но и практические занятия на учебном автодроме. Автодром автошколы в отличном состоянии, машины были комфортными и безопасными. Радуют и цены: они оказались оптимальными для такого качества обучения. Я без сомнений рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению! :)
Иван Семёнов
23-aprel
Пошёл в автошколу Успех по совету друзей и не пожалел. Теория проходит легко, а на практике инструктора всегда подсказывают спокойно и по делу
Маргарита Кечкасова
15 -noyabr 2025
Благодарю автошколу за качественное обучение и профессиональный подход. Теоретические занятия проходили доступно и очень интересно! Инструктор Ганченков В.Н. терпеливо объяснял все нюансы вождения и пдд на практике, а занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере)
ilyae14088
30 -avgust 2024
Автошкола "Успех" - это превосходный выбор для тех, кто стремится получить качественное водительское образование.Обучение в этом заведении с грамотным подходом инструкторов, продуманной учебной программой и отличной организацией всего процесса.Теоретические занятия информативные и полезные, преподаватели доходчиво объясняют правила дорожного движения, нюансы безопасного вождения и технические аспекты автомобиля. Практические уроки за рулем построены эффективно, инструкторы уделяют должное внимание каждому курсанту, помогая отработать все необходимые навыки.
Dascha Anoschina
14 -may 2025
Хочу выразить благодарность автошколе "успех". все очень понравилось, преподователь теории Инчин Артём Андреевич замечательно преподносит материал, каждое занятие очень интересное. Практические занятия очень увлекательные, вам все объяснят и исправят ошибки. очень советую)
Любовь
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
На лекция все понятно и доходчиво объясняют, конечно же, с элементами юмора. По практике. Откатала 10+ занятий с одним инструктором, ничего не объяснял толком, на просьбу повторить говорил: «я же уже говорил», но я, к сожалению, не могла запомнить. Почему не меняла? Почему-то боялась, что остальные такие же, а в начале занятий нам говорили не прыгать между инструкторами. По итогу всё-таки сбежала от него. Очень жалею, что не сделала этого раньше. Позже нашла нормальных, хороших инструкторов, здесь же, но все основы у меня уже были неверные, тяжело было переучиваться. По итогу сейчас прав у меня нет, три попытки я потратила, отсидела пол года, ещё позанималась, но сдавать идти практику боюсь, хотя мне говорят, что все шансы есть. Вот так ошибка в выборе преподавателя в начале испортило всё(
Aleksandr Elistratov
13 -fevral 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы за комфортное обучение, за прекрасное, понимающее руководство и инструкторов! Слышат учеников, во всём поддерживают.
арсений снежницкий
8 -oktabr 2024
Автошкола "Успех" — это именно то место, где мечты о вождении автомобиля становятся реальностью. С первых занятий ощущается высокий уровень подготовки инструкторов, которые не только обладают глубокими знаниями теории, но и превосходными практическими навыками. Каждое занятие проходит в атмосферном и доброжелательном окружении, что несомненно помогает ученикам справиться с волнением и стеснением. Безусловно, тем, кто хочет научиться водить, стоит рассмотреть автошколу "Успех" как идеальный выбор для достижения своих целей.
А.М.
15 -avgust 2024
Давно мечтала получить водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала автошколу Успех и не ошиблась!!! Инструктора грамотные,вежливые и главное терпеливые) Обучают всему, что необходимо для комфортного вождения, и отдельная благодарность за лекции с яркими живыми примерами из жизни. Однозначно рекомендую автошколу.