Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
5240 ta baho
Bu joyga baho bering

2945 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Alla Konograi
15-yanvar
Какое замечательное место для спокойных посиделок с подружкой . Музыка не очень громкая, создает фон уютной атмосферы. Очень рекомендуем хачапури , салат с хрустящими баклажанами и шашлык . Всё было невероятно вкусно и свежеприготовленное. Особенно покорила наши вкусовые сосочки лимонная настоечка ! Обслуживание на высоте: Отдельное спасибо нашей официантке Бема. Она была не просто профессиональна, а по-настоящему внимательна и заботлива.Спасибо за тёплый приём!
ВИТАЛИЙ 5
8-iyul
Атмосферное место для семейного обеда или романтического свидания). Вкусная разнообразная кухня, красивая и быстрая подача блюд, вежливый песнонал.
Елена Праслова
29-may
🔥 «Урюк» — это не просто ресторан, это портал на гостеприимный Восток с идеальным пловом!🔥 Бывала во многих местах, но сеть «Урюк» — это отдельная любовь. И вот почему. Сеть существует уже почти 20 лет, и они не стоят на месте. Интерьеры там словно из журнала про современный люкс: натуральное дерево, камень, никакой пошлой позолоты, только благородная восточная эстетика, от которой сразу отключается голова и хочется просто наслаждаться моментом. А панорамные виды на Москву из «Урюка» в «Европейском» — это вау-эффект для свидания точно обеспечен. Теперь про еду — тут нужно петь дифирамбы. Плов здесь — настоящий король. Если хотите попробовать шедевр, берите праздничный Мясо на мангале (особенно баранина) просто тает во рту — сочное, с идеальной корочкой. А какая здесь самса по-бухарски! Это моя гастрономическая зависимость, горячая, с соком внутри — рекомендую безоговорочно. Что радует: даже в пост здесь подают изобретательные блюда: например, воздушный апельсиновый кекс с кокосовым соусом или сытный бифштекс из растительного мяса. И да, никто не уйдет голодным: порции огромные, даже яблочного пирога хватает на троих! Это ли не щедрость Востока? Цены при всем этом великолепии адекватные. По пятницам и субботам играет живая музыка, можно покурить кальян, а по выходным для детей анимация. Конечно, в часы пик обслуживание может быть не мгновенным, но официанты всегда вежливы и стараются сгладить любые шероховатости. Этот ресторан — идеальное место, чтобы провести вечер с семьей, собрать друзей за длинным столом или устроить романтическое свидание. Однозначно 10 из 10 и в самое сердечко рекомендую! ❤️ Лучшее, что нужно заказать: ✅ Плов «Той Оши» или классический чайханский ✅ Самса по-бухарски ✅ Шашлык из баранины ✅ А на десерт — воздушный апельсиновый кекс или чак-чак ✅ Запить всё это ташкентским зелёным чаем
Юридическая компания F.
20-aprel
Посетили ваш ресторан сегодня — мы в полном восторге!!! Порадовало все: * кухня — шашлык, плов, хачапури, авторский чай и фирменный десерт, всё было идеально приготовлено; * обслуживание — на высоте, официанты внимательны, оперативно реагировали; * атмосфера — приглушённый свет, приятная музыка и стильный интерьер создали идеальное настроение. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за чудесный вечер!
Анастасия Т
15-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Не быстрая подача, особенно мангальные блюда! Приятная музыка, иногда живая, приятная расслабляющая обстановка, аромат кальяна либо ароматических палочек) Вкусный морс клюква,не сильно сладкий и реально вкусные облепиховый чай. Плов есть классический и с нутом/изюмом. Подают 300гр. Не жирный. Вкусный гарнир картошка с шампиньонами и луком) Крутая подача селедки под шубой но цены покусываются. Посидели вдвоём на 4500+ чай 500. В прошлый раз тоже на 6к вышел чек. В бутерах с чёрным хлебом не почувствовала чеснок, хотя в меню он был заявлен.
Мария Е.
31-mart
Сегодня с ребёнком заглянули в данное кафе и остались очень довольны! Плов здесь ароматный с нежным мясом, хачапури с хрустящей корочкой и вкусным сыром) Отдельно порадовало детское меню: есть из чего выбрать, порции аккуратные, а подача симпатичная. Ребёнок остался сыт и доволен, а для меня это главный показатель. Интерьер уютный, персонал внимательный и доброжелательный.
Елена А.
31-yanvar
Недавно посетили этот ресторан впервые и остались в полном восторге! Особенно приятно было то, что наши дети были полностью заняты и увлечены, пока мы наслаждались ужином. Детям удалось интересно провести время. все блюда были приготовлены невероятно вкусно! Каждый кусочек таял во рту, а разнообразие меню приятно удивило. Атмосфера ресторана располагает к отдыху и расслаблению – тихое, уютное место, где можно забыть о суете и просто наслаждаться моментом.
Маша С.
30-may
Вежливый, приветливый персонал. Вкусная кухня. Уютная атмосфера. Заказали несколько блюд. Хачапури по-аджарски: прекрасный запах свежей выпечки и расплавленного сыра. Плов: рассыпчатый, ароматный. Баклажаны: хрустящая корочка, нежная мякоть внутри. Подача выглядит отлично. Это отличный вариант для тех, кто хочет вкусно и сытно поесть. Обязательно приду сюда ещё, чтобы попробовать другие позиции из меню. От всей души рекомендую!
Карина
14-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Хороший ресторан с вкусной едой. Шашлыки, рыба, разнообразная горячая еда, салаты и закуски, и куда же без восточных сладостей. Кальян. Летом очень нравится их летняя веранда, такая большая и такая уютная. Можно выбрать куда сесть, или на диван, где помягче или выбрать стулья. Вежливый персонал, который сразу обратил мое внимание на разницу в блюде по граммам. Есть три разных в меню люля из баранины и если вы хотите не очень большую порцию, чтобы насладиться и другими вкусностями, то можно выбрать поменьше. По пятницам и субботам живой звук.
камилла
29-mart
Отличное заведение очень уютное,обязательно приду сюда еще.Еда очень вкусная и вежливое и быстрое обслуживание.Очень понравился интерьер и выбор блюд в меню.Прекрасное место для отдыха и хороший вид из окна.Отличное место для посещения с семьей и друзьями🥰
Ш Татьяна
27-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Дата и время посещения 20.02.2026 в 17.30. Ну что можно сказать. 10 из 10 заведению. Персонал всех категорий вежлив и внимателен. Блюда все отменные. Очень вкусно. Обслуживание быстрое. Обстановка домашняя. Интерьер милый. Мягкие кресла. Подушечки. Чисто. Свежо. Классическая музыка. Уходить не хотелось. Скидка на день рождения. Вернусь. И друзей приведу. Спасибо всему персоналу и руководству за высокую клиентоориентированность. Ваше заведение это как тёплый плед. В него закутаешься и не хочется вылезать) Очень круто.
Дарья А.
17-yanvar
Посетили ресторан «Урюк» и остались в полном восторге. С первых минут поражает уютная атмосфера заведения: мягкий приглушённый свет, тёплые оттенки в интерьере, удобные диваны с подушками и приятный аромат специй создают ощущение, будто ты попал в гости к гостеприимным хозяевам восточной страны. Попробовали несколько блюд, и каждое превзошло ожидания. Особенно впечатлил микс салата,нежнейшая уч-панжа. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы-персонал внимательный, вежливый и ненавязчивый. Порции достаточно большие, чтобы надолго остаться сытым. Цены соответствуют качеству и количеству блюд, средний чек вполне оправдан. Интерьер выполнен в традиционном восточном стиле: резная мебель, красочные ковры, орнаменты создают особую атмосферу. Место отлично подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Однозначно рекомендую «Урюк» всем, кто хочет попробовать восточную кухню в приятной атмосфере. Обязательно придём ещё!
Павел
10-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Зашли с детьми поесть после гуляния. Выбор большой, всё вкусно. Для детей отдельное меню, есть подарочки. Марокканский чай очень понравился, приятный пряный вкус с нотками корицы, апельсина и мяты. Обстановка очень уютная, никто друг другу не мешает. Места у окошка в отдельных зонах идеальны.
AleksandraMayfet
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
„Урюк" - это настоящий восточный оазис посреди городского шума. Как только переступаешь порог, время будто замедляется. Мягкий свет, уютные диваны и тонкий аромат специй сразу настраивают на отдых. Кухня здесь выше всяких похвал. Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство, чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем в богатом доме. Если хотите провести вечер вкусно и с душой — вам точно сюда!
Карина
8-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Не первый раз посещаем этот ресторан, все очень нравится. Хорошее обслуживание, внимательные официанты, всегда подскажут, посоветуют. Детям дали раскраски и небольшой подарок, они очень довольны. Единственное хотелось бы больше позиций в детском меню. По выходным работает аниматор, но игровой нет. Из еды я часто беру лагман. Божественный шашлык, тает во рту, брали мраморную говядину, курицу, баранину все на 5+. Сладкоежкам настоятельно рекомендую попробовать Дубайский чизкейк, это ОЧЕНЬ вкусный торт. Вернёмся обязательно ещё.
Гульнара Гульнара
29-mart
Очень колоритное уютное место, напомнило детство у бабушки в деревне (такие вкусные ароматы от утандыра, лепешек,кебабов, чая, зелени). Вкусные ароматы чувствуются уже на улице, мимо не пройти равнодушно. Очень вкусные, сочные кебабы и люля! Вежливый персонал, спасибо! Обязательно вернёмся!
Anastasia B.
25-yanvar
Холодные московские выходные чудесно провели за согревающим чаем в этом заведении. Порции стандартные, вкусная самса, борщ и плов. Была в заведении несколько лет назад, сегодня приветливость персонала и еда не изменились, а все также хороши. Обязательно вернемся)
Рузанна Есаян
15-yanvar
Очень понравился ресторан! Приятно удивлены) ужинали всей семьей, каждый остался доволен! Хорошее обслуживание началось с гардеробной и приветливыми администраторами! Еду принесли очень быстро, все очень вкусно! Горячее выше всяких похвал! Особенно порядовало мясо-очень сочное и мягкое. Приятная атмосфера, хороший ремонт. Обслуживание, еда и дизайн ресторана-все понравилось. Благодарю, обязательно вернемся)
Владислава Бубнова
28-iyun
Очень уютное красивое место, интерьер супер, а скатерти это какой-то отдельный вид искусства. Еда тоже очень вкусная, тяжело выбрать что-то одно, потому что хочется попробовать все и все оказывается вкусным. Большой плюс, что есть аниматор для детей, который очень качественно проводит с ними время. Ребенку понравилось. Рекомендую для посещения с детьми. Еще оказалось много хороших акций, воспользовались ими и остались очень довольны.
Mohiuddin Resalat
22-yanvar
Очень понравилось обслуживание и качество блюд. Кухня на высоком уровне: всё вкусно, сытно и красиво подано. Официанты работают быстро и доброжелательно, атмосфера располагает к спокойному отдыху. Отличное место
Владислав Егоричев
17-aprel
Отличное место, чтобы совместить приятный отдых с комфортом для всей семьи. Были компанией с детьми - всем понравилось. Плюсы: - удобная веранда, летом дышится легко; - очень вкусные чебуреки и плов, шашлык сочный, мясо отличное; - персонал вежливый, приносят всё достаточно быстро. Минусов для себя не нашли. Придём ещё пробовать остальные позиции из меню. Однозначно рекомендуем!
Olga Fedina
6-may
Отличное место! Всегда вкусно, сезонное меню разнообразное. Постное меню, сезон лисичек или освежающий салат с арбузом в летнем меню - беспроигрышный вариант. Люля, шашлык, салаты, лепешки .. барная карта тоже радует, всегда можно найти напиток под настроение:) Летом очень классно сидеть на веранде и, если вы с детьми, посматривать одним глазком на детскую площадку, которая находится рядом. В общем, рекомендую к посещению в любое время года👌🏻
Gianluigi Maiorino
11-iyun
Недавно я посетил ресторан “Урюк” и остался в полном восторге, поэтому спешу поделиться своими впечатлениями. Сразу же при входе меня встретил радушный персонал, который с улыбкой проводил меня к столику. Интерьер ресторана заслуживает отдельного восхищения — это гармоничное сочетание восточной роскоши и современного дизайна. Прекрасные узоры на стенах, мягкое освещение и уютные диваны создают атмосферу уюта и тепла. Что касается кухни, то здесь “Урюк” действительно на высоте. Меню предлагает разнообразие блюд, каждое из которых является настоящим произведением искусства. Я решил попробовать несколько фирменных блюд и был приятно удивлён. Настоящий восточный плов был ароматным и сытным, а шашлык просто таял во рту. Подача блюд также впечатляет — всё выглядит очень эстетично и аппетитно. Обслуживание в ресторане заслуживает самой высокой оценки. Официанты здесь не только вежливы и внимательны, но и обладают глубокими знаниями о каждом блюде, что помогло мне сделать правильный выбор. Кроме того, мне понравилось, что обслуживание было ненавязчивым, но в то же время все мои пожелания исполнялись мгновенно. В завершение своего визита я попробовал десерт и чашечку ароматного чая, что стало идеальным завершением вечера. “Урюк” — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться не только вкусной едой, но и тёплой атмосферой, созданной с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую всем посетить этот ресторан и получить незабываемые впечатления.
Анна Алексашина
24-yanvar
Ресторан понравился! Вкусный шашлык из баранины и ароматный чай. Была приятно удивлена концертом. Сервис хороший: быстрая подача блюда, доброжелательный персонал.
Светлана Юдина
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Какое замечательное место для суперских посиделок с подружками коллегами! Сыймык замечательный человек официант! Благодарность ему! Музыка не очень громкая, создает фон уютной атмосферы. Очень рекомендуем кебаб с сыром Чеддер , салат с хрустящими баклажанами. Всё было невероятно вкусно и свежеприготовленное. Особенно покорило Шампанское Брют! Обслуживание на высоте!!! Мы хотим к Вам еще раз и раз и много много раз ! С уважением Юдина Светлана Николаевна
Арутюн Оганян
17-yanvar
Очень понравилось! Заведение с четкой концепцией и качественным исполнением. Отдельно хочу похвалить вкуснейшее пиво свежее и хорошо подобранное к блюдам. Уч-панжа из баранины ,это просто шедевр! Мясо тает во рту, а соус и овощи идеально дополняют. Обслуживание быстрое и внимательное, без задержек. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда!
Елена К
2-aprel
Огромная благодарность за организацию , наивкуснейшие блюда и оперативное обслуживание! Отмечали др дочки в теплой компании близких людей, заказывали 4 вида салатов , мясное ассорти, самсу, хачапури, десерты - все на высшем уровне! Атмосфера располагает , доброжелательный персонал , хочется возвращаться снова ! Удачи и процветания)
DEWAN MEHEDI H.
22-yanvar
A wonderful dining experience. The atmosphere was inviting, the staff were exceptionally friendly and attentive, and the background music created a perfect ambiance. The food was delicious, and overall, it was a fantastic evening out with my family. Highly recommended.
lEV021068 АМИИН
13-yanvar
Наш семейный, любимый ресторан Урюк! Очень вкусная кухня, вежливый персонал Сегодня в очередной раз очень хорошо провели время. Сегодня в первый раз заказали котлеты на пару ребенку, очень вкусно. Шаурма тоже очень вкусно.
Алина Д.
13-yanvar
Люблю сюда захаживать, если еду мимо. Уютный интерьер, вкусная еда. Особо хочу отметить хаш, пловы, шашлыки и чудеснейший яблочный пирог 😍 Здесь достаточно тихо, есть уединенные места со столиками, при желании можно закрыться занавеской, чтобы провести бизнес-встречу или проработать за ноутбуком.
Валерия
24-mart
Чуть не сошла с ума от шашлыка из баранины! Салаты, выпечка - всё на уровне, очень вкусно. Настойки тоже понравились, кальян отличный 👍🏼 Отлично посидели компанией, места уединенные, очень уютно
Антон К.
3-iyun
"Остались в восторге от посещения ресторана «Урюк»! Уютная атмосфера, превосходный сервис и невероятно вкусная еда. Блюда восточной кухни приготовлены с любовью к деталям, особенно запомнился плов – настоящий шедевр! Персонал вежливый и внимательный, быстро реагируют на любые просьбы. Настоятельно рекомендую для семейного ужина или встречи с друзьями. Вернёмся с удовольствием!"
Наталья К.
7-fevral
Очень нравится данный ресторан, обширное меню, уютная атмосфера, каждый для себя найдет вкусное блюдо. Муж предпочитает мясо, я рыбу и роскошные десерты, а детям берем супчики!)
Света Хлыбова
31-yanvar
Замечательный ресторан! Очень уютно, большой выбор блюд, все очень вкусно. Приятные официанты, все делают профессионально и быстро, позитивные доброжелательные. Радует детская анимация, можно спокойно посидеть, пока дети играют. Всему коллективу Урюк спасибо, дальнейшего процветания!
Елена Иванова
8-may
Первый раз заказала плов с бараниной в Урюке , на Семёновской пл. И очень осталась довольна! Плов очень вкусный, мясо мягкое, как я люблю! Доставили очень быстро, горячим, хорошая упаковка! До этого заказывала три раза в других местах в своём районе, но эти пловы были, мягко сказать не вкусными, приходилось их выбрасывать, зря потрачены были деньги. Наконец то ,я нашла чудесный плов, как в Узбекистане, очень вкусный! Спасибо, повару и работникам Урюка и спасибо, за подарок! Однозначно рекомендую!
Мария К.
17-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Хорошее место для субботнего вечера! Приятный интерьер, есть отдельные комнатки для небольшой компании. Живая музыка по вечерам (были в субботу и пятницу) Вкусная еда. Отличный кебаб, большой выбор салатов и напитков, гранатовый лимонад - one love) Обслуживание быстрое и на высоком уровне!
Виктория Московченко
8-fevral
Замечательный ресторан, блюда большие, все очень вкусно, обслуживание быстрое и приятное, мы сняли квартиру неподалеку, пока в Москве будем ходить сюда every day!!! Глинтвейн просто пушка гонка ❤️
Станислав Гросс
25-may
Добрый день. Наблюдаю за развитием франшизы "Урюк" уже не первое десятилетие. Ещё с тех пор, как это был один ресторан на Цветном бульваре. Как выросший в Узбекистане, думаю могу выразить своё мнение: В это посещение был заказан плов чайханский, шашлык уч панджа, бухарская самса, лимонад ташкентский, чай ташкентский. Плов - суховат (рис лазер) и пересолен- три балла. Уч панджа - безвкусная - три балла. Бухарская самса - отлично! Но больше всего - неприятно поразило: лимонад ташкентский - был с отчётливым привкусом плесени. В чае - слабее. Я понимаю, что обычный человек подумает, что такой вкус и должен быть, да и юдзу (азиатские лимоны) - дорогие, но поглощать плесень вот вообще ни капли не полезно для здоровья.
Ольга Шафи
16-fevral
Ресторан теплый, светлый, уютный. Вкусно и сытно готовят, гостеприимно принимают, с уважением и дружелюбно обслуживают. Рядом с метро. Есть городская дешевая парковка.
Махбуба Дуйшоева
16-aprel
Посетили ресторан Урюк на Семеновской, и это было просто потрясающе! Атмосфера невероятно уютная и романтичная, живая музыка по выходным не мешает общению. Кухня — это отдельный восторг! Заказывали фирменные блюда, подача изысканная, а вкус просто тает во рту. Официанты — настоящие профессионалы, вежливые и ненавязчивые. Получили незабываемые впечатления, обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
7-fevral
Великолепное заведение, постоянно ходим сюда, отмечаем дни рождения и праздники, быстрая подача заказа даже при полной посадке, меню разнообразное, очень всё очень вкусно !!!
Дмитрий Афанасьев
19-yanvar
Посещаем ресторан регулярно. Всегда прекрасное обслуживание, большой выбор блюд и профессиональные повара. Особенно хочется отметить мясные блюда, всегда приготовлены очень вкусно и быстро.
Нико Беридзе
24-iyun
Недавно посетил этот ресторан и остался очень доволен. Приятная атмосфера, стильный интерьер и внимательный персонал создают отличное впечатление с первых минут. Блюда были свежими, вкусными и красиво оформленными, а подача оказалась быстрой даже при полной посадке гостей. Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания — сотрудники были вежливы, помогли с выбором блюд и сделали всё, чтобы посещение было комфортным. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот ресторан всем, кто ценит хорошую кухню и качественный сервис.
Информ центр О.
13-yanvar
Обедали с другом 13.01.26 , все вкусно , готовят быстро, очень рекомендую новое блюдо котлета из баранины с сыром , просто огонь! Отдельное спасибо официанту
Иван Ефремов
17-yanvar
Очень вкусно, великолепная атмосфера и иногда живая музыка. Различные кухни в меню и отличный персонал. Резюмируя, все великолепно, ноль вопросов, посетить точно стоит
яна
20-yanvar
Посетили ресторан Урюк. Атмосфера очень уютная — приятный интерьер, ненавязчивая музыка и доброжелательный персонал создают ощущение настоящего отдыха. Блюда подаются красиво, порции щедрые, а вкус просто потрясающий — всё свежее, ароматное и приготовлено с душой. Официанты внимательные, вежливые, всегда готовы подсказать и помочь с выбором.
Татьяна Молодых
5-fevral
В Урюк ресторан мы ходим уже больше 10 лет! Очень нравится вежливое обслуживание персонала и вкусные блюда. Особенно отмечаем чебуреки и самсу, которые даже заказываем домой. Желаем, чтобы наш ресторан обслуживал нас ещё долгие годы!
Антон Игоревич
17-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Доброго дня ! Путь-Шествие приветствует Вас всех в Москве. Данное заведение , именно на станции Семеновская , это заведение где очень душевно и по семейному можно отдохнуть , кухня и официанты, подача и вкус ассортимента блюд , реально вкусно, атмосфера колоритно , рекомендую и настаиваю , именно сюда, за другие рестораны этих заведений не скажу, но на протяжении побывав два года назад, приезжая в Москву , только сюда , именно по кухне и обслуживанию . Всем здоровья и благ.
татьяна а.
15-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Атмосферное место! Лучший восточный колорит в Москве! Блюда вкусные. Быстро готовят. Всегда есть акции и приятные скидки. Летом работает уличная веранда. В определенные дни - живая музыка!
Анастасия Дубовицкая
8-fevral
Очень атмосферное место. Ароматные чаи, вместо чашек пиалы. Меню по меркам ресторана с комфортными ценами. Скатерти красивые. Картинки еды аппетитные. У входа есть гардероб. Еду готовимся попробовать.