Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Серега Сергеев
30 -may 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с магазином теплоизоляционных материалов, фасадов и сайдингов - Урсаопт С самого начала меня приятно удивило внимательное и профессиональное отношение сотрудников. Консультанты подробно объяснили все особенности разных материалов, помогли подобрать оптимальные решения с учётом моих задач и бюджета. Ассортимент магазина оказался очень широким — от качественной теплоизоляции до стильных и надёжных фасадных покрытий и сайдинга. Особенно понравилось, что все материалы представлены с подробным описанием технических характеристик и сертификатами качества, что внушает доверие и уверенность в покупке. Заказ был оформлен быстро, доставка пришла точно в срок, а упаковка обеспечила сохранность товара. В результате я получил качественные материалы, которые значительно улучшили энергоэффективность моего дома и внешний вид фасада. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжные и современные решения для утепления и отделки зданий!
Людмила М.
10 -iyul 2025
Огромная благодарность компании УРСАопт в лице директора компании Дик Евгений Александрович и менеджера по продаже Динары. Все расчеты доступны и понятны, объяснение и расчет на высшем уровне, огромный ассортимент товара по доступным ценам, а самое главное качество, актуальность, вежливость в любом вопросе. Хочу выразить огромную благодарность коллективу и дальнейшей работы с клиентами. Мв всегда с вами!👍👍👍❤️
Ilnur Ilnur
27 -oktabr 2025
С магазином «Урса Опт» сотрудничаю уже пару лет. Занимаюсь строительством домов,поэтому часто приобретаю здесь разные строительные материалы:кровельные изделия, софит , утеплитель, смеси .Все материалы достойного качества, очень большой выбор,доставка тоже не подводит.Менеджеры приятные в общении, разбирающиеся в своем деле. Сам офис светлый, с выставочными образцами. В общем, я доволен и всем советую.
Денис Тимергалеев
14 -may 2025
Хороший магазин с адекватными ценами и большим ассортиментом товаров. Часто выручает, когда нужно что-то для дома или стройки — от мелочей до более серьёзного инструмента. Продавцы вежливые, помогают с выбором, не навязывают. Бонус — всё находится в одном месте, удобно заехал, купил и поехал дальше. Парковка нормальная, проблем с заездом нет. Уже не первый раз беру здесь товар — рекомендую.
Алёна М
13 -iyun 2025
Искали с мужем панели для обшивки дома, и никак не могли решить какие именно хотим... всю голову сломали, пока случайно не заехали в ваш магазин, просто ехали мимо.. Теперь наша мечта сбудется, и у нас будет стильный и классный дом!! Мы безумно рады и благодарны вам)) Конечно очень большой выбор материалов для обшивки дома, глаза разбежались, но ваши сотрудницы приятно удивили.. они нас услышали, поняли и всё нашлось 😘🏆
Губай Исянгулов
18-fevral
Большой выбор стройматериалов, и цены хорошие. Всë необходимое для стройки находится в одном месте: заехал, выбрал и забрал 👍 отдельное спасибо менеджеру Оксане
Ильяс Шарипов
31 -oktabr 2025
Очень хороший магазин .Сотрудники магазина приветливые, вежливые,грамотные.Всегда широкий ассортимент товаров.Занимаюсь строительстваом дома для себя.Покупал металлочерепица, утеплитель для потолка, утеплитель для фасада, обшивка для дома,теплоплекс для теплого пола.Цена приемлем
Айрат дильмухаметов
29 -iyul 2025
Хороший магазин , соотношение цены и качества товара все отлично. Персонал хорошие отзывчивые сотрудники , все объяснят покажут расскажут. Мне понравился магазин всем рекомендую
Вадим Валеев
27 -mart 2025
Отличное предприятие с профессиональным и понятливым, персоналом, понимают тебя с пол слова-все найдут все подберут. . Качественный материал, любая форма расчёта. Мне очень понравилось-рекомендую!!!
Вадим С.
30 -may 2025
Отличный подход к клиентам , все рассказали , объяснили , всегда все в наличии , обращаюсь не в первый раз , адекватные цены , рекомендую 👍
Роман Шилкин
5 -fevral 2025
Хороший магазин . Ребята профессионалы . Профнастил привезли в срок . Делают приятные скидки .
Айгуль В.
4 -mart 2022
На данный момент,для меня это лучшая компания на сегодняшний день. Отличные цены. Вежливый и грамотный персонал. Тот случай,когда менеджер не втюхивает товар,а помогает правильно тебе сделать выбор. Впечатлил и большой ассортимент всего необходимого в одном месте. Утепляли и обшивали дом родителям, за комплексную покупку сделали хорошую скидку. Доставка была вовремя,что приятно удивило, такое редкость сейчас.)) Однозначно,рекомендую!!!
Оксана Шилкина
5 -fevral 2025
Хороший магазин . Купили утеплитель . Все объяснили и проконсультировали про монтаж . Рекомендую 👍
Руслан Вахитов
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Отличное качество,хороший магазин!были проездом товары у вас по доступной цене!время работы магазина устраивает, будет время заедем ещё!молодцы👍👍👍
Санжар Аюбов
31 -oktabr 2025
Супер цена очень приятная било сделка доставил быстро очень удобно рекомендую всем спасибо директору и девочкам 👍👍👍
Ильфат Хисамутдинов
28 -noyabr 2025
Цены адекватные на материалы и выбора много.персонал очень вежливый 👍 рекомендую!
З
Земфира Солнцева
6 -dekabr 2019
Мы сами своими силами решили сделать, хорошо, что подсказали,какой брать утеплитель, какие пленки, какие гвозди, в общем, что зачем применяется, как правильно делать монтаж. В интернете много информации, тяжело было разобраться, тут девочки быстро все разжевали. Большое спасибо) Скидку еще сделали и карту дисконтную подарили. Рекомендую.
Ирина Иванова
16 -sentabr 2023
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, свою работу очень хорошо понимают, если трудно что-то выбрать всегда всё подскажут и помогут с выбором
Гузелечка❤️
12 -yanvar 2022
Начав утепление дома, объехал не один магазин. И именно в УрсаОпт мне помогли выбрать качественный утеплитель, правильно подобрали плёнки и комплектующие. Цены хорошие, специалисты доступно объясняют.
Артур H.
16 -noyabr 2020
Отличный магазин! Очень большой ассортимент товаров, различных материалов по утеплению и отделке, и инструментов. И приятно удивляют доступные для нашего города цены. Ну и конечно нельзя не отметить вежливый и грамотный персонал, который всегда поможет, подскажет и объяснит!
Azaz Zunnunov
2 -dekabr 2025
Делал заказ Заделка во время и чётко было Продавец вежливый В общем молодец 👍
Евгений
31 -yanvar 2025
Проконсультировали по утеплителю. Большой выбор. Есть возможность хранения
Елена Н.
18 -may 2020
Симпатичный персонал, состоящий в основном из девушек, не оставит без внимания ни одного покупателя.Все объяснят, посчитают, в общем, профессионалы в своем деле, чего не встретишь в других строительных магазинах. И цены здесь приемлемые, еще и скидки делают. Рекомендую.
василий коршак
17 -may 2021
Был на днях, может и хороший магазин, но дело в том что я искал определённый товар, в этом магазине его не оказалось, и суть в том что под заказ они не работают. Купить можно только что есть в продаже. Для кого то этот магазин и отличный, но у каждого сугубо своё мнение. Всем удачи и найти именно то, что вам нужно.
Anonim fikr-mulohaza
19 -iyun 2020
Большой выбор стройматериалов по выгодным ценам. Купили утеплитель, привезди быстро, еще и бесплатно!!! Лучший магазин в городе!!!
Анастасия Х.
14 -noyabr 2025
Низкие цены . Консультанты помогли выбрать подходящие материалы .
Идрисов Вячеслав
14 -dekabr 2025
Грамотный персонал , все объясняют и показывают ! Рекомендую 👍
Любовь Голубева
3 -fevral 2025
Хороший выбор утеплителя. Быстро помогли закрыть потребность. Рекомендую
Ренат Оразбаев
7 -noyabr 2025
Отличный магазин все обьяснили разьяснили подсказала
ZIMFIR KADIROV
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2023
Цены на утеплители ниже,чем в других магазинах,продавцы вежливые.
florid d.
10 -avgust 2025
Хороший магазин. Приветливый персонал.
Артем Я.
19 -iyun 2020
Хоший магазин, отличные ценны, быстрое обслуживание и очень доброжелательный персонал!!! Всем рекомендую!!!
Олег Сидоров
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Большой ассортимент. Цены выше средних.
Александр Т.
1 -avgust 2023
Цена на сайте одна, приходишь , а ценник в два раза больше говорят...
Ариана Каримова
21 -sentabr 2023
Хороший магазин, цены приятные и с ввбором помогли
Дед
16-mart
Отличный магазин, всегда приобретаю строй материалы и комплектующие
АНАСТАСИЯ МИР
18 -yanvar 2023
Отличный магазин. Цены дешевле чем у других . Рекомендую
владимир орехов
1 -iyul 2020
Грамотный подход к каждому клиенту
Рустем Аязгулов
6 -may 2023
Именно в толбазах хорошие сотрудники
Альфир Хузин
10 -avgust 2020
Отличный магазин и цены приятные