Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
266 ta baho
Bu joyga baho bering

178 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Julia Dudina
24-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Увидели с мужем случайно это место, решили зайти глянуть, я любитель неизведанных заведений. Внутри девушка была очень приветлива. Ассортимент достаточный, чтобы выбрать себе еду на любой вкус: мясо, морепродукты, сладкое, вторые блюда. Наш выбор упал на пельмени с индейкой и фрикадельки, уже попробовали, очень вкусно! Прям по- домашнему. Удобно, что точки есть по всему городу, обязательно если увижу где еще, зайду.
Юрий Заречнов
23-fevral
Здравствуйте! Хочу поделиться обратной связью о последнем посещении. К сожалению, заметил, что качество блюд заметно снизилось по сравнению с предыдущими визитами. В воке курица с рисом и овощами было слишком много соуса, а сама курица оказалась чрезмерно приправленной — из‑за этого сложно оценить её натуральный вкус. Кроме того, возникли сомнения в свежести продукта. Треугольник «Цезарь» тоже оказался сильно заправлен майонезом, что перебило остальные вкусы. Прошу обратить внимание на эти моменты и проработать рецептуру и контроль качества. Надеюсь, в будущем блюда будут соответствовать прежнему уровню. Спасибо!
Артём Заборщиков
18 -dekabr 2025
Все отлично, очень вкусно и быстро. Очень милый и приятный персонал. Всегда чисто, в наличие большое количество как готовой еды, так и полуфабрикатов. Очень вкусная и выгодная рыба. Радует наличие скидки студентам.
Мария Конева
27-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Отличный магазин/кафе, как и вся эта сеть, в данном филиале прекрастный интерьер и милый персоонал. Из ассортимента очень люблю роллы - очень качественные - хорошая рыба, лёгкий сливочный сыр, и главное вкусный рис, основа любых роллов. Салаты тоже очень достойные. И главное кофе, кофе ☕️ приятное соотношение цены и качества. Здесь приятно работать и можно с большими песелями 🐕
Варвара Д.
3-yanvar
Еда вкусная, но есть недочеты в обслуживании. Пришла в 21:36 и мне отказали в приготовлении кофе, потому что кофемашина уже вымыта. Как так? Я пришла не за 5 минут до закрытия, да даже не за 10, а за 25! И это не в первый раз. Работник очень приятный, но невозможность получить кофе за 30 минут до закрытия - ужас🥲
Вероника Ц.
17 -dekabr 2025
Очень комфортный магазин, очень добрые и вежливые работники. Все готовые блюда, десерты и выпечка всегда свежые и вкусные. Всегда появляются новые блюда и напитки, всегда хочется сюда возвращаться.
Aleksandra
13-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Это место произвело очень приятное впечатление! Уютно, чисто, очень вкусно! Персонал вежливый. Лимонад лаванда 🔥 Свинина с рисом 🔥 Медовик в стакане ❤️❤️❤️❤️ Спасибо!!!
Яна Клюкина
19 -noyabr 2025
Приятная атмосфера, персонал вежливый, обслуживание быстрое, нет очередей, мне нравится ассортимент, особенно удачные овощные салаты . Прибавилась выпечка и выбор лучше, чем у булочных рядом, пирожные моти посоветовала девочка -бариста и это бесподобно вкусно.
Оксана Гридина
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
22.09.2024 Регулярно здесь закупаюсь, еду надо пробовать, не вся вкусная. Апероль и компотик очень зашли. Кофе дешевле, чем в 85цех. Плюс 8 чашка бесплатно. Есть детская комната и зал со столиками, чтобы поесть. Микроволновка. Купил и сразу съел. Очень радует, что рядом с домом. 07.06.2025 дописываю новости. Продолжаем здесь питаться, лучшие ребята, всегда на позитиве, очень всех люблю. С 5.06 отменена 8 чашка напитка бесплатно. По питанию всё на уровне. Спасибо, что вы есть.
Дарья
20 -dekabr 2025
Брала несколько блюд, очень вкусно! Приветливые баристы, всегда подскажут что выбрать, есть большой выбор десертов. Очень уютно! Хожу сюда регулярно)
Виктор Демерцев
17 -dekabr 2025
Приветливый, дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Готовые блюда и тортики очень вкусные! Кофе делают отличный
Александр С.
7 -dekabr 2025
Очень часто покупаем кофе в этом месте ! Всегда было вкусно и качественно сделано! Но сегодня я не знаю что случилось , может быть новый сотрудник делал , может сам сорт кофе такой, оно было сильно кислым и его было невозможно пить ! Послевкусие ужасное! Как итог испорченное настроение и кофе был отправлен в урну!
Виктор Борисов
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Все вкусно. Пробовал вторые блюда и напитки. Превосходно! Рекомендую! Девушки тут тоже классные работают.
Алекс Басилаиа
9 -yanvar 2025
работаю по-соседству,захожу иногда за перекусом персонал очень приятный,спасибо им за работу!) обстановка опрятная чистая и приятная!! еда очень вкусная и свежая ассортимент хороший🙃
Колесо Фортуны
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Вообще не понимаю, откуда такая высокая оценка и положительные отзывы. Если Вы готовите дома, и в основном едите домашнюю еду, то данная продукция для Вас покажется практически несъедобной. Но, как и многие, не всегда есть возможность из дома взять обед на работу, и решила дать шанс данной организации.. Итог:покупала боул с цыплёнком, есть невозможно, выбросила... Для меня это не съедобно... На днях приобрела блины с ветчиной и сыром..в упаковке 2 блинчика со сметаной:блины сухие,теста много, а начинки мало, и в ней укроп, зачем он там? Сметана кислая и вообще не в тему.. Удовольствия ноль, куда смотрит технолог? И в дополнение сендвич "Цезарь".. Ох... 3 сухих куска белого хлеба... Курица в хрящах и с жиром, дико пересоленая.. Соуса мало, все впитал хлеб, капусты почти нет, один кусочек томата.. Ребята, Вы первые, кто умудрился сразу испортить впечатление о своей продукции... Не знаю, кто у Вас придумывает рецептуры и пропускает их в продажу, но этот человек не на своем месте.. За такой ценник, продукция не соответствует ожиданиям. Больше покупать не буду. И прошу обратить внимание руководства на вкус того, что Вы производите
4 -dekabr 2025
Обожаю это место. Все нравится, но вот куриный суп с лапшой странный. По вкусу все хорошо, но есть не приятно, так как там просто огромные куски курицы и помидор. как будто просто нарубили туда
Александра
5 -dekabr 2025
Отличное место для того,чтобы попить кофе и перекусить одновременно Ребята все вежливые и всегда помогут с выбором,сориентируют по блюдам Обстановка чудесная,приятно находиться в данном заведении
Rimma Kozulina
17 -oktabr 2025
Очень быстрая смена персонала, сейчас вообще неприветливые люди работают ( и да, у персонала вечно сальные волосы, и это так часто, что лишний раз заходить не хочется) Сегодня был случай с матчей( бариста не смог сделать ни с первого раза, ни со второго) на что он извинился и сказал: редко так делаем ее, поэтому не получается, ну извините, тогда уберите ее из меню, это не моя вина И это не первая ситуация, когда матча не походит на матчу
ирина воронкова
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Хорошее место, вкусные напитки и еда, пельмени очень вкусные, тортики бенто тоже великолепные.
Митяшка
21 -sentabr 2025
Отличное место, чтобы вкусно и быстро поесть. Есть вкусная кофейня с тортиками и пончиками
Иляна Г.
17 -mart 2025
Безумно вкусный и густой горячий шоколад. Такого, как здесь, нигде не пробовала. Да еще предложили безлактозное молоко. Теперь одно из моих любимых мест. ❤️❤️❤️
29 -oktabr 2024
Когда в заведении открыли детскую комнату, я подумала "как здорово, молодцы". Но с тех пор здесь в основном зале, как ни зайду, постоянно кричат маленькие дети. Они заходят в детскую, выбегают, носятся по всему кафе. Теперь ни с ноутом не посидеть, ни отдохнуть минут 10, отвлечься. Хочется схватить еду и убежать. Понимаю, что это такие же посетители, и тут ничего не поделаешь. Но нормальные места есть только рядом с детской комнатой, остальное — высокие столы с барными стульями, где сидишь как попугай на жердочке и роняешь на себя еду. Вот бы можно было поставить обычные столы и стулья во всех залах.
Kira
19 -noyabr 2025
очень вкусный кофе, есть выбор комбо обеда, вкусная выпечка милый и доброжелательный персонал
Ярослав Бирюков
17 -dekabr 2025
Хожу сюда с открытия, всегда вкусная еда и отзывчивый персонал. Рекомендую
Александр Горячих
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Я немного подсел на это место с недавнего времени… в общем и целом, все что пишут люди - все правда. Здесь правда все вкусно и замечательно. Да и цены приемлимые Персонал невероятно приветлив Из блюд однозначно рекомендую «котлету по киевски с пюре». Даже рискнул попробовать роллы, калифорния тоже в порядке
Яна Демидова
13 -noyabr 2024
Это место стало для меня открытием! За очень приятные цены можно поесть вкусно, сытно и стильно, а главное много вариантов для приверженцев здорового питания! Теперь я постоялец вашей сети!
Глеб Мухин
1 -dekabr 2024
прикольное кафе, где можно купить еду в контейнерах и выпить вкусный кофе. всегда чисто и персонал дружелюбный, жалко только то, что ассортимент очень редко обновляется
jzzza1
17 -dekabr 2025
Часто кушаю. Все очень нравится. Хорошее место чтобы быстро и вкусно перекусить!
Melkor
19 -aprel 2024
Очень хорошие впечатления от этого места, выбор еды довольно обширный, не всегда все бывает, но кто успел, тот и съел )) Отличный кофе и вкуснейшие моти. Борщ немного кислил, наверное многовато уксуса, но в целом, все вкусно ) Персонал доброжелательный, уходишь с хорошим настроением )
Snap
7 -mart 2024
Забежал по пути, а тут и пончики, и тортики, и салатики, и картошечка с катлеточкой, и анигири, и суши, и картошечка с катлеточкой, и картошечка с катлеточкой! Очень вкусно! Крутая концепция
Виталий Калистратов
15 -dekabr 2025
Очень удачное место для обеденного перерыва.Взял продукт разогрел- подкрепился. Только хлебного совсем нет, надо заранее запасаться.Туалет присутствует.
Буль Буль
7 -mart 2024
Как же удобно, что вы открылись именно здесь. Вкусная еда, большое разнообразие, можно поесть как тут, так и взять с собой. Удобное расположение, а также красивый интерьер. Всем советую!
Анастасия Б.
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Просто супер, что появилось такое кафе рядом с домом. Про готовку можно забыть и ценник не кусается! Еда вкусная свежая, внутри чистенько и уютно! Рекомендую посетить это место!
Анастасия Я
15-aprel
Вкусный чай с жасмином и миндалём, милые сотрудницы и приятная обстановка
Елена Кирьянова
23 -iyul 2024
Отличное место! Рядом с домом, вкусная еда, часто с дочкой здесь обедаем и большой плюс, что есть детская комната!
Диана
21 -may 2024
Отличное заведение.Любим с молодым человеком сюда приходить, как на полноценный завтрак, так и быстро забежать перекусить.Вкусная и свежая еда.И отдельно хотела бы выделить персонал, всегда приветливые и улыбчивые ребята☺️ За вкусную матчу отдельный лайк)
Denis
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
очень вкусно, хороший ассортимент, приятная обстановка. крайне рекомендую.
Алёна
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Приветливый персонал, вкусные салаты, десерты тоже понравились сам формат отличный, но вот горячее (брали собу с курицей и плов) совсем не очень. От плова там только название, очень сильный вкус специй, никакой моркови, очень сухой В собе очень много масла
Константин Шабалин
19 -mart 2024
Мне понравилось! Приятно внутри, современный дизайн и еда аппетитная, как и положено при таком названии. Есть программа лояльности на кофе. Обязательно приду снова!
Надежда Ч.
22 -sentabr 2024
Доброго времени. Очень нравилось посещать данное заведение, до одного очень неприятного случая. На ценнике одна цена, а на кассе другая. Почему? Ответ от продавцов просто, нам меняют цены, отлично, но если на стенде один ценник, то и в моем чеке такая же сумма должна быть. При мне распечатывают ценники, и говорят, вот по этим ценам . Вот и думаю, по закону должны были выдать товар по ценнику витрины, а по факту хотели провести оплату по другому. Получается, что закон для всех один, а для кого-то ровнее. Сумма разницы не большая, но зачем обманывать?
Наталия Т.
15 -mart 2024
Очень хорошее место! Очень вкусно, работники супер, всегда помогут с выбором и подскажут) Есть большой ассортимент еды и очень вкусные десерты, так же есть какао без сахара!
Влад Б.
20 -aprel 2024
В целом все было хорошо. Однако, сегодня взял два наполеона, по вкусу совершенно отвратительно. Так что рекомендую быть осторожным и всегда ожидать, что уже проверенный продукт может оказаться совсем плох. Торт три шоколада не разочаровал, как и пончики.
мария дудьева
7 -mart 2024
Вкусная еда, уютная атмосфера, свежие продукты и вкусный кофе, шоколадные эклеры и пончики очень вкусные! приятный персонал, все очень нравится 😋
GaliRia
28 -iyun 2024
Отличное место! Очень приятные цены, отличные программы лояльности и очень приветливый коллектив!! Всегда хочется возвращаться именно сюда, поэтому, пожалуйста, оставайтесь такими же позитивными и отзывчивыми :))
Логан Липатов
22 -aprel 2024
Бомбическое место. Открылись, совсем недавно, а сразу завоевали доверие жильцов Артлайна качеством и сервисом. И качеством сервиса 🤣 Много готовых вкусняшек, уютная атмосфера, приветливые сотрудники
Angelina Vrajevsky
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2024
Первый раз столкнулся с этой сетью. Столкновение оказалось приятным, ха-ха. Теперь лучшее кофе на районе — тут. Персонал очень тепло встречает каждый раз, продукция тоже порадовала!
Ольга Зел
2 -dekabr 2024
Персонал приветливый, но еда «пластиковая», после нее то изжога, то несварение 😵‍💫кофе делают очень долго. Не советую
Владимир Андреев
9 -yanvar 2025
Хорошо! Но не расчитывайте на прям вкусную домашнюю еду,но для быстрого питания за эти деньги прям отлично, рекомендую
Виорел З.
4 -aprel 2024
Плюсы Вкусная и свежая еда Приятный и вежливый персонал Уютная атмосфера помещения Замороженая готовая еда Уборная Минусы Пока что не увидел
Таня Д.
13 -mart 2024
Классное атмосферное место! Много готовой еды. Можно взять с собой, а можно кушать прямо здесь. Светло, уютно. Отличное место для встреч!