Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
104 ta baho
Bu joyga baho bering

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Волкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Заглянули сюда за кофе после посещения Гатчинского дворца и ужина в ресторане. Милые бармены безропотно нас обслужили, хотя мы ворвались без пяти 9 и ребята уже чистили свою кофемашину и собирались домой. В помещении было тепло, светло, интересно разглядывать детали интерьера. Пока нам готовили кофе, мы сделали пару фото, выбрали печенье и поблагодарили бариста за терпение и такт. Взяли кофе с собой и пошли на мороз в прекрасном настроении.
Кэт Ром
31-mart
Хочу в «UPPETIT» уже прилично) И блин, тут безумно вкусная еда🫶🏻 А чай это что то невероятное (лично я беру большую кружку всегда) Кофе сделают по твоему желание как хочется тебе, хочешь послаще хочешь наоборот Всегда предложат/посоветуют/расскажут А и еще там большой выбор по приятным ценам, детям (они у меня привереды еще те ) едят все Лично мне нравится Том ям/ бестрогонов /чай А теперь персонал , а если быть точнее это своего образа друзья ❤️ Хочу туда ходить потому что о тебе помнят, спрашивают как дела, когда часто приходишь удивляешься как в таком потоке помнят мелочи о тебе(это прямо в сердце)❤️ Спасибо что вы есть❤️
Анна Царёва
4-mart
Часто захожу в этот магазин и еще ни разу не пожалела. Каждый раз я получаю: вкусный кофе, отличный обед и хорошее настроение. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Очень приятные и доступные цены на весь ассортимент! Рекомендую!
Ксения Голосовская
30-mart
Замечательное место! Прихожу каждый день со времен открытия. Всегда вкусный кофе, вежливые оптимистичные вежливые бариста) брала и готовую еду и заморозку, всё всегда вкусно и качественное) Отличные десерты, вкусный кофе и всегда замечательное настроение☺️
Анна Тропина
13 -dekabr 2025
Обедала недавно в этом кафе,сотридник очень приветливые и клиентоориентированные,всегда готовы помочь.Подсказали очень вкусный чай.Возможно из-за такого человечного и милого персонала это место такое хорошее и популярное
Olga S.
29 -mart 2025
Вкусная, а главное полезная готовая еда! Можно покушать в кафе, есть микроволновки, можно взять с собой. Также есть заморозка, что тоже очень удобно, например, котлеты из тунца или суп концентрат - залил водой и целая кастрюля!! Кофе, чай, десерты. Можно на завтрак забежать, в будни открыты с 7.30!!! Шикарные сырники, в общем рекомендую!!!
Таня Лунина
16 -may 2025
Для человека, который рано просыпается, живёт неподалёку и ленится готовить завтрак - просто палочка-выручалочка! Чудесные салаты, пшеничные роллы, супы, десерты, полноценные вторые блюда, аппетитные десерты и закуски! Всё свежее и хорошо упакованное. Так держать!
Егор Мусатов
4-mart
Замечательное место, всегда с удовольствием прихожу сюда! Очень приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда, напитки. Рекомендую к посещению!
Вячеслав Железнов
29 -mart 2025
Огромный выбор — от сытных супов и горячих мясных деликатесов до лёгких салатов и изысканных десертов. Всё выглядит свежим, ярким и приготовленным с душой. Особенно рекомендую сырники и блинчики — пальчики оближешь!
Анастасия Ходосок
8 -dekabr 2025
Уютное место можно позавтракать или пообедать одному с видом на улицу или за столиком в компании двух людей. Вкусная готовая еда с большом выбором,завтраки и обеды. Есть блюда другой кухни. Вкусный сезонный кофе.И есть вкусные десерты. А ещё можно взять домой полуфабрикаты ручной работы чтобы приготовить дома.
Милана Уварова
10 -aprel 2025
Супер место! Всё очень вкусное и свежее. Приходим сюда уже не в первый раз, всегда остаёмся довольны. Лучшее место для работающий людей, 5-7 мин и порция готова. Есть всё необходимое, чтоб разогреть. Идеальное место для интересного времяпровождения!
Мария Савина
12 -aprel 2025
Шикарное заведение, как свежий глоток воздуха для Гатчины! Очень вкусная еда, вежливый персонал, милые девушки, всегда приветливы и вежливы. Вкусный кофе и чистые посадочные зоны, в общем, все круто! Молодцы!
Анна Яковицкая
28-mart
Большой выбор вкусной полезной еды. Регулярно посещаем это место, особенно нравится котлета по-киевски. Приятный вежливый персонал.
Сергей
10 -iyun 2025
Еда очень вкусная, интерьер приятный. Но есть один минус. Я брал какао с сахаром, но когда получил его оно было совсем не сладкое и совсем не вкусное как-будто вода из под крана с небольшим ароматом какао. На вопрос почему какао такое не вкусное персонал ответил что это такая кофе машина, хотя было видено как они засыпали меньше какао чем нужно.
Екатерина Нелюбина
10 -iyul 2025
Вкусная еда ,любезный персонал,впервые посетила магазин на днях ,обслуживала продавец Елена ,помогла с выбором готовой еды ,посоветовала нежные десерты ,все было по -домашнему вкусно,обязательно буду приходить в дальнейшем,за хорошим сервисом и позитивом .
Дарья
14-mart
самое лучшее место в гатчине! супер вкусные напитки и еда. а персонал просто сказочный🤩 все добрые , милые, приветливые! однозначно рекомендую
Mirage Idk
3 -aprel 2025
персонал отзывчивый, приятные девушки. из кофе брали флэт уайт и раф молочный ломтик. обалденный кофе. можно взять готовую еду, разогреть также можно в там. по ценам тоже все окей.
senechkaxx
5 -aprel 2025
все очень вкусно, большой выбор еды, хороший и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, адекватные цены. хорошее расположение, чтобы забежать и перекусить. рекомендую!
Максим Веркеев
29 -mart 2025
Очень вкусно! Ресторанное качество! Я под впечатлением и от нормальных не жадных порций, и от разнообразных рецептов. Цены приятно удивили. Спасибо, тем, кто это сделал. Чувствуется, что люди любят свой город и свое дело! Спасибо еще раз!
никуша
9 -dekabr 2025
попробовала здесь самый лучший меренговый рулет🙏🏻❤️ пришла за ним снова, а ни одного кусочка не осталось, пришлось взять целый, и я осталась так довольна, что вчера опять зашла и взяла целый🥹 когда доем приду еще!!!!
Мария Утте
28 -aprel 2025
Стало одном из любимых мест в гатчине! Покупаю здесь и завтрак и обед и ужин, все свежее и вкусное. Очень вкусныц и недорогой кофе. Вежливый персонал, рекомендую!
Андрей Б.
4-mart
Отличное место, очень приятный персонал. Многообразие еды за небольшие деньги и ещё есть комбо наборы. Советую!
Lilia Raz
8 -aprel 2025
Мне очень понравилось обслуживание! Персонал очень отзывчивый и вежливый! Также достаточно разнообразный выбор горячих напитков и вкусных десертов!
Сергей К
29 -mart 2025
Отзывчивый персонал , еда вкусная удобно что можно на месте поесть и с собой взять . Кофе вкусный и цена самая приятная на соборе
Евгения
12 -noyabr 2025
Отзывчивый и дружелюбный персонал. Очень Вкусная и свежая еда, хороший выбор. Пока все что пробовали очень вкусно. Приятная атмосфера в зоне кафе
Меля Беспонтовая
5-mart
Очень приятное место со вкуснейшим кофе и заморозкой на покушать. Частенько забегаю перед работой за флэт уайтом и ещё ни разу не была разочарована. Бариста очень внимательны к пожеланиям и могут порекомендовать что-то необычное из клёвых сочетаний сиропов! Сиропчики, кстати, бесплатные! А заморозочки вкусные, с чистым составом! Кайфушка :) отчаянно советую!
Виктор Викторов
13 -aprel 2025
Вкусный кофе, вкусный торт, вкусная еда, девушки работают дружелюбные, а Виктор варит самый лучший кофе в Гатчине
Вероника Г.
6-mart
Всегда вкусная и свежая еда и самые милые работники💐 очень удобно и быстро
Mumi mama
22 -oktabr 2025
Невкусно до слез! Я впервые выкинула еду не из-за срока годности, а из-за ужасного вкуса. Взяла все 4 вида онигири и морс малина-лимон (он горький!), тунец вонючий, рис отвратительно кислый, очень жалею, что потратила больше тысячи в этом магазине.
Милена Э.
15 -aprel 2025
Хорошее место с приятным оформлением и очень вкусным кофе. Радует, что такое заведение открылось в Гатчине, буду заходить почаще.
Д /Денис
27-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Очень популярное место в самом центре города. Вкусный кофе. Большой выбор готовых блюд .
Слава
14 -aprel 2025
Великолепное место очень вкусная бразильская робуста. Красиво оформленое и хороший персонал
Kse Nia
8 -sentabr 2025
Вкусная еда и бабл ти, в кафе приятно посидеть, если нужно перекусить не дома. Здорово, что в Гатчине появилось такое место!
Александра Ш.
29 -mart 2025
Потрясающий магазин! Качественная и вкусная еда, очень внимательный и приветливый персонал. Спасибо за новое место, приду еще не раз.
Яся
25 -aprel 2025
Приветливый персонал, в кофейне очень чисто и уютно. Кофе и десерты вкусные. Рекомендую)))
соловьева анна
29 -mart 2025
Новое прекрасное место с топовыми десертами и кофе. Нравится все! Процветания владельцам!
Виолетта Денисова
8 -aprel 2025
Заведение уникальное, очень вкусно и атмосфера приятная. Персонал вежливый и отзывчивый.
лиза павлова
11 -aprel 2025
очень уютное заведение! вкусная еда, приветливый персонал и самое вкусное кофе!
Александр Наборщиков
4-mart
Чистота, вкусная еда на отлично. Ольга спасибо за потрясающий Флет Уайт.
dima petrov
30-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Хороший магазинчик.Можно приобрести готовую еду,а можно ее употребить прямо там,разогрев в микроволновке.Все вкусно,цена соответствует качеству.Удобно,что не надо ждать!
Александра Саидова
29 -aprel 2025
Очень хорошое место!! Приятный ремонт, вкусная еда,приятный и доброжелательный персонал,удобное место!!
Soine
2 -iyun 2025
Все вкусно, персонал вежливый, выбор блюд большой, единственный минус, это то что для увеличенных порций нет пакета побольше, брал с собой Карбонару XL, и положили её вертикально в маленький пакетик, по приходу домой обнаружил что половина соуса из этой самой Карбонары оказалась у меня в пакете, видимо сама упаковка не всегда бывает герметична 🤷‍♂️
Ася Гладких
31-mart
Отличное заведение 🤩 Всегда все свежее и вкусное Приятный персонал И ооочень вкусное кофе 😍
Роман Гасенин
14 -aprel 2025
Очень вкусная еда, все быстро и качественно и так же очень хороший персонал
Анастасия Зорина
23 -iyul 2025
Очень вкусно и недорого. Хорошая альтернатива для тех, кто не хочет готовить на работу
катья
3 -aprel 2025
Замечательное заведение, большой выбор как готовой, так и замороженной продукции. Сроки все соблюдаются, годность всех продуктов - от 1 до 5 дней. Приятно такое видеть)) Весь персонал отзывчивый, приятный!
Ольга Н.
22 -aprel 2025
Очень вкусный кофе и приветливый персонал. Всегда приятно заходить в такие места!
Екатерина Петрова
9 -oktabr 2025
Ужасная организация!!!!Девушка отказалась сделать возврат ,по причине ,что она не знает как это сделать!А возврат я хотела вернуть за не верный ценник ,который стоял вместо 59р /189!*** людей !НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Olya Efremova
3 -aprel 2025
Очень классное место! Красиво, уютно , вкусно! То, чего так не хватало Гатчине!
Ника Кожевникова
25 -aprel 2025
Очень дружелюбный персонал и отличный кофе❤️‍🩹 уютное и причтное место