Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
75 ta baho
Bu joyga baho bering

70 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Mikhail Ignatov
2 -avgust 2025
Отзыв о магазине готовой еды UPPETIT Хочу поделиться впечатлениями о магазине готовой еды UPPETIT, который стал для меня настоящим спасением в рабочие дни. Ассортимент здесь действительно впечатляет — от завтраков до полноценных обедов. В меню можно найти всё: от сырников и творожных запеканок до боулов с лососем, паст и супов. Особенно радуют молочные десерты — крем-гранола с клубникой просто восхитительна! Качество блюд на высоте. Все продукты свежие, хорошо упакованы в удобные картонные коробки с прозрачными крышками. На каждой упаковке есть полная информация о составе, дате изготовления и сроке годности. Система оплаты удобная — можно расплатиться как через терминал, так и через мобильное приложение. Приложение функциональное, хотя и не самое удобное в использовании. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Если возникают вопросы, служба поддержки оперативно реагирует через приложение. Цены соответствуют качеству, хотя некоторые позиции могут показаться высокими. Зато есть приятная возможность получить скидку в вечернее время. Из минусов отмечу, что популярные позиции быстро разбирают, особенно в обеденное время. Также приложение требует некоторого привыкания. В целом, UPPETIT — отличное место для тех, кто ценит время и хочет вкусно поесть без лишних хлопот. Рекомендую попробовать!
Елизавета Белонович
3 -avgust 2025
Зашли вместе с подругой, я заказала себе карбонару и латте (особо не мудрила), всё вкусно и цена демократичная. Персонал улыбчивый, кофе быстро сделали, еду можно разогреть в одной из микроволновок, они в свободном доступе. Вид на дворик приятный, атмосфера в самом заведении тоже. Советуем, иными словами.
Сергеевна
3 -sentabr 2025
Очень вкусная еда, качество товаров на высоте, персонал очень добрый и отзывчивый, напитки вкусные и в меру сладкие, большой выбор товаров, прекрасное расположение, большой выбор завтраков, всем советую посетить это заведение, очень понравилось мне, и всей моей семье, рекомендую к посещению всем!!!!
Майя М.
20-yanvar
Купили мороженое сникерс в upettite. На вкус отвратительно, одни крупинки, явное нарушение хранения. Вы серьезно, продаете мороженое с производством от 2 августа 2025 г, а купили мы его 20 февраля и до конца срока годности осталось 12 дней и со стоимость данного продукта 449р за 200 грамм.
gala-arta
28 -iyul 2025
Нашла очень приятный магазин кулинарию рядом с домом. Обеды и завтраки на любой вкус. Бабушке кашку, детям котлеты с пюрешкой ,мужу обед на работу. Обслуживание отличное, девочки рассказали все ,что мне хотелось знать. Теперь буду там закупаться перед поездкой на дачу,семье понравилось и не торчу в жару у плиты! Спасибо ,что вы есть!!!!
Юля Г.
16-fevral
10 февраля приобретала котлеты рубленные куриные с пастой. В котлете обнаружила кусок пищевой пленки. Прошу проверить работу кухни, аппетит отбился напрочь после такой находки и страшно представить что можно найти еще.
рия
27 -avgust 2025
Еда на любой вкус по приятным ценам, из напитков и классика хорошая и сезонное меню необычное. Выбор хороший если знать во сколько приходить (некоторые блюда очень быстро разбирают). Кофе качественный, приятный, всегда хороший помол.
алинкараррв
28 -avgust 2025
Uppetit — это современный формат готовой еды, где сочетаются кафе, пекарня и кулинария. Здесь можно как быстро взять перекус с собой, так и удобно посидеть за чашкой кофе. Меню разнообразное — от первых блюд и горячих позиций до десертов и полуфабрикатов🩷
Сергей В.
13-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Один раз в данный аппетит заходил, проезжая мимоходом, и если оставаться здесь кушать, то садиться у окна, особенно, когда начинает смеркаться и идет снег - приятные виды через большие окна в пол. Еда хороша, как всегда!
3 -oktabr 2025
Люблю эту сеть ♥️ Экономит время при готовке, большой выбор заморозки и пф, в целом еда вкусная если есть не часто. Приедается. Из топ блюд однозначно - солянка, кукси. Яркая расцветка, всегда поднимает настроение, особенно в серые будни ☺️
Алексей Ерш
20 -avgust 2025
Отличное местно с большим выбором продукции как готовой таки полуфабрикате. Есть место где перекусить, подогреть еду и выпить свеже сваренный кофе. Вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда предлагают и консультируют.
Мария Койбагарова
29 -iyul 2025
Красивое, уютное место. Зашли с детьми за пончиками и компотом, а тут большой выбор еды ещё. Детям понравилось. Сотрудники вежливые, рассказали подробно про свой ассортимент. Спасибо
Полина Феечкина
3 -avgust 2025
Хорошее заведение, очень чисто. Красивый интерьер и дружелюбный персонал. Широкий выбор блюд, есть даже то , чего нет в обычных магазинах.
Кеки Крекер
29 -iyul 2025
очень крутое место, приветливые сотрудники и главное вкусная еда. приятная атмосфера и музыка, так же очень вкусный кофе и интересные сезонные напитки
Alena Zubareva
31 -iyul 2025
Отличное место с очень вкусной едой! Рядом с работой, удобно с утра забежать за завтраком и в обед зайти перекусить, очень уютная атмосфера и большой выбор блюд! ❤️
Елена Княжевич
29 -iyul 2025
Замечательный магазинчик с множеством вкусной и натуральной еды которую можно приобрести для завтрака обеда и ужина. Очень удобно . всегда все свежее и вкусное. Заходите.
Галина Аксенова
29 -iyul 2025
Супер место, приятная обстановка, чисто. Большой выбор салатов, первых и вторых блюд. Шикарное кофе и холодные напитки. И самое вкусное здесь мороженое!
Надежда Мигунова
9 -avgust 2025
Отличное место с вкусным кофе! Попробовала боул с лососем и блинчики с ветчиной и сыром- гуд👍 Ещё попробуйте у них заморозку- вкусные супы ! И рыбные рулетики
Ксения коралловый полип
26 -avgust 2025
Очень приятное заведение, все чисто, опрятно и красиво. Еда вкусная, свежая. Хорошие работники! Очень понравилось!! Советую !!
Соня
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Самое лучшее место сижу там постоянно очень вкусный кофе и чай очень вкусно выпечка❤️
анастасия команденко
14 -avgust 2025
Очень хорошее заведение с приятным персоналом. Очень вкусная еда, не надоедает. Девушки работницы очень милые. Ставлю 10/10
Юрий Михайлович
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Это самый худший борщ что я ел. Вкуса нет, овощи сырые без вкуса. Сильно отдаёт уксусом. Есть вообще не реально.
Иван
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Отличный новый магазин. Вкусная еда, приятный интерьер. Приветливые сотрудники. Приятно зайти!
анна а.
27 -avgust 2025
Вкусно, быстро, качественно!!! Цены отличные. Салаты свежие, разнообразные. Недорогой чай
Irina B.
2 -avgust 2025
Очень вкусная и быстрая еда! Приятная обстановка! Есть ещё компоты и еда в заморозке! Круто!
Дарья М.
10 -avgust 2025
Очень уютное и приятное место! С вкусной, свежей едой по приятным ценам ! И не далеко от работы) что очень удобно ❤️🙏🏼
Наталия Михайлова
17 -avgust 2025
Приятная обстановочка, чистенько. Вкусное горячее, разогрели- поели. Прекрасный , внимательный продавец!
Владимир Белятский
26 -iyul 2025
Очень приятное обслуживание работников за кассой! Приятные цены , вкусная еда , быстро можно забежать за готовой едой и взять кофе! Очень рад , что такое место открылось рядом с работой !
Анастасия Шишанова
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Готовая продукция не очень. Блинчики с ветчиной и сыром невкусные, слишком много укропа и сами блины ужасно сухие, даже сметана их не спасает. Ролл с ветчиной и сыром ужасно сухой, сами ингредиенты невкусные, своих денег не стоит точно. Но самое большое разочарование - молочный коктейль. По ощущениям молоко с ванильным сиропом и кусочками льда, вообще отвратительно невкусно. Брала также пирожное, на них нет никакой маркировки о дате изготовления.
Елена Б.
27 -avgust 2025
Очень вкусно, спасибо, буду приходить сюда всегда
Стас М.
17 -avgust 2025
Редкое, но замечательное сочетание - быстро, вкусно и недорого. Всё прекрасно, спасибо!
Артур Артур
29 -iyul 2025
Очень современный подход к клиенту, очень удобно, что можно после рабочего дня купить себе вкусненький ужин!
Дарья Габова
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Широкий ассортимент. Вкусная еда. Прекрасный персонал. Много микроволновок, есть даже влажные салфетки. Рекомендую
sonyabirb
5 -dekabr 2025
На двери и в Яндекс Картах указан режим работы с 7:30 в будни. Сегодня в 7:35 было закрыто, свет не горел. Ничего купить перед работой не удалось, обидно. Если режим работы другой, скорректируйте информацию.
алексей ц.
13-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Последние два раза брал, пасту карбонара, вок с рисом и цыпленком Все пересолено, есть на возможно. До этого все вкусно было.
Григорий С.
8 -avgust 2025
Место супер! Рад, что открыли рядом с работой. Радует, что еда не только вкусная, но и невредная. Буду заходить еще!
Дмитрий Назаров
16 -oktabr 2025
Крутое, стильное, атмосферы нон место , где вкусно кормят и готовят вкусные напитки☝️👍👍
Анастасия Шамова
6 -avgust 2025
Вежливый персонал, чисто и очень вкусно!
Константин Т.
18 -avgust 2025
Спасибо!!! Всё очень вкусно!!! Ребята всё объясняют и подсказывают.
Анна Щербак
8 -avgust 2025
Вкусная еда, приятные сотрудники, удобно, что около работы!)
Сергей
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Очень вкусные салаты и кофе. Прихожу постоянно
Pina Colada
9-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Неплохо-неплохо 👌 Вкусно даже и удобно Снимали квартиру в этом доме, брали несколько раз на обед готовую еду Вкусно 😋
ирина иванченкова
29 -avgust 2025
Очень вкусные пончики!всем рекомендуем!
Пользователь Б.
25 -noyabr 2025
Это место классно работает с заказными отзывами. В жизни не встречал никого, кто бы так сильно любил пластмассовую еду из картонок, как товарищи, кто пишет хвалебные отзывы об этой точке на два экрана телефона)))) Если у вас нет кухни дома - то можно и тут питаться.
Алексей
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
быстро. вкусно. не дорого. красивое место. удобно рамположено.
Angela Fall
14 -avgust 2025
Очень приятное место, прекрасный персонал! Все очень вкусно! Советую!!!
Софья Сенина
13 -avgust 2025
Хорошее место, большой выбор блюд! На обеде всегда тут 😄
Светлана Г.
15 -avgust 2025
Классное место! Много всего вкусненького. Спасает в рабочие будни сильно.
Вика Кливанова
29 -avgust 2025
очень вкусная еда, добрые и милые сотрудники
Иванченкова Алина
29 -avgust 2025
Очень хорошее место,приходите очень хорошее место все вкусно))