Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Г
Галина К.
31-mart
30.03.2026 Спасибо Александру и Никите, за выполненную работу (замена задних тормозных колодок с электронным стояночным тормозом). Осталась очень довольна. Рекомендую данных специалистов.
24 -noyabr 2024
Менял масло в акпп с их материалами. Сделали за пару часов, всё хорошо, чистенько, в салон вешают чехол на руль и кресло, чтобы не испачкать. Внутри светло, тепло и чисто, персонал опрятный, вежливый. По цене оказалось тоже ниже, чем показал прозвон по городу. Минусов никаких явных не выявил, всё здорово. Рекомендую
LIDOVSKII
6-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Быстро, качественно. Отличное масло, ответственный персонал. Отдельное спасибо Никите, проконсультировал и помог с выбором и заменой.👍🏼
Александр Смирнов
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Запись по телефону. Приняли вовремя. Замена масла в двигателе и в АКПП. Масло в коробку заливали - ZIC ATF MULTI. Для двигателя масло покупал отдельно. Замена масла в коробке аппаратное. Визуально видно, какое масло вытекает из коробки.
Андрей Шпиронок
28-aprel
Доброго времени суток! Сам с Беларуси. Были проблемы, с капотом, обратился в один центр, не взялись. Побоялись,что капот крашеный. А здесь, Денис сделал красиво! Спасибо!
Виктор Петров
24-fevral
Поменяли масло оперативно, бонусом провели экспресс диагностику. Всё чётко.
Евгений Л.
27 -oktabr 2025
Все сделали очень быстро, отвечали на интересующие меня вопросы, были вежливы. Очень доволен обслуживанием в данном месте
27 -iyun 2024
Сделали замену масла и фильтров- быстро, качественно, аккуратно. Масло старое удалили полностью специальным устройством. Мне очень понравилось, буду менять масло здесь! Рекомендую!
MPG
30 -may 2024
Искал сервис по рейтингу, чтоб закачать фриона, вообще не пожал! Сделали все быстро и качественно! Мастеру ещё раз большое спасибо)) Рекомендую.
Максим Тепляков
27 -aprel 2024
Рекомендую, был на замене масла, мужики сделали все окуратно, качественно и чисто. Само помещение говорит за себя, в нутри чисто, не воняет все лежит по своим местам. Мастера знают свое дело, обязательно ещё воспользуюсь данным сервисом.
СЧ
18 -avgust 2024
Приехал на замену масла, мастер не обозначил сроки и стоимость работ, спустя час попросил оставить автомобиль, чтобы масло в коробке остыло и его можно было корректно заменить. В итоге заменил масло в двс, стоимось общую узнал по факту. Неквалифицированный персонал, не рекоммендую!
Артём Е.
28 -noyabr 2021
Все привет) Я первый раз пишу отзыв!!! Сам проживаю в Колпино.Я часто проезжал мимо и не обращал особого внимания на этот сервис. И тем более за долгое время владением автомобилями я посещал много авто серсов. Вообщем подошёл момент к замене масла и по совету знакомого я решил туда обратиться. И действительно хороший сервис,цена очень порадовала,работают профессионалы своего дела.Приято то,что на момент обслуживания ноходешся в ремзоне и за всем наблюдаешь,на все вопросы получаешь вразумительные ответы и советы по эксплуатации. Советую этот сервис не пожалеете. P.s. Особоя благодарность работнику автосервиса АНТОНУ☝️
Виталий
19 -noyabr 2024
Все супер, давно к ним езжу, обслуживаю две машины. Люди знают свою работу, мне нравится и по замене масел и обслуживание кондиционеров.
Елена Ласкаун
1-mart
Не раз меняли масло там, цена качество все на уровне. Ребята вежливые компетентные.
Геннадий
6 -iyun 2025
Заправил кондиционер pajero 4. Мастер ответил на все вопросы. Всё чисто аккуратно.
mezax
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Был только в центре замены масла. Великолепно! Добросовестные, знающие, вежливые сотрудники! Приятно иметь дело!
роман стрижов
5 -fevral 2024
Заправлял кондей, всё честно, деньги взяли за работу и точное количество фреона. Позвонил записался точно по времени, остался доволен
П
Павел Минкин
28 -yanvar 2023
Позвонил, записался. Приехал ко времени. Без очередей, всё чисто. Замену провёл быстро и качественно. Всё материалы были приобретены на месте. Качеством работы доволен!
Zernov Evgeniy
3 -avgust 2021
Работают профессионалы. Менял масло в автоматической коробке. Ребята всё делают с чувством с толком с расстановкой. Присутствол в процессе работы, постоянно задавал вопросы, на все получил ответы, с разъяснениями, при этом ни кто не раздражался. Особая благодарность мастеру Александру.
Алексей Кузьмин
23 -may 2025
Хорошее обслуживание, персонал идет на встречу в рамках разумного , хорошее место работают на клиентов
Дмитрий
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Первый раз менял масло на шкоде. Через неделю поднял машину на подъемник - весь поддон в масле! Травило из под фильтра. Ладно, "мастер" не докрутил. В воскресенье 14.11.21 в 15.00 менял масло в мазде. "Мастеру" было, видимо, лень открутить защиту картера и он фильтр ставил через верх. Сейчас 17.11 поднял на подъемник. Крепление какого-то шланга этот недомастер сломал и, конечно, не докрутил фильтр на целый оборот. Как его можно нормально сверху закрутить? Поддон в масле.
Сергей Резваткин
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Пользовался услугой по удалению вмятины без покраски. Ребята сделали так, что даже намёка на повреждения не осталось. Сделали относительно быстро, дали несколько дельных советов, остался доволен
Сергей Чернышов
8 -sentabr 2022
Чистый аккуратный бокс, фильтра в наличии , цены адекватные, замена за 15 минут, сломали щуп, (случайно) заказали, оплатили новый, персонал приветривый, масло меняю 2 раза в год и всегда здесь, рекомендую👍
23 -yanvar 2025
Очень положительные мастера, спасибо за обслуживание моего Мерса !!! Я из Москвы, но по мере возможности буду приезжать в этот сервис!!! Спасиб
stroimontajspb
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Менял здесь масло на Ниссан Террано и фильтры заодно. Хороший коллектив. Всё сделали оперативно и по красоте. Рекомендую.
Роман Мордвинов
6 -mart 2024
Быстро, профессионально заменили масло в коробке ZF HP8, сделали диагностику. Специалисты на своём месте!
alekseyr996
31 -dekabr 2023
Хороший коллектив, всегда чисто, провессионально выполняют свою работу, я очень доволен этим сервисом, уже не один год к ним езде.
Никита Бударин
19 -may 2020
Здесь работают профессионалы, сам сервис чистый, современный, отличное обслуживание, все честно, рядом можно перекусить и прогуляться вдоль реки пока авто ремонтируют. Рекомендую.
Иван Викторович
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Делал замену масла первый раз. Смутило масло в бочках, а так сервиз визуально профессиональный. Сделали все быстро, присутствовал в зале при замене.
Павел Андреев
4 -aprel 2023
Отличный центр! Пользуюсь их услугами постоянно,вежливый коллектив,всегда посоветуют,подскажут,расскажут,лишнего не навязывают и ценник адекватный! В общем всем советую!
Марат Галеев
28 -yanvar 2022
Грамотные специалисты, все расскажут, покажут и подскажут. Умеренные цены. Чисто, аккуратно, технологично. Большой выбор масел, смазок и спецжидкостей, а также фильтров. Никуда не надо ехать, можно приобрести все на месте. Рекомендую.
Ivan Mickhaliov
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2023
самый лучший сервис по замене масла, тормозной жидкости колодок в общем расходников продолжайте работать в том же духе
ССК
6 -avgust 2023
Быстро. За адекватные деньги. В наличии много масел и расходников.
дмитрий п.
17 -dekabr 2022
Отличный сервис, меняю там масло в двигателе уже 4 года, минусов вообще нет, спасибо парням за все консультации и советы по двигателю.
Артём К.
4 -may 2023
Сотрудник при замене масла в двигателе перелил 400 мл выше нормы, будьте внимательны к этому моменту. Во всём остальном хорошо
Александр Гвоздь
16 -dekabr 2021
Хороший автосервис! Меняли масло в АКПП и передние колодки. Работой полностью доволен. Вежливый, культурный и грамотный персонал. Внутри чисто и аккуратно! Рекомендую.
Евгений Лаврентьев
17 -oktabr 2020
Отличное место. В наличие любые масла по очень приемлемым ценам. По мимо замены масла можно поменять калодки тормозные, так же есть в наличии. Ребята все культурно объясняют и работают аккуратно.
мария проскунова
1 -aprel 2020
Хороший сервис , меняю здесь масло. Всегда есть в наличии нужное масло и фильтры. Ценник гуманный. Делают быстро 👍🏻
Ольга Гофман
3-iyul
Ребята знают свое дело! Рекомендую!
Андрей Ильин
5 -iyul 2023
Хорошее место, делал замену масла не один раз. Вежливые сотрудники, всегда наличие масла и фильтров при замене. Рекомендую!
Анна К.
25 -aprel 2022
Приехала я в сервис на замену масла, у меня было свое масло и фильтр но когда мне сказали что замена масла стоит 3к я немножко афигела. Проехала 200м в Мобил центр и поменяла масло за адекватный ценник
Антоха Ветерок
22 -iyun 2020
Обслуживаю здесь весь свой парк машин. Цены очень приятные. В качестве масла абсолютно уверен - руководитель СТО Роман Н. очень подробно всё объяснит и расскажет, видно что человек занимается этим давно и знает своё дело. На территории есть отличное кафе восточной кухни - можно "вкусно" скоротать время, пока ваш авто обслуживается.
Виктор К.
24 -iyul 2022
Приезжал на замену масла. Фильтра есть в наличии. Поменяли быстро! Все понравилось.
Андрей Алфёров
29 -avgust 2023
Грамотные ребята, все расходники есть в наличии, адекватные цены, советую.
Какаджан Ашыров
7 -iyun 2023
Позвонил, записался договорился цену, приехал, поменяли масло и озвучали уже другую цену.
Roman B
19 -dekabr 2023
Замена тормозной жидкости заняла 3 Часа, ребята не знают как прокачать цилиндр сцепления, 3000 за такую работу очень дорого
Никита Богданов
5 -may 2025
Все супер, расходники есть. Желательно записываться, у парней много работы.
Анатолий Чапко
23 -oktabr 2025
Ребята молодцы,не первый год туда заезжаю
Denis Vonog
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Быстро и качественно все сделали
Анна Т
16 -may 2022
приехал 16.05 в 19.30, хотел заменить масло. Мне отказали, хотя бокс был пуст, за 30 минут видимо проблема заменить масло. Спасибо за лояльность.