Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мила
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Хорошая аптека, есть лекарства, которые иногда не могу найти в других аптеках. Фармацевты все грамотные, вежливые, всегда помогут, если есть какие-то вопросы по лекарствам. Если вдруг чего-то нет в наличии, могут оформить под заказ, все оперативно привезут.
Anita Twin
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Почти пять лет я живу в этом районе, и едва ли не каждый день моя тропа ведет меня к аптеке "Унта". И каждый раз, переступая порог, я замираю в тихом изумлении перед их изобилием. Кажется, чего бы ни пожелала душа, здесь найдется все. Моему восхищению нет предела! С уверенностью говорю, что сотрудники "Унты" несут свою вахту во благо каждого жителя. Спасибо вам за ваш самоотверженный труд!
Елена Башнина
1 -oktabr 2025
Сегодня в этой аптеке была моя мама. Мало того , что то ей дали не то лекарство, так ещё и нахамили. Угрожали полицией, за то что дали не то лекарство. Яко бы она сама в этом виновата, не увидела из далека состав препарата. Сотрудники не стали разбираться в создавшейся ситуации и просто отмахивались от пожилой женщины, доведя ее до слез. Спасибо покупателям, которые встали на сторону моей мамы и в конце концов ей помогли. Очень жаль , что в этой аптеке работают и руководят им люди с низкой социальной ответственностью, бездушные и не соответствующие данной профессии медиков. Они пройдут мимо умирающего и не помогут ему.
Эми Райер
21 -sentabr 2024
Очень нравится эта аптека, сотрудники грамотные, доброжелательные, всегда подскажут, что лучше взять и чем можно заменить ,если препарат не найти. Самый лучший ассортимент. В наличии всегда есть то, чего нет во многих аптеках города. Приходя с большим списком всегда все будет в ассортименте. Очень большая радость,что в аптеке РАБОТАЕТ ТЕЛЕФОН и всегда подскажут по наличию препаратов и сориентируют по ценам !!!!!! Можно заказать препарат , которого нет во многих аптеках. Спасибо сотрудникам аптеки за их труд, побольше бы таких грамотных фармацевтов !!!!!!!
Svetlana Kalimanova
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Лучшая аптека в нашем районе! Провизоры вежливые, внимательные, терпеливые, всегда подскажут, помогут. Цены низкие, всегда можно позвонить уточнить по наличию и стоимости. Спасибо! Вы лучшие
Оксана М.
14-yanvar
Большой выбор лекарств по разумной цене. Быстрое и доброжелательное обслуживание
Эдвард Антонян
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Приятная женщина, поможет подобрать лекарства, сама аптека маленькая и много что нет в наличии
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Великолепная аптека, обширный ассортимент и приветливые провизоры! Если бы можно было поставить больше звезд, поставила бы. Спасибо за ваш труд!
Сайера Парпиева
28 -fevral 2024
Отличная аптека....цена приемлемые..девочки внимательны и вежливы......ещё есть рядом овощной ларёк...всегда свежие фрукты и овощи. Рядом Имеется табачный мини магазинчик ассортимент Отличный...и ещё там есть вкусная шаурма....Имеются прохладительные напитки и самое главное есть всегда в продаже свежий хлеб 🍞 и не дорого....
Мариетта
9 -oktabr 2021
Приятно низкие цены. Хороший ассортимент, помимо лекарственных средств большой выбор витаминов, лечебной косметики, средств гигиены и не только. Хорошее местоположение аптеки,что не мало важно для посетителей старшего возраста. Отдельная благодарность девочкам фармацевтам,провизорам,заведующей. Процветания и благополучия ВАМ
ирина Ефимова
12 -noyabr 2023
Аптека очень хорошая! Сотрудники вежливые, внимательные! Лекарственный ассортимент очень большой. Спасибо сотрудниками за их труд и терпение!
Елена Дзюба
11 -noyabr 2023
Хорошая аптека, удобное расположение, всегда по пути! Приветливые провизоры, часто к ним заказываю интернет заказы.
Alex-KV
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Одна из немногих аптек в районе, которая работает с 7 утра! В наличии обычно всё есть, часто даже то, чего нет в больших сетевых аптеках
Качурина С.
13 -oktabr 2023
Очень довольна что есть такая аптека. Персонал и ассортимент всегда на высоте и часы работы очень много значат.
3 -oktabr 2020
Самые дешевые цены из всех аптек в округе. Все необходимое есть. Хороший ассортимент, постоянно пополняется. Если что-то заканчивается, они сразу записывают, и говорят, когда придти за товаром. Могут дать телефон, чтобы человек не ходил зря, а позвонил и спросил, есть ли лекарство в наличии. Спасибо сотрудникам аптеки, что заботятся о нашем удобстве и добросовестно выполняют свои обязанности, что перекликается с мудрым советом из известной книги: "Какую бы работу вы ни исполняли, делайте её от всей души, как люди, служащие не только окружающим, но и Господу".
Наталья Коломина
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Отличная аптека, там работает Мадина, замечательная девушка отзывчивая и очень воспитанная и лекарства купленные в ней помогают. Рано открывается, потому что там пункт Инвинтро!
poison ivy
9 -oktabr 2024
лучшая аптека на районе. удобно забирать интернет заказы. фармацевты всегда вежливые и приходят на помощь
Ирина Силина
30 -avgust 2023
Вежливые сотрудники,подскажут,посоветуют,если на данный момент нет лекарства за которым пришла,могут заказать если не подходит аналог👍👍👍👍👍
Ксения Шутова
23 -mart 2023
Аптека рядом с домом, всегда есть очередь 1-2 человека, раскупают быстро. На некоторые товары цены ниже чем в других аптеках, не раз так попадала
Елена Н
29 -sentabr 2024
Лучшая аптека в районе! Фармацевты знают свое дело, всегда порекомендуют аналоги или привезут необходимый препарат под заказ. Цены приемлемые, ассортимент широчайший: даже клещедер нашла тут!
Людмила
16 -oktabr 2023
Обслуживание нормальное. Не было лекарства, которое было нужно. Но провизоры всегда порекомендуют аналог или закажут нужное лекарство. Ставлю 5. Хорошая аптека👍
Анастасия Спиридонова
27 -dekabr 2022
Бред какой-то. Пришла как всегда за лекарством по ветеринарной истории. Продавщица на меня вытаращила глаза, сказала что животные ничего не имеют к такой аптеке и выдает ли ветеринарка рецепты она подсказать не может (только в более грубой форме и с очень неприветливым лицом). До этого всегда давала распечатку посещения ветеринарки и больше ничего не требовалась. Сегодня (27.12.2022 в 20.15 примерно) почувствовала себя какой-то не мытой. Честно, к вам больше не приду. Первый раз столкнулась с такой мерзкой продавщицей
Лилия Булатова
9 -yanvar 2023
Часто пользуюсь этой аптекой. Практически всегда все необходимое есть. А если вдруг не найдется,то фармацевты закажут. Очень довольна. Рекомендую! Всегда чисто, уютно!!!
Елена Елена
10 -yanvar 2025
Хорошая аптека, приемлимые цены. Вежливые фармацевты.
оксана идиева
Фармацевты вежливые, отзывчивые. Обслуживание на высшем уровне 👍 Цены радуют🔥
Виктория А.
8 -yanvar 2021
Пришла сегодня получить Интернет заказ. На кассе была не опрятная фармацевт, ела из консервной банки голубцы прям на кассе, не прожевывая начала спрашивать рецепт, дала ей рецепт, а ей там видите ли не понравилось что одна строчка была не подчёркнута, а зачеркнута! Никогда проблем ни в одной аптеке с рецептами не было, впервые с таким столкнулась и в добавок , мало того , что жевала, так ещё таким тоном разговаривает! Если тебе работать втягость, то может сменить место работы и не портить людям настроение! Больше не пойду туда! Сама аптека по ценам хорошая!
Евгения Савинская
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2022
Одна из самых дешёвых аптек Дмитровского района Москвы, лекарства здесь продаются с минимальными торговыми наценками. Так же кому удобно, сюда можно заказать доставку лекарств из интернет-аптек.
5 -sentabr 2024
Хорошая аптека, есть и дешевле, есть и подороже лекарства. продавцы правда часто меняются. Рекомендую
Вячеслав Алексеев
10 -dekabr 2023
Хорошая , пусть и маленькая аптека. Доброжелательный персонал. Также это точка выдачи Заказов Аптека мос.
Нина Николаевна
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2023
Большой выбор, нет проблем с наличием препаратов. Девушки всегда приветливые, цены приемлемым.
Ирина Z
27 -oktabr 2021
Хорошая аптека, персонал дружелюбный, ассортимент хороший всегда нахожу здесь все и цены по району нормальные
Марина Зюлеб
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2020
Хорошие цены,знающий персонал,чисто,ассортимента я бы расширила и количество привозимых товаров одного наименования- тоже.
Motya Chin
1-yanvar
Большой ассортимент, выгодные цены
Svetlana Weiss
18 -dekabr 2024
Моя основная аптека. Удобно близ, хороший персонал
Мараховская Екатерина
21 -sentabr 2020
Попросили капли в нос протаргол для ребенка, дали спрей - антисептик проторгол. В инструкции написано" только для наружного применения". Пожилая женщина не посмотрела, хорошо мать дома увидела. Отвратительно.
Сергей
5 -sentabr 2023
Обычная аптека, ассортимент как и везде, цены такие же как и в других на что то ниже на что то выше.
Мадина Фокичева
4 -noyabr 2022
Самые лучшие фармацевты,опрятные приятные девочки , все подскажут , всем советую и цены приемлимые!
Владимир Яковлев
7 -may 2021
Я работаю рядом, очень удобно, с самого начала как она открылась. Обслуживание качественное и цены достойные, ни как в других аптеках, на раз выше. Так, что ставлю 5 баллов. Молодцы, так держать! А если заказать, то через 2-3дня нужный препарат привезут. Удачи вам!
Мария К.
22 -iyun 2021
ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ!!!!!!! Очень неопрятная полная дама, работающая фармацевтом, общается злобно, откровенно хамит и повышает голос как на посетителей Аптеки, так и на клиентов Инвитро, вынужденных стоять в очереди в помещении Аптеки. Также шокирует, что во время моего присутствия в аптеке оба фармацевта работали без перчаток и масок!!!!!!!! И это в разгар эпидемии Ковида в Москве!!!
Инна
17 -oktabr 2021
Цены пониже, чем в других аптеках и это очень радует. Всегда есть лекарства. Грамматные фармацевты. Хорошая аптека.
Фаридун Шерматов
31 -oktabr 2023
Хорошая уютная . Доступная и многофункциональный Аптека. Можно там же на анализы сдать . Часто бываю там . Доволен услугой и персоналом в общем.
Лариса Кожина
16 -dekabr 2020
Всегда есть нужные лекарства по приемливаем ценам, внимательное отношение провизоров.
Эмма Лысенко
27 -avgust 2024
Приветливый персонал, цены приемлемые Рекомендую 👍
Елена Осина
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2023
Хорошее обслуживание, грамотный персонал. Большой выбор.
чолпон айтбаева
29 -avgust 2021
Тут цена устраивает. И девачки очень хорошие . Там есть девушка Мадина она очень хорошая и все подскажет . Дай Аллах ей здоровья
Галина Романова
31 -mart 2020
Небольшая аптека в жилом доме, очень удобно когда срочно нужно лекарство. Цены умеренные.
Павел Сердюков
14 -avgust 2024
Грязно, неграмотный даже не провизор и не продавец. Колхозница с рынка, терминал не работает, денбги списали, чек у неё не вышел товар не отдала. Владелец, закрой уже
Кирилл Бизин
12 -yanvar 2025
проверяйте цены, те, что вам объявляют
Виктор
23 -dekabr 2024
Выбор есть, но цены "кусаются"
Horoshego N.
13 -may 2020
цены, может, и меньше, но общение женщины-фармацевта оставляет желать лучшего. только из-за неё часто выбираем другую аптеку