Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
25 ta baho
Bu joyga baho bering

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Andry 0070
4-iyun
Ночлежка вполне сносная, цена-качество, для тех кто вообще нигде не был покажется вполне соответствующей. По факту: 1 полотенце размером с салфетку на уже 3 дня(без смены); бесплатный ви-фи, да щас прям, размечтались, 21 каменный век. Интернета нет. Режимность объекта на высоте, если есть желание стать жертвой ЧС оказавшись запертым на замок- вам именно сюда!!! А всё потому что ЗПП и пожарная безопасность идёт лесом, если это не удобно администратору. Если хотите выспаться, то это то самое место, где это сделать не получится, админ будет спать, пока посетители будут в 5 утра звонить в домофон безответно... В целом чистенько,
Алёна
6-may
Чисто и уютно. Была несколько раз по 2-3 часа без ночевки. Есть все необходимое. Надеюсь, введут также почасовую оплату
Влад Прохоров
3 -oktabr 2025
Хороший хостел. ЧИСТО, уютно. За свои деньги прелесть. Далековато от аэропорта. Приветливый персонал, пошел на встречу и разместили в комнате одного. Проживанием доволен!
Сервис НОВА АГРО
10 -fevral 2025
Остановился в хостеле, вежливо встретила администратор Татьяна. Идеальная чистота, новый, уютный. Имееться кухня. Желаю хостелу процветания. Рекомендую всём остановиться здесь!!!
Л
Людмила
20 -aprel 2025
Проживали в апреле, 7 дней. Чистый, уютный хостел. Приветливый персонал. Недалеко автобусная остановка. На такси до центра 10 мин.
Антон Воржаков
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Хочется сказать огромное спасибо что есть такое замечательное место.Поблагодарить персонал данного комплекса. Все чисто и уютно ,Огромное спасибо что вы есть!Будьте всегда на высоте, и знайте что вы классные!!!!!!! и 100% мы ещё к Вам приедем.
Гаяз Зубаиров
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Проживаю в хостеле универсал, уютный, всегда чисто в номерах. Общительный, добрый коллектив. Рекомендую хостел.
Александр Морозов
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Хочу отметить такой момент, как чистота, что для меня важно. 3 дня прожил, всё устроило. Недалеко от центра города.
Олег
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Очень уютное место с невероятным уровнем гостеприимства! Всем советую останавливаться ТОЛЬКО тут! Персонал очень милый и весёлый, цены очень адекватные.
Эдуард Зайцев
5 -fevral 2025
Лучший хостел в городе, чистота идеальная!
АНДРЕЙ КРИКУН
10-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Такое себе заведение. Зато в бахилах🤣
Арман Жексембаев
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Отличный хостел!
Алексей М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Отличный хостел, всё понравилось!
Max Kostin
1 -dekabr 2025
Достойный уровень обслуживания
Лев
24-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
1. 작은 수건. 얼굴과 발에 하나씩만. 2. 푹신한 매트리스. 구덩이에 빠질 것 같아. 3. 높은 베개. 목이 아파. 4. 알레르기가 있어. 잠자고 나면 기도가 막히는데, 아마 세제나 침대보 때문일 거야. 카렐린 레프, 부르세르비스.
khasanov.khabib@list.ru
8-darajadagi shahar bilimdoni