Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Лесгафт
3 -oktabr 2025
Ходим на курсы английского языка год. Результат радует, в школе одни 5, ребенок читает на английском лучше, чем на русском. Отличный молодой преподаватель Анастасия Александровна, которая быстро нашла общий язык с сыном. Лёгкие домашние задания, цены адекватные, удобное расположение филиала. Ещё что важно, так это небольшие группы, примерно одного возраста.
Руденко Елена
6 -sentabr 2024
Школа Unity покорила меня начиная с входной двери) Попадаешь как будто через портал в другой мир) Удобное место расположения Приветливый педагогический состав, индивидуальный подход к детям , их знаниям и личностным особенностям Атмосфера школы располагает к обучению. Ребенок прошел пробный тест для определения уровня, сразу захотел здесь учиться При входе все здороваются на английском, приветливая дружественная атмосфера Большой ассортимент учебной литературы Советую
lyolyakaz1991
4 -sentabr 2025
Понравилась школа, пошли по совету знакомых на английский язык. Приятная атмосфера, администратор все объяснила и записала на тестирование по определению уровня знаний, также провели пробный урок для знакомства с учителем. Все очень приятные и вежливые! Также большим плюсом считаю маленькие группы, где хаатает время на каждого ребенка!
Чибирева Дарья
10 -sentabr 2024
С первого взгляда понравилась обстановка и атмосфера в школе Unity, светлые учебные комнаты с удобной мебелью, есть удобная зона ожидания для детей и родителей. После первого занятия ребенок вышел довольный, педагог была приветлива и нашла контакт с ребенком. Занятия проводятся по английским современным учебникам , что было главным моим пожеланием, остались довольны, будем здесь учиться.
Галина М.
13 -sentabr 2023
Замечательная школа иностранных языков. Занимаемся третий год, всем довольны. Большим плюсом является наличие комнаты для детей, в которой они могут дождаться занятия или остаться после занятия в ожидании родителей. На каникулах для детей организуют лагерь, в котором очень тщательно и детально продуман досуг детей, организовано вкусное и качественное питание. В школе работают профессионалы, ответственно и творчески подходящие к своей работе. Наш ребенок с легкостью справляется со школьной программой, самостоятельно делает уроки и это заслуга нашего преподавателя Андриевской Натальи Анатольевны. Также в школе имеется приятный бонус, это наличие системы скидок, о которых я не слышала в других школах. Руководство школы всегда идет на встречу клиентам. Школа развивается, часто появляются новые программы и интересные предложения. Так например, в этом году появилась качественно организованная продленка для детей. С минусами пока не сталкивались. Очень рады, что пришли за знаниями именно в Юнити. Рекомендуем.
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Занимаюсь он-лайн с прекрасным педагогом. Время для занятий подобрали удобное! Вижу успехи, никакой лишней воды. Очень довольны результатами👍ребёнок ходит в школу, просто бежит, не пропускает занятия, всё нравится. А главное-душевные люди, с пониманием и желанием помочь👍рекомендую эту школу
Сергей Б.
13 -sentabr 2023
Сын занимается третий год (с первого класса) Всё хорошо. Понятное пошаговое обучение, в группе 5 детей. Находится рядом со школой, в которой учится ребенок. Удобный график занятий (подбирается индивидуально). Учитель всегда на связи с родителями и готова помочь в любом вопросе. В самой школе очень атмосферно и уютно. Сыну очень нравится учиться в этой школе. А мы видим положительный результат от занятий английским языком.
Екатерина Андреева
27 -sentabr 2023
Мы очень довольны школой Юнити! Ребенок стал уверенней говирить на английском языке, читать книги, делает самостоятельно как школьные, так и дополнительные уроки по-английскому, и радует родителей хорошими оценками. Материал подается интересно и легко, сын ходит на занятия с большим удовольствием! Меня как родителя очень радует обратная связь, контакт с педагогом, вежливый и приятный персонал от администраторов до директора, чувствуется клиенториентированность и забота о детях! От всей души благодарю весь персонал школы Юнити! Надеюсь на дальнейшую плодотворную, взаимную работу!
Gladiator.ru
16 -may 2024
Хорошая школа, особенно летний лагерь. Дети заняты развивающими и спортивными мероприятиями, танцуют, рисуют, гуляют и выезжают в бассейн. Никаких смартфонов) Отдельное спасибо за меню! Рекомендую!
Екатерина С.
12 -sentabr 2023
Добрый день! Искали школу по отзывам и в шаговой доступности от дома. Выбрали школу Unity. После первого занятия дочь сказала, что ей понравилось, будет ходить. Коллектив отзывчивый и приятный, все объясняют про обучение. Отмосфера в школе очень комфортная.
Елена Сорокина
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Начиная со 2 класса школы, как только начался английский язык, сын дополнительно посещает курсы в школе Unity. Очень нравится там учиться, всё располагает и обстановка уютная и опытные педагоги. Уровень подготовки высокий, результат отличный - ребёнок получает стабильно высокие оценки по предмету в школе. Английский язык в удовольствие! Обучение проходит по учебникам Oxford. Так же благодарны нашему преподавателю Анне Георгиевне за её профессионализм и душевность!
Ирина
16 -sentabr 2024
Здравствуйте всем👋. Кто ещё думает какую школу выбрать для изучения иностранных языков, то вам надо идти как можно быстрее в эту школу🤗. Дочь и сын ждут занятие и идут с большим удовольствием👍, в школе по английскому языку появляются все больше оценок 5. Я как мама очень давольна, как обучают моих детей😊. Цена волшебная, не завышенная 👍👍👍.
Ольга Козлова
5 -sentabr 2023
Выбирали школу английского языка для ребенка (8лет). Пришли на тестирование. Встретили вежливо, обстановка распологает. Ребенок с радостью согласился проходить обучение здесь. Очень внимательные педагоги, лично встречают детей. Расположение школы очень удобное, вдалеке от дороги, интерьер яркий, все уютно и со вкусом! Не хочется уходить
Ангелина Рычкова
26 -fevral 2025
"Отличная языковая школа" думала я, но ошибалась. По факту там работают педагоги, что не знают методик преподавания. Да, возможно они жили в странах, язык которых преподают, однако обучать не умеют.
Лариса
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
Замечательная школа иностранных языков. Знающие, доброжелательные преподаватели, отличный администратор и симпатичный интерьер. Занятия и для детей, и для взрослых, и в группах, и индивидуально. Занимаюсь здесь английским языком несколько месяцев - прогресс очевиден!
25 -sentabr 2023
Самая лучшая школа в городе и самый лучший, замечательный и душевный педагог Анна Георгиевна, хочу выразить огромную благодарность за знания моего ребенка и могу сказать одно, до выбора этой школы мы занимались в другой школе индивидуально и придя сюда я просила занятия для моего ребенка только индивидуальные, на что меня Анна Георгиена переубедила и объяснила что группы маленькие и детям внимания хватает поэтому все необходимое она будет получать. Самое интересное то, что я платила больше в другой школе а результат никакой а здесь и цена приятная, и руководство умнички и конечно же наш самый любимый педагог, навсегда ваши😍. Всем всегда рекомендую и буду рекомендовать.
Екатерина Рожкова
16 -yanvar 2023
Обучаемся в школе более 5 лет, планируем полностью окончить программу именно в этой школе, поскольку устраивает абсолютно всё. Оборудованные классы, удобство расположения школы ( ул. Вострецова), качество изучаемого материала и конечно же профессионализм педагогов. Ребенок с удовольствием изучает предмет, очень дружеская атмосфера в группе. Цены достаточно демократичные. В общем ребенок доволен, уровень знаний выше среднего ( в сш твердая 5 по английскому) и соотношение цена/ качество, что немаловажно!
Aleks Repetski
13 -sentabr 2023
Дочке 9 лет, со школой Unity познакомились в летнем лагере, ходила 2 года подряд. Английским языком занимается первый год, ребёнку всё нравится, для меня это важный показатель. Думаю разочарований не будет, из личных наблюдений - грамотные педагоги , уютная чистое помещение для занятий.
Artem Kalashnikov
14 -sentabr 2023
Все хотят, чтобы их дети были успешными, знали иностранные языки и хорошо учились. Так вот я – не исключение. Когда старшей дочери исполнилось 8 лет, стало понятно – пора учить иностранный язык! Тем более, в школе во 2-м классе началось изучение английского языка. Понятно, что школьного курса недостаточно, а учитывая количество детей (15 человек) на уроке, учебный процесс сложно назвать эффективным. Собственно, при выборе школы иностранных языков главным критерием была её локация. И в этом смысле школа UNITY, безусловно, идеальный вариант, т.к. находится в шаговой доступности от школы. Дочка уже занимается третий год и можно сделать определенные выводы. Но это субъективная оценка и зависит от индивидуальных особенностей каждого ребёнка: 1) Заметно что процесс изучения языка интересен ребёнку. 2) Не приходится заставлять и контролировать успеваемость и выполнение домашних заданий. 3) Словарный запас растёт. 4) Успеваемость в обычной школе по предмету на высоком уровне. Что касается непосредственно школы UNITY. Классы хорошо оборудованы, оформлены ярко. На уроках много активити, бесед, веселья, песен и стихов. Каждому ученику дают возможность проявить себя. Каждого ребёнка стараются замечать и хвалить, что повышает их самооценку. Интересный вариант продолжить заниматься в формате летнего лагеря. Дочке понравилось. Отдельно скажу о преподавателях. Это настоящие профессионалы, понимают что нужно детям и находят к каждому подход. Речь, дикция, горящие глаза, мотивирующие установки – всё это обеспечивает качественное усвоение информации. Мой вывод такой: школа UNITY на данный момент – это оптимальный вариант обучения английскому языку для моего ребёнка. Младшая дочь также пошла учиться в этом году в школу UNITY. Уверен что и у неё английский язык в будущем будет на высоком уровне, ведь главное заложить хорошую основу, с чем школа UNITY безусловно справится.
Evgeny Bogomolov
9 -dekabr 2023
Отличная!!! Были в разных школах, остановились на Юнити, гибкая система оплаты, подход индивидуальный, прислушиваются к мнению родителей, это важно! Старшая дочь, за два года подтянула на «хорошо» в аттестате, средняя дочь обучается пятый год. Лучшая в классе)) Педагоги на уровне (высоком) доверие полное!!! Рекомендую!!!
Екатерина Г.
19 -fevral 2024
Сходили на пробное занятие. Ребенок был доволен. На первом уроке показыыал свой уровень и педагог оценивал его знания. После пробного занятия педагог лично связался со мной и подробно рассказала как все прошло и какой уровень у ребенка. Отношение администратора и педагога расположило, будем заниматься здесь английским.
Полина
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Долго выбирали школу для изучения английского языка и остановили свой выбор на данной школе. Посетили пробное занятие и в этот же день прошли тестирование. Ребёнку всё понравилось и сейчас мы с удовольствием ходим на занятия) Наконец-то вернулось желание изучать иностранный язык, которое напрочь убили в школе. Расположение школы удобное, всегда найдётся местечко, чтоб припарковать машину)
мирон к.
18 -sentabr 2023
Занимаюсь уже 3 год в центральном филиале. За это время ни разу не возникло претензий к преподавателю, он хорошо и понятно объясняет. К помещению тоже претензий нет, простенько и со вкусом. Я значительно поднял свой навык английского. Меня все устраивает.
Т
Татьяна Афонькина
20 -sentabr 2023
Искали школу английского язы4а доя ребенка 10лет. Так как в школе по аглийскому тройка. Нашли возле дома. Пришли протестировались. И нас записали в группу из 4-5 человек. Очень удобно, что школа находится возле дома и ребенку ненадо куда-то далеко ходить. Надеюсь, что учеба в данной школе повысит уровень знания английского языка у моего ребенка. Возможно в дальнейшем пойдем изучать ещё один иностранный язык. А выбор здесь есть.
Анна В.
14 -sentabr 2023
Прекрасная школа. Сын занимается у Анны Георгиевны уже третий год, все на высшем уровне! Группы максимум по восемь человек. В этом году записали и младшую дочь в эту школу и у нее после посещения двух занятий огромное желание возвращаться сюда.
mari z.
7 -sentabr 2023
Выбрали школу Юнити, т.к. она рядом с домом и школой ребенка. Нам подобрали расписание под сложный запрос - начальный уровень у ребенка, и очень ограниченное время для обучения из-за второй смены и других доп занятий. Пробное занятие ребенку понравилось, преподаватель дал обратную связь.
Александр Б.
17 -yanvar 2023
В школе UNITY ребёнок занимается второй год. Начинали общение с данной школой с посещения летнего лагеря, в рамках которого проводились уроки по английскому языку. Интерес к урокам и привел на курсы английского языка. Обучение на курсах английского языка позволяет ребенку успешно заниматься иностранным языком в общеобразовательной школе, легко осваивать информационные технологии и программные продукты (пока чаще всего в виде компьютерных игр). Уроки проходят в удобной, доступной и интересной для детей форме. В рамках занятий организуются просмотры фильмов на изучаемом языке, проводятся праздники, которые позволяют детям знакомиться с культурой и традициями разных стран. Школа всегда предлагает удобное для ребенка расписание с учетом смены обучения и возможности выбора педагога. В школе UNITY нравится педагогический состав, внимательное и приветливое отношение к детям и родителям, возможность осваивать несколько языков, система скидок на обучение. Школа находится в центре в шаговой доступности от дома и общеобразовательной школы. Планируем продолжать обучение в UNITY. С уважением, семья Борис.
Елена Савина
12 -sentabr 2023
Школу выбрали по отзыву одноклассника, плюс рядом с домом. Ребёнку очень комфортно было на первом занятии,так же педагог очень добрый,как сказала дочь,а для неё это самое главное.
Наталья Г.
14 -sentabr 2024
Стильная и уютная школа , распологающая к изучению иностр. языка . Профессиональный и позитивный преподаватель Елена . Уроки проходят на одном дыхании !
Наталья
14 -mart 2024
Дочь второй год посещает данное образовательное заведение, очень нравится педагог и подход к детям. Улучшились оценки в школе, появилась любовь к предмету. Мы очень довольны.
Ирина Казанцева
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Решили начать обучение в школе UNITY. На данный момент могу сказать только о своих первых впечатлениях о школе. Очень уютно, приветливый и добрый персонал, грамотный преподаватель. Ребёнок был на пробном занятии ему всё понравилось.
Карпова Людмила
27 -sentabr 2022
Ходим второй год, с первого класса. Во втором классе на уроках английского все понимает. Сами занятия проходят в школе 49 где мы и учимся, очень удобно перед уроками (если вторая смена) или после уроков (если первая смена). Подход к образовательному процессу грамотный, если пропускали по болезни, всегда сделают доп занятия и нагонят материал. Ребенок ходит с удовольствием.
Марина
11 -dekabr 2023
Главным критерием при выборе доп.занятий по английскому языку было расположение. Очень удобно, что рядом со школой. А когда педагогу удалось с первого занятия расположить ребенка и заинтересовать, сомнений не осталось. Теперь только Юнити!!! Рекомендую!!!
Ольга Ш.
24 -sentabr 2023
Ходим уже 4 год в школу английского языка. Всем довольны, у дочки прекрасные результаты, учителя настоящие профессионалы. Дочке очень нравится. Всем советую
Hara S.
11 -noyabr 2022
В. О. Ключевский говорил: "Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь". Я учусь английскому в группе Светланы Вячеславовны в 49 школе большую половину своей учебной жизни и с уверенностью могу сказать, что слова Ключевского можно смело отнести к ней. Преподаватель всегда может понятно все объяснить, поспособствовать позитивному настроению во время своих уроков, умеет подвести детей к самостоятельному решению своих задач. Светлана Вячеславовна - это учитель, которому близки интересы учеников, она сама по себе позитивный и коммуникабельный человек, а ее уроки никогда нельзя назвать скучными и нудными. и все то, что я знаю на сегодняшний день в сфере английского языка - в самой большей части именно заслуга Светланы Вячеславовны, ее умений преподавать и умений вести свои занятия. хочется поблагодарить своего преподавателя за ее внимание как к нам, своим ученикам, так и за ее любовь к своему делу.
Олеся С.
1 -oktabr 2022
Сын занимается английским языком в школе "Uniti" уже 8-й год. Результаты очень хорошие 👍🏻 В школе одни пятёрки!!! Наш преподаватель все эти годы - Светлана Вячеславовна, всегда очень ответственно подходит к проведению занятий и действительно нацелена на результат. Всегда рекомендую "Uniti" если спрашивают куда "отдать ребёнка на английский".
Алиса Ч.
2 -noyabr 2023
Замечательная школа английского языка! Комфортная атмосфера, все доброжелательные, очень хорошо и интересно преподают, занимаюсь с большим удовольствием!
23 -sentabr 2022
Дочка пошла в школу с первого класса. Ей очень понравились с первого урока и сам учебный процесс и педагог. Она довольна что может уже и читать и немного переводить. Ходит с удовольствием уже второй год и думаю что будем продолжать и дальше. Спасибо педагогу за привитый интерес к языку.
Anonim fikr-mulohaza
26 -sentabr 2022
Первый раз пришли в школу Юнити в летний лагерь: пришли на неделю и задержались на 2 месяца! Сын (2класс) в полном восторге,его смогли заинтересовать английским,при том,что он вообще не хотел слышать о нем и с сентября попросился записать его на групповые занятия! Выражаю огромную благодарность за внимательность, тёплое отношение к детям и за интерес, который Вы прививаете детям🌿
10 -oktabr 2023
Нам очень нравится! Прекрасный преподователь, добрая атмосфера, удобная локация, а главное - отличные результаты обучения ! Ребенок с радостью ходит на занятия! Юнити 10 из 10👍🏼
Ellie
14 -yanvar 2023
Замечательная школа, квалифицированные преподаватели, мастера своего дела. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Если вы хотите качественно и интересно изучать иностранные языки, то Вам сюда!
Юлия
25 -oktabr 2022
Хотим оставить отзыв о школе английского языка Unity. результат виден уже в первые месяцы учебы, дети ходят с удовольствием Вероника Юрьевна - удивительный преподаватель! Помимо неоспоримых профессиональных качеств, отзывчивый и чуткий педагог, хотелось бы отметить особый подход к каждому ребёнку! Спасибо
Alexandr B.
10 -sentabr 2023
Учусь здесь больше двух лет. Занятия проходят интересно. Преподаватели замечательные. Качество знаний отличное, помогли сдать ОГЭ по английскому на отлично.
Артём Комиссаров
21 -oktabr 2022
Хорошая школа в самом центе города. Легко добраться. Очень уютное помещение, хорошая атмосфера. При входе встречает приветливый администратор. Преподаватель Екатерина Юрьевна хорошая, интересно ведет занятия. Рекомендую!
Ирина Дианова
24 -oktabr 2023
Хорошая школа , ребенку сразу понравилось , добродушные преподаватели и персонал . Эфект после первого занятия
Norpians
6 -dekabr 2022
Учусь уже год в центральном филиале, за это время значительно поднял свой навык английского. К преподавателю нареканий нет, хорошо и понятно объясняет. Помещение красиво и приятно обставлено. В общем обучением доволен.
Д.Б.
5 -avgust 2024
Отличный детский лагерь. Хорошее питание, каждый день новые мероприятия, прогулки.
егор т
20 -mart 2024
Отличная школа в шаговой доступности Особенно хочется отметить преподавательский состав! Чуткое и профессиональное отношение к детям👍
Ирина К.
18 -oktabr 2022
Очень уютная и интересная школа, я записалась во взрослую группу, чтобы подтянуть английский язык. Преподаватель грамотно и увлекательно ведёт занятия. Планирую продолжать обучение.
Олеся Т.
10 -oktabr 2022
Прекрасна уютная школа в центре города! Профессиональные преподаватели - мастера своего дела, Ребенко сам не заметил, как начал понимать английский язык, хотя раньше были проблемы в школе с языком!