Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
246 ta baho
Bu joyga baho bering

219 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим Фатеев
7-yanvar
Очень приятное место, идеально подойдет для уютной дружеской или семенной посиделки, большой ассортимент вкусов кальянов, напитков, есть возможность заказать еду с собой, много столов с игровой приставкой, очень всё современно, всё для для людей, официанты все хорошие, на дружеской волне, атмосфера супер
Антон Ильин
3-aprel
Отличное место с вайбовой атмосферой. Уютно, приглушенный свет, стильный дизайн, интересные визуальные плюшки. Кальян и чай топ. Спасибо Антону и персоналу за создание в Зеленодольске выделяющегося на общем средненьком фоне действительно классного заведения. Обязательно вернусь сюда с удовольствием
Алла
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Классное место, уютное. Чувствуется, что всё внутри сделано с любовью и стилем. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, кальяны всегда 10 из 10. Спасибо!
Роксана
12 -oktabr 2025
В скором времени планирую переезд в город, так что, на выходных занялась исследованием территорий для времяпровождения. 😅 Начала с кальянных и обратила внимание на это заведение. Подозревая, что в субботу всегда в заведениях аншлаг, тем не менее, попытала судьбу и пришла без бронирования. Меня посадили за баром пообещав отдать первый освободившийся стол, но от этого было не хуже, я даже в последствии отказалась от стола и осталась сидеть там. Персонал приветливый, дружелюбный и простой, приятно пообщаться. За баром у меня была возможность послушать табаки и выбрать вкусы для кальяна, в этом плюс бара 😅 а там их безумное множество, все красиво по коробочкам с надписями. Считаю, это плюс, что кальян прямо при тебе в баре открыто делают, а не где-то там в комнатке. сам зал просторный, приглушенное освещение, везде неоны, большой экран во всю стену с заставками, красиво в общем. Само заведение ориентировано на кальяны, кухни здесь нет, кроме сухих закусок к пиву, но, как поняла, по староверчески можно самому заказать туда доставку. Не знаю, как на счёт алко (пробковый сбор и тд), можно или нет с собой, будем выяснять в след. раз), по меню чаи разнообразные, крафт пиво (известные между прочим, вкусные сорта, если говорить про импортные, наши не смотрела просто). Со слов персонала, бывают дневные и вечерние выгодные акции на Кальян+чай. Есть розыгрыш бесплатных кальянов, где ты выбираешь за каждый кальян по одному коду из списка и открываешь сейф. Если повезло, у тебя будет бесплатный кальян (или несколько). Сам кальян дымный, вкусный, долгоиграющий, мягко курится, система без булькания (хотя, честно скажу, мне нравится булькать наоборот😂). Народ разный, в целом нешумный, музыка приятная тоже фоном, а не в порывах докричаться до собеседника, я даже спокойно поработала. Вход будто через гараж из внутреннего дворика - сначала не воодушевил по фото, но воочию это показалось оригинальным и таким хардкорным что-ли)) во дворе можно поставить машину, места много. Стиляво в общем, как входишь, сразу попадаешь в приличное место) в общем, во всех смыслах приятненько. Спасибо персоналу и организаторам за такую домашнюю что-ли, уютную обстановку. Приду ещё)
Pavel Zukalin
6 -fevral 2025
Недавно посетил данную кальянную, и хочу поделиться своими впечатлениями. Интерьер заведения сразу привлекает внимание: уютные диваны, мягкое освещение и стильные элементы декора создают атмосферу расслабления. Персонал приветливый и внимательный, быстро подошли к нашему столу и помогли выбрать кальян. Ассортимент табаков впечатляет: есть как классические вкусы, так и интересные авторские смеси. Мы выбрали несколько разных вариантов и остались довольны — кальян был хорошо приготовлен, дым был густым и ароматным. Особенно понравился вкус с мятой и лимоном — отлично освежает. В целом, кальянная — отличное место для отдыха с друзьями. Рекомендую всем любителям кальяна!
Dan Keep
1 -iyul 2025
Недавно посетил эту кальянную и остался очень доволен! Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая, приятная музыка и приятное освещение создают отличное настроение. Кальян был приготовлен профессионально, ароматный и мягкий, обслуживание — внимательное и дружелюбное. Особенно понравилось, что в меню большой выбор вкусов и сочетаний. Обязательно вернусь сюда снова — отличное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Рекомендую всем любителям качественного кальяна и хорошей атмосферы!
амир м.
30-aprel
Прекрасное заведение! Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить кальянщика Алмаза — очень приятный человек и настоящий профессионал, кальяны делает просто топ! Обязательно приеду сюда ещё раз.
Регина Огурцова
17 -sentabr 2025
Люблю приходить в данную кальянную, на мой взгляд лучшая в городе, и всегда обслуживали вежливые девушки. Но сегодня впервые попала в смену Дарьи. Давно не встречалась с таким грубым, хамским и саркастическим общением официантов с клиентами. На вопросы про разновидности пива отвечала нехотя и грубо «ну у этого производителя вообще-то разное пиво, не только одно!». Ок, промолчала. Мы с подругой пришли до 18:30, когда действовала акция - кальян+чай за 1100 рублей. Но на выходе Дарья показала в счете обычные цены, а на мой вопрос - а вы посчитали нам по акции? Ответ поступил такой: «А скидочку мне мооожно?» саркастично хихикая. Ушла с неприятным осадком и больше в смену Дарьи приходить в заведение не хочу.
Рамиля
17 -sentabr 2025
Очень стильное и уютное место. Мы сидели в углубленных мягких креслах, было расслабленно и комфортно. Музыка фоновая, ненавязчивая - отличный саундтрек для разговоров. Не было громко, так что можно спокойно общаться, а не кричать друг другу через стол. Интерьер продуман: приглушенный свет, интересный декор, хорошая вентитация. После выхода с одежды не пахло дымом, что большой плюс.
Эльвина
1 -iyul 2025
Кальянная Unity Easy стала для меня настоящим открытием! Сразу чувствуется уютная и расслабляющая атмосфера, идеально подходящая для отдыха с друзьями. Интерьер стильный и продуманный, с удобными диванами и приглушенным светом.
Елена Распутина
12 -may 2025
Атмосферное местечко, уютно, тепло, посидеть вечерком компанией удобно, работают дружелюбные и внимательные люди, настроение по кайфу. Очень вкусный горячий чай и холодные лимонады. Дымные вкусные кальяны, но помещение хорошо проветривают.
Диана Хабибрахманова
26 -fevral 2025
Интерьер заведения очень уютный и стильный – теплые цвета, мягкие диваны и приятная атмосфера способствовали расслаблению. Персонал был дружелюбным и внимательным, помогли выбрать кальян.Кальян был просто великолепный. Также порадовал уровень обслуживания – кальянщик Алмаз регулярно проверял, все ли в порядке.
Юлия М.
3-fevral
Самое лучшее и стильное заведение нашего города , приятная атмосфера и коллектив заведения очень приятный и вежливый . Кальян всегда восхитительный
Екатерина Суворова
28-aprel
Очень классный кальянный лаунж, посидели с друзьями очень классно! Обслуживание отличное, персонал вежливый, кальян хороший! Чай очень вкусный, атмосфера уютная👍
Надежда Игнатьева
2-yanvar
хорошая кальянная в городе. Отличный персонал, очень приятная атмосфера. Есть настольные игры, Плейстейшн. Ну и самое главное - понимание кальянщика.
S
Scugd Scugd
1 -noyabr 2025
Самая лучшая кальянная в городе. Отличный персонал, очень приятная атмосфера, не чувствуешь себя «чужим» как это часто бывает, к сожалению, в заведениях нашего города Есть настольные игры, Плейстейшн. Ну и самое главное - вкусный кальян и напитки 🫶
Yuliya Gogoleva
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
После своего переезда в этот регион, мы долго искали место по душе и сервису, ну соотвественно вкусный хороший кальян. В юнити мы заехали чисто случайно, и не зря! Отличное место с вкусными, дымными, качественными кальянами! Ребята держат сервис на высоте, что говорит о многом😍 всегда чисто, уютно и гостеприимно
Рустам Бадирдинов
1-fevral
Отличные кальяны , и отличные кальянщики , напитки и чаи вкусные , кальян делают быстро и вкусно , большое разнообразие вкусов
Тати
23 -fevral 2025
Пространство вкусно продуманно в плане дизайна помещения, ничего лишнего, но так чиллово подсвечено зоны отдыха. Особая благодарность тем кто создавал концепцию этого места и так чутко позаботился о комфорте посетителя, приятные мелкие ништячки😋 Проводить у вас время максимально зачётно! Оценка вышка 🔥
Artem B.
29-may
Отличное место, можно хорошо провести время. Очень понравился интерьер и обстановка, спасибо доброжелательному персоналу. Приемлемые цены и вкусное мерю.
Азат Шарафеев
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Я не могу не поделиться своим впечатлением от посещения кальянной Unity Easy! Это заведение действительно стало для меня настоящей находкой. Атмосфера: С самого входа ощущается приятная и расслабляющая атмосфера. Интерьер продуман до мелочей: сочетание мягких тонов, уютная мебель и стильные элементы декора создают идеальные условия для отдыха. Здесь отлично можно провести время с друзьями или в романтической обстановке. Качество кальянов: Кальяны в Unity Easy — это просто потрясающе! Широкий выбор вкусов, от классических до авторских смесей, позволяет найти что-то на любой вкус. Мы пробовали несколько разных кальянов, и каждый раз были приятно удивлены качеством, а также отличной подачей. Персонал компетентен и с удовольствием поможет подобрать идеальный вкус. Обслуживание: Отдельно отмечу уровень обслуживания! Официанты дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором и оперативно реагируют на запросы. Я чувствовал себя как дома, что очень важно для полноценного отдыха. Цены: Цены вполне адекватные, особенно с учетом качества кальянов и сервиса. В меню также есть интересные акции и предложения, что делает посещение еще более приятным. Итог: Unity Easy — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете идеальную кальянную для приятного вечера, обязательно загляните сюда! Определенно рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное время!
ШАМИЛЬ Х.
16 -aprel 2025
Кальянная "Unity" — это заведение, где можно насладиться атмосферой дружбы и комфорта, а также попробовать различные сорта кальяна. Обычно такие места предлагают разнообразные вкусы табака, уютные зоны для отдыха и часто организуют мероприятия, такие как музыкальные вечера или тематические вечеринки.
Вероника Сибгатуллина
3 -yanvar 2025
Кальянная просто супер, атмосфера очень душевная, персонал вежливый, к чаю приносят вкусняшки, приходите сюда обязательно провести приятно время с друзьями! Однозначно рекомендую!❤️
Анастасия Ш.
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Очень приятное заведение! Атмосфера кайф, обслуживание приятное и ненавязчивое. Очень вкусный вишневый чай, большой выбор табака, поэтому всегда можно попробовать что-то новенькое🤍
Альвина Исаева
9-yanvar
Очень атмосферное заведение. Зашла приездом первый раз) сотрудники доброжелательные люди, сразу подошли взять заказ. Спасибо большое за вечер!
Asya mishklaud
31 -avgust 2025
Впервые пришли в это заведение , кальян сделали хороший , кальянщик обслужил очень хорошо, девушка нет, напитки очень вкусные , настолки так же есть, хорошо проведи время, еще раз пришла бы сюда
Карина
7-fevral
Уютное место с вкусными и дымными кальянами! Кальянные и чайные мастера, очень отзывчивые и доброжелательные ребята. Рекомендую к посещению!
Владислава Бордо
17 -yanvar 2025
Приятное заведение, комфортно посетить с друзьями и провести приятно время🥰✅ Кальян вкусный, много чая на любой вкус 👍🏼 Сотрудники внимательные 💯 Для Зеленодольска самое комфортно место 💘
Гульназ Шикалова
4 -sentabr 2025
Отличное место для отдыха с друзьями❤️доброжелательные сотрудники😇вкусные кальяны, интересные чайные церемонии) по чт живая музыка🥰
Виктор Никитин
14 -oktabr 2025
Отличный персонал, дымные кальяны, большой выбор табака, вкусные чаи. Очень манящие акции. Чайные церемонии отдельная песня. Подробно объясняют что да как делать. 1000/10
Алиса Аитова
11 -may 2025
Ходим сюда уже на протяжении почти 3х лет, самая лучшая кальяная в городе Что для меня самое важное - дружеская атмосфера и каждый раз ребята придумывают новые приколюшки! Самое лучшее место для посиделок с друзьями 👍
Динара Хакимова
8 -avgust 2025
Очень уютное место, заходили с друзьями вечером — атмосфера расслабленная, музыка приятная, кальян сделали быстро и вкусно. Персонал вежливый, помогли выбрать табак под настроение.
Алексей А.
3 -dekabr 2024
В этой кальянной всегда отличная атмосфера! Приятный и внимательный персонал, который всегда подскажет, какой вкус кальяна лучше выбрать. Уютный интерьер, идеальное место как для расслабления, так и для встреч с друзьями. Кальяны здесь – высшего качества, дым плотный и насыщенный. Вкус всегда яркий, а ароматы разнообразные и интересные. Также приятно удивляют вкусные напитки и закуски, которые прекрасно дополняют кальянный отдых. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и атмосферу для настоящего отдыха.
Альберт Кадякин
10 -oktabr 2025
Кальян здесь действительно на высоте. Мастера своего дела, которые знают, как правильно подготовить кальян и подобрать вкус. Я пробовал несколько миксов, и каждый из них оказался очень насыщенным и ароматным. Особенно понравился микс с мятой и лимоном — освежающий и не слишком крепкий.
Тимур Б.
26 -oktabr 2025
Очень хорошее заведение, хорошее обслуживание так же кинопоказы присутствуют, вкусный чай и кальяны так же есть настолки для хорошего время проведения
Диана Алиева
15 -dekabr 2024
Очень уютное и крутое место. Вкусные кальяны и напитки. Есть интересные смузи🔥🔥
Тимур Р.
9-aprel
Хорошее, приятное место, для того чтобы отдохнуть, побеседовать. Удобная обстановка и современный ремонт. Единственным минусом было - довольно громкий телевизор, мешал говорить.
игорь петров
30-mart
Отличное место , душевная атмосфера сфера , дымные кальяны, вкусные чаи Кальянный мастер Рустам и чайный мастер Александра просто молодцы !!!
Елизавета Чигарова
12 -noyabr 2025
Все очень понравилось. Чай,кальян качественный. Персонал приветливый, подача занимает по времени минут 5. Комфортная атмосфера, спасибо
Anonim fikr-mulohaza
20 -dekabr 2024
Лучшее место для отдыха! Проводим здесь каждые выходные, кальянщики и официанты просто душки, профессионалы своего дела! Большой выбор напитков и закусок❤️
Евгений Чесноков
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Лучшее заведение города) очень атмосферно, вежливый коллектив, вкусный чай. Можно поиграть в приставку🎮 Большой выбор настольных игр😇😇 удобный график работы🫰🏻
Рузаль Татарин
16-yanvar
Уютное место для проведения вечера с друзьями, понравились кальян, напитки и игры на плойке особенно) Советую сходить обязательно
Аня Фирсова
28 -noyabr 2024
Потрясающее место, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, который проконтролирует по всем вопросам. Разнообразие вкусов табаков, закусок к пиву, чаи, лимонады. А крафтовое пиво - оргазм вкусовых сосочков. 100% рекомендую к посещению
Валерия Б.
21 -mart 2025
Уютная атмосфера, внимательный персонал и разнообразие кальянов с интересными вкусами сделали вечер классным. Хорошее место для посиделок с друзьями ❤️
Даша Шашкина
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
очень, классное место, вместе посидели с подругой, круто делают кальян, в целом приятная атмосфера, спасибо большое, мы очень классно провели время
Анастасия Котова
27 -oktabr 2025
побывали всего один раз, но впечатление осталось отличное! чудесное место с вайбовой атмосферой , широкий выбор, отличный персонал. в общем остались в восторге от этого места 🥰
Виктория Гудырева
6 -fevral 2025
атмосферное заведение, кальяны на любой вкус, кальянщики знают толк в своем деле, персонал очень вежливый и дружелюбный. у них часто проводятся акции, что очень приятно для клиентов
Виолетта
21 -may 2025
Если вы ищете место с действительно хорошим кальяном, то вам обязательно стоит посетить это место. Здесь огромный выбор табаков, и кальянщики действительно знают свое дело. Атмосфера в заведении приятная и располагающая.
Аделя А.
29 -noyabr 2024
Мое любимое место отдыха … зона комфорта … приятного дымного, вкусных закусок и чайных церемоний… Кальяны мастера -знатоки своего дела… Чайные мастера - приветливые и дружелюбные … Хочешь отдохнуть душой и телом-приходи в Ю❤️
Сабиночка Фахрутдинова
21 -may 2025
Приветливых и вежливый персонал, кальян был очень вкусным и все предпочтения по эеничм были исполнены, советую приходить с компанией отдохнуть в уютной и атмосферной обстановке 🤗