Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анита Щ.
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Впервые покупала ткань оксфорд оптом у данной компании. Все прошло отлично, качество на высоте, хорошие цены и лояльность к клиентам. Быстро отреагировали на мой запрос. Спасибо менеджеру - Дмитрию Шилову за помощь в выборе и оперативность. Рекомендую компанию !
Елена Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Впервые сделала заказ на рулон ткани сатин браш, он великолепен! Менеджер Светлана Залужная отзывчивая, доброжелательная, помогла с выбором, ответила на все вопросы и запросы, оформила заказ и рассказала все нюансы. Доставка пришла быстро! Благодарю за сотрудничество, буду заказывать ещё!
Наталья
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Заказывали одежду для персонала (поло и кепки с логотипом нашей компании). Долго искали поставщика, который смог бы отшить одежду по индивидуальным размерам. Спасибо компании ТД Юнитрейд за оперативное изготовление заказа. Все получилось так как мы хотели, нанесение логотипа так же на высоте.
Венедиктов Георгий Т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-iyun
Заказали сырье с условием оплаты доставки от поставщика. Груз пришел не оплачен в ТК, никто ничего не решает, у всех выходной. Владислав подставил. С этими поставщиками не будем больше связываться
Eldar Yafarov
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Заказывали себе текстиль в глемпинг Ugolok. Весь товар отличного качества! И что самое важное для меня - это сервис и подход к клиентам. Спасибо за это Евгении🙌🏼