Izlash

Bu joyga baho bering

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
28-may
Ходила к мастеру Виктории на маникюр, все сделали красиво и качественно!! Мастер очень располагает к себе, можно и поболтать, и музыку послушать, время пролетает незаметно. Приятно, что мастер учитывает пожелания клиента. Так же в салоне приятная атмосфера, удобное расположение, еще и удобное время можно выбрать при онлайн записи. Однозначно приду еще не один раз!! А еще прилагаю фото с красотой, которую мне сделали💅💅
Н Ч
23-may
Удобная запись, быстрый отклик, режим работы. Срочно надо было сделать ноготки. Записали и приняли в день обращения в достаточно позднее время. Спасибо огромное. Делала наращивание и коррекцию. Ногти получились тонкие, как натуральные, просто супер. Виктория - отличный мастер. Из минусов - отсутствие некоторых цветов из предлагаемой на образцах палитры, ну и вообще хотелось больше вариантов цветовой гаммы. Но качество исполнения на высоте!!!
Ольга Н.
10-mart
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за прекрасный маникюр! Всё выполнено аккуратно и профессионально.Отдельно отмечу, что мастер учла все мои пожелания по цвету и длине — результат превзошёл ожидания. В салоне очень приятная атмосфера: чисто, уютно, играет музыка. Очень довольна визитом и обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Алексей Бояршин
19-fevral
Очень рекомендую мастера тату Софию, на место старых тату наложила новые. Тату очень качественные, София свою работу выполняет на десять баллов из пяти. Помещение хорошее, мастер всю работу объясняет, в общем впечатление крайне положительное, цена очень радует.
Татьяна Дронова
21 -iyul 2025
Давно посещаю эту студию, и хочу поделиться своими впечатлениями! Мастер ЕКАТЕРИНА, которая делала мне маникюр,педикюр,брови выполнила работу на все 100%.✅️ Мастера в студии настоящие профессионалы, с вниманием относятся к деталям и всегда учитывают пожелания клиентов. Процесс был очень расслабляющим, атмосфера в студии приятная и уютная. Используются только качественные материалы.✅️ Определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет порадовать себя. Обязательно вернусь снова!✅️
Елена Захаренко
23-aprel
Очень понравилась студия! С самого входа ощущается уютная и спокойная атмосфера — чувствовала себя как дома. Отдельно хочу отметить мастера Алису — очень приятная, внимательная и располагающая девушка. Процедура наращивания ресниц прошла комфортно и спокойно, без какого-либо дискомфорта. Результат тоже порадовал — всё сделано аккуратно и красиво. Обязательно вернусь снова ❤️
Дарья Песоцкая
9 -avgust 2025
Потрясающая студия. Очень комфортные мастера. Тут вы точно сможете найти мастера по вкусу. Хожу уже пол года туда, побывала у многих мастеров, все девчонки имеют хорошую клиентоориентированность, могут как поболтать, так и просто посидеть, музыка, атмосфера. А работа.. блжечки кошечки. Прикрепленную работу делала мастерица Катя. Безумно ей благодарна. Советую всем это место. Очень стоит того, чтобы делать ноготочки именно там. Причем там можно сделать и бровки, и реснички, и даже татуировки. В общем, моя безмерная любовь к девчонкам и этой студии. 🥺❤️❤️❤️
милана трубина
17 -iyun 2025
Недавно сделал себе первую татуировку — давно мечтал об этом! Выбирал рисунок долго и тщательно, хотелось чего-то особенного, уникального. Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела: аккуратно прорисовал каждую деталь, соблюдая мои пожелания относительно цвета и размера. Процесс прошел быстро и практически безболезненно благодаря использованию качественного оборудования. Результат превзошел ожидания: татуировка выглядит ярко, реалистично и стильно. Уже получил кучу комплиментов от друзей и коллег. Теперь точно уверен, что сделаю ещё одну! Рекомендую всем, кто задумывается о татуировке, не бояться экспериментов и доверяться проверенным мастерам. Главное — выбрать правильный дизайн и помнить, что татуировка должна радовать вас долгие годы. Так же сделали татуировку мужу, остался довольным. Спасибо за шикарные татуировки!
Надежда Рассадина
6 -avgust 2025
Переехала в Ставрополь и искала хорошего мастера по всему городу, где только я не была, но сюда возвращаюсь уже ни первый раз, езжу с юга, оно того стоит. Мастер Екатерина отличный специалист. В первый раз я к ней попала после очень неудачного маникюра другого мастера, мне всё исправили, удалось вернуть красивые ноготочки на мои руки, теперь езжу только сюда.
Анастасия Грец
17-yanvar
Студия отличная, атмосфера очень приятная, спасибо огромное Софии. Она мастер своего дела. Поможет подобрать и сделать эскиз любого формата. Делали тату маме, нам очень понравилось. Советую данного мастера!!
Ришат Агаев
31 -avgust 2025
Первый раз делал татуировку у мастера Софии, очень понравилось, объясняет каждое движение предупреждает о каждом действии, все стерильно аккуратно, очень понравилось, обязательно приду за новыми эскизами
Зина Рессан
5 -avgust 2025
Делала в этом салоне тату, педикюр и маникюр, мастер КАТЯ фея ноготков,что на ручках, что на ножках, а СОФИЯ помогла украсить руку и перекрыть шрам, всё понравилось, девушки очень милые, профессионально выполнена работа, буду приходить еще 🫶🏻
Дарья
4 -avgust 2025
Давно хотела найти такого замечательного мастера по ногтям, как Виктория. Сделает то, что попросите, захотите, делает все аккуратно и красиво. В самой студии комфортно находиться и время пролетает быстро! Советую мастера Викторию и саму студию🫶🏻
Павел Бондаренко
7 -avgust 2025
Обратился в эту студию с просьбой набить татуировку и остался полностью доволен, настоящий мастер своего дела, лёгкая рука и в целом доброжелательна и коммуникабельна. Работает качественно, слаженно. Рабочее место комфортное
Каролина Каролина
2 -avgust 2025
Посетила ногтевую студию и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и отличный результат. Нюдовый маникюр был выполнен качественно и быстро. Рекомендую!
Инна Овчинникова
12 -avgust 2025
Я очень рада что нашла такого прекрасного мастера маникюра как Виктория,всегда очень аккуратно качественно и красиво, мастер действительно вкладывает душу в свою работу, атмосфера очень приятная мастер заботится о своих клиентах, спасибо большое за красоту и хорошее настроение ,за внимательность и ваш профессионализм
Максим С.
12 -avgust 2025
Решился на первое тату и не пожалел. Заранее с мастером списался, рассказала как правильно подготовиться к тату. На сеансе все подробно рассказали, показали, объяснили. Во время сеанса приятная, беззаботная беседа. Доволен на 100 из 10
Николай Акумов
14-yanvar
Хочу выразить свою благодарность мастеру Софии за великолепно выполненную работу. Очень лёгкая рука и в процессе было не скучно, советую всем.
Анна Каменщикова
19 -avgust 2025
Очень благодарна мастеру Екатерине, которая делала мне маникюр 💅. Очень комфортная, милая девушка, приятное общение, вюона выполняет свою работу на все 100%. Студия очень приятная, мастера современные, приходите 💕
Анастасия Кравченко
17 -avgust 2025
Была на маникюре у мастера Екатерины, осталась довольна уже не первый раз) Всё сделано качественно и очень быстро, чем я очень благодарна) Приду ещё к данному мастеру ❤️
Лерчик Николаева
14 -avgust 2025
спасибушки софушке за такие ручки и работу. очень аккуратненько и безболезненно, а главное очень красивый результат. я теперь постояшка🖤🎀
Анна Сергеевна
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Ооочень хороший сервис. Хорошие мастера, точно знают свое дело. Студия очень приятная и уютная 10/10 Мне очень понравилось ☺️
Анастасия Гончарова
1 -avgust 2025
Мне безумно понравилась сама девушка, очень легко идет на контакт и с ней легко общаться, очень хорошо сделала ногти за такую цену, спасибо большое - буду приходить только к ней
Вячеслав Кониев
14 -avgust 2025
Если, Вы сомневаетесь к какому мастеру пойти ,то не сомневайтесь, идите к данному профи ,своего дела!!!! Из 10 ,поставил бы 100🔥очень профессиональный подход, очень качественно знает свое дело! Очень понравилось! Советую!
Стас Плотников
16-aprel
Мастер София очень классный специалист. Быстро и атмосфера хорошая. Очень благодарю и конечно же рекомендую.
маргарита самарская
13 -sentabr 2025
потрясающая студия , мастер Екатерина сделала все идеально , была внимательна сделала все быстро и аккуратно просто супер ❤️‍🔥
Саша шведц
8 -may 2025
Делала здесь татуировку все было сделано прекрасно. Сама студия прекрасная чистая в ней царит дружественная атмосфера. А так если еще буду делать татуировку то только туда пойду ❤️❤️
18 -avgust 2025
тату мастер просто офигенный,комфортно,а самое главное тату просто бомба,при этом сделано все быстро
Софья Колесникова
28 -may 2025
Мастер тату Соня, просто самая лучшая , она воплотила мои две маленькие мечты в реальность. Она сделала, все , что я хотела и сделала она на столько хорошо , что у меня такой картинки не было даже в голове , спасибо большое!!!
Арина
1-mart
Уже не первый раз в этой студии, мастера все дружелюбные и знают свою работу на 100%
Cofi C.
25-yanvar
Очень довольна студией , мастер по татуировкам очень классная и работы супер 🫶🏻
Яна Салова
28 -aprel 2025
делала в этой студии татуировку, супер качественно и красиво осталась очень довольна работой мастера Софии,обязательно приду еще и буду советовать это место
Софья Колесникова
25 -avgust 2025
очень приятная атмосфера, настолько комфортно еще не было на маникюре🫶🏻 самые красивые ноготочки и самая красивая мастер екатерина, просто любовь, мур🍓💋
Леркинс
13 -iyul 2025
Мастер Соня, самый комфортный и лучший тату мастер. Помгла подобрать нужный эскиз, всем советую!
Юрий Копеин
14-yanvar
Тату мастер просто зачет, самый лучший,общительная,доброжелательная отличный собеседник просто слов не подобрать
Дмитрий А.
8-yanvar
София отличный мастер💪все сделала быстро и качественно💪спасибо большое 🙏Рекомендую ☝💪
16 -sentabr 2024
Тату Мастерша София просто лучшая, как найдёт о чем поговорить, так и музыку подберёт под ваш вкус. Атмосфера приятная, и самое лучшее место)
sk
6 -sentabr 2025
Шикарная атмосфера, мастер очень хороший,терпеливый, татуировка понравилась приду еще раз
Алиса Джевола
2 -mart 2025
Замечательные мастера, качество на высшем уровне ,большой ассортимент палитры
Софья З.
22 -dekabr 2025
Мастер Алиса прекрасная девушка, мастер своего дела, очень позитивная, всё супер Рекомендую ❤️
Евгений Рыдкин
14-yanvar
Тату понравилось всё чётко приходите тоже делайте не бойтесь мастер бомба
Виктория
9 -aprel 2025
Остались только положительные эмоции! Спасибо за качество выполненной работы Тату на высшем уровне!
Светлана Б
10-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Случайно попала на маникюр к мастеру Виктории. Сделала все отлично с энтузиазмом 😊. У меня проблемные ногти. Ношу 2 недели, все отлично 👌
Александра Савченко
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Работа выполнена на высшем уровне Бью свои тату, только тут, и только у Сони Всем рекомендую посетить Если выбираете где бить, то только тут
Сергей О.
3 -iyun 2024
София просто потрясающий мастер. Так чувствовать кожу машинкой.. Это нечто!!! Всё очень понравилось, рекомендую!! Думаю что справится с любой сложностью!!
Наталья Челомбиева
9 -aprel 2025
Советую мастера всем , делает свою работу на вышем уровне Работай осталась довольна, и студия вообще огонь❤️❤️
Сергей Е.
14-yanvar
Дешево, быстро и иба чотко. Тату мастер супер пупер гуд.
баря
24-aprel
Хочу поблагодарить Алису за прекрасные реснички, все очень понравилось
Mianx
7 -may 2025
Очень отзывчивые сотрудники и работа выполнена качественно, спасибо!
Карпенко Артем
24 -dekabr 2025
Лучшие мастера разных направлений в одном месте ❤️