Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
927 ta baho
Bu joyga baho bering

675 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Толстова
18-aprel
Посещаю клинику порядка 10 лет. Очень довольна лечением брекет-системой - быстро, понятно, за год с небольшим идеальная улыбка. Была на удалении зуба и установке имплантации у хирурга Сергея Анатольевича Судьева - очень довольна результатом. Коронку устанавливал Халил Эюмовича Эскендеров, также очень довольна результатом. Отдельное внимание заслуживает работа администраторов (особенно Марии), которая поддерживала информационно и морально на всей продолжительности решения об удалении, удаления, имплантации.
Алексей
28-iyun
Все понравилось. Спасибо доктору Кайтмазовой!
Сергей Ш.
5-fevral
Посещаем эту клинику всей семьей уже лет 10 - от простого кариеса до имплантов и установки брекетов для детей. Да, специалисты иногда меняются, но где сейчас по-другому. Главное, что лечение на профессиональном качественном оборудовании и высококлассными врачами. Результаты лечения проходят проверку временем и это радует. Всегда приветливый персонал, помогают подобрать удобные даты и время лечения.
Olga G.
16-fevral
Пришла по ДМС в клинику и не пожалела. Большая благодарность доктору Карабаеву Шукурджону за красивое, ювелирное восстановление моих зубов! На приеме все очень комфорно, врач всё очень понятно объясняет, дает полезные консультации и рекомендации. Отдельно хочется отметить профессионализм и художественную реставрацию, у доктора золотые руки! Клиника очень хорошая, современное оборудование. Планирую здесь также протезироваться. Рекомендую!
Дарья Порошенкова
26-may
Я проходила гигиену зубов у Анны Осипенко. Анна Степановна внимательно осмотрела меня,подробно объяснила мне все нюансы здоровья моих зубов, какие есть особенности, какое лечение потребуется в дальнейшем. Гигиена так же прошла прекрасно, очень быстро с минимальными неприятными ощущениями, во время процедуры врач комментировала действия и спрашивала не больно ли мне-для меня очень важен контакт с врачом во время таких процедур. Рекомендую этого врача и 100% приду к ней еще!
Александра В.
1-mart
Отличная клиника, где действительно заботятся о пациентах. Все вопросы решаются быстро и профессионально, Администраторы — вежливые, доброжелательные и отзывчивые. Отдельная благодарность Абдуллаеву Мурату Гасановичу — замечательный врач, очень внимательный и аккуратный. Удаление зуба прошло хорошо. Доктор всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, дал понятные рекомендации. Заживление прошло хорошо, без осложнений.
Алена Ф.
19-fevral
В течение последних пары месяцев лечила в этой клинике 5 зубов по ДМС. И хочу сказать большое спасибо врачу Осипенко Анне Степановне. Настоящий стоматолог должен быть клиентоориентированным, доброжелательным и прилагать максимум усилий, чтобы помочь пациенту. Именно таким врачом и является Анна Степановна. Она боролась за согласование с моей страховой, приложила все усилия, чтобы сохранить сложный зуб, а не удалять его. Приятная в общении и очень аккуратная, с ней даже укол анастезии делать не больно! Ее помощница тоже очень приятная девушка и внимательная. Буду продолжать лечение у этой команды. Записывайтесь к Осипенко, уверена не пожалеете!
Сергей Ильин
13-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Приятные и профессиональные врачи и персонал. Удобный график работы. Есть, естественно, КТ, рентген, панорама. Из минусов - иногда нет записи на ближайшее время, но это свидетельство востребованности. Крвйне положительные впечатления от работы терапевта Осипенко Анны Степановны. Очень грамотный и внимательный доктор. Заранее подробно описала этапы лечения и все возможные варианты дальнейшей тактики. Рекомендую!
Влада Шестакова
4-yanvar
Удаляла зубы мудрости у Судьева Сергея Анатольевича, прекрасный доктор! Не было никакого отека, само удаление так же прошло быстро т безболезненно, все быстро и легко заживает! Делала удаление прямо перед новым годом и никак не помешало празднику) Очень рекомендую данного доктора и клинику для удаления,благодарю за отличную работу!
Илья Селезнев
1-mart
Удалял на прошлой неделе сразу 2 восьмерки у Абдуллаева Мурада Гасановича. Всё прошло отлично, анастезию поставил комфортно, верхний зуб вообще не заметил, как удалили, с нижним пришлось повоевать, но без боли совсем. Удивился, что даже отёка почти не было потом, заживало всё быстро, сегодня швы как раз сняли.
Максим Азаренков
30 -may 2025
Посещение стоматологической клиники Юнидент оставило у меня исключительно положительные эмоции. С первого момента ощущается профессиональный подход и забота о пациентах. Курировала мое лечение - Надежда заместитель директора, с первой консультации и дальше на всех этапах. Администратор на ресепшене встретила меня приветливо, оформила документы быстро и без лишних вопросов. При повторных посещениях всегда звонили, напоминали за день о времени посещения. Клиника оформлена в современном стиле, чисто, светло и уютно. В зале ожидания удобный диван, есть телевизор и пресса, чтобы отвлечься перед приемом. Чувствуется, что здесь следят за деталями. Делал здесь ремонт пломбы, удалял 2 зуба, ставил коронку и делал имплантацию. Все врачи проявляли высокий профессионализм: подробно объяснили проблему, предлагали варианты лечения и отвечали на все вопросы. Все делали безболезненно благодаря современному оборудованию и анестезии. Кабинет был оснащен всем необходимым, стерильность на уровне. Однозначно рекомендую эту клинику! Качественное лечение, внимательные врачи и приятная атмосфера делают визит к стоматологу максимально комфортным. Буду обращаться снова и советовать знакомым.
Анастасия К.
11-mart
Хочу выразить большую благодарность врачу Абдулаеву Мураду Гасановичу. У меня было сложное удаление нижней восьмёрки — корень зуба находился очень близко к нерву. В таких случаях риск онемения может достигать 90%, и было важно провести удаление максимально ювелирно, чтобы не задеть нерв. Мурад Гасанович сделал всё настолько аккуратно, что онемения не произошло — мы буквально попали в те самые 10% успешных случаев. Несмотря на непростое заживление, он всегда был на связи, проводил осмотры, давал рекомендации и поддерживал. Очень благодарна ему за профессионализм и внимательность.
Мария И.
15-yanvar
Вежливые персонал! Внимательные врачи, объясняющие, как будет происходить процедура, подробно раскрывают план лечения и подсвечивают риски. Не было задержек в приеме, всегда вовремя начинается и заканчивается, можно легко рассчитывать личное время. Отдельно отмечу, что за день до записи из клиники звонят с напоминанием — очень удобно
Елизавета Щеголькова
9-aprel
Хочу оставить отзыв и благодарность хирургу Сергею Анатольевичу! Отличный специалист, профессионал. С ним приятно работать, очень тактичный и вежливый. Ответит на любой ваш вопрос! Очень рекомендую! Также хочу выделить девушку-администратора Алину. Всегда приятно ее видеть, очень вежливая и добрая!
Татьяна Пестова
6-mart
Была на приеме у Васютиной Анны, доктор проконсультировала меня по имплантации, дала рекомендации по уходу за полостью рта и вылечила кариес. Доктор очень комфортная в общении, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо большое за хороший сервис и клиентоориентированность!
Мария Хохлова
26-mart
Наблюдаюсь в этой клинике год. Минусов не нашла, удобное место расположение, очень дружелюбный коллектив. Особо хочу выделить врача Судьева С. А. Как пациент я много с ним прошла в части лечения и протезирования зубов. Приятно понимать что есть врачи - профессионалы своего дела. Спасибо большое моему врачу за профессионализм и внимательность. В целом данная клиника у меня заслуживает доверия. Как пациент - рекомендую 👍
Леонид Ярош
28-may
Осипенко Анна Степановна прекрасный специалист, хожу только к ней, так как чувствую профессионализм и заботу врача. Качественно мне пролечила все зубы, заменила пломбы и по ходу работы отвечает на вопросы что меня интересуют. Однозначно рекомендую, прекрасный человек и врач 👍
Михаил
21-mart
Замечательная клиника с отзывчивыми девушками на ресепшене и замечательными врачами. Удалял зуб мудрости у Судьева Сергея Анатольевича, очень бережно и быстро. Останусь здесь для брекетов и вам рекомендую.
Георгий
8-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Однозначно рекомендую данную клиннику, ходил к Ирине Васильевне Ероховой. Это мой первый поход к зубному врачу после 5-ти летнего перерыва, все было супер. Самое главное для меня, я вообще ничего не почувствовал при лечении зубов и установке пломб. Ирина Васильевна спасибо вам
Наталья Таптыкова
9-may
Очень приятная клиника, обращаюсь сюда уже не первый раз по ДМС. Всегда все четко, стоимость и план лечения согласовываются заранее. Прекрасно оборудованные кабинеты, вежливый и профессиональный персонал. Последний раз проходила лечение у Лебедева Максима Александровича. Хочется выразить отдельную благодарность за качественную работу, внимание и деликатность ему и его замечательным ассистентам. Искренне рекомендую эту клинику. Оказывается поход к стоматологу - это совсем не страшно :)
Ксения Ширяева
9-mart
Ходила сегодня в эту клинику на чистку зубов, очень поразили внимание и забота всего персонала к пациентам) Отдельную благодарность хочется выразить Лебедеву Максиму Александровичу, который очень качественно выполнил процедуру, ответил на все вопросы и наметил план лечения. Всем довольна, обязательно вернусь)
Никита Л.
14-mart
Отличная стоматология. Выбрал случайно по ДМС на проф. чистку, а в итоге воспользовался полным спектром услуг. Огромное спасибо за профессионализм и качественно проделанную работу. Теперь смело рекомендую врачей данной стоматологии всем друзьям и родственникам. Лечу зубы только здесь уже более 4-х лет.
Вия Берзиньш
3 -dekabr 2025
Неделю назад удаляла сразу две восьмерки у хирурга Мурада Абдуллаева и очень довольна! Чуткий внимательный врач с золотыми руками - анестезию поставил безболезненно, удаление прошло очень аккуратно и комфортно, несмотря на нежелание нижнего зуба покидать мою челюсть :) Все рекомендации по уходу несколько раз проговорили, снабдили подробной памяткой. Ни отека, ни болей не было, все зажило легко и быстро! Сегодня сняли швы. Очень благодарна доктору за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. И в целом очень нравится клиника - вежливые и доброжелательные сотрудники и врачи, уютно, чисто, спокойно!
Виктор
7-fevral
Ранее удалял зуб и ставил имплант у Мурада Абдуллаева, всё прошло безболезненно как во время процедуры, так и после неё. Никаких побочек не было, были подробно объяснены все рекомендации и временные ограничения. В общем рекомендую)
Наталья С.
14-may
Лучшая стоматологическая клиника! Была здесь у трёх врачей: вылечили зубы, поставили брекет систему и имплантаты. Спасибо большое врачам за качественно оказанные услуги! Персонал тоже на высоте, очень внимательные и вежливые люди!
Валентин Иванчиченко
30-yanvar
Удалял 2 з. мудрости у стоматолога-хирурга Петросяна А. Г. Все прошло безболезненно и достаточно быстро, даже не заметил как наложили швы, которые не вызывали дискомфорта, за что большое спасибо врачу. Очень советую данную клинику. А девушки на ресепшене всегда внимательны и вызывают улыбку на лице. Всем спасибо, всех благ!
Оксана К.
23 -dekabr 2025
Проходим долгий и сложный путь, удаление, брекеты, импланты, коронки. Сергей Анатольевич, Ильяс Рустамович, Марина Николаевна, Екатерина Александровна. Слаженная работа команды! Я уже довольна результатом! Ильяс Рустамович идеально восстановил улыбку, так что отсутствие двух зубов и наличие 5 коронок никто и никогда не догадается. Это не только про здоровье физическое, но и ментальное. Появилась уверенность в себе, прекрасная широкая улыбка и открытый заливистый смех. Спасибо за это всей команде!
Аниса Асоева
7 -may 2025
Хочу поделиться своим мнением о стоматологии Юнидент на Юго-западной. Все услуги, в данной клинике, выполняются качественно и добросовестно. Но особо хочу отметить работу ортопеда, это - Маджидов Ильяс Рустамович! После первой консультации сразу стал понятен объем работы, сроки и стоимость ( без «сюрпризов»). Работа выполнялась по этапно, скрупулезно и очень качественно. Коронки высокого качества, смотрятся, как родные зубы ) На каждом приеме, я чувствовала себя комфортно, благодаря профессионализму Ильяса Рустамовича! Результатом очень довольна! Однозначно, буду рекомендовать этого специалиста и клинику своим близким ❤️
Диана Трубачева
24-may
Была у Кайтмазовой Фатимы Гаджимурадовны: все прошло идеально, врач постоянно интересовалась, не больно ли мне. Все подробно объяснила по лечению, показала проблемные места, поинтересовалась ежедневным уходом и дала рекомендации. Отдельно отмечу администратора Полину. Очень приятная доброжелательная девушка, видно искреннее желание помочь. От клиники очень положительные впечатления! Спасибо :)
Ольга Слепцова
22-aprel
Хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне Васютиной! Это настоящий профессионал своего дела и очень чуткий человек. Всегда внимательная, доброжелательная и готова ответить на любые вопросы. Лечение проходит безболезненно и максимально комфортно, а результат всегда на высоте. Очень рекомендую этого врача всем, кто ценит качество, заботу и индивидуальный подход!
Арсений
2 -sentabr 2025
Удалял здесь зуб у Рамазановой Султаны Ибрагимовны. Выражаю ей большую благодарность! Зуб был сложный (7-ка, перед зубом мудрости), с большой кистой и сильно изогнутыми корнями (3 шт.), близко расположенными к гайморовой пазухе. Доктор потратила на меня почти 1,5 часа и сделала все идеально: без боли, с полным удалением кисты и не задев пазуху. Администрацию прошу записать это в "плюс" к премии или подобному для данного сотрудника. Совет читающим: ополаскиватель President, что будет на ресепшн здесь дороже (850р. на момент 31.08.2025), можно найти вдвое дешевле в интернете. Мне удалось найти за 388 р.
Елена М.
21 -dekabr 2025
Неоднократно обращалась в Юнидент на Покрышкина. Каждый визит вызывает положительные эмоции, несмотря на то, что это стоматология. И все это благодаря врачам, которые здесь работают. Делала гигиену у Кривопаловой Екатерины Александровны, всё прошло быстро и безболезненно. Установку импланта проводил Судьев Сергей Анатольевич. Перед процедурой все подробно рассказал о всех этапах, ответил на интересующие вопросы. Операция прошла отлично, ни какого дискомфорта и боли. В этой клинике врачи не только профессионалы, но и внимательные и доброжелательные люди. Спасибо!
Анастасия Раменская
7-mart
Прохожу лечение в этой клинике уже более 2х лет. Ортодонт Марина николаевна и хирург Сергей Анатольевич - прекрасные и чуткие врачи. Отдельное спасибо девушкам на ресепш - всегда с улыбкой и вежливые, даже отвлекали ребенка несколько раз на время моего лечения.
Витковская Кира
23 -noyabr 2025
Езжу в Юнидент, как на дачу по выходным. Моя история тут началась ещё в 2024 году. Ситуация с зубами была совсем сложная: один зуб с кистой, три под удаление. Судьев Сергей Анатольевич дал мне подробную консультацию о том, как можно исправить ситуацию, и я решила последовать рекомендациям. Зуб с кистой мне спасла Кривопалова Екатерина Александровна. Говорят, это один случай на миллион, но факт остается фактом, через полгода после лечения у Екатерины Александровны киста исчезла полностью. Зубы мне удалял Сергей Анатольевич, делал это быстро, очень профессионально, все действия свои сопровождает объяснениями, что очень успокаивает. Сейчас прохожу лечение брекетами у Прилашкевич Марины Николаевны. Марина Николаевна - большой профессионал своего дела, уже через год ношения брекетов зубы почти встали на свои места. На ресепшене всегда встречают красивые, приветливые девушки, которые накануне приема обязательно звонят и напоминают о приеме, за что им отдельное спасибо. За все время, что я прохожу лечение в этой клинике, мне ни разу не было больно, даже на кассе, так как цены вполне приемлемые, плюс сотрудники клиники помогают с оформлением налогового вычета. Очень довольна лечением в данной клинике, желаю всем сотрудникам здоровья и успехов!
Евгения Шакина
28-fevral
Выражаю искреннюю благодарность вашей клиники за профессионализм, внимательность и заботливое отношение к пациентам. Особенно хочу отметить работу Марины Николаевны, которая проявила высочайший уровень мастерства и терпения в лечении моих зубов. Здесь действительно работают настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверить самое ценное — здоровье улыбки.
Коваленко Ю.
24 -mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Дени Умаровичу за блестяще проведенное удаление зуба мудрости! Случай был сложный, но доктор справился невероятно быстро и легко, чем превзошел все мои ожидания. Особенно хочу отметить позитивный настрой Дени Умаровича, который передался и мне. Его доброжелательное отношение и умение успокоить пациента сыграли огромную роль в моем позитивном принятии ситуации. Вся процедура прошла гораздо легче, чем я предполагала, благодаря профессионализму и чуткому подходу доктора. Однозначно рекомендую Дени Умаровича всем, кто ищет высококвалифицированного и внимательного стоматолога-хирурга!
Ольга Косилина
4-aprel
Сергей Анатольевич Судьев - мой лечащий хирург- имплантолог. Внимательный и деликатный подход - это то, что подкупает и вселяет уверенность во время лечения. Ювелирное отношение Сергея Анатольевича к каждой детали в лечении вызывает спокойствие.
Мария Б.
9 -aprel 2025
На днях побывала в клинике Юнидент на Юго-Западной и осталась под очень приятным впечатлением! Хоть я ужасно боюсь стоматологов до сих пор, здесь я чувствовала себя очень комфортно с момента как только зашла. Врачи улыбаются, подробно рассказывают все про конкретно ваш случай, из-за этого тоже чувствуешь себя спокойно. Отдельное спасибо хочу сказать врачу Лебедеву Максиму Александровичу и его ассистенту Олегу за безупречно проведенную профессиональную чистку. Все сделали быстро, безболезненно и качественно. Обязательно приду сюда лечиться снова!
Алена
17-yanvar
Несколько раз летом 2025 приезжала сюда лечить зубы, недавно пришла на чистку, все разы оставалась не под приятным впечатлением. Атмосфера не комфортная, непонятное отношение сотрудников, и врачей, и администраторов. Сложилось впечатление, что цены берутся из воздуха, один раз взяли одну сумму, через месяц другую, а когда спросила, почему так, врач при мне начала "применять какие-то скидки" и на ходу слепила новую сумму. Кроме того, ценник завышен за не самую качественную и чуткую работу (не совсем устроила работа врача, так ещё и ассистентки постоянно пытаются засунуть трубку прямо в горло). В общем, неоднократное посещение данной клиники сопровождалось дискомфортом за высокую цену, клиника не соответствует данному уровню цен
Александр Горьков
5 -aprel 2025
Очень рекомендую.Дедаю протезирование и личение. Быстро, всегда во время ,предварительно напомнят если надо перенесут приём у врача. Предварительно проговорят все особенности лечения и стоимость.Возможны различные способы расчёта.
Полина
7 -dekabr 2025
Часто посещала данную клинику по причине кариеса зубов + 1 раз делала чистку (чистка и пару зубов с неглубоким кариесом вошло в дмс, глубокий кариес платно). Хочу искренне выразить благодарность Лебедеву Максиму Александровичу за качественное лечение. Неоднократно бывала в других стоматологиях, но эта понравилась особенно, комфортная атмосфера, цены, типичные для платных услуг, профессионализм. Однозначно обращусь именно сюда при возникновении проблем с зубами, спасибо!
Вячеслав Кожухарь
28 -oktabr 2025
Обратился в клинику по поводу гигиенической очистки полости рта. Хорошо, что эту процедуру выполняет врач-стоматолог-терапевт, тк при осмотре был выявлен глубокий кариес, сразу сделали цифровой снимок, проконсультировали и предложили лечение. Всё сделали сразу же без дополнительной записи. Очистку провели качественно, зубкам стало очень комфортно. Пролечили сразу два зуба. Хорошая анестезия, ничего не почувствовал от слова совсем. Рекомендую клинику!
Настя С.
4-mart
В очередной раз записалась на чистку к врачу Лебедеву Максиму Александровичу. Всегда хожу только к нему, очень внимательный, профессиональный и тактичный. Вылечит, все расскажет и даст необходимые рекомендации. Чистку делает деликатно и качественно, главное соблюдать все предписания.
Надежда М.
28-may
Хочу выразить огромную благодарность Осипенко Анне Степановне за профессионализм и человеческое отношение. С самого начала приёма врач проявил исключительную внимательность. Особенно хочу отметить эмпатию доктора — в кресле я чувствовал себя спокойно и уверенно, что для меня невероятно важно. Спасибо за чуткость и золотые руки
Виктория М.
28-may
Удаляла у хирурга (Судьев Сергей Анатольевич) два зуба, включая зуб мудрости. Всё прошло отлично, без осложнений. Заживление прошло быстро и комфортно. Спасибо большое за профессионализм!
Ирина Пустовалова
22-fevral
Доктор Абдуллаев М.Г.-профессионал. Дважды проводил мне удаление зубов мудрости. Очень быстро и безболезненно, все отлично заживает. В клинике работают очень приветливые девушки. Ассистент доктора очень внимательна к пациентам.
Инна Лопатина
6-fevral
Была на приеме у врача Ероховой Ирины Васильевны! Это самый лучший врач-стоматолог!!! Всегда внимательна, расскажет все подробно. И не оставит ни единого больного зуба! ) всем рекомендую этого замечательного врача и не менее замечателтную клинику! Девочки на ресепшене очень веимательны и предупредительны, очень вежливы!
13-fevral
Хочу написать слова благодарности терапевту Ероховой Ирине Васильевне. Очень внимательная, все подробно объясняет, чистку провела быстро и безболезненно. Обязательно приду еще.
Виктория Батальникова
28-may
Посещаем клинику Юнидент на Юго-западной, ходили ко многим докторам, всё и все врачи очень нравится. С супругом ставим импланты только у Сергея Анатольевича☺️. Очень грамотный доктор и профессионал своего дела. Будем и дальше обращаться сюда.
Алина Х.
30-may
Очень довольна клиникой, рекомендую врача Сергея Анатольевича! Очень квалифицированно помогает бороться с рецессией десны. Девочки на ресепшене очень отзывчивые, всегда вовремя напоминают о визитах и помогают найти срочные окошки.