Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
125 ta baho
Bu joyga baho bering

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Диана Карнаухова
12-fevral
Я посетила клинику "ЮниКлиник" и осталась очень довольной своим опытом. С самого момента входа в учреждение меня встретила приветливая администратор, которая быстро и профессионально помогла мне зарегистрироваться. Врач, к которому я попала, был очень внимателен и подробно объяснил все этапы обследования. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, так как специалист ответил на все мои вопросы и развеял сомнения. Клиника оборудована современными технологиями, а атмосфера в ней спокойная и уютная.
Оля
2-mart
Водила бабушку к неврологу и осталась крайне довольна Бабушку осмотрели досконально, выслушали, дали рекомендации с учётом её хронических заболеваний и назначили лечение (при этом никто не стал навязывать "супер услуги", а даже наоборот посоветовали где выписанные процедуры можно пройти бесплатно) Цена за приём тоже порадовала, как и поведение врача Если будет нужно, обращусь туда снова
Влада Деркачева
22-iyun
Была на консультации+узи в клинике Юниклиник. Встретил вежливый и приветливый администратор. Врач все понятно объяснил и дал рекомендации по моей проблеме, ответил на все интересующие вопросы. Приемом довольна. Большое спасибо, рекомендую!
Дарья С.
30 -dekabr 2025
Ходила к неврологу. В клинике очень чистые, красивые помещения, вежливый персонал. Осмотр прошёл комфортно, врач всё разъяснил, дал очень много разнообразных рекомендаций. Спасибо за возможность сходить на приём в предновогоднее время, когда большая часть врачей уже не работает! Очень порадовало музыкальное сопровождение из песен русского рока в приёмной :)
Кристина Т.
21-yanvar
21.01.26 была в клинике на УЗИ вен нижних конечностей у врача Киселевой ОИ. Процедура прошла очень комфортно для меня. Врач все подробно рассказала, дала советы по дальнейшим действиям. Очень грамотный, приятный специалист. На ресепшене тоже очень милая девушка - Мария. Спасибо 🌺🌺🌺
Юлия Голубович
4-iyun
Доброжелательная атмосфера, быстрое обслуживание пациентов. Профессиональный подход к своему делу врач все доступно объяснил и рассказал мне по моей ситуации. Рекомендую Юниклиник!
Екатерина Денисова
24-mart
Вчера сделали операцию ЭВЛК, прошла она очень быстро и практически безболезненно, сразу после неё я пошла домой *своими*ногами,так как посоветовали гулять не менее 1часа, ничего не болело. Спасибо большое врачу Архипову АА и всему медперсоналу.
Мария халявина
8-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Сервис отвратительный, подход к клиентам тоже. 2 недели назад записалась к врачу, только сегодня позвонили и сказали что врач запись отменил. До приёма оставалась неделя. Потеряла время. По времени запись у них ближайшая только через 2 недели, график записи который, мне уже не подходит от слова совсем. Подход как у бесплатной поликлиники, больше сказать нечего
Ирина Маклакова
2 -dekabr 2025
Очень приятно попасть к настоящим профессионалам своего дела : прекрасной девушке администратору Виктории и доктору Антону Александровичу👍Спасибо большое 👍Качественно, быстро , без лишней воды, очень вежливо, профессионально и человечно👍Спасибо большое еще раз👍Всем Здоровья ❤️
Светлана К.
3-mart
Сделала эвлк на днях, очень замечательный, компетентный доктор, замечательный персонал. Перед процедурой немножко был мандраж, но все было зря. Операция прошла замечательно. Спасибо Антону Александрович и его чутким, коллегам!
Семён Войконов
4 -dekabr 2025
Посетила клинику , очень приятное осталось впечатление! Приятная обстановка, добродушный персонал, прием во время, врач все подробно объяснил, рассказал и написал рекомендации в выписке! Однозначно буду рекомендовать данную клинику знакомым!
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Отличная клиника. Профессиональные врачи и приветливый персонал. Всё чисто и аккуратно. Спектр услуг широкий. По стоимости всё адекватно. Если необходимо, после прохождения процедуры лечения, выдадут больничный Рекомендую!
Вика Б.
28-fevral
Очень уютная и стильная клиника, администратор добрый и отзывчивый. Врач доходчиво объяснил диагноз и лечение. Спасибо за прием, придем ещё!
Анатолий Д.
15 -yanvar 2025
Отличная клиника. Лечилась от язвы на голени.Ничего не помогало.Решила обратиться в ЮниКлиник.Антон Александрович без лишних вопросов взялся за лечение.Сделали операцию и язва начала убираться.Сейчас совершенно чистая нога,хожу в бассейн. И безмерно благодарна доктору и всему персоналу. А мне скоро 80. Людмила Анатольена.
Александра
9-fevral
Приехала на ЭВЛК с другого города и очень осталась довольна! Операция прошла безболезненно, в приятной атмосфере, было очень комфортно и спокойно. В ходе операции Антон Александрович все рассказывал, подбадривал. Пришла с хорошим настроением, а вашла просто с прекрасным!
Дария Ворончихина
18-iyun
Быстрый и качественный осмотр. УЗИ и поием сразу. Врач ответил на все вопросы и дал рекомендации. На все мои вопросы дал развернутые ответы
Людмила Жданович
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
На прием к флебологу впервые решила обратиться в сентябре 2023года. Когда пришла в клинику меня встретила администратор, с которой заполнили все документы. Девушка была предельно вежлива и внимательна. Потом проводила к доктору. Было чувство волнения, но как только увидела доктора, все сомнения и волнение ушло на нет. Доктор встретил с улыбкой на лице пригласил присесть. Вот так произошло моё знакомство с замечательным доктором Архиповым Антоном Александровичем. После беседы мы прошли на УЗИ, потом мне озвучил дату операции. За день до операции я должна была сдать анализы. И вот уже 14ноября 2023 года я снова пришла. После всех манипуляций проводили в операционную. Все это время со мной была медсестра. Она в общих чертах рассказала о ходе операции. Потом пришел Антон Александрович и все началось. Скажу сразу, что самое больное при этой операции было когда делали инъекции. Во время операции я все время общалась с медсестрой и доктором. Длилось это минут 30. Попутно доктор инъекциями убрал сосудистые звездочки. Прям на столе меня научили одевать компрессионные чулки. Затем я переоделась, меня проводили к администратору. Пригласили через несколько дней на прием. Приходила несколько раз в течении года. И вот уже прошел год как я сделала операцию. От приколов не осталось и следа. И я уже даже и не помню , что у меня была когда-то венка с варикозом. Огромное спасибо Антону Александровичу, медсёстрам, администраторам за работу. Вы делаете жизнь людей качественнее и счастливей. Так что если ещё есть сомнения, отбросьте их подальше и приходите Юниклиник.
Павел Соймонов
12-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Очень удобная онлайн запись и приятная девушка-администратор! Услуга оказана быстро и качественно! Спасибо вам! Успехов!
Наталья Иванова
24-mart
Была на приеме у доктора Архипова А.А. , сделала операцию по ОМС. Всем очень довольна, всё прошло замечательно. Доктор от бога, персонал замечательный, отзывчивый, компентентный. Большое спасибо клинике Юниклиник.
Екатерина Т.
25 -noyabr 2025
Очень отзывчивый персонал, на входе встречает приятная девушка. Узи сделали быстро, без задержек, дали рекомендации по дальнейшим действиям. Огромное спасибо 👍
Николай Саломатин
12-yanvar
Рекомендую флеболога Антона Александровича, как грамотного специалиста. Обстановка в медцентре дружественная, администраторы приветливые.
Liliya K.
25 -noyabr 2025
Клиника понравилась вежливым отношением к пациентам, прием состоялся вовремя. С центром нет проблем с парковкой. УЗИ проводила опытный и внимательный врач. Понравилось. Рекомендую.
Наталья Попова
30 -oktabr 2025
Очень хорошая клиника. Замечательный врач Архипов А.А., мастер своего дела. Персонал очень вежливый. Атмосфера в клинике предраспологающая. Качественно и быстро сделали операцию. Огромное всем спасибо. Рекомендую всем.
Светлана О.
27-mart
Очень понравился доктор Архипов А.А. Сделал операцию по полису ОМС. Думала будет очень больно, но все оказалось не все так плохо, терпимо. Всем советую не бояться и обращаться за помощью к доктору Архипову А. А.
Ульяна Марченко
3-fevral
Ходила к эндокринологу, прекрасный врач, все внимательно изучила осмотрела , решила проблему Не жалеет времени и все разносит по полочками
solomena
12 -oktabr 2025
Всё очень понравилось! Администраторы помогли,когда я перенервничала. Успокоили меня,поговорили,предложили горячие напитки и я уже готова была к операции. Врачи вели себя спокойно,профессионально. Очень советую.
xexexe
13 -oktabr 2025
Рекомендую этот медцентр всем, кто заботится о своём здоровье и ищет квалифицированную помощь. Спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм! Хорошее отношение администраторов к нам❤️
Светлана А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Отличная клиника. Компетентные сотрудники. Врач-флеболог все объяснил корректно и понятно. Спасибо большое за качественный прием
Юлия Б.
24-yanvar
Оченб внимательный врач невролог. В полной мере осмотрела, подобрала лечение. Посмотрим в динамике. Доброжелателтный администратор. Спасибо!
Юлия Г.
27-yanvar
Делала ЭВЛК в клинике. Все прошло максимально комфортно,персонал отличный,успокаивают,подбадривают. Девушки на ресепшн очень приятные,вежливые! Рекомендую
Татьяна Белоусова
1 -dekabr 2025
Очень приветливая, доброжелательная, улыбчивая и прекрасная девушка администратор! Врач Анастасия профессионал с большой буквы, сразу доверяешь себя полностью в руки такого специалиста! Спасибо!
sweta a.
23 -noyabr 2024
Была на приеме у доктора Архипова Антона Александровича с проблемой варикозного расширения вен, появившейся после второй беременности. Доктор помог с решением этой проблемы. Была сделана операция, востановление было быстым и простым. Также удаляла сосудистые звездочки. Результатом очень довольна. Рекомендую всем, кто ищет профессионального специалиста.
Светлана И.
22-iyun
Прием у флеболога Аскара. Доктор чуткий, внимательный. Подробно описал ситуацию с моими венами, дал рекомендации, назначил лечение. Я очень довольна.
Нина Малышева
2-aprel
Была на приёме у доктора Архипова АА, доктор мне понравился, все подробно рассказал, сделали операцию, все прошло хорошо, всем рекомендую.
Марина Милкович
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Осталось отличное впечатление, весь персонал очень приятный и отзывчивый. Ходила на прием к доктору Церт, все понравилось! спасибо 🙏🏻
Мария П.
18 -fevral 2024
Во время беременности врач гинеколог настоятельно рекомендовала носить компрессионные чулки. Долго искала в Сыктывкаре необходимую мне модель . Все безуспешно . Негде мне не смогли помочь . И только в данной клинике нашла то что мне было так необходимо. Помогли разобраться с размером . Все очень подробно рассказали . Объяснили и показали как правильно одевать и снимать . Доктор очень спокойно , терпеливо мне все рассказал. Ответил на все вопросы очень развернуто и подробно.Спасибо огромное.
t
14 -dekabr 2024
Клиника отличная обратился 10 июля с варикозам нижних конечностей и уже в конце октября сообщили что в ноябре будет операция я не ожидал что так быстро. Рекомендую эту клинику и большое спасибо хирургу Архипову Антону и медицинскому персоналу.
Виктория Мальцева
27 -noyabr 2025
Спасибо,Антону Александровичу за хорошую, качественную,а главное безболезненную операцию!🫶больше волновалась,а оказывается всё быстро и не больно!всем советую Юниклиник!😍
Дарья Годунова
11 -noyabr 2025
Очень довольна обслуживанием: внимательный персонал, комфортная атмосфера и быстрое лечение. Спасибо!
Веолина Витальевна
14-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Клиника очень хорошая, обслуживание на высоте,приветливые . Чистота и уют. Цены приемлемые. Врач хирург флеболог Архипов Антон Александрович супер!!! Всё чётко и понятно объясняет,подход к каждому пациенту.
Пономаренко Карина
17-iyun
Замечательная клиника ,коллектив доброжелательный ,все условия на высшем уровне. Прошла узи вен нижних конечностей у доктора Киселевой Ольги Ильиничны ,доктор все доступно рассказала ,дала множество рекомендаций .
Люба И.
16-iyun
Прекрасная, уютная клиника. Вежливый персонал. Профессиональные врачи. Все на высшем уровне! Всем рекомендую, нужен врач - идем всей семьей сюда)
Krisbay
15 -dekabr 2025
Замечательный доктор, провел узи, дал рекомендации, помог подобрать компрессионные чулки. Рекомендую 👍👍👍
Ирина Р
17-iyun
Внимательное отношение) Прекрасный врач. Очень уютно и мило. Замечательные специалисты. Не пожалела,что обратилась.
Татьяна А.
19-iyun
Клиника отличается внимательностью персонала и очень приятной атмосферой. Я впервые столкнулась с тем, что врач так основательно подошла к проблеме- консультация проходила долго, с подробными вопросами врача. Рекомендую!
756082 Жучева
24-mart
Прошла прием доктора Архипова АА Сделали операцию по полису, чувствую себя хорошо, идите не бойтесь ничего
Марина Цыганова
24-yanvar
Внимательный персонал, квалифицированный доктор, рекомендую клинику только с положительной стороны
Леонид Мельников
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Обратился в клинику по поводу своих ног ! Врач сказал надо делать ! И сделал операцию по удалению вен на левой ноге . Все прошло как по маслу . Короче Я счастлив как ребёнок
Наталья Тюшкевич
11 -oktabr 2025
Клиника хорошая,врачи квалифицированные,администраторы вежливые,операцию сделали по полису ОМС,бесплатно.
Вероника К.
2 -dekabr 2025
Замечательная клиника! Опытный и внимательный врач Антон Александрович! Улыбчивая и приятная в общении помощница Виктория!