Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максон Караулов
25 -mart 2025
Небольшой магазин, ходим туда уже много лет, качественная обувь по демократичной цене. Что особенно радует, магазин недалеко от дома, что очень удобно. Отдельное спасибо сотрудникам, всегда подскажут с выбором и предложат и покажут и посоветуют.
Мария Зырянова
8 -dekabr 2025
Недавно заходили к вам в магазин, купили сапоги маме. Ну что сказать, качество обуви отличное, но кроме того, там всегда очень доброжелательная обстановка, спасибо заведующей магазина Тамаре! Всегда поможет с выбором и подскажет, спасибо!
Евгениус Бондар
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Чисто и опрятно, отзывчивый персонал, выбор небольшой но для детей всегда что-нибудь да подбирали хорошего качества за адекватные деньги. Толкучка не наблюдалась за последние лет 5. Ещёб график сместили на полчаса былоб хорошо. В общем душевный маназин.
Л
Людмила
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Небольшой,но уютный магазин.Всегда можно спокойно,без суеты подобрать обувь для всей семьи.Спасибо девочкам-продавцам за внимание и вежливость,всегда подскажут и расскажут.Обувь носится долго.Рекомендую всем,кто еще не покупал обувь фабрики ЮНИЧЕЛ.
Ольга Егорихина
26 -noyabr 2023
Соотношение цена (за натуральные материалы) и качество. Магазин рядом с домом, приятное обслуживание. Ассортимент мог бы конечно, быть и побольше
Happy_together24
25 -mart 2025
Продавцы молодцы 👍 обувь отличная. Вообщем все чётко как в аптеке 👍 советую данный магазин
Ильдар Замалеев
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2021
Покупал зимнюю обувь на Дзержинского, Обувь оказалась бракованная, частями без Меха, заметил только на морозе когда начали мерзнуть ноги, Хотел вернуть по гарантии , хотя была ещё обувь на гарантии , что мне ответила на это продавец, Жукова Лариса Витальевна! Деньги не вернём, делаете экспертизу за свой счёт, и.т.д. И т.п и иди на все стороны, выгнала из магазина! Позвонил в службу поддержки, через 10 минут перезвонил Директор магазина, объяснил ситуацию им, извинились что так вышло! Диреткор сам поехал проверил обувь, в итоге мне сказали что реально бракованная, пригласили меня в этот магазин что бы вернуть мне деньги !!! Спасибо больше директору за это , за честность! Продавец не в адеквате, кричала типо иди хоть в прокуратуру полицию куда хочешь! НАПОМИНАЮ ОБУВЬ БЫЛА НА ГАРАНТИИ!
Нэля Гиззатуллина
15 -mart 2023
Обувь супер! Вот действительно, фабричная качественная обувь с удобной колодкой. И себе и детям здесь покупаю. А самое удобное-прям в моём доме!
Тухай Марина
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Качественная обувь. Покупала из нубука, кожи и замша. Вся качественная.
17 -sentabr 2021
Покупал обувь только в юничел. К сожалению, последние разы разочаровываюсь в качестве и выборе.
Наталия Соколова
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2019
Выбор хороший,скидки бывают.Но качество кожи стало не очень.Раньше была качественней обувь.
МБДОУ ЦРР-д/с "Соловушка" гп Белый Яр
4 -oktabr 2020
Что,-то мне не везёт с ассортиментом обуви этой торговой марки, очень редко есть обувь моего размера!!!
Назар Азарович
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Отличный магазин фабричной обуви прямо в моём доме, далеко ходить не надо!
Селена
16 -mart 2020
Мне нравится магазин, есть что выбрать из ассортимента. Натуральные материалы, разнообразные фасоны.
Михаил Силин
10 лет обуваюсь только в Юничеле...качество на высоте 👌
SN
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Затворен давно , делают ремонт, что будет никто не знает
Валерий М.
28 -yanvar 2020
Самая качественнаЯ обувь из российских производителей.
Михаил Российский
25 -avgust 2022
Несколько раз покупали обувь. Нормальный магазин. Если бы не цены....
Простотакнадо
25 -fevral 2020
Магазин хороший, ассортимент скудноватый
Ирина Фатьянова
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2020
К сожалению качество начало хромать