Izlash

Relevantlik bo‘yicha
727054 Козлова
9-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Второй раз обращаюсь в магазин дверей "Умелец". В первый раз (кто-то подсказал мне этот магазин) заказывала и ставила межкомнатные двери в новую квартиру. Во второй раз пришлось менять входную дверь в квартире сына. (Небольшой,но приятный ассортимент). Обратилась в "Умелец",как в надёжную организацию и не ошиблась. В воскресенье заказала, в среду привезли и поставили новую дверь (в течение часа). Очень довольна.
Оксана К.
26 -noyabr 2024
Когда понадобилось поменять в квартире входную дверь, объездили несколько магазинов. Свой выбор остановили на компании Умелец, чему очень рады! Цены приятные, ассортимен приличный, есть из чего выбрать. Встретил нас Сергей - доброжелательный, грамотный, самое главное слышащий клиента, менеджер. Выслушав все наши хотелки и возможности, подобрал чудесную дверь. Быстро оформил заказ и отправил к нам замерщика Романа, он же и установщик. Ему также отдельное спасибо за грамотный замер, в последствии очень качественную установку. Работу весь коллектив Умельца провел на высоте. Теперь у нас стоит красивая дверь, которая радует не только глаз, мягко и плавно открывается/закрывается, но и защищает от сквозняков и внешних шумов. Умелец, спасибо за ваш профессиональный коллектив и вашу работу!!!
Ольга Боравлева
1 -dekabr 2025
Прекрасный магазин, шикарный выбор! Дмитрий помог с выбором, быстро оформили заказ! Уже не первый раз являемся покупателями данного магазина!!!
818534 Эль Пока
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2023
Пока ждём заказ (4 двери). Дополню после получения. Но по ценам приятно по сравнению с другими. Дополняю отзыв: получили свои двери - три стеклянные в санузлы и одну межкомнатную. Заказ исполнен в срок (чуть больше месяца, что связано с производством). Очень красивые двери.! Установлены идеально! Красивая и удобная фурнитура (правда, выбирали не дешёвую). Стоимость не изменилась за время изготовления. Предоплата около 50%. Если нужны качественные детали интерьера, окна, мебель, вам точно сюда! Рекомендую!
Марк К.
22 -oktabr 2024
Не ведитесь на продавца. По ушам ездит, а дверь продаёт некачественную. Коробка гуляет, дверь как фанера набитая самым дешёвым пенопластом, из которой слышно всё, что происходит в подъезде. Даже просто люди разговаривают - уже можно разобрать. А продавали дверь как "премиум", да и поставили с косяками. Даже не стесняются и не признают свою вину в том, что дверь не соответствует качеству
анна куракина
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
В фирму Умелец обращаюсь не первый раз. И все время хочется вернуться ( по мере надобности ). Заказывали входную дверь в квартиру ( срок эксплуатации 5 лет ) нет ни каках проблем . Дверь как новая, по сей день , и это при активном пользование. Кстати фурнитура тоже не вызывает ни каках нареканий. Сейчас выбираем входную дверь в дом . Ну и конечно только магазин Умелец ( тот что в Серпухове на улице 8 марта ) всегда большой выбор , цена /качество . Всем рекомендую за дверью только в Умелец .
Валентина К.
27 -noyabr 2024
Отличный магазин! Цена и качество приятно порадовали! Нашли именно то, что хотели) Отдельное спасибо Роману за быстрый и качественный демонтаж-монтаж!
Елена Барскова
19 -sentabr 2024
Отличный магазин большой ассортимент цены ниже чем в других магазинах грамотный менеджер есть скидки и опытные монтажники быстрая доставка 👍👍👍👍👍
Алёна Ткаченко
21 -fevral 2023
За входной дверью приехали в этот магазин по рекомендации коллег 4 января. Очень быстро определились с выбором из наличия, получили от Елены грамотную консультацию и всё оформили. Через день наша новая дверь уже была доставлена и установлена! Всё быстро, четко и профессионально. Демонтаж (не самый простой) старой двери и установка новой с расширением проема заняли чуть больше часа - установщики, хоть и молодые ребята, но опытные, знают свое дело, работают на совесть!!! Спасибо большое всей команде магазина! Будем рекомендовать вас своим знакомым, да и сами планируем ещё вернуться)))
Наталья Фертих
2 -aprel 2024
Большой выбор дверей, приемлемые цены и есть скидки. Отдельно хочу отметить работу консультанта Никиты, четко отреагировал на запрос, задавал доп.вопросы и конечно предложил выбор дверей. Спасибо за работу,осталась довольна)
Алексей Тимохин
16 -noyabr 2024
Очень вежливый персонал , Сергей занет свою работу на все 100% спасибо большое! Все отлично!10 баллов!!удобное расположение , всегда идет на контакт!с любыми трудностями помогут!
Виктория
18-may
Заказываем пятую дверь только тут, цена - качество на высшем уровне.
сергей самосадов
12 -fevral 2024
Консультант в магазине Никита всё подробно объяснил, качество соответствует. Большое спасибо.Скидки и доставка во время,Всё понравилось.Цены ниже чем во всех магазинаг.
Э
Эльза Раф
10 -yanvar 2023
Прежде всего хочу высказать восхищение менеджеру Елене - которая возилась со мной как с ребенком , трепетно обьясняя все нюансы - мне угодить очень сложно - она с этим справилась на все 100%. Очень качественно быстро подобрали , учли все пожелания . При установке был только муж - сказал что сделали все идеально , увезли весь мусор за собой , ни одной царапины не оставили- ювелирная работа! Рекомендуем!
Лейла Л.
24 -may 2020
В компании Умелец заказывали дверь входную. Приезжали прямо в офис. Консультант достаточно компетентный, помог определиться с выбором. Подобрали оптимальный для нас вариант и по цене и по качеству - дверь "Porta". На них еще была скидка. В магазине очень большой каталог не только входных дверей, но и межкомнатных и окон. Доставили нам дверь через пару дней. Мы довольны!
рыбина маша
14 -mart 2024
Очень крутой магазин, огромный выбор дверей и очень приятные цены. Объездили все магазины, остановились на Умельце- самый лучший в городе, олнозначно рекомендую👍
Dreamer
14 -avgust 2018
Заказала 4 двери, цены были самые низкие в городе, так как квартира была под длительную сдачу, это был важный для меня критерий. Ценовой диапозон разный, не плохой выбор межкомнатных и входных дверей. Консультант Сергей, помог определиться, установка прошла без задержек, все быстро и качественно. Очень большой плюс, что от магазина есть установщики,не везде они к сожалению есть, отплатить установку и товар можно по карте.
Алексей С.
11 -aprel 2024
Не рекомендую данный магазин!Хотел купить в данном магазине входную дверь,выбрав понравившуюся модель пошли с продавцом оформлять заказ.Я был уверен,что в накладной будет напечатан именно мой заказ,но оказалось,что продавец намеренно изменил его не сказав мне об этом,т.к. именно той модели которая мне понравилась не было.Если бы я этого не заметил и дверь изготовили и привезли,отказаться от неё было бы сложно,т.к. в накладной было бы прописано именно то,что привезли.Будьте внимательны,а лучше обходите стороной данный магазин!!!
Виталий Калганов
25 -iyul 2020
Большой выбор ламината - различные цвета, стили, материалы отделки. Посмотрели каталог на сайте, к каждой позиции представлено чёткое изображение и подробное описание. Оформили заявку на ламинат Кимберли, доставили через два рабочих дня, монтировали в день привоза. Покрытие качественное, смотрится красиво и дорого. Результатом довольны. Спасибо.
Михаил Коропалов
9 -mart 2023
Заказывали межкомнатные двери в квартиру в Умельце. Всё стандартно: замеряли, подождали, установили очень аккуратно, все пожелания были учтены, пользоваться одно удовольствие, качество достойное, цены адекватные, спасибо большое 👍🏻
Valentina
25 -oktabr 2022
Результат работы меня очень порадовал и я осталась довольна полностью всем. Никаких нареканий на качество мебели не возникло, нигде нет ни царапин ни каких-либо других дефектов. В общем, все именно так, как и было прописано в договоре. Он не нарушен ни по срокам, ни по каким-либо другим пунктам. Что же касается общей цены вопроса, то я считаю, что она полностью соответствует качеству оказанных услуг в целом и полученному результату. Спасибо!
АК
10 -avgust 2024
Очень широкий ассортимент, доступные цены, очень профессиональный консультант Сергей. Рекомендую.
Эдуард Николаевич
14 -mart 2024
Отличный магазин ,большой выбор,цены супер.Менеджеры все подсказали и рассказали .Установили без проблем .Всем рекомендую
Дмитрий Щ.
1 -iyun 2020
В магазин нашли подходяшую дверь входную, как раз то, что было нужно. Оформлять решили сразу на сайте. Товар был привезён вовремя, но не тот, к сожалению, но нам уже в тот же день привезли ту самую дверь, что и заказывали. Монтаж производили собственными усилиями, спасибо, дверь смотрится отлично, цена довольно низкая, рекомендуем магазин! Закажем ещё.
Наталья Новикова
19 -yanvar 2023
Хороший магазин. Большой выбор дверей на любой вкус цвет и цену! По сравнению с другими подобными магазинами цены здесь не кусаются. Обслуживание достойное! Помогут, подберут и посоветуют, что лучше! Спасибо за внимание!
Dr Golovushkin
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Покупал дверь для дачи. Отличная цена, дверь в наличии, продавцы на месте
Красимир Златев
3 -avgust 2020
Подбирали тут межкомнатную дверь и получили хорошую консультацию. В магазине работают компетентные специалисты с опытом более 10 лет. Так же хочу отметить, что это самый большой выставочный зал дверей в городе, есть из чего выбирать. Работает быстрая доставка 1 - 2 дня, цены довольно конкурентные.
Тая
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2021
Оооооо!!!! Громадное СПАСИБО "Умельцу"! Какие чудесные двери нам установили!!! Быстро. Качественно. Учитывая, что у нас ВСЕ дверные проёмы были нестандартные, тем не менее всё было сделано по высшему разряду! Мастеру-установщику безграничная благодарность! Двери (из самого недорогого сегмента) выглядят великолепно!!! Очень рекомендую этот магазин+мастера по установке!
Натали Лалетина
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Выбор большой , персонал немного отстранен. Выбрали в итоге в другом месте.
Anonim fikr-mulohaza
14 -avgust 2020
Доволен сервисом, который предоставляет "Умелец". При покупке новой квартиры решил заменить входную и межкомнатные двери. Консультанты знают свое дело, помогли определиться с выбором, все рассказали про продукцию. Особенно привлекло то, что цены здесь вполне демократичные. Заказ доставили вовремя, довезли все аккуратно. Буду рекомендовать друзьям.
Ольга О.
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Приехали, выбрали, заказали, установили! Готово! Менеджер все доступно объясняет, помогает с выбором, обо всех тонкостях и нюансах предупредили, подсказали как подготовить проёмы. Смонтировали ооочень аккуратно 🙏🏻 Вышло стильно, как я себе и представляла! Очень рада! 5 звёзд Умельцу 👍🏻
Екатерина П.
10 -yanvar 2023
Заказывали в Умельце 3 межкомнатные двери и ламинат на кухню. Очень довольны ценой, качеством, тем как менеджер все нам грамотно подобрала) Все идеально вписалось в наш интерьер) Приятно иметь дело с такой компанией!
Иван Б.
7 -mart 2023
Отличная фирма, всё замеряли, смонтировали. Постоянно на связи, сроки выдержаны, смета, всё круто, плюс соотношение цена-качество более чем оптимальное. Рекомендую данных Умельцев!))
Елена Иванова
23 -oktabr 2022
Однозначно не рекомендую. Выбор дверей в этом странном магазине, который является пристройкой к жилому дому - действительно большой, но на этом плюсы заканчиваются. Это просто перекупщик, сроки изготовления и доставки любой самой простой двери - мин 3 недели и цены не фиксированные, но самое интересное - это принцип работы. Предоплата в магазине небольшая, а вот когда придет замерщик и далее, чтобы ваш заказ отдали в производство, вы должны оплатить 100%. т.е. дверей еще нет, а все деньги вы уже отдали..и дальше ждете.....При этом у вас на руках просто бумажка от ИП с описью вашего заказа и все....Советую найти салон или магазин дверей, где то в ТЦ - там где используют общепринятую практику предоплата 10% -итоговая после установки!
Евгения С.
2 -iyun 2021
Когда встал вопрос об установке межкомнатных дверей в квартиру, решила поискать на просторах интернета компании которые продают и устанавливают двери, зашла в интернет-магазин компании "УМЕЛЕЦ". Хочется поблагодарить менеджера Сергея за подробную консультацию, оперативность, вежливость и ответственное отношение к работе, именно с такими людьми хочется сотрудничать в дальнейшем! Выражаю огромную благодарность мастеру - Константину! Константин выполнил работы высокопрофессионально. Четыре двери в квартире установлены идеально, красиво и аккуратно! Действительно не часто встречаются настолько ответственные люди. В результате обращения в компанию "УМЕЛЕЦ" я получила профессиональную консультацию, отличное качество, ответственное выполнение работы, адекватную цену. Большое спасибо! Рекомендую компанию "УМЕЛЕЦ" и буду обращаться по необходимости повторно.
Anna A.
13 -aprel 2023
Заказывали двери в дом , по совету знакомых. При чем выбирали удалённо, но ожидания совпали с реальностью . Всё круто, сроки сдержали, монтаж аккуратный , делали под ключ. Рекомендуем всей семьей!!!
Елена Барскова
27 -may 2021
Очень понравился магазин огромный ассортимент внимательные и грамотные в своём деле продавцы быстрая доставка товара и цены ниже чем в других магазинах а ещё можно заказать монтаж очень удобно советую посетить 👍👍
Сергей
9 -sentabr 2024
Отличный магазин Качество на высоте, ценник адекватный Советую данный магазин, профессиональный монтаж
Елена Чубатова
1 -dekabr 2021
Очень демократичные цены соответствуют качеству. Понравилось общение с грамотным менеджером Еленой. Помогла выбрать модель и использовать скидки постоянного клиента. Неоднократно пользовалась услугами данного магазина в течении 10 лет.
Пётр Д.
4 -iyun 2021
Всем привет, меня зовут Петр. Мы строим дом. В прошлом году вопрос про двери проштудировали Инет и в итоге обратились в Умелец. Продавец оказался консультантом в прямом смысле этого понятия. Выбирали Входную парадную группу и дверь в котельную. Итог: прошла не самая теплая зима, рекомендованная дверь с терморазрывом прошла испытание на отлично. Сейчас стоит вопрос межкомнатных дверей. Вероятно все поняли, что мы их будем заказывать именно в этом магазине и именно у этого специалиста - продавца, он в теме своей работы. Спасибо.
15 -oktabr 2022
Заказали комплект дверей на дачу. Привезли все вовремя, предварительно согласовав время(что очень важно, поскольку мы редко на даче). Справились со сложной установкой и все убрали за собой. Спасибо Вам!!!!
Илья
11 -avgust 2022
Отличная работа, быстро, качественно, подход к клиенту невероятный!!! Увезли за собой весь мусор, за 2,5 часа справились с очень сложным монтажом старой двери и установкой новой! Очень профессиональный подход, всем рекомендую!!!!!!!
Вячеслав Т.
24 -may 2020
Доброго дня! Абсолютно нормальный магазин у дома. В карантин понадобилось поставить дверь на дачу. Приехал , выбрал , заказал. Через три дня позвонили и договорились о монтаже . Дверь стоит, открывается и закрывается. Магазин, сотрудники, цены адекватны. Нареканий нет. Рекомендую!
takmodnonow
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2023
Прекрасная компания, дверь подобрали чётко по замерам, в обговоренные сроки приехали и установили, работу выполнили качественно, все условия договора соблюдены, огромная благодарность компании за работу
Артур Фаскиев
11 -yanvar 2023
Выбор дверей обширный. Каждый найдет себе то что хочет. Компания предлагает качественные услуги. Все в срок. По работе нареканий нет. Рекомендую!!!!
Sergey S.
15 -mart 2024
Отличный магазин с богатым выбором и очень квалифицированными продавцами! Если нужны двери домой или в офис, то только сюда!!
GaRgOyLe
25 -may 2019
Продали мне 4 межкомнатные двери, одна из них - искривлена. Заменить отказались. Требуют возврата двери для отправки к дилеру на завод в Москву чтобы померить кривизну. Цены завышены на 30-40% по сравнению с официальными дилерами. Добавлено через неделю: дверь за заменили на ровную, но другую по дизайну. Закон о правах потребителя соблюдают, идут на встречу покупетелю. Оченку по изменить не удается, ставлю четыре звезды вместо одной.
Екатерина Алексеева
18 -aprel 2022
За бюджетными дверями только сюда! Мы здесь уже купили вторую дверь, все быстро привезли, что заказывали, то и приехало. При выборе советуют дверь под потребности, чтобы не переплачивать. Советую!
Дмитрий С.
11 -oktabr 2022
Отличный магазин, большой выбор. По поводу установки тоже все замечательно, приехали качественно быстро поставили за собой все убрали и уехали. Одним словом доволен ,супер !!!
Наталья Тазова
27 -iyun 2025
Мне очень понравились двери,ламинат Шикарное обслуживания на вышем уровне.Спасибо вам огромнное.