Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
100 ta baho
Bu joyga baho bering

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
happinessvikky
9-aprel
У меня довольно сложные зубы, и я всегда боюсь доверить их лишь бы кому) Недавно переехали в Сочи и я искала такого человека. Нужно отдать должное стоматологу Куликову Тимофею Валерьевичу - сделал качественную чистку (впервые после нее зубы и десна не болят - так аккуратно была проведена процедура!) и наметили план лечения. Он Стоматолог с большой буквы, которому можно довериться. Ну а в самой клинике чисто, уютно. В общем, советую!
Маня Шувалова
14 -may 2025
Анатолий Викторович - стоматолог с золотыми руками. Делаем всегда четко, быстро, качественно 👍🏼 Лучше цены за такую работу в Сочи ещё не встречала. Спасибо большое за Вашу работу
Светлана Х.
21 -iyun 2025
Хочется сказать пару слов о враче, профессионал своего дела, спокойная обстановка в кабинете и в кресле уходит страх. Чего не скажешь о администраторе или мед сестре не известно, когда заходишь в клинику, не приятный взгляд и ответы на заданные вопросы.
Михаил Каменский
10 -iyul 2024
Отличная клиника. Стоматолог Сергей Олегович - спокойный, уверенный, профессиональный. Я люблю, увы, затягивать походы к стоматологу, и так и не услышал "ну где ж вы раньше-то были". Мелочь, но для меня важно. Цены абсолютно адекватные на момент отзыва.
Инесса Ф.
3 -dekabr 2024
Очень хорошая клиника, персонал супер , врачи внимательные все объясняют , безболезненно пролечили зуб , который в других местах хотели удалить , я в восторге 😍теперь только сюда на лечение .
Purist Fadeev
13-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Все отлично, здесь работает талантливый врач по имени Сергей, всегда найдет демократичный подход к пациенту и не будет навязывать дополнительных услуг типа брекетов и тд.
Дима Месс
11-iyun
Быстро вырвали зуб, и поставили имплант, хожу вторую неделю, пока в е хорошо, видно знают свое дело
Котик
24 -dekabr 2025
Хожу 4 год к Сергею Олеговичу. У меня богатый опыт в лечении зубов. Врач - от бога. Не делает лишнего, все объясняет.
Юлия Подольская
21 -mart 2024
Сергей Олегович просто Волшебник! 30 лет боялась, когда в детстве орущий из кабинета ребенок напугал. И только здесь на себе испытала, что это не страшно, не больно и по деньгам вполне приятно. Сама клиника уютная! Персонал внимательный, вежливый. Доктору еще раз огромное спасибо!
сергей
18-fevral
Приветливый персонал, высокий профессионализм врача-стоматолога. Умеренные цены. Рекомендую.
МАССАЖ ЛИЦА и ТЕЛА|ЧИСТКА ЛИЦА|СЕВАСТОПОЛЬ
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
Мне очень понравился индивидуальный подход стоматолога к пациенту. Слышит жалобу и запрос. Была на гигиене зубов, делала с анестезией. Шикарный и ожидаемый для меня был результат, то что я хотела после процедуры и по запланированной цене. Реально, адекватные цены на услуги по всему Сочи. Обстановка и качество соответствует моему запросу. Рекомендую 😊👌
Галина Костюкова
27 -may 2023
Лучший врач в этой клинике.Впервые привела туда ребенка,а потом всей семьёй ходим только к нему,уже 4+года как стоят все пломбы и зубы.Рекомендую,от меня высший бал.И цены приятные по сравнению с большинством клиник в Сочи.
Денис Исаенко
13 -noyabr 2025
Отличная стоматология, адекватные цены, грамотные специалисты! Все очень понравилось!
Светлана Водяницкая
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Самая лучшая стоматология! Сергей Олегович, мастер своего дела! Много лет хожу к ниму сама, мама, дети, подруги, знакомые. Все всегда удовлетворены. Рекомендую 100℅
Юлия Д.
2 -noyabr 2021
Спасибо Сергею -отличная стоматология . Удалили зуб и заменили имплантом. Вся процедура прошла очень комфортно, отличное обслуживание . Осталась довольна, рекомендую !
Виктория Р.
28 -oktabr 2024
Не знаю на счет врачей, но администратор отбила все желание пройти дальше ресепшен. Во первых, не встала с кресла гостевого. Во вторых, за каждую услугу и анестезию надо спрашивать отдельно и как будто вытягивать из нее информацию. В третьих, указала мне на стенд с прайсом услуг. Он находится высоко, электрический свет отражается и ничего не видно. Очень жаль такой бизнес, что из-за недобросовестного отношения администратора, клиника лишается клиентов. А сколько человек так же зашли и получили такое отношение…
Ксения Мокиевская
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Очень не довольна хамством администратора Светланы, прошу примите меры. Повышает голос, как будто к ней домой пришли, очень некомфортно от этого. К врачам претензий нет
Ольга Ларина
5 -iyul 2023
Сергей в Сочи самый лучший стоматолог!!! Я и дети с удовольствием лечим свои зубки только у него!
Наталья Фёдорова
2 -fevral 2024
Очень хорошая стоматология. Рекомендую. Хорошо, тихо, уютно. Сергей Олегович очень внимательный, руки у него золотые, выхожу после приёма с улыбкой.
Натали Воронова
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2021
Стоматология работает давно, уютное помещение, классные и опытные специалисты, стильный ремонт. Но без машины тяжковато добираться.
Виктория .
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
Сделала у Сергея 3 зуба, большая благодарность, ценам все оооочень адекватно!!!!!! Один зуб прям восстановили, до этого месяц почти с болью ходила
Елена Кучерук
20 -iyul 2021
Отличная клиника, доброжелательные врачи. Удаляли зуб, а затем поставили имплант. Внимательно, профессионально, приятные цены!))))
Елена Бондик
23 -yanvar 2023
Если Вы боитесь стоматологов, то Вам сюда. Внимательный, доброжелательный доктор развеет Ваши страхи. И вылечит Ваши зубки по факту, не придумывая дополнительных заморочек!
18 -iyul 2023
Повезло, что нашли детского врача Светлану Александровну. Дочка бежит с радостью к ней в клинику. Удивительный доктор, который нашел подход даже к малышке. Умеет снять страхи перед любым кабинетом у детей и тревожность у их мам))) спасибо за здоровые зубки
Александр Алекс
20 -oktabr 2023
Хороший врач Сергей Олегович! Цены, принципе, как у всех... Но качество на высоте!!! Это второй врач(первый уже не работает по возрасту) от которого жена вышла без слëз!!!
Дмитрий
17 -aprel 2022
Очень уютно, адекватно как по цене, так и по рассуждениям. Осмотрят, выслушают, предложат, обсудят и точно придёте к консенсусу. Ценю 👍
Михаил Житнов
24 -iyul 2022
Хорошая стоматология. Клятва Гиппократа преобладает над погоней за прибылью. Проконсультировали за спасибо... Большое спасибо!!! Степан, 6 лет :)
Ольга Горбунова
8 -iyun 2025
Ходим всей семьей к Сергею Олеговичу , отличный врач
ALMUR
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Врачи, которые знают своё дело 👍спасибо
Zaika Alborova
10 -aprel 2021
Самая лучшая стоматология, врач очень квалифицированный, внимательный и цены адекватные, я всегда хожу сюда и всем советую)))
Светлана Фетерова
8 -may 2025
Хорошее лечение за адекватную цену
Ольга Рыбакова
20 -noyabr 2022
Очень хорошая стоматология! Удалили зуб мудрости отлично!!!! И цена адекватная. Спасибо большое!!!
Глеб Анохин
1 -iyun 2021
Лучшая стоматология! Добрый и отзывчивый персонал) И доступные цены) Очень рекомендую!
Дмитрий Т.
25 -fevral 2021
Самая лучшая стоматология ! Док хороший ,внимательный и честный . Будем ходить с Женой только сюда ))
Алексей Уткачев
21 -iyul 2024
Хорошие специалисты и умелые врачи
Ксения А.
29 -yanvar 2024
Качественная работа по приемлемым ценам. Всегда только к вам!
Anonim fikr-mulohaza
25 -fevral 2020
Вежливый персонал, все доступно понятно объясняют, приемлемые цены.
Сергей Гришанов
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Почти 5 лет ходим семьей к одному доктору, все нравится
Герельдина Березовская
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2018
Жуть! Год назад. У меня разгерметизировался мост, пришла зафиксировать, поставил он мне на цемент , я заплатила 2500 руб, утром он у меня свалися:) снова пришла поставить, пришлось уже оплатить 2800 руб, но это не беда, он мне внес стоматит, через два дня у меня начали десна сильно краснет и кровить, у этого чудо доктора даже нет осистента , приборы он доставал из шкафа открытыми. Я сама стилист, ножницы мы после каждой стрижки обрабатывает в спецальной упаковке и в Центрофуге, а тут приборы стоматолога без упаковке(( у меня было желания пойти написать жалобу во.все инстанции, но мне нужно было улетать. Не советую вообще туда попадать. Кто таким лицензию выжает ?????
Дмитрий Егоров
13 -dekabr 2019
Менял здесь пломбу два года назад. Все хорошо.
Константин Комаров
5 -aprel 2020
Хорошая клиника. Делал зубы. Цены приемлемые
Максим Анатольевич
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2023
Великолепный Стоматолог ! Всей семьей только сюда. Очень рекомендую !
Anonim fikr-mulohaza
Хорошая стомотология
Наталия Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2022
Отвратительно! Плохое обслуживание!!!! Хамство! И унижение!!!
Николай Басаргин
23 -avgust 2023
Крутые!
Яков Карпов
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2021
Более 7 лет обращаемся всей семьей! Все супер!
Филипп М.
10-darajadagi shahar bilimdoni