Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
269 ta baho
Bu joyga baho bering

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Карпенко
7 -mart 2025
Очень хороший клуб в 5 минутах от метро Алексеевская. Хожу сюда с открытия. Профессиональный тренерский состав, дружеская атмосфера. Подойдëт как для тех, кто просто хочет поддержать форму, улучшить самочувствие, снять напряжение после работы, так и для выступающих спортсменов. Для всех возрастов. Стоимость годового абонемента адекватная. Все три зала хорошо оборудованы. Комфортная раздевалка, душ. На входе - подробная информация о занятиях. Есть возможность тренироваться в группах по удобному графику, в мини - группах и даже индивидуально.
Андрей Круглов
24 -iyun 2025
Тренеры отличные, тренировки крутые, все очень нравится Но раздевалки и душевая требуют ремонта, хотя бы косметического. Видел старый коммент про шкафчики, согласен. И не хватает вентиляции в зале (хотя говорят, шумит)
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Данное учреждение представляет собой высокопрофессиональный спортивный клуб, расположенный в непосредственной близости от станции метро «Алексеевская», что обеспечивает высокую транспортную доступность для широкого круга посетителей. В клубе функционирует секция тайского бокса, где высококвалифицированные тренеры осуществляют обучение основам самообороны и технико-тактическим аспектам данного вида спорта. Тренировочный процесс в клубе характеризуется высоким уровнем организации и методическим подходом к обучению. Особое внимание уделяется индивидуальным особенностям каждого спортсмена, что позволяет эффективно корректировать технику выполнения упражнений и минимизировать риск травматизма. Важным аспектом деятельности клуба является создание благоприятной психологической атмосферы, способствующей личностному и профессиональному росту спортсменов. Тренеры и руководство клуба активно поддерживают своих подопечных, предоставляя необходимую помощь и консультации при возникновении трудностей в освоении техники. На основании вышеизложенного, можно сделать вывод о высокой эффективности и профессиональной компетентности сотрудников клуба «Ударник», что делает данное учреждение привлекательным для всех, кто стремится к совершенствованию своих спортивных навыков и обеспечению личной безопасности.
Константин Р
22 -iyul 2025
Хороший клуб. Профессиональные сотрудники, дружелюбная атмосфера. Если нет опыта и сомневаетесь стоит ли идти, то идите без страха. Долго думал перед тем как придти первый раз, надо было не думать, а приходить.
Неравнодушный🏃🏻
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Отличний комплекс из трёх залов, 2 рингов. Разные единоборства. Можно заниматься с утра до позднего вечера- подойдёт под любой режим. Разные тренеры, разные подход к обучению. В общем легко подобрать оптимальный для себя вариант тренировок.
Светлана Успенская
11 -sentabr 2025
Посещаем данный клуб на групповые занятия ( тайский бокс ) и индивидуальные тренировки . Прекрасный тренер Антипов Дмитрий вовлек ребенка ( девочку 10 лет ) в тренировочный процесс . Рекомендуем 👌
Serio Lebedeva
17-mart
Ходил туда ребенок. Сам позвонил для записи, все ему подробно и хорошо рассказали. Тренировки - отличные. Рекомендую
Anastasia Ushakova
9 -iyul 2022
Тренируюсь в нем с самого открытия. Прекрасный клуб, отличный тренерский состав! Три больших зала и два ринга. Хорошая вентиляция, что есть не во всех боксерских клубах. Удобное расписание. Можно выбрать оптимальное время для тренировок. Групповые тренировки по боксу проводятся 5 раз в день (2 утром и 3 вечером), так что при любом графике работы можно подобрать удобное время.
Денис т.
25 -noyabr 2022
Год назад решил опять заняться боксом и стал в интернете искать боксёрские клубы. Мой выбор пал на клуб Ударник на Алексеевской. Позвонив по телефону, администратор Юрий вежливо и всё подробно рассказал, после всех моих вопросов пригласил посмотреть зал. Встретив меня, Юрий позитивно провёл экскурсию по залу, попутно отвечая на мои оставшиеся вопросы. Я тренируюсь у Ямненко Богдана - замечательный тренер!Всё подробно объясняет и показывает, каждая тренировка интересная и интенсивная. Хочу посоветовать всем клуб Ударник, тем кто ещё думает пойти на бокс или нет!
Лука
17 -iyun 2021
Отличный боксёрский клуб, большие свободные залы, квалифицированные тренера, изобилие различных груш и всего что связано с единоборствами. Тренировки есть как и групповые, где тренер успевает уделять, как и всей группе , так и каждому индивидуально, своё внимание. Тренировки для детей Индивидуальные занятия с тренером Часто проводят масштабные соревнования и открытые ринги, как для опытных бойцов, так и для первопроходцев. Сборы на море. Вместительные раздевалки и душевые. Шикарный персонал и всегда чисто Мой любимый боксерский клуб, частенько здесь бываю В пешей доступности от метро Алексеевская Рекомендую!
hog veteran
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2022
Вожу ребенка 14:лет на ММА,2ая тренировка, сижу у кромки ковра, тренер увлечен работой, не возражает , что я глазею и советую,, парень - тренер - подготовлен по самбо, что для меня плюс, с удовольствием передает опыт. Из минусов - душновато в зале, ну не Волд класс, конечно, но и цена иная, админы толком не рассказали про существующие варианты абонементов, хотя время было - узнавал из разговоров с занимающимися, про бокс тамже отзывы разные: есть тренер старой школы бокса - его как-то выделяют по процессу в беседе те, кто занимаются. Эмэмэшник , как я говорил, мне понравился. Ударка у него отличная, по борьбе вроде тоже, но я условно понимаю в борьбе, так как не занимался, условный минус ещё в том, что платить за три занятия в неделю, хотя ходить будем на 2 и варианты нет. Парковка рядом только платная, хотя метрах в 300 можно и так встать, но если повезёт со свободным местом. В общем не плохой вариант, хотя зал сам на 4ку, есть ринг небольшой, 2 ой зал бокса, снаряды- мешки и турник, станок для грудных мышц, скамейка для жима. Спрашивайте сами про варианты семейного абонемента и полугодовой, годовой.
JR 📷
15 -iyun 2023
Дети были в зале у 4 разных тренеров. 5 ставлю детскому тренеру по кикбоксингу Антипову Дмитрию. Замечательный тренер, дает базу, ставит технику, находит и совершенствует сильные стороны конкретного ребенка, учит кикбоксерскому мышлению. У детей за 2 месяца тренировок у Антипова Д. виден большой прогресс, улучшилась общая координация. Но в клубе есть и плохие детские тренера, один убеждал, что грепплинг это тоже самое, что и самбо, при демонстрации броска на подростке, швырнул мальчика мимо мата головой в пол - мы вовремя ушли из группы! Регулярно на сайте висит информация о скидке в 65% на абонементы, звонишь, оказывается скидок нет, обман како-то, зачем дезинформировать людей, кому понравится у вас, придут без таких фальшивых заманух.
Екатерина Зудова
4 -dekabr 2024
У мен сын ходит в этот клуб уже второй год , нам нравится и тренера и администрация , часто проводиться соревнования .
Юрий
29 -mart 2021
Если вас интересует не инста-зальчик с модными тренажерами, а профессиональные занятия боксом, то это место однозначно для вас. Заниматься у мастера спорта международного класса и заслуженного тренера России - это огромная удача! Есть желание выступать на турнирах - турниры проводятся регулярно, причём абсолютно для всех уровней спортсменов: от новичков, до мастеров спорта. Зал однозначно на пятерку, тренерский состав на отлично! Всем рекомендую.
MegaMaoLin
1 -sentabr 2018
Классный клуб. Тренера все крутые профи. Хозяин грамотный мужик,хорошо заботится о клубе и о клиентах. Стабильно проводят турниры. Зал грамотно оборудован. Все по высшему классу. Расписание насыщенное. Абонементы по доступным ценам. Все просто ништяк!
Турумбек Джолдошев
1 -iyul 2020
Отличный клуб бокса все условия есть и тренер Иванченко.Юрий.Федорович. сильный с богатым тренерским опытом уделяет внимание на каждого боксера.Мне понравилось тренироваться в этом клубе здесь можна набраться большого опыта в боксе.Буду хадить тренироваться в дальнейшем набираться опыта в боксе.
Андрей Суркин
1 -noyabr 2019
Я хожу туда для тренировок, конкретно это русский рукопашный стиль, тренер Михаил Грудев, школа Извор! Так же там проводят тренировки по боксу, мне удалось познамиться с тренером Юрием Иванченко! Так, советую всем тем, кто хочет жить полной, насыщенной жизнью, и заниматься физической культурой!
Сергей П
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Занимается сын. Зал чистый. Вытяжка работает( посторонние запахи отсутствуют). Квалифицированный тренерский состав. Адекватный ценник.
Andzhey Arshavskiy
25 -yanvar 2025
Отличные тренировки по боксу, хорошие тренера.
mark polo
8 -may 2021
Клуб грязный, полы грязные, получил кожную инфекцию. Могут отменить тренировки, просто потому что "праздники же", об оплаченных услугах не заморачиваются, но зато нет заморозок от месяца и возвратов.
Олег Рус
28 -aprel 2022
Качественно и без пафоса. Спокойное и уверенное достижение хорошего результата в тренировках с помощью высокопрофессиональных тренеров.
Степан Попов
26 -aprel 2024
Хорошие тренера и залы. Можно заниматься и девочкам, мальчикам, женщинам и мужчинам. Бюджетные занятия.
Evgeniy
6 -fevral 2023
Если ты не умеешь драться, то тут можно очень быстро отхватить) отличный зал, отличные тренера. После тренировки возникает желание открыть бутылку просекко и заглушить боль )
дмитрий п.
2 -fevral 2024
Занимаюсь у Александра Геннадьевича боксом на протяжении 6 месяцев, потрясающий тренер.
- -Алёна
21 -fevral 2022
Посещал ребёнок самбо , сперва нравилось ) Но затем из-за разной весовой категории в группе интерес потерял ((( Тренер даже не оповестил о не состоявшейся тренировки и мой чадо зря только приходил .. Пообещали создать чат со слов администратора , но Тишина 🤔🤷‍♀️ Организуйте свою работу умело !!! Занятия НЕ ДЕШЁВЫЕ .
Никита Кудрявцев
27-mart
Отличный зал! Если бы не работа, то ходил и ходил
Сергей Липеровский
9 -fevral 2023
Занимается сын, сам планирую в ближайшее время. Тренерский состав отличный. Если кто планирует отдать своё чадо в бокс, ведите к Эмилю.
Елена Б
24 -mart 2021
Тренируюсь у Олега Мельника на фитбокс. Отличный тренер, нагрузка по силам, тренировки разнообразные, с играми. Зал комфортный, инвентарь есть весь, у кого нет перчаток, можно взять общие, но лучше купить свои(запах чужих рук и пота), с бинтами так же. В раздевалке есть душевая, отдельно стоит рукомойник, фен, зеркало. Атмосфера дружеская. Рекомендую однозначно! Пишут, что лучший клуб города, я согласна полностью! Вопрос цена-качество соответствует! 🥊Всем бокс!
Анастасия Ежова
19-mart
Отличный клуб! Замечательные тренера!
Kalonhoe
31 -may 2020
прекрасные преподаватели, в зале не жарко, есть инвентарь, большая раздевалка, есть душ. Тренер шикарный. На групповых к каждому свой подход. Спасибо вам.
Tk4k
14 -noyabr 2019
Душно из за того что не включают вентиляцию, а не включают потому что сильно шумит. В остальном отличный клуб с хорошими тренерами.
Леонид П
14 -iyul 2023
Мой первый клуб!) Хорошие тренера, три зала, ринг, классные ребята!)
752533 Б.
22 -iyul 2019
Хороший клуб. Есть хорошие тренера. Грамотно составлены тренировки. Просторные залы. Много инвентаря. Всем советую!👍
Кирилл К.
11 -yanvar 2020
Хороший клуб с различными залами со всеми снарядами для бокса, кикбокса и мма. Есть групповые и частные занятия с тренерами. Цены доступные. Рекомендую.
Евгений Пупач
11-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
В целом не плохо но есть нерешаемые проблемы.
Александр Чернодыр
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2020
Хорошие тренеры. Чистый, свежий клуб. Сын занимается кикбоксингом. На занятия ходит без напоминаний.
Денис
20 -noyabr 2022
Самый лучший клуб для меня. Регулярные открытые ринги. Хорошие тренера для детей и взрослых
Полина Левитан
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Занимаюсь здесь уже 11 лет, тренерский состав профессионалы своего дела, цены адекватные, чистота, есть всё необходимое! Советую всем!🔥🔥🔥
Дмитрий Г.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2021
Классный зал, сайтов несколько правда, уточняйте точное расписание у администратора! Тренер по боксу хорошо ставит удар:)
A.G
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2020
Отличный зал, тренера прекрасные! Тренер по фитбоксу Алексей, профессиональнал своего дела. Нагрузка больше интенсивная,но оно того стоит! Рекомендую!
Anonim fikr-mulohaza
14 -oktabr 2018
Один из лучших клубов Москвы. Занимаюсь в Ударнике на Дмитровской. Отличные тренера! Все удобства для спортсменов в залах присутствуют 🥊
Аркадий Ф.
21 -dekabr 2025
Отличное место, тренера профессионалы
Anonim fikr-mulohaza
29 -iyun 2022
Абонемент на год + аренда шкафа = пушка!!! Хочешь в 7:30 хочешь в 21:00, всегда можно прийти на треньку, а это значит меньше пропускаешь из-за форс-мажоров))) всем удачи
Дмитрий
29 -may 2018
Все хорошо, но отсутствие индивидуальных шкафчиков и питьевой воды - доставляет неудобство.
Виталий Назаров
24 -oktabr 2019
Наверное, лучший боксерский клуб москвы. Занимаюсь уже 3года. За это время похудел на 30 кг. и набрал прекрасную физическую форму. Хотелось бы еще, чтобы постоянным клиентам предоставляли скидки, а то стало как то дороговато у них
Андрей
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Хожу больше года,очень нравится клуб. Рекомендую
Сергей
23 -avgust 2021
Атмосферное место , пропитанное насквозь боксом 💪 Опытные тренера , подскажут , помогут !!!Недостаток , отсутствует бесплатная парковка (
Ринат Халиков
19 -may 2022
Грамотные тренера, хорошее оборудование, всем причастным успехов и спортивных достижений!
Роман Калинин
20-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Один из лучших клубов в Москве
Александр Лебедев
21-mart