Izlash

545 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Т.
5 -oktabr 2025
Рядом монумент Славы и Вечный огонь. Вокзал в 10 минутах ходьбы. Удобное расположение. Попросила столик у окна, он был свободен, но не убран. Нам предложили пройти в другой зал. Но там оказалось совсем грустно, мы вернулись в первый зал, внешне весьма симпатичный. Долго ждали официанта, хотя народа не было. Наконец, принёс меню. Опять сидим ждём. Хорошо, было время и не торопились. Короче, как-то не очень гостеприимно. Не по-восточному. Заказали лагман, плов и лепёшку. Ну что сказать, плов понравился. Баранина, зира, красный рис. Норм. Но второй раз сюда не пойду.
Влад Бравый
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Решил посетить данное заведение. Встретили модно сказать с порога прям. Заказ был у меня суп и самса. Еда мне понравилась, лапша собственно их это очень вкусно, и начинки в самсе было много. Рекомендую и еще сюда вернусь
Максим Киселев
21 -iyun 2025
Был 21.06 в кафе. Заказывали шурпу, шашлык из баранины, шашлык из говядины, салат Цезарь. Для понимания основную массу времени проживаю в Мос. Области и достаточно часто обедаю в таких заведениях. Шурпа отлично 5/5 Шашлык из баранины 4/5 отлично прожарен не резиновый но не сочный 4/5. Шашлык говядина сухой 3/5 Салат Цезарь сделан из хороших качественных овощей 4/5. На мой скромный взгляд это лучшая чайхона в Рязанской области. Рекомендую
Лилия Холодок
29 -dekabr 2024
Заведение имеет 2 этажа ( цокольный это больше для ребят этой культуры ,) . Санузел чистый , пыли нет . Атмосфера , интерьер соответствующий - мило . Раньше было очень вкусно . Сегодня зашла и это было отвратительно ( может смена поваров была такая ... ) . Манты не закрытые ( будто их разогрели и они были у кого-то на тарелке ) жидкости 0 . ( фото прилагаю ) . Баранина пересушена , салат дамский каприз за место говядины был с колбасой сырокопченой . Единственное , что было вкусно и классно - это чай с облепихой . 2 звезды получает чай .В преддверии нг не хотелось скандалить , просто оплатили и ушли . Больше ни ногой в это заведение !
АННА
20 -yanvar 2025
Если вы будете в Рязани обязательно зайдите сюда покушать!!!! Здесь вас безумно вкусно накормят и при этом не дорого!!!! Спасибо всем сотрудникам за гостеприимство!!! Первое что меня впечатлило это официант, который при мне протёр стол белоснежной марлевой тряпочкой! Советую попробовать шурпу из говядины! Лагман по- уйгурски и казанкебаб!!!
Татьяна
5 -avgust 2025
Еда в целом вкусная, но к сожалению отсутствует многое из меню. К открытию заведения кухня не была готова, попросили прийти минут через 20-30. Когда подошли, через час где-то, то из меню было доступно только некоторые супы, шашлык. Второе полностью отсутствовало ( кухня еще была не готова). Кое-как выбрали, что поесть. В другое заведение не стали уходить, только из-за дождя и дети хотели поесть.
Екатерина Лахтикова
5 -noyabr 2025
Были после работы, в 18 примерно. Тихое, спокойное, чистое место. Заказали манты отварные, плов, самсу и чай с травами. Очень понравилось. Мяса много. Вкусно!Подали очень быстро. Рекомендую!
сирожиддин
7 -sentabr 2025
Очень приятное заведение! Сложно назвать рестораном! Ощущения восточная - вкусно кухня узбекская адаптируется к русскому вкусу. Часто посещаю, заказываю самсу очень нравится рецепт. Часто приходится ждать долго, путаю заказы, грубый кассир. Если наймут хороших официантов есть шанс получить первую звезду миши и лена)
Илья Р.
15 -may 2025
Очень чисто, вкусно, спокойно, не дорого. Нет алкоголя, что плюс. Нет обрыганов и шабашников. Все культурно сидят, беседуют и кушают. Официанты вежливые и не навязчивые. Одно из лучших заведений в городе и не только
Максим Г.
2 -dekabr 2025
Всё было безумно вкусно. Особенно Каурма из меню. Это нечто, настолько хорошо приготовлено мясо и особенно картофель, что хочется возвращаться снова и снова. Обязательно с женой посетим данное место ещё много раз.
Руслан Т
19-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Рекомендую данную чайхану.вежливый персонал и всегда вкусные блюда ,большие порции и нормальные цены.пл Победы -сразу за памятником
Александр Немиров
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Оценка минус 5 из 5. Объясняю,на днях заказывали на группу лиц блюда-все было супер. Сегодня заказали так же на группу лиц блюда,по-итогу: 3 газировки не положили,вместо плова положили какое-то мясо с картошкой по деревенски,думаю ну ладно,поем это Мясо не жуется,картошка на половину сырая,заказал так же салат из крабовых палочек,салат перемороженный,а некоторые крупы риса как будто бы вообще не варили,аж хрустит на зубах. Очень разочаровался,больше сюда не ногой
Rashid Kotiev
16 -mart 2025
Вкусно и по доступным ценам. Персонал вежливый. Обстановка неплохая, но могло быть лучше. Есть место для молитвы. Плов и жареные манты топ. Почти всегда беру их.
1 -avgust 2025
Все очень вкусно, всегда чистые столы и само кафе, очень вежливый персонал и цены приемлемые, все соответствует вкусу и качеству. Рекомендую всем это место
Вьюга Февральская
3 -mart 2025
Не первый раз кушаем в данном кафе. Нам все нравится. Порции большие и невероятно вкусные, особенно плов. Ребята молодцы -держат марку. Цены очень приемлимые. Спасибо
Алексей Н.
13 -iyun 2025
Уютное место. Вежливый персонал.Вкусная еда по демократическим ценам. Заказывал шурпу, плов и оливье. Всё очень понравилось.
Анна
18 -avgust 2025
Постоянно заезжаем покушать в Учкудук Замечательное место, всегда все вкусно и сытно. Манты, плов, самса, салатики- отдельное спасибо 👍
Рустам Назаров
11 -mart 2025
Всё очень вкусно и достойно. Отличный лагман и шашлыки. В следующее посещение закажем чайханский плов. И приятно удивили цены.
Елена Ткач
23 -iyun 2024
Я люблю плов и готовлю его- хорошо! Я захотела плова и пришла « Учкудук» , проходила рядом и решила зайти, до этого я посещала это место. Я взяла Ташкентский плов, помимо него еще всякого . Мне понравился плов он вкусный и красивой подачей , он был мне рад, а я ему!)
Инспектор Мишлен
28 -mart 2025
Любите восточную кухню ? Вам сюда , вкус что в Ташкенте , что здесь , только лететь никуда не надо , цены тоже радуют , однозначно рекомендую 👍
Мария Исмонова
9 -yanvar 2025
Каждую неделю я с мамой посещаю это заведение, где готовят очень вкусные блюда. Однако есть и недостатки: плохое обслуживание и медленная замена грязных столов.
Mekan Toylyyev
8-may
Заказали шашлык из баранины и люля кебап. Пришло во время но мясо лишком сухое. Надеюсь это исправят не возможно было кушать
Olga Solovieva
25 -mart 2024
Была проездом, попросила лагман - принесли очень быстро. Первое впечатление: он такой огромный, это ж порция на двух мужиков. Начала есть, не могла остановиться, очень вкусная юшка. В конце: эх, может попросить добавки? (Это, конечно , было б лишнее). Лагман, чай, пахлава обошлись в 420 р. Обслуживал вежливый официант, ненавязчиво. В самом заведении приятно находиться, негромко играла музыка, чисто.
Руслан Вдовин
18 -avgust 2024
Были в "Учкудуке" на 0 этаже. Прекрасное место,порции огромные ,повара готовят на совесть.Шашлык шикарный,лагман шикарный,шурпа шикарная,во всех мясных салатах очень много мяса! И цены недорогие! Были в Рязани 7 дней и в течение 7дней ходили только в это заведение!
Dmitry M
13 -sentabr 2025
Прекрасная вкусная еда, чисто и уютно, вежливое обслуживание. Находится в самом центре города. Заходите!
Руслан Стасюкевич
18 -iyul 2024
Господи(хотя не знаю уместно-ли такое выражение). Это самое великолепное заведение. Тем кто читает этот отзыв - не читайте. Срочно приезжайте и кушайте все позиции в меню - это рай для вкусовых сосочков!!! Плов, манты, салаты, лагман - это то что вас приведет в величайший восторг.
Эгель Радехас
24 -noyabr 2023
Это не просто кафе, а настоящий чудесный оазис! В меню отсутствуют посредственные позиции, каждое блюдо из тех, что были заказаны (а это комплект из первого, второго и десерта) - великолепно. Отдельного упоминания заслуживает кисломолочный Айран со свежей зеленью! Еда, без преувеличения, ресторанного уровня по цене, считай, среднестатистического кафе. Порции блюд убедительные, щедрые. Обходительные, расторопные официанты. Обстановка очень уютная, почти домашняя; позитивный красочный интерьер в национальном стиле. Чисто во всех помещениях. Считаю, что Учкудук- беспроигрышный выбор посетителя.
Максим Умнов
18 -oktabr 2024
Отменный плов, очень вкусный казанкебаб, в целом кухня хорошая. Шашлык средненький. Нужно понимать, что заведение просто "придти покушать". Не ждите сверхуслужливого сервиса). Несколько раз заказывал еду с собой, все быстро и качественно упаковывают.
Svеtlana
10 -sentabr 2023
Всем доброго дня! Сегодня пообедали в чайхане "Учкудук". Отличное заведение! У нашей семьи появился новый любимый ресторан! Порадовало всё! Интерьер по восточным мотивам, время ожидания блюд. Сразу принесли чай, пахлаву и лаваш, что б не грустно было сидеть за пустым столом! Соотношение стоимость и размер порции - впечатлило! Огромная порция по низкой цене. Ребята Вам процветания! Держите марку! Молодцы!
Blue Star
1 -oktabr 2025
Атмосфера конечно там неочень, мрачная. Еще к этому и сотрудники хотят глазами «съесть». Еда вкусная. Мы заказали все виды шашлыки, они были вкусными
Абубакар Дубаев
4 -oktabr 2024
Был там один раз. Посетителям приходится просить меню у стойки, заказал шашлык из баранины, шашлык будто варёный. К шашлыку заказывал чай, не принесли ложку чайную, тоже пришлось бегать просить. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. В целом уютненько, обстановка почти узбекская. Пойду ли я туда еще? Только если как в самое ближайшее кафе, чтобы перекусить. Но не из-за того что был в восторге от еды и сервиса.
Эльнур Жамолдинов
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Посетили с девушкой место в надежде на те блюдо что всю жизнь ели в в Ташкенте по итогу заказав плов, шашлык и чай были огорчены всем, шашлык люля был очень сухой будто его подогрели и выглядел как фикалия, куриный шашлык затравили специями от чего он был очень ярко желтого цвета и выглядел как картофель потому что пожарили его в масле и не на огне, плов чайханский был черный (коричневого цвета) что не совсем естественно рис был детским где то передержанным, лепешка была сухая и не свежая, я знаю что они по сути своей резиновые и должны быть, но эти точно не важные, как коренной узбекистанец говорю
Станислав
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2024
Хорошее место. Хороший интерьер. Приятное обслуживание. Довольно приятная и вкусная кухня. Не самая лучшая, но вкусно. К плову подают салатик. Но лепешки не очень свежие. Баранины не было, хотя в меню она есть. В общем на четверочку место
темур Нурмамедов
26 -avgust 2025
Всем советую русским и не русским очень красивый уютный чистый место еда там отлично готовят обслуживание на высшем уровне не пожалеете не знаю они таджики или узбеки но все четка готовят пожелаю вам что ваши дела шли только лучшем путем
Боб Иномов
26 -iyul 2025
Очень вкусная еда в городе только тут отлично готовят. Здесь ощущаешь настоящий вкус узбекских блюд.
Oleg Y
3 -yanvar 2025
Довольно вкусный плов. Но в супах среди мяса часто попадаются приличные жилы( увы они почти не съедобные, исправляйтесь. Все таки деньги ощутимые платим.
18 -oktabr 2024
Хорошее место. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Вкусная еде - это самый главный плюс. Все чисто. Рекомендую всем, кто любит вкусно и сытно покушать домашнюю еду.
Магомедрасул
19 -oktabr 2024
Дорогие друзья, от всего сердца рекомендую это изысканное кафе кавказской кухни! Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу от лица нашей дагестанской диаспоры. Спасибо вам за ваше мастерство и заботу. Мы с радостью будем приходить сюда снова и снова.
Илья Ипатов
10 -avgust 2023
Очень приятная чайхана в которую хожу уже много лет. Сытно покушать занедорого в центре города - это сюда. Меню хорошее, вкусное, единственный его минус - лепешки мне не нравятся, какие-то они суховатые, неароматные, но даже пол звезды снять за это будет нечестно. Плов, мясо, супы и лагман, самса - отличные.
Timur
13 -mart 2025
4ку от меня. Во-первых долго жду заказ, всегда. Во-вторых столы грязные, надо их наверное успевать мыть или чистить. Третье многие стулья неудобные. Еда вкусная. Не спорю.
Алексей Александрович
20 -fevral 2025
Если не хотите кушать на улице, то это место самое то! Само по себе скучное место. Даже музыка на фоне не играет! Мясо вкусное. Салат без масла.
Efim Kuraev
31 -oktabr 2023
Вкусно, не дорого. Национальная кухня. Из того что я там кушаю на мой вкус могу порекомендовать. Суп мастава, казан кебаб из баранины, люля кебаб из говядины. Как соус для любителей кисломолочного - сюзьма, подходит к мясу и картошке.
Виталий Беляев
29 -aprel 2024
Для любителей этой кухни: вкусная шурпа, айран, самса и манты жареные. Шурпа не слишком жирная. Зайти поесть супа, выпить чаю - подходит. Хорошее место, цены демократичные. Обслуживание быстрое и вежливое
Madlen
8 -fevral 2024
Это кафе мы посещаем часто,вкусная еда,быстрое,вежливое обслуживание.Лагман и плов в приоритете😊Есть отдельный кабинет с мягким уютным диваном и большим столом для компании
Елена Гайчук
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Были в Рязани 3 дня, и всё три дня обедали в этом кафе. Вкусно. Порции большие. Атмосфера уюта!
виктория Евсикова
9-mart
Пришла с семьёй очень вкусно, обслужили прекрасно. Шашлык просто шиик
Наталья М.
12 -iyul 2024
НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ обещаниям администратора, который представился Мишей. За две недели до встречи однокурсников мы договорились о месте в Учкудуке. Администратор заверил, что предоставит нам место, сдвинет столы в зале. В день сборов мы закажем блюда и заплатим только за них. накануне просил позвонить, чтобы к открытию всё было готово. Но при очередном разговоре администратор решил собрать с тнас дополнительно по 500 рублей. По его мнению, наше посещение (около 17-19 человек) чайхане невыгодно. Он решил, что мы должны оплатить аренду всего зала. А мы не возражали против того, что явятся другие посетители. Тогда он предложил нам только 2 стола, каждый из которых рассчитан на 4 человека. А куда идти остальным? И это накануне встречи. Недопустимое отношение к клиентам!!!
super.jeneer
15 -sentabr 2023
На мой взгляд самые лучшие цены и лучшая кухня из всех где я ел. Заказали шурпу, плов, бижбармак и это все практически в двойном размере, морс и чай, ушли сытые, довольные и за все это отдали 1500 рублей. 5 Балов. Советую.
мария в.
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
Ужинали, заказали лагман, два салата, люля кебаб, соусы, чай. Чек на 1690. Блюда посредственные, ( только лагман вкусный и большая порция, можно было взять только его) , остальное не вкусное и по цене не стоит того. Контингент соответствует чайхане. Повторно бы не пришли.
Лидия Сычева
7-yanvar
Пришли покушать, еда приготовленна вкусно, но отношение персонала очень не хорошее, отвечали грубо.