Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
87 ta baho
Bu joyga baho bering

66 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна К.
15 -avgust 2025
Хочется выразить огромную благодарность руководству летнего лагеря и вожатым за интересный, увлекательный , во многом познавательный досуг нашего первоклассника летом. 4 смены пролетели незаметно, ребенок посещал лагерь с удовольствием. В течение дня дети и занимались(программирование, Английский), и участвовали в различных мастер классах, много гуляли. Вкусные обеды и выездные мероприятия раз в неделю ребенок отдельно отметил:) успехов и процветания вашей команде!!!
Алексей Токарев
11 -fevral 2025
С сентября ребенок занимается программированием компьютерных игр в учи.ру. Прекрасная программа с подбором сред визуального программирования, соответствующих возрасту детей. Замечательные преподаватели, мы занимались у двух за это время ввиду необходимости переноса занятий и изменения расписания в школе, оба отличные специалисты, любящие и понимающие детей. Благодарим Баричева Юрия и Муина за профессионализм и индивидуальный подход к детям! Для ребенка ваши занятия даже ввиду его высокой загрузки и плотного графика - удовольствие, домашнее задание - развлечение: сам себе пишет игру, сам в нее играет, еще и друзьям дает поиграть:)
Светлана Г.
25 -avgust 2025
Смена в кружке "Учи. Ру" у ребёнка была две недели, отходила с удовольствием. С детьми гуляют, занимаются английский и программированием, мастер-классы, ребёнок всё время был во что-то вовлечён, не скучал это точно. За смену было два выездных мероприятия на ВДНХ. Ребенок приходил домой, довольный и ждал когда уже следующий день, чтобы пойти в кружок. Планируем на следующий год ещё походить. Выражаю благодарность вожатым за их труд, ежедневные фотоотчёты🤗
Гульнара Х.
28-fevral
Были на первом занятии по программированию,нам очень понравилось! Ребенок был в восторге,обязательно будем ходить! Спасибо🙌🏻❤️Анастасия все подробно объяснила и показала.
Александра Г.
22 -mart 2025
Ребенок уже второй год занимается программированием. Очень доволен. Все преподаватели его хвалят. Бывают открытые уроки, на которые могут прийти родители, где дети защищают свои проекты. Так же общаются с другими ребятами, заводят новых друзей. Особенно хотелось поблагодарить преподавателя Юрия: всегда внимателен и уважителен к детям
Ольга К
28 -iyun 2025
Большое спасибо за интересный летний интенсив «Дизайн-мышление»! Сын (13 лет) с удовольствием посещал занятия и познакомился с основами различных видов компьютерного дизайна. Большое спасибо преподавателю Анастасие! Обязательно придем еще!
Миша Крутой
29 -iyul 2024
Наш сын начал посещать кружок программирования несколько месяцев назад, и мы очень рады, что выбрали именно это направление. Программа обучения очень хорошо структурирована и охватывает различные аспекты компьютерных наук, начиная с основ кодирования и заканчивая более сложными темами, такими как алгоритмы и разработка игр. Педагоги активно вовлекают детей в процесс, используя интересные проекты и практические задания, что делает обучение не только полезным, но и увлекательным. Мы заметили, что у сына значительно повысилась уверенность в своих силах, и он стал гораздо более активным в обсуждениях на тему технологий и информатики.
Елена Папшева
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Ребёнок поумнел за две недели лагеря дневного пребывания, стал говорить нам незнакомыми словами, у него эмоций через край, научил нас родителей многому. Ему понравилось очень, он приходил рассказывал как на одном дыхании. Спасибо всем причастным за высокопрофессиональные уроки, за игры, за прогулки, выезды, мастер-классы. Это незабываемо, однозначно рекомендую💪
Алиса Винокурова
9-iyun
Мой сын учится здесь больше года — до сих пор горит глазами. Сам ждёт уроки, сам садится за компьютер. Программа понятная, сразу переходят к практике. Преподаватели отличные: находят подход, хвалят за успехи, не давят. Мне как маме удобно: не нужно никуда возить, гибкое расписание, можно отслеживать прогресс. Рекомендую, если хотите полезное и увлекательное занятие для ребёнка. 👍
Наталья Красичкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Приехали с ребенком на пробное занятие.Все очень круто,ребенок и родители в восторге.Очень интересно и позновательно.
Евгения Золотарева
26 -iyul 2024
Хочу отметить лагерь дневного пребывания только положительными характеристиками! Программа продумана до мелочей, много познавательных занятий, вкусное и разнообразное питание, очень внимательные вожатые, экскурсии, быстрая обратная связь, ежедневные фото и видео отчеты. Но самое главное восторг и интерес ребенка! Рекомендую!
Полина
29 -avgust 2025
Дочка ходила в летний лагерь, осталась максимально довольна - классные и очень отзывчивые вожатые, интересная программа, вкусная еда (что важно - не привозная, а из кафе при ДК, где хорошо готовят), даже экскурсия была.
Юлия Ф.
14 -dekabr 2025
Занятие очень понравилось. Ребенок попробовал поработать над созданием игры, педагог Анастасия все доступно объясняла и помогала.
Татьяна Юсупова
26 -iyul 2023
Ребенок прошёл открытый урок и с нетерпением ждал летнего интенсива. На первой неделе занятий он познакомился со Стенсилом,научился создавать самостоятельно уровни,понял что значит визуальное программирование и как работать в программе. По итогу получил несколько небольших и одну большую игру. Далее шёл роблакс. Ребенок начал работать с 3д объектами, разобрался с координатами(x,y,z),а так же создал свою полноценную игру по мотивам бравл Старс. Отдельно хотелось бы выделить уютный кабинет. Спасибо преподователю за хорошие воспоминания и полезные навыки. А так же перемены,где дети могли поиграть и узнать что-то новое. Ребёнок теперь с нетерпением ждёт сентября ,чтобы встретиться с подругой с интенсива и продолжить изучать программирование.
Ш
Шеянов артём шеянов
8 -yanvar 2024
Очень интересный кружок, ребёнок занимается ему очень сильно нравится, узнал много нового. один из лучших кружков в нашем районе. добрый отзывчивый преподаватель, менеджеры быстро идут на связь. ребёнок сказал, что теперь хочет стать программистом , потому что понял что писать скрипты, создавать собственные игры и сайты легко и весело. так же в ДК всегда чисто и аккуратно. спасибо за ваш замечательный кружок. Сначала боялись не влиться в коллектив, но у нас всё получилось и мы нашли много новых друзей!
Милена
30 -iyul 2024
Лучшая школа программирования, профессиональные педагоги, интересные темы для детей. Очень крутой летний лагерь, дети всегда в восторге 😜, куча интересных мероприятий и мастер-классов Однозначно рекомендую 👍
Гусева Г. Ю.
16 -yanvar 2024
Отличный кружок программирования! Сын ходил на зимний интенсив Roblox studio в ДК "Ховринский", ему очень понравилось, хочет продолжить заниматься в этом направлении. Менеджеры отвечают быстро, преподаватель Анастасия очень профессионально и внимательно подходит к своей работе, детям она нравится:). Группы небольшие, на интенсиве было всего трое детей, поэтому внимание Анастасия уделила всем. Спасибо за отличную возможность получить дополнительные навыки и умения!
Виктор Смагин
20 -iyun 2024
Мы с удовольствием доверяем ребенка преподавателям кружка программирования учи.ру в Ховрино, потому что мастерство и грамотный подход к детям, преподаватели готовые прийти к детям и зарядить отличным настроением,привить и развить в детях созидательное и творческое начало,конечно,передать огромный набор знаний,навыков и умений в области программирования и воспитать достойное себе продолжение,благодарим каждого из Вас и желаем творческих и командных успехов,чтобы дети мечтали попасть на урок к каждому из Вас,огромное спасибо Вам и благодарность за ваш труд.
юлия фролова
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Дочка ходила на летний интенсив по созданию игр «Майнкрафт/роблокс» Ей очень понравилось . Интересные занятия. Между ними вкусные и подвижные перерывы. Спасибо Анастасии, что смогла заинтересовать и самое главное удержать интерес ребенка до конца интенсива
Виктория Н.
3 -iyul 2024
В середине мая сын сходил на пробное занятие по програмированию и впечатлился на столько что захотел пойти в лагерь.Записали его в первую смену, ходил с удовольствием.С детьми занимались, гуляли, играли в настольные игры, вкусно кормили(со слов сына). Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу, всё на высоте.С сентября думаю отдать его в кружок по программированию, ведь теперь сын мечтает стать "айтишником".
Маргарита Демидова
30 -noyabr 2024
Сегодня посетила открытый урок по программированию учи.ру ул. Новая, 2, что в Ховрино. Хочу выразить благодарность преподавателю Юрию за очень интересно проведенный урок, особенно приятную и доброжелательную атмосферу. Очень интересно было послушать
Надежда Руголь
12 -iyul 2024
Прекрасный лагерь для детей, чудесные вожатые, каждый день видео и фото отзывы, масса занятий в течение дня для детей, прогулки, еда, выезды.
Д.К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Детям очень понравилось, доступно и комфортно! Приятный преподаватель)
Алексей Тепикин
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Удобное место в новой районе, школы рядом, доступность хорошая и инфраструктура. Преподавание на хорошем уровне, детям нравится.
kkk
20 -iyun 2024
Являюсь педагогом Двоюродный брат занимается - в восторге от занятий, на урок всегда идет с большим удовольствием. Помимо основных мероприятий кучу мастер классов и интересных занятий, которые регулярно посещаем. Родители в восторге, а я вижу прогресс, будущий IT- специалист растет)
Денис
30-may
Очень разочарованы обучением! Провели в этой программе Учи.ру (Компьютерного класса) целый год, но ребёнок практически ничему не научился. И это не единичный случай: другие родители из класса тоже отмечают отсутствие прогресса. Не рекомендую — деньги и время потрачены впустую. Самое прикольное, видемо хорошие отзывы куплены.
Миша Михайлов
15 -mart 2025
Отличное место. Отлично учат програмированию по самым разным темам и языкам програмирования. Особенно хорошо обучает Баричев Юрий
Юля Болдина
14 -iyun 2023
Рекомендую для детей!!! Моя дочь посещала летний интенсив кружка программирования - программирование игр - с 01.06 по 15.06 . Уроки проходили каждый день, кроме выходных по 3,5 часа. Было полное погружение в процесс и что ,самое главное , уроки проходили в классе , а не онлайн. Я видела полную заинтересованность ребенка, она бежала на уроки с удовольствием и после 3,5 часов не было видно усталости и утомленности. Ребята работали с платформами для создания 2D игр в Stencyl и Roblox Studio. Думаю, это очень полезное занятие летом для ребенка в то время, когда он никуда не уезжает. Спасибо организаторам!
Анна Паламарчук
30 -iyun 2023
Здравствуйте! Прошли летний интенсив с командой единомышленников . Сын очень доволен , все понравилось ! Программы Роблекс, Стенсл и Майнкрафт . Дети бежали на занятия, преподаватель Анастасия очень понравилась , вежливая и тактичная девочка . Благодарим за труд и работу с нашими детьми. Всем советуем , кто еще только думает , а не идет ! На один шаг мы стали сильнее и умнее . Помогаем , развиваем, направляем мы, родители !!! 🙏❤️
Галина Степина
29 -iyun 2023
Мой сын занимался в летнем лагере Учи.ру по интенсивной программе с 16 по 30 июня. Хотелось попробовать и понять насколько заходит такой формат обучения и нагрузка. Ребенок очень доволен! Узнал много нового и интересного про Стенсилс и Роблокс! Очень здорово, что занятия проходили оффлайн и преподаватель Анастасия помогала разбираться во всех тонкостях обучения! Отдельное спасибо за кодкоины! Отличная мотивация!
ofjjffjkufgmjyk
1 -mart 2025
Преподаватель Юрий учусь больше года и сейчас мы уже заканчиваем модуль питон и скоро будем учиться что-то я сделал кучу проектов и то только за 7 из 12 занятий
Дмитрий К.
7 -dekabr 2025
Педагог очень интересно рассказывает, позитивный и готов всегда помочь и объяснить) Рекомендую к посещению однозначно!)
Андрей П.
27 -may 2024
Ходил сын на кружок по программированию уровня Junior. Очень понравилось обучаться ребенку. Будем в дальнейшем ходить повышать свои знания и уровни. Менеджеры быстро и корректно отвечают на интересующие вопросы.
Артём А.
1 -mart 2025
очень классно, мне понравилось, все супер, преподаватель крутой сигма и вообще он супер пупер мега хорош. Кто не согласен то не человек!!
kristyfunny Bright
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Замечательная летная смена в июле 2024. Много отличных фотографий в летнюю копилку. Ребенку очень понравилось. Отличные прогулки и обучение.
Татьяна К.
16 -aprel 2024
Хороший кружок, ребенок ходит с удовольствием. Мы часто играем за компьютером, но на занятиях узнал много нового, всегда домашнее задание делаем на позитиве. Успехов всему коллективу Учи.ру и нажему кружку ))
София Моисеева
30 -iyul 2024
Отличные кружки. Дочка ходила на занятия, возвращается счастливой, ребята классные, дружелюбные. Педагоги профессионалы 🩷 спасибо
М. Д.
14 -iyul 2023
Спасибо большое Анастасии за интересные и увлекательные занятия! Дочка ходила на летние курсы с 03.07 по 14. 07. 2 раза в неделю. Ей все очень понравилось, занималась с удовольствием.
Юлия К.
27 -may 2024
Добрый день. Сын занимается на кружке Программирования уже год. Занятия ему нравятся, идет на них с удовольствием. Преподаватель, Виктор Сергеевич, отличный! Отзывчивый и добрый.
Дмитрий Метленчук
9 -yanvar 2024
Рекомендую к посещению, ребёнок в восторге, прекрасная атмосфера. Анастасия замечательный педагог, знаток своего дела умеющий найти подход и заинтересовать любого ребенка.
Наруто Вперёд
20 -iyun 2024
После занятий сын показывает игру, которую сделал на уроке, играем вместе с ним. Очень нравится материал, который дают детям, он доступный, ребёнок всё понимает и радуется)
Константин Кондукторов
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2024
Отличный вариант летнего городского лагеря для ребенка. Прекрасные педагоги, доброе, внимательное и заботливое отношение к детям. Разнообразная программа обучения, совмещённая с отдыхом, прогулками, активностями на свежем воздухе, подарки и сюрпризы детям, креативные мастер-классы в смежных творческих студиях, групповые посещения культурных мест Столицы: Зоопарк, Планетарий итд. Завтраки, обеды, полдники. Система "всё включено".
Виктория
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Пришли на пробное занятие, всё очень понравилось. Ребенок любит играть в игры, вот это как раз для него, отлично, что подбирают время под наш график!
Олеся
11 -iyul 2025
Огромное спасибо всем педагогам за ваш энтузиазм, вы делаете очень благородное и нужное дело. Великолепная атмосфера была все две недели в лагере! Ребенок очень доволен!!
Татьяна С
16 -aprel 2024
Хороший кружок. Можете не сомневаться, смело отправляйте детей на занятия! Занятия интересные, познавательные. Обязательно продолжим обучение в следующем году.
Александра Федикова
24 -iyun 2024
Нам всё понравилось: помещение, оснащение, программа и, самое главное, педагоги. Обязательно приобретём абонемент в новом учебном году!
Дмитрий Дьяков
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Сын ходил по программе «Летний городской лагерь», ему очень понравилось. Каждый день насыщенный, интерсный и познавательный. Я как родитель тоже осталась довольна программой лагеря.
Иоланта Смирнова
21-fevral
Были на пробном уроке. Очень познавательно и интересно!
Никита Разумовский
30 -iyul 2024
Хочу поблагодарить данную организацию и её сотрудников. Ребёнок был в восторге! Разнообразная программа, красивые и отзывчивые вожатые, хорошо ладят с детьми,остановлюсь на этом, потому что если перечеслять всё что понравилось, получится не отзыв а книга. Подводя итоги, остались только положительные впечатления и эмоции, могу всем рекомендовать без зазрения совести!
Екатерина С.
14 -iyun 2023
Спасибо огромное преподавателям. Эмма и Эльвира отличные учителя. Сын в восторге от полученых знаний и проведенного время. Спасибо!!