Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алёна Ермакова
6-yanvar
Столовая очень хорошая , большой выбор не дорого и вкусно , но есть одно но . Обслуживание ужасное , принимают заказ у первых приносят еду самым последним , начали обслуживать другие столы про наш стол забыли , несколько раз спросили с ребятами когда будет наш обед в итоге нас игнорировали до последнего , попросили позвать администратора , пришла та же женщина которая у нас принимала заказ , хотелось бы отношение равноправное ко всем посетителям одинаковое . Спасибо что оставили без обеда ✊🏻
Никита Мяснянкин
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Я как и все простой человек , про это заведение могу лишь сказать одно для нашего времени и нынешних людей . Это место просто прекрасно . Все всегда свежее можно сказать даже из под ножа. Персонал доброжелательный , общительный . Все очень вкусно . Да в обеденный перерыв может был толкучка в очереди ,но девчонки молодцы все быстро делают . Могу лишь пожелать процветания этому заведению и терпения .
Руслан Крамаренко
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Летом нормальная еда была. Сейчас как то не очень стала. Суп без мяса, одна трава, картошка не до вареная. Вторые блюда без приправ, какие-то постные.
Денис Д.
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Хорошая столовая Приятные цены Кормят по-домашнему Приятный и отзывчивый персонал. Каждый день бываю на обеде и иногда заезжаю после работы перекусить.
Владимир Ермаков
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Отличная столовая. Большой выбор, достаточно вкусно и недорого. Приветливый персонал. Хорошее место для сытного обеда. Бывает много посетителей, так что возможно придётся постоять в очереди.
НикитА НикишиН
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Отличная столовая! Всегда большой выбор, всегда вкусно, всегда доброжелательный персонал! Рекомендую! Недорого!
Алексей Карелов
31 -oktabr 2025
Заехали как то на обед, к Девчата, взял солянку, полный отстой, не советую никому, свиные ребра на кости лежат шкура не полезна с волосами свинными. Вообщем туда больше ни ногой
Вячеслав Лысенко
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Хорошее место, можно покушать недорого и очень вкусно, как дома, девчата вообще красавицы, доброжелательные, обслуживают быстро, есть огромный выбор блюд, советую.
Наталья Бабенко
16 -yanvar 2025
Очень вкусно, порции огрооомные. Цены не дорогие.
Роман Малков
20 -oktabr 2024
Брал еду в контейнер на вынос ,итог : первое одна вода ,но это не страшно.Второе кисляк, наложили без зазрения совести скисшую еду.
Сергей
14-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
В целом, неплохо. Недорого можно вкусно покушать. Но есть и недостатки
павел афанасьев
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2024
Дёшево и вкусно кормят. Обслуга на 5 из 5ти
Вадим Петров
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Неплохая кухня, бывают мелкие косяки, типо подогрело, пересолено, но в целом нормально и по разумной цене.
Иван
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2024
Очень вкусно, все свежее, только столы маленькие
Дарья Рыбина
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2023
Это прекрасное заведения, очень хороший выбор блюд
Аким Г.
Вкусно готовят,девочки молодцы
Влад Сергеев
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Дешево и сердито👍рекомендую персонал вежливыйи приветливый молодцы!!!
Кирилл Демич
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Прекрасное питание, не дорого.
Алексей Сергиенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2024
Лучшая столовая, обедаю и ужинаю только у них. 😉
Ваня Трофимов
31 -dekabr 2023
Все очень отлично , вкусно готовят
Anton Novikov
10-darajadagi shahar bilimdoni