Izlash

191 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Р.
22-fevral
Отличное место. Много разного пива на выбор (правда, русского крафта нет, или импорт в бутылках, или что-то фирменное на кранах), очень вкусные и крепкие настойки, коктейлей не так много, но из того, что есть - всё вкусное, хорошая кухня (в основном, конечно, закуски), в общем вполне адекватная публика (неадекватов очень быстро выводят). По сравнению с другими заведениями сети пинт - тут спокойнее и тише всего. Персонал всегда готов подсказать, если "хочется чего-то, но не знаю чего", как по напиткам, так и по еде.
Марина Скиц
31 -iyul 2025
Кафе-бар замечательный всегда чисто, аккуратно, самое вкусное пиво и еда. Особенно люблю очень креветки в кляре. Официанты всегда вежливые и добрые. Рекомендую кто ещё не был в этом кафе-баре👍уютная, комфортная обстановка, красиво, музыка по душе
Анна Г.
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Интересное и приятное место в городе Сургут. По четвергам идёт стендам, большой выбор пива, хороший выбор вкусняшек к пиву. Кухня подается пределах 20 минут, очень вкусный том-ям. Спасибо всем за хороший вечерок и настроение! Рекомендую посетить "Две пинты"!
Андрей Зиненко
26 -may 2025
Достаточный на сегодняшний день выбор пива. Ассортимент закусок к пиву как в любом пивном ресторане. Вкусные настойки только не собственного производства а «Онегин». Выбор горячих блюд скудный. Обслуживание быстрое.
Вячеслав
22-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Уютное заведение с вкусными закусками и приемлемыми ценами. Достаточно мест. Чисто, вкусно, удобно. Для любителей настольных игр есть что выбрать. Также есть книги. Транслируются спортивные соревнования.
Иван Яковлев
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Отличное пиво, ассортимент закусок, душевные официанты, хорошее место, но главное - выбор импортного пива и замечательная атмосфера. Фоток нет, есть видео, где поёт весь бар и посетители и персонал, в общем мне понравилось.
Дмитрий Зюркалов
5 -avgust 2025
Отличное место для времяпровождения ,модно и на баре сесть выпить крафтового наивкуснейшего пива ,прекрасные настойки Онегин ,модно уйти в дальние залы сесть с компанией поесть!в общем и целом рекомендую👍
Илья Морозов
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Классное место! Большой выбор пива в холодильнике и не маленький выбор на кране. Просторный зал, вкусные гренки, отзывчивый персонал! Ценителям пива рекомендуется!
Marina_Chernyak
25 -fevral 2025
Отличное место, можно хорошо посидеть пообщаться. Быстрое обслуживание, блюда и напитки подают быстро. Официанта ждать не приходится, быстрое обслуживание. В залах приятная атмосфера
Сергей П.
5 -iyun 2025
Посоветовал посетить сие заведение товарищ. Честно сказать, когда увидел его на карте, то не ожидал от этого балка ничего интересного. Но когда зашел… восторг и ничего прочего, очень, очень отлично и стильно все сделано. Пивас вообще отдельная тема - это восторг! Еда и закуска - все понравилось ! Приду ли еще? Конечно!!!! Хозяевам и сотрудникам успехов и удачи!!!!
535377 Харитонов
2-iyun
Супер бар, супер выбор пива и хорошие и свежие закуски! Для Сургута находка, как по мне бар номер 1 в Сургуте!
александр плесовских
21 -sentabr 2025
Очень классное место. Было для нас открытием, просто супер все от атмосферы до обслуживания, от еды до алкоголя. Ну конечно же стендап выступление 👍!!! Обязательно сюда вернёмся.
Slip S.
1 -oktabr 2024
Потрясающие место с лучшим выбором пива в городе и прекрасной кухней, уютная обстановка и обслуживающий персонал выше всех похвал!!!
татьяна Правишкина
8-fevral
Реюрышки божествененнв, рыбка чудесная. Но только для любителей настойки очень так себе, прям умеренный норм. Пива пить только сюда
Вячеслав А
27 -oktabr 2025
Отличное заведение. Пиво на любой вкус, кухня вполне себе приличная. Много раз приходили, думаю придём ещё не раз. Рекомендую.
Рустам Гальметдинов
21 -iyul 2025
Уютное заведение, персонал молодцы, всегда где то рядом. Люблю пиво Палм, оно у них практически всегда есть)) Обязательно приду и приведу с собой друзей.
dinamikamp
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Одно из замечательных заведений города. Каждый четверг там проходит стендап! Очень весело и приятно. Закупки к пиву одни из лучших. Теперь там появились креветки. Пробовал очень вкусные и сытные.
Анастейша Мищенко
12 -sentabr 2023
Здравствуйте. Кто помнит «пинты» на Ленина в цоколе - знайте, меню практически один в один. Ходили туда всегда за мидиями, атмосферой «можно поболтать между вкусным пивом». Мидии в котелках были вкуснее (те, что в сливочном соусе) и не так быстро остывали, может стоит подумать об этом, плюс недосолены. Пиво - достойное, атмосфера хорошая, спокойная. Туалет чистый (это важно), но один на всех (без м/ж). Помещение небольшое, расположен за бывшим кинотеатром «Аврора». Окна в пол (прикольно).Немного невнимательны официанты - при раздельном счете перепутали гостей, пришлось взаиморасчет производить. В общем - 4 из 5.
Александр Попов
20 -dekabr 2025
Отличное заведение, очень понравилось, пиво отличное, еда вкусная. Единственное прохладно в помещении.
matvey lisun
22 -iyul 2024
Уютное место. Можно как посидеть за барной стойкой как в настоящем баре, так и на мягких диванах в более расслабленной обстановке пивного ресторана. Ассортимент пива очень порадовал, есть как недорогие варианты фирменного пива от
Марсель Самигуллин
31 -yanvar 2025
Отличное место! Но честно сказать соус в мидиях стал не совсем такой как был!!! Раньше он был густой и вкусный, сейчас жидкий, не с таким вкусом и мало! В Медийной вкусные мидии со вкусом соуса из прежнего "две пинты"!!! А так место гораздо уютное и приятное!!!
Максим
20 -oktabr 2024
Отличный бар, вкусное пиво, кухня работает быстро, закуски норм. По четвергам можно классно послушать стендап, ребята выступают забавно, плата символическая
MR0us
7 -sentabr 2024
Неожиданно понравилось это заведение! Отличное пиво, закуски, подача и обстановка. Были компанией около 12 человек, все довольны! Креветки разного вида, ростбиф, буженина...
Хозяин Хороший
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Блюдо готовят долго, потанцевать негде! Музыка играет очень громко на просьбу сделать потише отказали!!! Чтобы поговорить надо сидеть очень близко друг к другу!!! Очень тесно!!!
Снежана Куликова
1 -sentabr 2024
Прекрасное заведение, порадовал интерьер. Пиво на любой вкус, разнообразное меню закусок. Приятным бонусом оказалась скидка 50% на пиво по средам 😁 Обязательно к вам вернемся!!
IStayNoided
1 -fevral 2025
Плюсы: много вкусного пива, приветливый персонал, чисто, красиво и уютно Минусов нет
Михаил Тумба
3-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Хорошее заведение, уютное, вкусное и разнообразное пиво, закуски. Атмосфера огонь.
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Хороший выбор свежего пива для Северного города. И очень вкусные мидии. Гораздо вкуснее, чем в московских ресторанах
Marat
1 -dekabr 2025
Замечательный, и очень вкусный паб, атмосфера всегда приятная, официанты клевые, повара на высоте!
tot-jehuty
29 -oktabr 2024
Отличное темное собственное пиво и, конечно же, обалденные настойки! Очень понравились клюквенная и смородиновая настойка. Вообще достаточно богатый выбор пива. Отличное обслуживание.
Оксана Т.
12 -sentabr 2025
Очень, на мой взгляд, место и вкусное, и интерьер с изюминкой, и пиво их фирменное - фирмА. Спасибо У Вас всегда хорошо
Александр М.
26 -noyabr 2023
Привет. Две пинты заведение даболе знакомое, переехало в другое помещение, смелило интерьер, маштабировалось, НО зачем с собой б ыло тянуть те же проблемы. Самые популярные позиции в меню заканчиваются уже к 21 часу, а это типа пятница, это пик трафика. В помещении прохладно, как бы прям почти холодно, но после пары напитков становиться более менее. Плюсы как всегда те же, атмосфера, не дорого, разнообразие напитков, не навязчивая музыка.
Анастасия Шарф
27 -iyul 2024
Очень атмосферно, вкусно и большой выбор напитков и закусок (хот-дог бомбический), обслуживание супер, отлично провели вечер, обязательно придём еще.
Юрий
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Приятно заведение. Орининальное оформлено. Хорошее обслуживание. Вкусные напитки. Можно поиграть в настольные игры.
Сергей Рыжков
9 -dekabr 2024
Езжу в командировки и перед каждом отлетом домой, обязательно захожу сюда. Отличное пиво, неплохая еда и классный интерьер, каждый раз какая новая дизайнерская плюха
Вениамин В.
9 -sentabr 2022
Мальчики и девочки, когда хочется попить пивка веселой компанией в непринужденной обстановке, быстро идём сюда! Пивы для непритязательных клиентов, но добротное и достойное. Есть импорт. Закусочки в тему. Отличная горячая картоха фри с хрустящей корочкой. Луковые колечки по хрусткости не уступают картошечке. Возможно они втайне от посетителей встречаются и договорились между собой, как им ублажить гостюх бара. Креветосики в наличии. Греночки с чесночком делают этот пивной квартет гвоздём вечера и хочется после пары-тройки-четырёх пинт ехать в дискотеку к румяным барышням. Короче, сегодня пятница — встречаемся в 20:00. Пароль-отзыв придумай сам, сообщи мне, и, если прибудешь на встречу раньше меня, закажи мне лагера! Персонал, скорее всего, тебя запомнил с предыдущего визита, обязательно напомнит, что новенького в меню и предложит отведать какого-нибудь эксклюзива в закусках. Целую, до встречи!
Алексей
17 -dekabr 2021
Удивительно хороший паб. Приветливый и отзывчивый персонал, который готов и пошутить с вами, и послушать ваши проблемы. Атмосфера паба великолепна, никакого диссонанс не вызывает. Интерьер располагает. Крафтовое пиво и разнообразные другие напитки, особенно стоит отметить кленовый сидр. Меню, не блещет количеством позиций, но попробовав его все, должен отметить, все блюда очень хороши и правда вызывают желание доесть.
Александр Самбуров
7 -sentabr 2024
Хороший выбор пива, настоек. Нормальная кухня. Внимательные официанты. Быстрая подача. Рекомендую
Димитрий а.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Атмосферное, задорное, культурное и приятное место 🔥🔥🔥 Я уже давно там «завсегдатай» хороший ассортимент , хороший сервис ! Возможность выбора музыки .
Just Witch
3 -avgust 2024
Самое уютное место в городе. Вкусное пиво, интересные акции, приветливый персонал - все на высшем уровне. А еще тут можно послушать стэнд ап)
Даниил Конев
14 -oktabr 2024
Уютное место, хорошее обслуживание. Пиво которое они сами варят не очень понравилось. Выбор большой, еда вкусная.
Регина Смирнова
18 -mart 2024
Хороший бар в Сургуте, огромный выбор пива, вкуснейшие закуски, атмосфера потрясная, чисто, круто, уютно, советую у посещению. На стойке бара транслируют спорт
do86damir
18 -may 2024
Отличное заведение, уютная обстановка. Персонал, вежливо и быстр. Кухня на пятёрочку. Пиво свежее, настойки вкусные. Рекомендую посетить данное заведение.
Софочка Любимая
25 -fevral 2024
Хорошее место. Были здесь несколько раз. Если хотите поболтать с друзьями за кружкой пива то вам сюда. Тихо, размеренная музыка, расторопные официанты. Меню кухни скудное , но вкусное.
ЮЛИЯ МОРОЗОВА
11 -avgust 2023
Шикарное заведение,пиво отличное, закуски бомба, персонал очень хороший, обстановка по кайфу, отдельная песня -это наливки. Музыка не навязчивая, вобщем очень понравилось
Пользователь S.
1-iyun
Хорошее место что бы встретиться с друзьями и попить пиво, например просматривая чемпионат по футболу
Курбан Магомедов
24 -sentabr 2023
Отличная пивная, приходили большой компанией, время провели отлично, через приложение можно заказывать любимые песни. Пиво вкусное, ассортимент большой. Настольные игры.
Никита
11 -oktabr 2023
Отличное место посидеть попить пивка и вкусно закусить)) сидели с товарищем, пивас понравился и закуски тоже, ещё вынесли на дегустацию горбушу. Вернёмся сюда непременно.
Наталья Б.
23 -dekabr 2024
Замечательное место! Добрые, отзывчивые официанты. Куча внимания, вкусные еда и пиво! Обязательно вернёмся ещё!
Николай Александрович
20 -yanvar 2023
Закуски вкусные, но долго ждали. Основное - это пиво, попробовали сорта 3 (типа самых ходовых) ну не впечатлило. Ещё показалось шумновато, несколько раз просили сделать музыку тише, рядом сидящего не слышно. Персонал вежливый. 3 звезды за пиво, казалось в таком заведении оно должно быть вкусным.