Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Лиза
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Очень удобно, что здесь есть выездной шиномонтаж. Мастер приехал быстро, всё сделал аккуратно и без лишних наценок. Отдельное спасибо за оперативность. Позвонила утром, а уже через пару часов мне поменяли резину прямо во дворе. Хороший сервис.
Наталья Шпичка
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Если не считать, что есть серьезные проблемы с покрытием, которое уже однажды переделывали, то все устраивает. Особенно радостно зимой, когда припарковаться на улице невозможно из-за снега и количества машин, а у моей машинки всегда есть сухое местечко! Теперь еще есть мойка на 1 этаже!
vikki
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Недавно воспользовалась услугами выездного шиномонтажа и осталась очень довольной ! Ситуация была экстренной — пробила колесо на трассе. Позвонила в компанию, и они быстро отреагировали, обещая выезд в течение 30 минут. Мастера прибыли точно в срок, оказались вежливыми и профессиональными. Они оперативно заменили колесо, а также проверили состояние остальных шин. Работы были выполнены качественно и без лишней суеты. Благодаря выездному шиномонтажу я сэкономила время и нервы, не пришлось ехать в сервис. Обязательно буду рекомендовать эту услугу друзьям и знакомым! Отличное решение для тех, кто ценит комфорт и скорость!
Максим Цуканов
25-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Дождь лил как из ведра, но бригада «Две столицы» приехала без отговорок. Накрыли оборудование пленкой, за 20 минут поставили жгут. Даже ноги вытерли перед тем, как сесть в машину. Сервис – 5+!
Ярослава Нитченко 4-СД-32
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Хороший паркинг. Места удобные, большое пространство. Что касаемо шиномонтажа, решила воспользоваться, так как у меня здесь место и все рядом. Выполнили работу на 5 заслуженных звезд. Спасибо!
Ангелина Лучкина
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Все течет, везде стоят ведра и тазы, свет то есть, то нет, охрану никогда не увидите
Вадим
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Ни разу не видели чтобы убирались, пыли превратившегося уже в песок ужасно много. Паркинг никак не обслуживается
Руслан Кубраков
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2021
Раздражает что из за заборов этого застройщика приходится обходить пешком километрами от домов до магазинов Где проход который был по проекту?
Светлана
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
удобно, что около дома и крытый
Константин
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2020
Нормальный кооператив, удобное расположение.
Митя Т.
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2019
Прекрасная парковка, в данный момент не работает, но скоро сдадут в эксплуатацию
Алишер М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2020
Ультра современный паркинг .
Цебишь
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2020
Дорого стоит. Качество плохое
Anonim fikr-mulohaza
28 -iyul 2020
Там бетон без покрытия. Не достроили
Artem S
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2020
Данный объект - один из шедевральных бонусов ЖК Две столицы! Если озвучу в чем плюсы данного объекта - мои соседи да и все жители меня живьем съедят. Построен полгода назад! Все жители ждут последнего этапа - принятия объекта строительства властями как я понимаю. П.С. Обращение к застройщику - ребят, откройте проход от Германа титова 3.2 к жд переходу хотя бы. Местные устали ходить километры вокруг и уже в тайне иногда пробегаем по асвальтовой дороге вдоль парковочного здания мимо охраны. Газоны же жалко. И второе - нужно Ваше участие в сопровождении и продвижении проекта застройки станции МЦД Мега (или Новые химки) что пока заявлено на сайте МЦД. Оставить все на самотек - сами же потеряете средства от объёмов продаж свободных квартир в Вашем ЖК. После 2024 года реклама что тут будет станция метро в ваших проспектах - уже будет бессмыслена. А мы, жители Вас поддержим. Хотя бы показать информационными действиями, запросами, активностью властям москвы и желдору что местным гражданам не все равно. Чтобы станция и желание людей были на слуху. ЖК Две столицы взлетит в цене и вы первыми будете в списке застройщиков для освоения территории на границе ЖК. Кстати, это касается и данного кооператива - будет станция - спрос на места данной парковки будет бешенный и наконец все таки построете вторую парковку как было в изначальном проекте когда я покупал у вас квартиру. Спасибо
RТ
30-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2020
Не удобно. Забор стоит, нужно ходить кругами.