Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алекс Фурс
5-fevral
Недавно посетил ваш магазин табака для кальяна и остался приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом продукции! ✅ Что понравилось: Большой выбор табаков разных марок и вкусов. Можно подобрать идеальный вариант для любого случая. Консультанты компетентные и вежливые, подробно рассказали обо всех нюансах выбора табачной смеси. Приятная атмосфера внутри магазина создает ощущение комфорта и уюта. Хорошее соотношение цены и качества товара. ❌ Недостатков практически не заметил, разве что хотелось бы чуть больше информации о новинках и акциях прямо на месте покупки. Оцениваю работу магазина на отлично! Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям. Продолжайте в том же духе!
Соня Нацденкова
4-fevral
Уже не первый месяц хожу только в этот табачный магазин. Ассортимент большой, все стоит ровненько, не как на свалке, пахнет очень приятно😁.Обычно попадаю на смену девочки с татуировками, знает что продает, все что советовала очень понравилось. Недавно приходила за электронной сигаретой, она мне подсказала очень вкусную и мощную вещь, за что ей большое спасибо. Надеюсь что на всех точках так🥰
Виктория Кирюхина
10-mart
Очень хороший и уютный магазин Атмосфера потрясная, хорошие продавцы, всегда помогут, все расскажут и посоветуют Магазин в хорошей доступности, с хорошим ассортиментом
Наталья
13-fevral
Отличный магазин в самом центре города! богатый ассортимент, девушки-продавцы всегда готовы помочь и подсказать продукция на любой вкус обязательно вернусь еще
Анастасия Плетнева
24-mart
Замечательный магазин, так ещё и находиться в центре города, очень удобно! Большой ассортимент, вежливые продавцы, которые заинтересованы в желаниях клиента!
Надежда Кравченко
3 -iyun 2025
Посещаю данный магазин «Два яблока» на Первомайке уже более 2-х лет, всегда всё на высоте, персонал очень хороший, всегда улыбаются и заряжают настроением на весь день, а самое главное — знают ассортимент табака, который продают, что очень важно. ❤️ Данный магазин рекомендую. 🤍
Mohammad Ghanem
22-yanvar
Хороший магазин. Большой выбор, всё аккуратно разложено. Продавцы вежливые, всегда подскажут и не навязываются. Приятно заходить.:)
Маргарита Дмитриева
29-aprel
Отличный магазин, заходила покупать электронную сигарету, девушка все подробно рассказала, помогла определиться с выбором, все как всегда на высоте
Алиночка Степанова
27-fevral
Хочу выразить благодарность продавцам, за грамотную консультацию. Всегда подберут всё необходимое, в зависимости от предпочтений. Большой ассортимент табака для кальяна, одноразок, за которыми хожу часто 😅 Так же, хочу отметить, что магазине всегда чистенько, на фоне спокойная музыка, приятно находиться
Наталья Сологубова
2 -mart 2024
Самый лучший магазин из всех точек если выбирать. Хорошая продукция и большой выбор. Особенно нравится продавец ( девушка с веснушками с очках, имени не помню(. ) Всегда все подробно расскажет, покажет. Очень приятная и видео что заинтересована в работе и ей она нравится ✨
Никита Козлов
29 -mart 2024
Прекрасное место с большим выбором табака. Есть несколько качественных кальянов, на которые стоит обратить внимание. Приветливый персонал, особенно менеджер Ирина.
юля юшина
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Посетили магазин два яблока и впечатление ужасное. Девушка продавец с черными волосами с недовольным лицом. Не общительная, ощущение, что к ней домой мы пришли. Очень большая конкуренция с табаком, поэтому надо как то нормально общаться с покупателем. Данную сеть магазинов не слветую
Олег Кутякин
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2022
Как давний любитель кальянной продукции очень доволен ассортиментом магазина . всегда нахожу то, что нужно и в требуемом количестве . ценовая политика тоже устраивает, как и программа лояльности.
Владимир
26 -noyabr 2023
Приятная атмосфера, хороший выбор табака, приятные консультанты. рекомендую
Алексей Ильин
5 -may 2021
Магамед помог подобрать табаки по вкусу и необходимые мне аксессуары, большое спасибо!
Королева Екатерина
23 -may 2022
Понравилось обслуживание. Рекомендации и цены чуть ниже. Удобное расположение
Илья Долгов
8 -avgust 2022
Отличный персонал, богатый ассортимент.
Александра Ю.
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
Хороший магазин. Консультант Ирина, предложила завести карту лояльности.
Максим
3 -sentabr 2022
Приобретал табак для кальяна. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Улянка
19 -mart 2025
Кайф
Тот самый
2 -dekabr 2021
Удобное расположение и крутые продавцы!
Алексей Карпухин
9-darajadagi shahar bilimdoni