Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
186 ta baho
Bu joyga baho bering

180 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
watercolr
28-fevral
Обращаюсь к мастеру-парикмахеру Елизавете уже не первый раз и всегда в восторге от результата. Она очень внимательная и профессиональная, всегда прекрасно понимает, чего хочет клиент, и дает полезные советы по уходу за волосами. После каждого визита волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а настроение просто на высоте! Рекомендую всем, кто ищет мастера с золотыми руками! 🥹
Екатерина К
24-iyun
Очень долго искала мастера, которому смогу доверить свои волосы после неудачных окрашиваний. Елизавета стала именно тем мастером, которого я так долго искала🙂 Она сделала красивое, чистое и естественное окрашивание, при этом сохранив качество волос. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу: благодаря им дома получается сохранять состояние,как после салона🥰 В салоне очень тёплая, спокойная атмосфера и приветливый персонал. Несмотря на то, что окрашивание заняло почти весь день, это был очень приятный поход в салон. Спасибо, я навеки ваша🩷 Елизавета лучший мастер из всех, что я встречала🩷🩷🩷
Катрина Катерина
19-fevral
Хочу оставить огромную благодарность всему коллективу салона!💐 Недавно я впервые попала в этот прекрасный салон и уже точно знаю, что вернусь сюда снова! 🥰 Мой визит начался с мастера Дарьи, и в этот же день я познакомилась с Елизаветой и сразу записалась к ней на окрашивание, вот так всё складно и случилось. С порога встречают просто невероятно приветливые администраторы. Девушки встретили очень тепло, предложили чай/кофе, помогли сориентироваться в уютном пространстве салона.😍 Эти мелочи: внимательный взгляд, улыбка и забота создают прекрасное настроение с первых секунд.😊☺️ Дальше я отправилась к мастеру Дарье на ламинирование и окрашивание бровей. Это был чистый восторг! Дарья настоящий художник, и это видно по тому, как она работает. Она очень внимательно подобрала форму и оттенок под мой тип лица. Работала аккуратно, безболезненно и с душой. Результат превзошел ожидания: брови выглядят естественно и очень ухоженно как будто их нарисовал талантливый художник. Мастер-колорист Елизавета творила чудеса с моими волосами. Я давно хотела сделать технику айр тач, но всегда боялась довериться случайным людям. Лиза настоящий профессионал с большой буквы! Она подробно объяснила все нюансы, подобрала идеальные оттенки, чтобы волосы остались живыми, блестящими и дышащими. Окрашивание получилось невероятно дорогим и объемным на вид. Но главное, Лиза не просто сделала свою работу и попрощалась. Она дала подробные рекомендации по уходу, расписала всё поэтапно и порекомендовала разные средства, чтобы красота сохранилась надолго. За такое внимание к деталям и терпение отдельное человеческое спасибо! И завершила мой день релакса мастер маникюра Саида. Маникюр сделан просто идеально: форма ногтей безупречная, кутикула обработана чисто и аккуратно. Саида очень приятная девушка, с ней легко и комфортно, сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу. Девушки, вы лучшие! ♥️ Спасибо вам за красоту, уют, тепло и за то, что с такими мастерами хочется дружить и возвращаться снова. Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам!😊
jullss
13-aprel
Хожу в этот салон уже почти год на педикюр и каждый раз остаюсь очень довольна. Здесь работает действительно вежливый и внимательный персонал — всегда встречают с улыбкой, предлагают напитки и угощения, что создаёт очень приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить, что мастера внимательно прислушиваются к пожеланиям клиента. Для меня это особенно важно, потому что во время процедуры мне иногда бывает слишком горячо, но здесь всегда учитывают этот момент — всё проходит максимально комфортно. Очень рада, что нашла это место ❤️
Малыш Светлана
12-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Была у мастера Елизаветы, очень понравилось береднье отношение, забота мюи мастерство. Также весь персонал вежливый и отзывчивый. Приятно приходить)
Елизавета К.
27-fevral
Чудесная студия! На ресепшене всегда тепло встречают, всегда предложат чай или кофе, но самое главное - это мастера. Делаю здесь все! Идеальный блонд и стрижка от Лизы, брови и лами ресниц от Даши и Ани, маникюр делала практически у всех мастеров студии, всегда оставалась довольна. Что ещё радует, так это возможность сделать 2 процедуры одновременно
Светлана Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Лиза — самый лучший мастер в моей жизни! Только к ней хожу! Сделает быстро и качественно до такой степени, что будет красиво отрастать и даже когда мне уже будет не очень удобно укладывать прическу — она будет круто выгялдеть и я продолжу слышать комплименты в свою сторону! К слову, в адрес прически я начала слышать их только после того как нашла Лизочку! Обожаю ее улыбку и радушие, заботу и профессионализм!
Наталья А.
18-aprel
Елизавета — парикмахер-стилист с большой буквы! Это просто восторг, как она работает. Отдельное спасибо за подбор цвета „тон в тон“ при окрашивании — цвет получился именно таким, как я хотела, без неожиданностей. Лиза великолепно создала форму стрижки, которая легла идеально. И что для меня очень важно — она настоящий эксперт в уходовых средствах. После консультации я наконец поняла, что нужно моим волосам. Теперь только к ней!
Лидия
26-yanvar
Девочки, я в восторге! 😍 Вчера ходила на коррекцию бровей и ламинирование ресничек к мастеру Яне, и это просто лучшее решение. Раньше я каждое утро мучилась с гелем для бровей и тушью. Теперь проснулась — и уже красивая! Брови очень аккуратные. А ресницы — это вообще магия. Теперь экономлю кучу времени по утрам и чувствую себя намного увереннее. Всем советую своего мастера!
Аляска Плафонова
29-may
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за самый красивый свадебный образ! Прическа и макияж были просто идеальными, пережили 8 часов праздника и сон😂 Дарья внимательна к деталям и умеет слушать пожелания, что очень важно в такой ответственный день Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в своем деле
Наталья Дубина
24-fevral
Попала совершенно случайно к мастеру Натальи (так сказать доверилась Вселенной😊)и я в полном восторге! Я абсолютный перфекционист и мастера мне подобрать очень сложно + у меня очень нежная кутикула и все мастера мне её режут или прижигают,а тут-красота😍все очень аккуратно,чисто,как я люблю. А ещё познакомилась с каким то новым покрытием IBX-покрытие лечебное и внешне как будто вообще нет лака,а ноготь выглядит ухоженным и красивым😍так что рекомендую от души,если вы тоже перфекционист и любите минимализм и натуральность😊👌🏻
Dasha2885693
16-may
Отличный салон, очень внимательный и ненавязчивый сервис, уютная атмосфера. Хожу уже больше 1,5 лет к колористу Елизавете на сложное окрашивание, всегда остаюсь в восторге! Волосы остаются в отличном состоянии, ничего не обламывается и цвет никак не меняется со временем. У мастера действительно золотые руки и очень ответственное отношение к работе, доверяю волосы только ей!🙏🥹
Ольга Б.
10-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Отличное место, светло, уютно, спокойная обстановка, приятная музыка, предлагаются напитки во время процедуры, квалифицированные мастера, учитывающие пожелания клиента. Радуют доступные цены, была на маникюре и стрижке, сделали всё как хотела, на высшем уровне. 🔥
Лидия П.
27-fevral
Прекрасный салон! Очень стильный интерьер, чисто и уютно. Персонал внимательный и доброжелательный. Делала укладку и макияж — результат просто вау! Все выполнено с учетом моих пожеланий, аккуратно, качественно и с душой. Обязательно приду ещё и всем рекомендую!
Богомир Грицюк
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Ходил на прическу и макияж для праздника,мне понравилось очень,думал,что будет ужасно,как это делали прошлые мастера…Спасибо,Яне,которая всё предоставила мне качественно и отлично!Атмосфера и само обслуживание понравилось,особенно!❤️Говорю Вам,как человек,который ходит всегда в разные салоны..этот остался у меня на памяти и в хороших воспоминаниях.Я доволен!👍👍👍👍
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Очень уютное место и приветливые сотрудники🤍 Большое спасибо мастеру Тамаре: внимательно выслушала, дала рекомендации, объяснила всё нюансы, учитывая пропорции лица - получилась красивая стрижка. Отдельно хочу отметить массаж головы. Сразу же записалась на коррекцию, потому что наконец нашла своего мастера🤍
Ольга М.
13-mart
Ходила на мастер-класс по макияжу к мастеру Елизавете. Все очень понравилось) В первую очередь хочется сказать про само помещение, классный современный дизайн, приятно в нем находиться) Мастер все очень подробно и понятно рассказала, время пролетело незаметно) ну и небольшой фуршет также порадовал) спасибо большое организаторам
Сергей М.
18-mart
Благодарю за качественное и комфортное обслуживание! Салон просторный и уютный. Отличные, квалифицированные мастера ( прихожу на стрижку, окрашивание, маникюр). Все безупречно ❤️ Очень приветливая, вежливая и отзывчивая администратор. К каждому клиенту находит подход 🔥 Девочки, вы лучшие!
Антонина Климова
6-fevral
Замечательный салон, уют и доброжелательность ощущаются сразу же, как заходишь) Мастер Елизавета просто золото, сходу видит, какая причёска подойдёт, хожу с идеальным оттенком и идеальной стрижкой, которая хорошо лежит даже если лень укладывать!
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
На днях впервые пришла в этот салон на маникюр. Интерьер, конечно, красивый. Маникюр сделан неплохо. Но т.к. салон не так давно переехал, еще ведутся ремонтные работы. Я об этом не знала, меня никто не предупреждал. Пошла бы я на процедуру, если бы предупредили? Наверное, нет, потому что в салон идешь насладиться атмосферой, может посмотреть кино, отдохнуть. А тут ко мне подходит в середине процедуры видимо старший админ и говорит мол, не буду ли я против, что тут немного посверлят? 🥹 (при этом сзади нее уже 2 мастера стоят и держат шуруповерт в руках). Ой, ну такое… в общем всю процедуру мой мастер Константин видимо тоже был не доволен всей ситуацией и раздражение его считывалось мной. Видно, что рука набита у него, но я предупреждала,что у меня кожа тонкая, сосуды близко, будьте, пожалуйста, аккуратны! В итоге 2 пореза! Ну и вишенка на торте, в конце никто не принес извинения за неудобства, никто не спросил, как мне вообще процедура и тд, и ни скидки, ни вымпела, ни ручки 🙃👎🏽 Дополню отзыв. Приятно, что со мной связались, извинились и предложили комплиментом обновить маникюр. Я была у другого мастера и в этот раз все было отлично! Спасибо вам 🙂
Анна П.
20-iyun
Выходила из аиртач в тотал блонд у Елизаветы. Она проделала отличную, кропотливую работу. Все очень бережно для волос! Сейчас хожу каждый месяц на подкраску Корней и тонирование. Результат отличный, волосы остались хорошего качества. Также Елизавета приятна не только , как мастер, но и человек))) Также радует сервис салона, приятная энергетика и администратор) Приемлимые цены по городу!)всем советую)
Саша Л.
8 -oktabr 2025
Очень красивый, комфортный салон. Все мастера улыбчивые и приветливые, особенно администратор Полина и визажист Екатерина. Обслуживание на высшем уровне, за время процедуры администратор Полина интересовалась моим комфортом, приносила вкусный чай и вкусняшки. Екатерина делала мне креативный макияж. Я просто в восторге от результата и от того, как проходил процесс. Однозначно рекомендую. Все прошло идеально
Надежда З.
5-mart
Сделала ламинирование ресниц и коррекцию +окраску хной бровей у Анны, осталась довольна. Могу смело рекомендовать Анну, как профессионала своего дела. Прислушивается к пожеланиям клиента, внимательна к деталям. Рекомендую
Екатерина Ткаченко
21-mart
Отличный салон, чисто, все аккуратно, чай с печеньками прилагается) Администратор приветливый) Отдельное спасибо заботливому мастеру Константину! Замечательно выполняет работу! Рекомендую!
Юля Ч.
27 -noyabr 2025
Потрясающий салон, грамотные и красивые специалисты, к клиенту отношение очень внимательное. Мне нужно было сделать маникюр с наращиванием(ногти были в ужасном состоянии, можно сказать, уничтожены), мастер Катерина сделала все потрясающе! Также делала педикюр и ламинирование бровей и ресниц - делали это все в 4 руки 🤍
8 -sentabr 2025
Делала свадебный макияж и прическу у Дарьи, мастер очень добрый и профессионал своего дела, ей не нужно было долго объяснять, что мне нужно, как-то все само собой получилось и по цвету макияжа и по прически, все как я задумала, как будто она прочитала мои мысли.. 🤭 Дарья легкая в общении, время с мастером пролетело незаметно, также рассказала как смывать такой макияж, в общем я зря переживала.. салон мне тоже понравился, очень приветливая менеджер, на все вопросы мои ответили, даже методичек покидали к моему событию.. спасибо за вашу чудесную работу 🫶
17 -dekabr 2025
Отличная студия, порекомендовал организатор свадьбы и ни разу не пожалела. Свадебный образ собирала визажист Любовь. Заранее встретились на пробный макияж и прическу, мастер очень чутко отнеслась ко всем моим пожеланиям и итог превзошел все мои ожидания! Также неоднократно пользовалась услугами визажиста Дарьи, всегда проходит все идеально, всегда получаю массу комплиментов. В студии всегда очень уютно, администраторы вежливые и всегда окутывают вниманием. Каждый раз с удовольствием рекомендую знакомым эту студию, все мастера настоящие профессионалы!
Анастасия К.
17 -noyabr 2025
Очень довольна сервисом данного салона красоты! Во-первых, я восхищена тем, что при записи на маникюр мне предложили сразу оформление и окрашивание бровей, в 4 руки, и это не про «навязывание услуг» , а про экономию времени и удобство (просто 5 баллов за такие предложения при записи), во-вторых, маникюр сделан безболезненно, очень бережно, аккуратно, тщательно, в-третьих, от бровей я вообще в полном восторге! Идеально подобран цвет, насыщенность цвета, очень оперативно, аккуратно и профессионально была проведена процедура! Супер! Спасибо большое! Очень рада, что узнала про такой салон!
Гукасян Дарья
8-fevral
Делали вечерние образы с мамой на день рождение у Дарьи и Анны, очень комфортная студия и расположение. Очень понравилось, сервис был на высоком уровне и много внимания было уделено нам, особенную благодарность хочу выразить за поздравление с днем рождения от девочек) 😍😍😍
Мария Дым
14-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Если бы можно поставить 10 звезд,то я бы сделала это мгновенно.🥰 Елизавета собиралась меня на новогодний корпоратив. Меня радовало всё! От шикарного образа,который сочетался с платьем,скорость работы,интересный взгляд на меня- она увидела меня другой и это было восхитительно. Огромная благодарность и всем рекомендую.😍😍😍
Анна Т.
5-fevral
Делала ламинирование и окрашивание бровей и ресниц - осталась в полном восторге! Очень аккуратно, красиво и естественно. В салоне комфортно, угостили кофе и конфетами! Мастер Яна приятная и внимательная. Обязательно вернусь!
София
15 -dekabr 2025
Была на маникюре у Елизаветы, все понравилось. Однотон со снятием сделали за 1,5 часа, быстро и без суеты, результат красивый и аккуратный. В салоне чисто и уютно, очень приятная новогодняя атмосфера — все украшено, сразу настраивает на праздник. Также сейчас проходит лотерея: можно выиграть действительно классные призы, а не «открытку и хорошее настроение». Приду еще!
Miss.Likunia
14 -avgust 2025
Всем хорошего времени суток! Посещаю салон регулярно и всегда получаю одно удовольствие. Мастера - просто молодцы. Делала прическу и макияж у Дарьи - просто великолепно. Мной придуманный образ, буквально экспромт, был понят, профессионально скорректирован и в итоге результат превзошел мои ожидания. Из студии я упорхнула королевой! Именно упорхнула, потому что еще сделала педикюр у Саиды. Как всегда мягко и нежно, учитывая характерные особенности и пожелания клиента, Саида создала великолепный результат. Большое спасибо Дарье и Саиде!
Полина К.
14-aprel
Профессионал своего дела мастер Наталья, огромное спасибо за идеальный маникюр еще и по приятной цене! Была в салоне первый раз очень уютное, атмосферное место, где тебя встретят с улыбкой на лице предложат чай/кофе со сладостями.
Зарема Летучая💃🏼
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Была у мастера Саиды на маникюре с покрытием. Всё прошло отлично! Без порезов, перепилов и главное чёткий квадрат как я люблю. На всё ушло 1ч45мин. Цвет я вместе с мастером подобрали шикарный. Получился маникюр,на который не налюбоваться 😍 Администратор Татьяна милашка, отвечает на все интересующиеся вопросы, что дополнительно оставило хорошее впечатление о салоне. Однозначно рекомендую!👍
Ека
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Девчонки открыли вторую студию! Я безмерно рада поздравить вас с этим событием! И уже оценила локацию) просторно и светло! Как и прежде приветливо встречают и сопровождают администраторы. Чай-кофе, конфетки , приятная музыка. Ваш стиль💫 Делала первый раз маникюр у мастера Анны. Боги! Это первый мастер , которая услышал меня про форму ногтей!!! То, что я просила у разных мастеров, в том числе у моего неизменного годами , мне наконец-то сделала Аня! Ну, это претендует на постоянное посещение 🙌 скоро иду собирать образ на фотосессию, опробуем новое пространство в макияже 🧚🏼‍♀️ у Дарьи.
Анна Ж
14-fevral
Очень приятная атмосфера от самого входа, где всегда встречают приветливые девушки- администраторы. Уже давно делаю маникюр,педикюр в этом салоне и уход за ресницами и бровями, очень довольна .
Камалова А.
18-aprel
Отличный салон, два раза была на маникюре у Натальи, работы оба раза понравились. Также была на педикюре , ох уж это убаюкивающее кресло 😍 Атмосфера тёплая и уютная, всегда предлагают чай/кофе, очень милые администраторы! ❤️
Мария П.
17-may
была на прическе в день свадьбы, и очень рада что такой важный день начался с этой студии. красивый интерьер, расслабляющая музыка, и огромное спасибо мастерице Анне за потрясающую прическу и отличное настроение!
Алина Леонова
8-fevral
Была у мастера Яны на макияже и бровях. Девушка работает аккуратно и хорошо, учла все пожелания. Макияж стойко перенёс вечер, осталась довольна результатом. Обязательно приду ещё ❤️
Ольга Гавриленко
8 -iyun 2025
Хочу написать про мастера Дарью, которая делала мне макияж. Во-первых, что меня подкупило, что девушка выглядит «как свой продукт». Имею в виду, что она выглядит очень красиво и делает девушек красивее, а на мой взгляд очень важно соответствовать своей профессии, особенно в сфере бьюти. Во-вторых, девушка очень добрая и ответила на все мои вопросы, еще и посоветовала чем мне дальше пользоваться в повседневной жизни. В-третьих, все кисточки и палетки — чистые. Это очень важно, так как мастер работают с кожей лица и потому могут начаться высыпания или аллергия. И сам процесс прошел очень легко и быстро. Я показала референсы того, чего хотела. По итогу вышло даже лучше, так как я просто сказала «делайте, как видите», так как со стороны иногда лучше видно. Также помогла надеть платье и украсить кожу, чтобы все блистало, так как платье открытое. Хочу выразить большое спасибо за помощь и работу 🤍
Ангелина Г.
5-fevral
Была у специалисты Яны, хожу к ней постоянно и записываю семью, отличный мастер. Брови держаться больше месяца, а столько комплиментов своему макияжу я еще никогда не слышала. Всем советую❤️
Галина Курицына
13 -avgust 2025
Прекрасный салон, прекрасные мастера, администраторы. С удовольствием посещаю мастера маникюра Саиду, нежные, ласковые руки, а как она делает спа для ножек!!! Засыпаю в кресле, которое кстати просто космическое! Раньше никогда не делала бровки, теперь хожу к мастеру Анне, и не представляю как я раньше без этого обходилась! А уход за волосами…. И при этом расслабляющий массаж головы…. Вообщем, теперь я постоянный клиент таких процедур. Не хочется называть этих замечательных девочек словами «мастер» - это золотые ручки!!! Администраторы- это отдельная категория, я перестала посещать другие салоны именно из за администраторов, а администраторы именно этого салона- ну просто выше всяких похвал!!!
Darya E.
8 -iyun 2025
Огромная благодарность за обучение по созданию причесок с 0. Мне, как визажисту, работа с волосами была крайне необходима. Елизавета максимально глубоко и без лишней воды погружает в процесс создания трендовых и коммерческих образов, которые я,уже после первой отработки,продаю клиентам.Ее подход уникальный,такого я не встречала еще ни у одного преподавателя. Самое важное,что я для себя поняла-Елизавета учит качественно создавать прически, при этом не загружая тебя ненужными супер сложными техниками и тяжелой для восприятия информацией.То есть она делает главное-чтобы ученик отработав мог сразу брать клиентов и получать деньги. Также,на обучении Елизавета дает практические советы по общению с клиентами,созданию продающего контента,фото и видео. С ней максимально комфортно🫶 рекомендую для тех,кто хочет развиваться в бьюти
Екатерина Чалая
30 -iyul 2025
Добрый день!☀️ Хочу выразить огромную благодарность визажисту, красавице Дарье 😍(попала к ней на двухчасовой урок визажа для себя) Все было на высшем уровне, тактично и деликатно объяснено☺️ большое спасибо за этот урок, все запомнила и уже применяю на практике сама🥰 10 /10 получился образ 😍 Одну половину лица мне красила Дарья, вторую под ее чутким руководством я. Так понравился урок, что купила такой же сертификат подруге на подарок на день рождение 🎁 Рада что пришла к вам в студию)) Буду советовать всем подружкам 💕
Аделина Данченко
7-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Мой любимый салон в Питере, делаю маникюр тут уже почти год, всегда всё идеально: и мастера, и сервис. Очень удобные кресла, что как по мне является огромным плюсом. Сотрудники всегда очень вежливые, спасибо 🥰
Софья
3 -avgust 2025
Это не просто место красоты, это место волшебной феи макияжа и прически-Елизаветы!!! Много лет Елизавета делает мне прическу абсолютно на все мероприятия-концерты, дни рождения и другие важные дни! Лиза знает о прическах и макияже все, преобразит вас так, что вы будете блистать и сиять в этот день!)) Я уверена, что все мастера студии супер профи, и можно смело записываться к любому мастеру!)
Anya A
28 -dekabr 2025
Отличная светлая студия с милым и добрым персоналом, особенно хочу отметить мастера маникюра Елизавету, прихожу к ней второй раз, безумно аккуратно делает маникюр! Лучшая! ❤️
Светлана А.
26-may
Долгое время делаю ресницы у мастера Ксении . Очень довольна результатом и процессом. Ксения работает быстро, аккуратно, профессионально, качественно. Ношу очень долго. Спасибо!
Никита Кусов
11 -iyun 2025
Моя жена регулярно посещает студию и мы очень сильно рады,что открывается ещё один филиал ещё ближе к нашему дому. А я, как муж, вижу, как сильно все ей нравится. После визита она всегда светится от счастья, у нее прекрасное настроение, и она чувствует себя увереннее. Главное – она возвращается отдохнувшей и довольной. Я очень рад, что есть место, где моя жена может расслабиться и позаботиться о себе. Спасибо персоналу салона за внимательность и доброжелательность – они делают мою жену счастливой! Рекомендую любого мастера , любую процедуру всем, кто хочет, чтобы их вторая половинка чувствовала себя особенной. Результат точно порадует!