Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наташенька
18-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Отличный магазин с большим выбором ювелирных украшений👍🔥🥰! Изделия качественные, ношу уже не один год - они как новые😍🔥! Колечко из белого золота с бриллиантом покупалось без примерки и оказалось немного маловато)) Но в течение нескольких дней абсолютно бесплатно нам его растянули до нужного размера👍!Правда, не не у всех моделей можно корректировать размер)) Узнавайте при покупке)) По дисконтной карте можно получить скидку до 9%😉)) Также магазин начисляет бонусы к дню рождения👍🔥)) Рекомендую к посещению🥰!
Надеждушка
17-aprel
Пользуюсь услугами магазина Тутанхамон очень давно. Имею скидочную карту.Периодически присылают смс на скидку или к празднику или ко дню рождения.Обслуживание вежливое,но не навязчивое. Выбор ассортимента бывает не всегда большой. Недавно муж купил там,понравившиеся мне золотые серьги. Я довольна.Хороший магазин в центре города.
Алевтина Я.
29 -aprel 2025
Давно присматривала себе что-то особенное и в итоге нашла свой идеальный вариант в магазине Тутанхамон. Очень порадовал сам сайт — удобный, без лишней суеты, все украшения отлично сфотографированы и подробно описаны. Сделала заказ через сайт, на следующий день со мной связался вежливый менеджер, всё уточнил, ответил на мои вопросы и подтвердил оформление. Забирала покупку в магазине — атмосфера там уютная, консультанты терпеливые и внимательные. Выбор украшений впечатляет: от классики до оригинальных дизайнерских моделей. Качество изделий видно сразу, приятно держать в руках! Обязательно вернусь ещё за подарками для близких.
Незнакомка
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Этот магазин мы (я и мой муж) иногда посещаем. Наверное с самого начала открытия его. Это с 2000 года примерно. Много лет. Недавно посетили по случаю нашего семейного праздника магазин «Тутанхамон» в Туле и хочу оставить свой отзыв. Впечатления исключительно положительные! Персонал магазина очень вежливый и компетентный, они помогли разобраться в ассортименте и подобрать нужный товар. В подарок. Ассортимент товаров порадовал своим разнообразием. Цены оказались вполне приемлемыми для нас, что также является большим плюсом. Особенно хочу отметить уютную атмосферу в магазине и удобное расположение. Спасибо «Тутанхамон» за отличный сервис и положительные эмоции!
Саша Фролов
2 -iyun 2025
Очень доволен покупкой в ювелирном магазине «Тутанхамон». Выбор украшений большой — от классических колец и цепочек до оригинальных изделий с драгоценными камнями. Заказ оформлял через сайт, менеджер быстро связался, подтвердил детали и помог с консультацией. Приятно удивило качество и аккуратность изготовления украшений — всё выглядит дорого и стильно. Особое спасибо за внимательное отношение и помощь при выборе подарка. В магазине царит тёплая атмосфера, а специалисты действительно знают своё дело. Рекомендую всем, кто ищет красивые и качественные ювелирные изделия!
Ольга Малахова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
11 января покупала украшения и консультант Анастасия очень чутко ко мне отнеслась, уделила около 2 часов своего времени. Все посоветовала, все подобрала очень душевно и приятно. Я уже две недели хожу с этими украшениями и никак не нарадуюсь. Спасибо большое Анастасия💖
Ирина Степанова
2 -fevral 2025
Обращались к ювелиру. Изготавливали новые ювелирные украшения, из старых ювелирных изделий. Изделия после изготовления проходят клеймение необходимого образца РФ в Москве. Гарантия на изделия 6 месяцев. Соцсети работают,вам всегда ответят на ваши вопросы очень вежливо и корректно.
Марина Сапегина
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Отличный магазин, есть скидки, вежливый и приветливый персонал, помогут с выбором любого украшения и для себя и в подарок.
Павел
25-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
На входе можно упасть, плитка провалилась. Магазин большой, витрины пустые. Много консультантов. Цены высокие относительно конкурентов. Цепь мы выбрать не смогли. И во первых необоснованно дорого и нет ничего достойного. Магазин сам по себе очень несовременный. Нам раньше было интереснее в Тутанхамоне. Сейчас пришли и разочаровались. Какой-то колхоз с высокими ценами.
Валерия
17 -sentabr 2024
Замечательный магазин с широким выбором изделий. Вежливый и участный персонал всегда подскажет и подберет изделия на любой вкус, цвет и кошелек. Есть отличные скидки.
Наталия Маевская
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Мега крутой ювелирный магазин, на любой вкус можно найти украшение, ни один поход в этот салон не обходится без покупки
ирина Суворова
13 -oktabr 2023
Хороший ювелирный магазин,большой ассортимент, есть возможность заказа изделия. Отзывчивые, грамотные консультанты. Наличие мастерской. Цены кусаются, но в данном магазине изделия лучших ювелирных заводов.
Наташа Полищук
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Хороший ассортимент ювилирных изделий. Приветливый персонал. Бывают выгодные акции. Есть ремонт изделий и ломбард. Удобное расположение в центре города.
Наталья Сергушовп
23 -sentabr 2024
Осталась довольна покупкой колье и сережек. Приобрела я их благодаря продавцу консультанту Елене.Спасибо большое за качественное и внимательное обмлуживание!!!
Ксюшка Володина
17 -dekabr 2023
Отличный магазин!!!!!! Вежливый персонал!!!!! Прекрасное обслуживание!!!!! И удивительные подарки!!!!!!! Хочу сказать большое спасибо коллективу магазина Тутанхамон за сегодняшний сюрпиз для меня и моей дочки!!!!!! Шикарный букет и бусы!!!!!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!! Всех благ!!!!!!!
Виталий К.
18 -sentabr 2024
Покупали обручальные кольца Ассортимент большой и есть нестандартные варианты Были в других магазинах, почти всю Тулу объездили, но выбрали Тутанхамон)
Андрей Клепиков
28 -dekabr 2022
Один из самых больших магазинов в городе Тула .Ассортимент изделий из золота и серебра достаточно богатый.Цены высокие .Покупал золотые часы фирмы Ника и золотой браслет.Часы хорошие ,а вот когда снимал браслет на руке оставались какие то грязные разводы как будто окисление от металла.Хотя это делал ежедневно в итоге из за этого продал часы
14 -fevral 2019
Так как моя мама человек очень скромный и аскетичный, она никогда не позволит себе купить красивые ювелирные украшения, только бижутерия. Поэтому я решила задарить ей комплект на юбилей, пару сережек, цепочку и кулончик на нее. Обратилась в данный салон в первую очередь потому, что бегать особо было некогда, а он находится рядом с домом. Приветливый специалист помог мне определиться с выбором и подобрать идеальный для подарка комплект. Мама осталась довольна, спасибо вам большое!
Елена Д.
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2022
Это пожалуй один из старых в хорошем смысле ювелирный магазин который существует много лет. Здесь можно найти любое украшение на любой повод. Покупала здесь как себе украшение так и своей маленькой дочке первые сережки, ложечку на первый зубик. В общем мне нравится этот магазин. Всегда чисто, девочки приветлевы готовы всегда помочь в выборе изделия. У меня только положительные эмоции.
Константин С.
8 -yanvar 2024
Купили кольцо, не угадали с размером, продавщица уверяла, что изменить его не составит труда, даже бесплатно, оказалось что именно это кольцо нельзя увеличить не нарушив пробу и процедура эта платная и очень длительная! Спасибо мы очень «довольны», предложение девушке прошло отлично!!!
Мария Крылова
19 -fevral 2025
Захожу второй раз в магазин за консультацией на проспекте , все мне нравится кроме персонала, оценивающий взгляд , и при просьбах недовольные лица. Что не могу сказать про салон в сарафане! Очень приятные консультанты!
Юрий Мамоян
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2022
Сдавал цепочку в ремонт - ювелир был вежлив, обозначил срок, всё устроило и мы договорились о дате... Ровно в указанный день, я к открытию салона позвонил, девушка на том конце провода меня связала с мастером, всё было готово! Работа выполнена качественно и взяли за неё совсем немного! Так что смело обращайтесь по ремонту... А мастеру - БЛАГОДАРЮ!
Илья С.
8 -mart 2019
Купил тут недавно своей жене в подарок великолепный браслет. Жена давно хотела новый браслет. Здесь я нашел отличный золотой браслет по оптимальной для себя стоимости и внешнего вида такой, какой хотела жена. Консультант вежливо показала мне браслет, также вежливо обслужила. Браслет упаковали в замечательную подарочную упаковку. Обслуживание на высоком уровне мне понравилось. Спасибо вам за качественный браслет и качественную работу.
Светлана Москалева
27 -fevral 2023
Выбор большой, на любой кошелёк. Сняла звезду, т.к. не нашла что хотела, мало жемчуга, но хотелок появилось ещё больше. Купила кольцо с бриллиантом, теперь присмотрела с ними пуссеты. Консультант выше всех похвал
Любовь Русакова (Иванова)
18 -yanvar 2019
Выбор большой и цены хорошие, покупала здесь подарки моим любимым дочкам на Рождество в виде серебренных подвесок на цепочках. Меня очень приятно обслужили, показали разные варианты подвесок для детей, подобрали к ним цепочки, в свой небольшой бюджет я уложилась. На все изделия дали гарантию, сделали небольшую скидку. Дочки бы ли очень довольны подаркам!
Дмитрий-И-Галина Мориловы
7 -noyabr 2022
Магазин хороший,ассортимент большой ..когда акции можно купить очень даже не плохие изделия по сниженным ценам, две звезды сняла из-за персонала,такое ощущение что приходишь просить у них милостыню.. просто ужас если персонал не поменяет свое отношение к покупателям они много потеряют клиентов, вот лично я больше туда не пойду
4 -iyul 2018
Мне этот ювелирный салон очень даже пришелся по душе. Еще полгода назад мы с мужем выбрали в нем обручальные кольца. Приятно, что нам сделали скидку в честь нашего торжества и даже небольшой подарочек - свадебные бокалы. А буквально неделю назад я выбирала здесь серьги для подруги на день рождения. Выбор , конечно, просто огромный! Столько красивых ювелирных изделий!
Ирина Дёмина
10 -yanvar 2023
Самый лучший ювелирный магазин в Туле!В нём можно приобрести изделия начиная с великолепных бриллиантов и заканчивая серебром!Сотрудники магазина подберут изделие на ваш вкус и предложат чашечку кофе.
Евгения
23 -dekabr 2023
Не плохой магазин, хороший выбор, качественные украшения, чистенько всегда, вежливый персонал
15 -mart 2018
Приехала в гости к сестре в Тулу и мы с ней решили пройтись по магазинам. Проходили мимо этого ювелирного магазина, куда я решила заглянуть. Выбор украшений там очень большой и цены здесь оказались значительно ниже, чем у меня в городе. Я присмотрела для себя там цепь из золота 585 пробы. Большая благодарность консультанту магазина за помощь в выборе товара. Покупкой осталась довольна!)
25 -fevral 2019
Перед самой свадьбой сюда заходили. Долго выбирали обручальные кольца. Мне хотелось колечко с небольшим бриллиантом, а вот будущий супруг предпочел, чтобы широкое было. Продавца измучили и в итоге нашли то, что нужно. А так здесь выбор реально впечатляет. Присмотрела себе еще золотую цепочку с кулончиком. Но это на 8 марта пожалуй себе приобрету. С ценами тоже полный порядок. Не слишком большие.
Р
Руслан В.
9 -aprel 2019
Здесь покупал кольца обручальные, девушка очень помогла мне с выбором колечка для жены. Выбор в салоне очень широкий, есть из чего повыбирать и разные цены, но доступные. Украшения аккуратные и качественные, остался доволен.
Ольга З.
18 -mart 2020
Большой магазин с огромным количеством разнообразных украшений на любой вкус и кошелек. Много продавцов- консультантов, действуют скидочные карты, на праздники устраиваются акции, выдаются подарочные сертификаты.
Лариса Рубцова
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2019
Один из первых магазинов из "семейства" Тутанхамонов: огромный выбор украшений и разнообразных изделий из драгоценных металлов, есть мастер-ювелир, ломбард-скупка, периодически проводятся разнообразные акции.
Андрей Елисеев
19 -fevral 2023
Купил у них цепочку за 110.000 т.р.через 5 дней отслоилось звено,в итоге поехал сделал ремонт по гарантии,через 6 месяцев опять отошло звено в другом месте,советую при покупке драгметалла,тщательно смотреть и проверять качество сплава,на фото не видно,но есть чек о первом ремонте.
Ольга МАКЕЕВА
28 -oktabr 2021
Отличный выбор. Замечательные продавцы эксперты. Великолепное обслуживание. Адекватные цены! Если нужно выбрать ювелирное украшение для себя или в подарок, то только в Тутанхамон!!!
Максим
26 -avgust 2025
Отличный ювелирный магазин, продавцы сильно не навязывают, можно проверить качество золота у ювелиров, рекомендую!
Александр Кучнов
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2023
Отличное обслуживание! Списался в чате, проконсультировали и скинули фото нужного товара. Приехал на следующий день и приобрёл выбранный вариант, всё заняло минут 5. Девчонки молодцы 👍
Ежевичка
9 -fevral 2020
Не раз покупала здесь украшения и себе и в подарок. Выбор огромный, на любой вкус и цвет, и также на любой кошелёк. Продавцы-консультанты готовы подсказать и терпеливо подобрать кому что необходимо.
тттт тттт
9 -yanvar 2022
Ужас, в ломбарде работает только одно окно, на вопросы (заданные нормально, с уважением) можно ли открыть второе окно, получаю игнор. Хотя напарница разгуливает возле окна. Очередь копится ,а реакции ноль.... Решите этот вопрос,пожалуйста. Опил на кулоне делали несколько раз не спрашивая меня ....
28 -iyun 2025
Высококвалифицированный персонал очень быстро помог подобрать обручальные кольца. Скорость обслуживания и максимальное внимание очень порадовало.
Kholmatova
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Большой выбор на любой вкус. И очень хорошие цены предлагают когда попадаешь на акции
Александр Пикин
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Делал цепочку всё сделано качественно и в срок без потери веса в ювелирном изделий.Из минусов рядом нет парковки .
Elena
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Являюсь относительно постоянным клиентом этого магазина. Неоднократно радовали и цены на приобретённые изделия и Акции сети. Но!!! При последнем визите, обратившись с вопросом «есть ли в наличии оксидированное серебро», услышала ответ «всё что на витрине»….
tula-ctrah
12 -yanvar 2023
В этот ломбард не обращайтесь. Спиливают золото с Ваших изделий! Когда выкупаешь вроде свои украшения, только легче тоньше и даже пробу спилили. И ничего не докажешь. Фотографируйте украшения и взвешивайте сами, иначе обманут.
9 -iyul 2018
Как только впервые побывала в этом ювелирном салоне - сразу же придумала, что заказать своему мужу в качестве подарка на день рождения. Тут такой роскошный выбор сережек, и цена абсолютно доступная! Отличный салон!
Елена Харченкова
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2021
Прекрасный выбор ювелирных украшений. Пожалуй, лучший салон в городе. Цены приятно порадовали. Приветливый персонал.
Катерина Подкутова
6 -sentabr 2022
Большой выбор красивых вещиц, разнообразие цен, вежливое,доброжелательное обслуживание. Приятно баловать себя покупками в этом магазине.
Оксана С. )
2 -noyabr 2020
Хороший магазин, большой выбор, вежливое обслуживание...но не все проявляют интерес к покупателям🤷‍♀️Скидок мало..но за ассортимент ювелирных изделий ставлю 5 звёзд!
Алексей Г
25 -oktabr 2024
Купил цепочку 585 проб 5лет назад,а при продаже в ломбард, цепочка оказалась на половину из низкой пробы