Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
172 ta baho
Bu joyga baho bering

143 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Регина Ходеева
7-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
По совету моей коллеги пришла к мастеру Наталье, и не пожалела. Делала лазерную эпиляцию в первые. Процедура прошла быстро, мастер была очень вежливой, всё объяснила. Волосы стали расти медленнее уже после первого раза. Буду ходить дальше!
мария
18-yanvar
Прекрасная студия! Удобное расположение, внутри очень уютно и всегда приятная атмосфера. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, работают аккуратно и на совесть. Цены адекватные, результат радует.
Юлия Карпова
31 -oktabr 2025
Посетила процедуру лазерной эпиляции в первый раз. И все прошло замечательно, благодаря мастеру Юлии! Хочу отметить её невероятно бережный и комфортный подход. Она с первой минуты создала спокойную, доверительную атмосферу, постоянно интересовалась моими ощущениями, регулировала параметры, если становилось болезненно. Эта постоянная забота и внимание позволили мне полностью расслабиться. Юлия чуткий человек и настоящий профессионал, который действительно заботится о комфорте клиента. Теперь я знаю, что последующие сеансы будут проходить без тени страха. Огромное спасибо! Очень рекомендую студию Тут гладко и отдельно мастера Юлию !
Наталья Тарасенко
3-iyun
Замечательная студия и отличный сервис! Уже около шести месяцев хожу на процедуры к Кристине и ни разу не пожалела о своем выборе. Кристина настоящий профессионал, работает бережно и внимательно. Результат радует с каждой процедурой всё больше. Рекомендую «Тут Гладко» от души!
Feodor Leon
12-yanvar
Хочу отметить мастера Наталью - она очень внимательная, тактичная и создает приятную атмосферу во время процедуры. Процедура прошла отлично. Студия находится в удобном месте, и в целом всё оставило самые лучшие впечатления. Рекомендую!
Дурдона Умарова
4-mart
Отличная места рекомендую всем! Особенно мастеру Юлии. Она создала для меня комфортную атмосферу, и все спрашивала больно или нет. Утешала и своими словами хорошо отвлекала меня в момент процедуры. Тут гладко отличное место рекомендую всем. Особенно Мастеру Юлии большое спасибо!!!:)
Ксения Г.
31 -yanvar 2025
Очень хорошее место! Удобное расположение, чистая и уютная студия. Администратор Елизавета всегда заботится о комфорте клиента, всегда предлагает водичку или чай с вкусняшками. Спасибо мастеру Юлии за комфорт на процедуре. Всегда сопровождается приятной беседой, которая часто заменяет сессию у психолога. Результат от процедур был заметен уже после первого раза. Рекомендую!
Алина Мухамедьярова
22 -aprel 2025
За полгода посещения этой студии я осталась очень довольна результатами. Кожа идеально гладкая, нет раздражений или побочных эффектов. Мастера — настоящие профессионалы, всегда внимательно относятся к пожеланиям клиентов и дают полезные советы по уходу за кожей между процедурами.
Анна Мухарямова
19-fevral
Все очень понравилось, вежливый персонал, приятная атмосфера, удобное местоположение, мастера прислушиваются к клиентам и стараются сделать все аккуратно, в общем 10/10.
Дарья Афанасьева
6-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Отличная студия, хожу уже сюда второй год. Спасибо мастеру Юлии за безболезненный сеанс и стойкий эффект! Всем рекомендую эту студию!
Мария Г. Пыжьянова
16 -noyabr 2025
Была на втором сеансе и осталась довольна! Процедура проходит быстро и почти без дискомфорта, результат уже после первого сеанс. Мастер всё делала очень аккуратно — каждый шаг чётко озвучивала, чтобы я понимала, что происходит. Отвечала на все мои вопросы спокойно и подробно, с терпением и вниманием к деталям. Было ощущение полного доверия и комфорта.
SUTAI.RU
4 -iyul 2025
Огромное спасибо салону "Тут Гладко" и мастеру Ольге за профессиональный подход и отличный результат! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, безболезненно, а главное – эффективно. Уже после нескольких сеансов кожа стала идеально гладкой и ухоженной.
Надежда
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Приходим второй раз , процедура на все лицо и на голень ног , эффект виден , после недели . Остались очень довольны , записываемся , еще ! Мастер Наталья 🔥, общительная и вежливая ! Спасибо за работу !.
Ксения Д. Гнездилова
16 -oktabr 2025
Огромное спасибо салону "Тут Гладко" и мастеру за профессиональный подход и отличный результат! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, безболезненно, а главное – эффективно. Уже после нескольких сеансов кожа стала идеально гладкой и ухоженной!
9 -noyabr 2025
Ходила на лазерную эпиляцию, очень все понравилось, девчонки приветливые, вежливые, обстановка приятная как дома, предложили чай или воды , очень рада , что попала к мастеру Алине, очень приятная девушка, мастер своего дела
Валерия Бессмертная
22 -avgust 2025
Ни разу не пожалела, что начала курс лазера. Всегда очень отзывчивый и внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Наталье, очень аккуратная и доброжелательная!) результат виден уже после второй-третьей процедуры
Анастасия И.
23-iyun
Замечательная студия, все понравилось! Мастер Юлия очень приятная женщина, все прошло в комфортной обстановке, планирую ходить дальше, очень классная система лояльности, различные комбо и скидки для студентов. спасибо!
Мария К.
4 -avgust 2025
Была первый раз сегодня. Понравилось: вежливый, приветливый менеджер, аккуратная и заботливая мастер по шугарингу Юлия. Быстро, не больно. Кабинет чистый, просторный.
Ангелина Кузьмина
22 -iyun 2025
Уже после первого визита к Наталье я поняла, что это мой человек 🩶 По работе — настоящий профи: подробно рассказывает про уход, всегда аккуратна, и у неё реально хорошие результаты уже после пары процедур. Очень ценю такие места, где и качество, и душевность на высоте
П
Погорелова Диана Алексеевна
28-yanvar
Уже много раз прихожу делать процедуру, эффект заметный и отличный! Мастера и персонал очень вежливы, атмосфера приятная, уютная, всё супер!
Марина
10 -yanvar 2025
Замечательная студия. Чистая, аккуратная. Администраторы очень приветливы и гостеприимны. Всегда предложат чай, кофе, угощения. Мастер Ольга, выше всяких похвал. Профессиональна, тактична и заботлива. Результатом я очень довольна.
Александра
19-iyun
Сделала две процедуры лазерной эпиляции ног полностью у мастера Юлии и абсолютно довольна результатом. Я впечатлена с какой внимательностью и заботой Юлия относиться к каждому клиенту. Настоятельно рекомендую эту студию!
Элина
4 -sentabr 2025
Очень хорошая студия лазерной эпиляции. Располагающая атмосфера, все удобно и комфортно. После проведения процедуры мастером Юлией всегда ухожу с хорошим настроением
Шатненко Софья
18 -avgust 2025
Процедура прошла отлично, очень грамотный и вежливый мастер и администратор) студия чистенькая, очень приятно приходить!! результатом процедуры полностью довольна^^
28-fevral
Прохожу курс лазерной эпиляции, и впечатления только положительные! Замечательный мастер Юлия, настоятельно рекомендую🥰
Диана Любицкая
26 -dekabr 2025
Огромное спасибо салону "Тут Гладко" и мастеру Кристине за комфорт! Уже после нескольких сеансов кожа стала идеально гладкой и ухоженной.
Татьяна Изотова
27-mart
Прекрасная студия с профессиональным подходом. Современный аппарат, почти безболезненно, а главное — виден стабильный результат.
Анна-Мария Б.
28 -noyabr 2024
Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией! Процедура качественная, волосиков нет, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Ценовой диапазон доступный и скидки для студентов! Студию «Тут Гладко» рекомендую!
Аня Шемякина
6 -dekabr 2025
Лучшая студия лазера, всегда очень приятный персонал, в студии очень красиво, после процедур у мастера Юлии результат сразу же заметен!
Ксения Дмитриевна
18 -dekabr 2024
Отличная студия, чисто, уютно, располагающий интерьер, вежливый персонал и мгновенный результат!Мастера компетенты, профессионалы своего дела, прислушиваются к клиенту, процедура проходит быстро и без боли. Рекомендую!
Ульяна Кучерук
4-iyun
Прошла уже 3 процедуры, все проходит в комфортных условиях, мастер Юлия очень аккуратна и внимательна!
Полина Пепякина
11 -dekabr 2025
Всё очень понравилось! Уютно и комфортно, вежливый персонал, классный мастер. Результат был виден после первой процедуры. Спасибо!
К
Кристина Г.
20 -may 2025
Уютная студия, доброжелательное отношение к клиентам, профессиональный мастер по лазерной эпиляции! Всем советую!
Виктория Сорокина
26 -iyun 2025
Была у мастера Юлии. Процедура прошла комфортна, безболезненно. Атмосфера студии доброжелательная. Предложили чай, воду, конфеты. Спасибо.
Алина ч.
23 -mart 2025
ходила в первый раз на лазерную эпиляцию,мастер Наталья очень понравилась .Все рассказала,заботливо отнеслась .Спасибо
Ольга Л
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Добрый день. Сегодня посетила салон Тут гладко. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная женщина всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны.Процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера.
Анастасия Кумарькова
7 -dekabr 2024
все очень нравится, мастер всегда объяснит что непонятно, подскажет. интересуется самочувствием во время процедуры. атмосфера в студии комфортная, располагающая. сама эпиляция безболезненная❣️
Екатерина Сверлова
11 -dekabr 2025
Все прекрасно, персонал отзывчивый, вежливый, проуедура проходит очень комфортно! Советую всем девочкам, ведь результат определенно не заставит себя ждать
Ульяна Сигачёва
23-may
Прекрасное место, хожу сюда уже более полугода, персонал всегда приветлив и вежлив. А мастера бережно относятся к клиентам и ответственны в своей работе!
Александра Усова
10 -oktabr 2025
Пришла сюда после 7 сеансов в другом салоне, поняла, что что-то делали мне не так. Благодарю Кристину за невероятный сеанс и профессионализм!
Софья Дикая
13-yanvar
Очень вежливое обслуживание, мастер профессионал своего дела, каждый раз приятно возвращаться!!
Эскалибур
19 -iyun 2025
Сегодня был на первой процедуре, позиция: всё лицо. Чудесный мастер - Наталья, очень грамотно подошла ко мне, как было неприятно, сразу уменьшали мощность и работали на увеличивание по чуть-чуть) Очень располагающий к себе мастер 🤌🏻 Обязательно приду через 4 недельки снова Администратор - Елизавета, рассказала про стоимость и виды процедур, тоже очень располагающая и позитивная девушка) Крутые сотрудники)))
Вероника Николаева
23 -yanvar 2025
Очень чистая и аккуратная студия, мастера и администраторы приветливы и сделают все для вашего комфорта! Рекомендую на 100%!
Нина Анатольевна
5 -avgust 2025
Прекрасный мастер и очень приятный человек. Всё сделала быстро, почти никакого дискомфорта. Обязательно приду ! Рекомендую !
Ксения Е.
13 -oktabr 2025
Наталья прекрасный мастер эпиляции,всегда контролировала мощность,спрашивала про самочуствие
П
Погорелова Олеся Алексеевна
28-yanvar
Процедура была очень комфортной. В тут гладко очень хороший и мощный аппарат, поэтому эффект виден сразу. Рекомендую к посещению!!
Юрий Наумов
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
На мой взгляд здесь восхитителен каждый элемент. Классическая музыка Администратор Мастер Уровень общения и сервиса. По праву лучшее место, которое я посещал в качестве клиента в Калининграде. Бескрайне рад, что нашел вас для себя🙂
Елена Набиева
1 -avgust 2025
Всегда вежливо, уютно! Хожу к мастеру Наталье - мастер своего дела, доброжелательна и внимательна к клиентам ❤️
Кристина Б.
27 -sentabr 2024
Посещаю студию уже год. Очень довольна результатом, волоски если и растут, то тонкие и не напрягающие. Мастер Ольга прекрасный специалист и приятная девушка!
Ксения Ксюша
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
профессионально, деликатно все чисто и очень уютно и самое главное качественное удаление нежелательных волос! Рекомендую! Мастер Ольга профессионал , огромное спасибо!