Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
259 ta baho
Bu joyga baho bering

165 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
дарья коробова
21-fevral
Побывла в данном заведении сегодня, заказали с мужем сет роллов "Калифорнийский бриз". на первый взгляд ,когда принесли роллы, было все отлично, но как только мы начали кушать, во рту появился вкус пыли( половину роллов были с кунжутом) , сначала не поняли начали подозревать все вокруг, но попробовав отдельно кунжут, поняли ,что это именно он. На вопрос "что с кунжутом и как он хранится? " администратор ответил ,что кунжут хранится накрытым. Есть было роллы невозможно, съели пару штук и ушли. я бы в жизни не написала плохой отзыв, но т.к. в этом заведении ещё и кушают детки ,искренне жаль, что подают настолько невкусно роллы, даже как будто испорченные.
Марина Друшляк
26 -oktabr 2025
Праздновали день рождения сыночка , забронировали столик, ко времени было все готово. Девочки очень доброжелательные и внимательные. Пицца, суши, наггетсы и сырные палочки очень вкусные. Дети были в восторге, все было супер на высшем уровне, прийдем еще)))
Анжелика
3 -dekabr 2025
Вкусные суши по приятной цене, свежие, довольно большие, не разваливаются, аккуратно приготовленные, рыба отличного качества. Быстрая доставка. Съели с удовольствием.
мария в.
7 -noyabr 2025
Очень вкусно. Начинки достаточно , все выглядит аппетитно, на вкус тоже все хорошо. Запечённые ролы очень вкусные, мне очень нравятся. Детям нравиться Филадельфия и капамаки. Всем советую.
Оксана Ш.
2 -mart 2025
Заказывали роллы очень вкусные доставка очень быстрая дети в восторге. Уже не в первый раз заказываем обслуживание хорошее. Спасибо большое .
Олеся Петрова
14-yanvar
Заказали суши и пиццу. К пицце вопросов нет. Ну суши это ужас. Во первых не положили салфетки и палочки, оператор сказал что кладут на их усмотрение🤦 то есть если они посчитали не нужным , то кушайте руками получается ! Васаби не понятного цвета, и жидкий, растекается по баночке ! Не советую суши заказывать тут!
Sveta Grezina
1 -iyun 2025
"Тунец" - место, где всегда свежие и вкусные роллы, прекрасное обслуживание. Пицца тоже на высоте, очень вкусная, начинка соответствует описанию. При заказе на дом быстрая доставка, обратная связь. Очень вежливый персонал))
Кристина Волошенко.
24 -may 2025
Выражаем огромную благодарность за своевременный, большой заказ! Заказывали заранее еду на выпускной детям 23 мая, был заказ на много деток. Все было приготовлено вовремя и все было очень вкусно! Вы большие молодцы! Спасибо, что не побоялись взять такой большой заказ❤️
марина в.
29 -iyul 2025
Заказывали роллы с доставкой. Девочка по телефону ответила добрая,милая и любезная ( сейчас это редкость) Спасибо вам девочки! Всё доставили во время даже раньше и вкусно! Все просто отлично !!! Благодарим вас!!! Желаем благодарных и хороших клиентов!!! Будем заказывать еще и только у Вас !!!!
Аделина Батурина
9 -noyabr 2025
я была лучшего мнения о вас, к сожалению сегодня разочаровалась. В заказе был сет девичник, привезли, открываю и уже визуально впечатление стало хуже, разве сложно нормально оформить роллы и ровно посыпать сыром, это мелочь, но приятная, по вкусу тоже ужасно, ела просто рис
Ирина Н.
29 -iyul 2025
Праздновали день рождения внученьки, забронировали столик, ко времени все было готово. Девочки очень доброжелательные, суши и пицца очень вкусные. Придём ещё!!!
Дарья Супружникова
13 -aprel 2025
Отличные роллы - свежие, рыбы достаточно и доставили быстро 👍 мне понравилось
Татьяна Белоусова
27-yanvar
Заказывали сет роллов "Тайна Суши" и пиццу "4 сыра" с доставкой. Доставка вовремя ,все привезли свежее и очень вкусное .
Диана Сидорова
24 -iyun 2025
Не понимаю восторженных отзывов на данное место. Заказывали вчера роллы, так как года два-три назад очень понравилось у них, но то, что получили сейчас-полное разочарование. Роллы съедобные это да, но НЕ ВКУСНЫЕ, в подарок ещё и разваливаются, хотя везли аккуратно и никаких воздействий не было с ними. В роллах был один сплошной рис, вкуса начинки 0. Я разочаровалась в этом месте и в следующий раз отдам предпочтение другой доставке. Единственный плюс в том, что сделали быстро, так как мы заказали уже под закрытие(не знали, что они работают до 21:00), сделали буквально за 15-20 минут, да, быстро, да, удобно, но по вкусу и одному рису в роллах скажу этому заведению НЕТ.👎🏻 Тем более заказывали сет не из маленьких и за ооооочень хорошую цену для Лисок(1600 р стоил сет роллов), для такого маленького города 1600 за роллы это прям-таки много, тк в Воронеже можно получить более качественные и вкусные роллы за такую цену, а главное сытные и без такого кол-ва риса!!!! Больше не буду заказывать у них НИЧЕГО, я разочарована
Мария ДЫМЧЕНКО
11 -iyul 2025
Впервые сделали заказ , со своим молодым человеком. Что понравилось, роллы были теплые , вкусные быстрая доставка , вежливая администратор. Думаю что будем вашими клиентами.
Элла Власова
3 -dekabr 2025
Спасибо Тунец за вкусный ужин любимыми роллами и вкусными новинками что мы еще не пообовали 👍👍👍 очень быстро доставили и не долго ждали заказ ,не успела сфоткать так как все быстро съели
Ева Ключникова
29 -mart 2025
Заказывали пиццу и теплые роллы. Теплые роллы в Тунце отдельная любовь ❤️ спасибо большое. Все очень вкусно 🤤 мы ваши постоянные клиенты !
Анна
7 -may 2025
Решили сделать заказ роллов на большую компанию, выбирали не только по вкусу, но и по критериям доставки. На сайте чётко указано, что БЕСПЛАТНАЯ доставка в с.Залужное при заказе от 2500т.р. В итоге осуществит заказ через приложение, перезвонил оператор и сказал, что доставки нет " у вас там дороги плохие"!!!! При по пытке найти компромисс, столкнулись с незаинтересованность в заказе от слова совсем.... Кое-как сошлись, где забрать заказ.. Если ВЫ пишите на сайт информацию, пожалуйста придерживайтесь этого или же не пишите ничего!
Лиски
2 -aprel 2025
Всё на высшем уровне! Очень вкусно, поварам респект! Доставка быстрая, до двери!
Ольга Тихонова
1 -mart 2025
Заказ пришел быстро. Все вкусно, особенно запеченные роллы. Лапша вок отдельный разговор - очень вкусно. Рекомендую. И цена очень приятная.
Дарья Д.
7 -mart 2025
Во-первых, быстро берут трубку. Во-вторых, доброжелательный и чуткий персонал. В-третьих очень вкусные и всегда теплые роллы. А ещё в меню появляется всегда что-то новое, на любой праздник. Нам с мужем очень нравится 👍🏻🔥🔥🔥
Яна Королёва
22 -oktabr 2025
Все вкусно, спасибо вам))) пицца вкусная, сырные палочки советую, а место (лабиринт еваленд) очень удачно, дети играют, мы отдыхаем. Кофе отличный)
Max Mir
24 -dekabr 2025
За час до закрытия отказали в обслуживании.(большая загрузка ) Всё понимаю, конец рабочего дня и прочее, но за час можно что-то и приготовить. Спрашивается, зачем работать до 21? Если заказы не принимаете в 20? Я проездом приехал, и если вы приезжаете в данное время, не советую тратить время на поиски данного кафе, ибо найти не так просто. Укажите хотя бы этаж в Яндекс Картах
Сергей
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Добрый день. Заказывали роды с женой сегодня. Доставка как и обещали по готовности и очень быстрая. Вкус обалденный все остались довольны. Спасибо большое!!!
Евгений Печёнкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Всегда вкусные роллы и пицца 👍, готовят быстро, идут на встречу клиенту, минусов не наблюдал ни разу
Дарья А
27 -mart 2025
Доставка роллов очень быстрая, вежливый персонал! а сет оказался просто прекрасным, пальчики оближешь! спасибо, что радуете нас такими вкусняшками!🫶🏻💪🏻
Кристина
1 -mart 2025
Заказывали вчера с парнем роллы. Вот Хочется поделиться впечатлением. Доставили аккуратно упакованными. Выглядели аппетитно. На вкус вообще огонь! Спасибо за качественный продукт.
Виктория Дмитриева
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Раньше заказывали и было куда вкуснее. Рис пресный переваренный. Ещё не большая неприятность с соевым. Расхождение в граммовке, рассчитываешь на одно, а получаешь недовес.
Анна З.
10 -iyul 2025
Сделали онлайн заказ,быстро позвонили подтвердили заказ ,очень приятная девушка посоветовала соусы к заказу.Привезли во время как указывали в заказе Рекомендую.
Марина Архипова
18 -mart 2025
Сегодня заказывали наборы роллов на день рождение сына.Доставка по готовности 1,5 часа.Все роллы были теплые и очень вкусные. Спасибо большое.
Арина И.
19 -fevral 2025
Очень вкусные роллы и самое главное очень вкусные цены ! Так же порадовала пицца. Теперь не один праздник не обходится без доставки из Тунца❤️‍🔥
АлкоТеам 2
8 -noyabr 2023
Мы с другом туристы, побывали в данном месте, заказывали очень гоночные роллы и пиццу, которую похвалили в отзыве ниже, с креветками и белым соусом, роллы были очень вкусными и горячими, жара, огонь, для разгона самые лучшие! Пицца нам показалась недостаточно интересной, креветки не проявили свой вкус на 100% Сам ресторан показался великолепным, атмосфера очень приятная, много детей и интересных людей, можно прыгать на батуте, ходить без обуви, играть в игры! Обслуживание на высоте, после оформления заказа нам дали бомбу и сказали что она загорится как заказ будет готов, так и случилось в общем то, женщина на кассе очень дружелюбна и обаятельна, мы остались довольны посещением данного места!
Наталья Сметанина
10 -sentabr 2023
Очень часто заказываем роллы. Перепробовала в разных местах. Но в Тунце ,самые вкусные ,свежие роллы. Вежливые сотрудники. Из меню можно выбрать все.Пиццу, роллы, суши, напитки, картошку фри, разнообразные соуса.Желаем вам процветания и дальше радовать людей вкусными блюдами.
Елена Солопова
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Очень понравилось. Приготовили быстро. Все было свежее и вкусное. Будем заказывать еще.
Алиса Жуковская
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
очень вкусные роллы, сколько раз заказываем и не прогадали, очень вкусные и красивые
23 -oktabr 2025
Роллы вкусные, приготовили вовремя
Сергей Беленов
10 -mart 2025
Здравствуйте, заезжал попробовать и сравнить суши с другими местами в Лисках, скажу честно мне все понравилось я такого не ожидал, ребята красавчики👍
Галина Бирючинских
11 -iyul 2025
Делаем заказы у вас постоянно, так же посещаем с детьми вашу площадку.Всегда всё свежее и вкусное!Спасибо за ваш труд🫶🍱🥣🥗🍲🍜🍤🦪
Светлана Чиркова
7 -yanvar 2024
Спасибо Вам за Ужин, было очень вкусно) Заказывали Роллы, единственное что мы забыли палочки добавить в заказ)) пришлось есть вилками) А так все Отлично) и вкусно) Администратор Юлия, отдельное Спасибо за вежливость, и спокойствие дозвонится до недоступного абонента!)
Надежда Г.
3 -avgust 2025
Все супер, вкусно , сфоткать не успели слопали быстро , даже не подумали что бы сфотографировать . Очень довольны что доставка быстрая .
Сергей Измайлов
21 -iyul 2025
Всегда заказываю в Суши тунец. Очень вкусно, все ингредиенты свежие.
Екатерина М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
Спасибо за чудесные роллы и пиццу, доставка быстрая, что порадовало, как всегда всё на высшем уровне - выглядит аппетитно, все продукты свежие, начинки много,в общем всё очень вкусно, так держать!
Кирилл Русаков
31 -mart 2025
После этого заведения всегда остаются положительные эмоции🔥, вкусно, быстро, аккуратно!
Елена Бубнова
27 -fevral 2025
Очень вкусные роллы. Привезли во время. Пиццей очень довольны были внуки.
Евгения А.
3 -iyun 2025
Все очень вкусно, заказ сделан во время, все свежее, спасибо, празник удался ☺
виктория жовниренко
13 -iyun 2025
Все было очень вкусно, качественно приготовленые роллы пицца и картофель фри для деток, привезли в то время как администратор и сказала, обязательно будем заказывать еще
Евгения К.
8 -mart 2025
Оформляла предзаказ, ко времени было всё готово ☑️ Спасибо роллы были очень вкусные 😋
Юля Криволапова
23 -may 2023
Заказываем не в первый раз, все очень нравится, большой выбор разных сетов, а главное вкусно! Доставляли все быстро. Заказываем только тут. Это любовь с первого взгляда 😍
Натали Чижова
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Суши бар Тунец одино из немногих мест в городе где можно быстро и вкусно поесть. Всегда вкусно и быстро! Приветливый и дружелюбный персонал. Очень понравилась пицца с креветками на белом соусе и сырные палочки. Спасибо! Заказывали роллы домой, доставка вовремя, приятный вежливый курьер.
Евгений Ч.
28 -avgust 2021
Благодаря Заведению Суши Тунец, Вечер прошёл Замечательно Атмосферно и плюс ко всему Очень Вкусно)) Доставка во Время, Администратор Вежливый)) А Самое Главное всё Тёплое и Очень Очень вкусно)) Спасибо Вам Огромное Суши Тунец)) Теперь Мы Ваши клиенты)