Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина В.
26 -oktabr 2023
Здравствуйте. Всегда очень вкусные роллы,свежие и большие. Адекватные цены. Быстрая доставка,заказывали уже раз 5-6.Всегда все во время и аккуратно. Есть бонусная программа, спасибо. У вас самые вкусные роллы в городе. Однозначно будем заказывать ещё. Так держать !!! Высоких продаж и хороших вам покупателей!
Dariа
15 -iyun 2023
Заказываем тут роллы на протяжении года. Еще не разу не подвели. Очень нравится! Всегда роллы свежие, большие и вкусные. На любимой филадельфии добротное количество рыбы. Доставляют вовремя, аккуратно упакованным. Спасибо, ребята, что держите качество! Кто живет в Пушкино, очень рекомендую!
Любовь Мельникова
2 -sentabr 2023
Проездили пол дня ребенка к школе одевали по дороге домой решили сделать заказ. Роллы здесь обалденные, поэтому заказываем частенько-нормальные расценки и главное качество радует. Выбрали теплый набор, нам его в таком состоянии и привез курьер, порадовало что без опозданий получили заказ
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
Заказываем здесь доставку! Очень довольны. Вежливый и приветливый персонал, курьеры привозят заказы очень быстро. Вкусные, свежие, большие роллы. И цены тоже приятно удивляют.
Кирилл
26 -iyul 2023
25.07 с супругой, задерживаясь после работы, не хотелось ничего готовить на ужин в десятом часу вечера. Раньше несколько раз тут заказывали, никаких подвохов не было: было все вкусно, быстро, по соотношению цена/качество вообще отлично! Но не в этот раз. Взял ролл либерти и сет вечерний. Не успели съесть и половину, как у моей благоверной начал дико болеть живот, а у меня просто прорвало клапан. Горело, будто взял самую острую шаурму на Бауманке) Кое-как смогли уснуть, закинувшись энтеросгелем. По-хорошему надо было выкинуть, но моя внутренняя тяга к экспериментам не дала так быстро поставить точку! Дегустирую заново все. И как результат- пишу отзыв сидя на белом троне в гордом одиночестве. П.с. Если оценивать как еду- одна звезда Если оценивать как слабительное- 5/5! П.с.с. Хозяева заведения спрашивают в комментариях номер заказа, чтобы провести внутреннюю проверку: 1362430
Татьяна Ахметзянова
22 -iyul 2023
В суши-баре Тунец частенько делаем заказы, в основном роллы. Готовят они очень вкусно. Очень нравится Филадельфия, рыбку кладут от души. Ещё есть, можно сказать, любимый набор теплых ролл - Прибой, очень вкусный, запеченные роллы объединение. Доставка в сроки, привозят целым и ещё теплым (если есть чему остывать)
Аня
6 -yanvar 2023
Первый раз заказывала в Мытищах, понравилось и решила попробовать доставку из Пушкино. Привезли минут за 35 от момента подтверждения заказа (я живу минутах в 40 пешком до ресторана). Привезли всё вкусное и горячее(что должно было таковым быть). Но в наборе мини 3 есть ролл с гриль лососем и на сайте он выглядит как рубленный лосось на поверхности ролла, а в реале привезли ролл с шапочкой из чего-то розового и кусочком лосося. Вкусненько, но немного огорчило. Из минусов: роллы показались суховаты в комплекте только палочки и салфетки непонятная система с доставкой акционных товаров. То ли речь про скидки, то ли про акции с баннеров, но делая заказ из мытищ по баннеру мы ничего не доплачивали Из плюсов: роллы нормального размера, не крохотульки не отравились:) цена ниже средней среди ресторанов, где я заказывала ранее хороший выбор отдельных позиций и наборов, интересные сочетания можно списывать часть суммы бонусами. Для того чтоб утолить периодическое желание поесть роллы этот суши бар подходит хорошо, с учётом доставки всего от 700р Фото я не сделала, только тех лососевых, на скорую руку, по факту выглядят они аппетитнее и красивее!
БАТЮШКА
28 -iyun 2023
Заказываем 4тый раз роллы здесь Что могу сказать Роллы вкусные но маленькое разнообразие в сетха,практичнски олно и тоже,запеченый по моему вобще всегда одни и те же. А так в целом вкусно и цена приятная. Доставляют в течении часа
Юлия А.
17 -avgust 2023
Очень вкусные роллы, заказываем уже не первый раз. Так же брали пиццу тоже понравилась. Отзывчивый персонал, хорошее отношение, быстрая доставка. Спасибо.
А....
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Очень вкусно 🤤 и очень быстрая доставка 📦 ребята молодцы ставлю 5+ 🔝 очень приятный администратор все быстро организовал 👌🏻будем заказывать очень часто
Татьяна М.
27 -sentabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность за очень вкусные роллы , адекватную цену и быстрое обслуживание , все очень понравилось, теперь буду постоянным покупателям❤️
Алекс О.
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Заказал суши. Сказали "привезём через полтора часа". В результате прошло два часа. Звоню говорят через 10-15 минут. Звоню ещё через пол часа, перестали вообще трубку брать. Вообщем привезли а итоге через три часа когда мне они вроде не нужны были. Я курьеру сказал не нужно. Они мне даже не перезвонили не извинились. Я так понял они эти суши кому то дальше отвезли. Больше у них заказывать не буду.
Ева
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Для меня роллы это праздник живота. Обычно это удовольствие и наслаждение. В данном случае, это просто способ набить живот. Был заказан "Хот киллограмчик" за 1328р. И набор топпингов. О роллах - пересоленые, однотипные роллы, без особенного вкуса. Начинки мало, шапочка большая да, но она невкусная. Топпинги были просто отвратительные. Васаби не острый и кислый, имбирь кислый(красный крашеный), соевый соус пересоленый. Если используешь соевый соус и ролл - получается что-то неимоверно отвратительное. Разочаровали..
Елизавета З.
16 -mart 2024
Был ровно час свободного времени, чтобы пообедать, сделала заранее заказ и попросила доставить к 16:00 с уточнением, что лучше немного раньше, чем опоздать, в 16:10 связавшись с оператором попросили еще время, потом еще, в итоге курьер приехал только в 16:50, когда свободное время уже закончилось, обед так и остался стоять на столе. Ни курьер ни оператор извиняться не стали и перекладывали ответственность за опоздание друг на друга, впечатление от заведения испорчено
Pantera Pantera
20 -fevral 2022
Очень достойные роллы, действительно вкусные. Заказывала во многих местах в Пушкино, эти одни из лучших. Приготовили четко по времени, к которому просила, хотя это было 14 февраля и заказов было много. Горячие роллы были упакованы в термостойкую коробку плюс обернуты фольгой. Донесла до дома, так и остались теплыми. Теперь, если буду заказывать, то точно в " Тунце" на Набережной. Рекомендую.
Екатерина Т.
4 -fevral 2024
Оставила заказ номер 74-84498 от 3 февраля 2024г. в 21:22. Со мной связались в 21:25, озвучили время доставки через 1 час - 1 час 10 мин. Звонила дважды когда прошло полтора часа от заказа. Итог курьер приехал через 2 часа в 23:22, когда уже и не ждали. Клиентоориентированность плохая, время доставки приуменьшают, на звонки не отвечают. Отказалась от заказа и больше не буду заказывать.
Грязный Ромирэз
8 -mart 2024
Я постоянный клиент. Заказывал 8 марта суши и пиццу. Заказ был заранее в 17.00, с уточнением чтоб привезли в 20.00. Время 20.50, заказа так и нет. Праздник был испорчен, пришлось заказывать в другом месте
Владимир З.
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2022
Очень достойные роллы, заказывал довольно большие два сета и не прогадал. Нифига не обычный ноунейм суши бар, качеством, размером, начинкой осталась довольна вся семья, приятно, что часто можно прикупить что то по акции, всем рекомендую, лучше в Пушкино точно не найдете (я пытался))))))
Ирина Курелёва
10 -may 2022
С осторожностью отношусь к новым суши-кафе, которые растут как грибы, но Тунец почти с самого открытия стал одним из моих постоянных и уважаемых мест. Никакие известные конкуренты рядом не стояли. Всегда вкусно, и без омлета тамаго, которым грешат все остальные конкуренты для объема начинки (фу, гадость). А еще дружественная атмосфера и улыбки) Так держать! Да, оценила модную новинку) кето-роллы без риса. интересный опыт)
Абдувоситбек
19 -may 2024
Спасибо за безумно вкусный и красивый ролл ! Все гости в востогре. Быстро, доступно, эстетично!
18 -mart 2023
Пару раз заказывали здесь сеты в г. Пушкино по ул. Набережная, было все отлично.Последним заказом очень разочарованы.Не соответствие заказанного сета с доставленным.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Заказывали сет Лагуна за 1800 руб , смотрите фото.Много повторяющих суш, что не соответствует описанию в данном сете.
6 -yanvar 2024
Не заказывайте, берегите своё здоровье,время и деньги заказала суши мало того что везли они на час дольше чем было обещанное ,так еще и после того как мы их отведали всем семейством дрались за туалет прошу прощения т.к выходило и с низу и с верху с тем же запахом что и зашло .фото того что вышло прилагать не буду по понятным причинам
Алина М.
8 -fevral 2023
Всегда заказывали и были в восторге, но не сегодня. Сыр внутри всех роллов оказался кислым, как мы поняли - испорченный. От этого абсолютно все виды роллов невозможно есть. Жалко потраченных денег и обидно, что такое произошло. Возьмите это на контроль, всё-таки речь идёт о здоровье ваших клиентов
Игорь
21 -yanvar 2022
Заказали тут роллы впервые. Доставка довольно быстрая, коммуникация с администратором оставила приятные чувства. Сами роллы порадовали размером и, естественно, вкусом. Рекомендую!
2 -avgust 2022
Заказ через приложение "Тунец" в суши-баре в Пушкино. Сет "Кунсей" за 1588 р. Достоинста: привезли быстро, за 45 минут. Приятный вежливый курьер. В комплекте хотя бы палочки и салфетки. Недостатки: 1. Нельзя оплатить картой в приложении - только курьеру картой или налом. То есть, никакой бесконтактной доставки. 2. В приложении написано, что доставка неакционных товаров от 700 р. бесплатная. Меньше - 100 р. Но это неправда - доставка из Пушкино в Ивантеевку стоит 250 р. независимо от суммы заказа. Потому что "ну вы далеко". Об этом сообщает оператор, когда звонит подтвердить заказ. В приложении был указан адрес доставки. Научите его определять, находится адрес в черте города Пушкино или нет, это несложно. 3. Несмотря на то, что к каждому блюду приложение навязчиво предлагает "добавить топпинги" за отдельную плату (соевый соус, имбирь, васаби и т. д.), прямого указания на то, что вместе с заказом вам не привезут хотя бы один бесплатный соус, имбирь и васаби нигде в приложении нет. Об этом также сообщает оператор. 4. Роллы не соответствуют фотографиям. Не поленилась сделать коллаж из фото в приложении. Сравните с тем, что привезли. 5. Роллы откровенно невкусные. За 516 р. можно заказать гораздо более съедобную Филадельфию. 6. Сет стоит 1588 р. Если сложить стоимость входящих в него роллов по отдельности, получится 1587 р. Я привыкла, что обычно сеты стоят дешевле, чем отдельные роллы, за что и поплатилась. Молодцы, "Тунец", подловили на целый рубль. Возможно, в ресторане все по-другому, но доставку отсюда однозначно не рекомендую.
Aleksandr
12 -fevral 2022
«Дикий люкс» оказался «Жутким разочарованием». Взяли попробовать премиум-роллы(согласитесь, на картинке внушительна не только цена, но и внешний вид). Прикладываю фото того, что мы не доели(ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ДОЕЛИ РОЛЛЫ, ХОТЯ ТАМ ВСЕГО ПРИВЕЗЛИ ИХ ТРИ ПОРЦИИ!!!) Заказывали также 2 лапши Удон с курицей (вторая со скидкой 50% по акции). Привезли также безвкусные макароны и на дне порванные сухие куски куриного филе (соуса в лапше нет, поэтому вкус ощущается обычных макарон). Вот вам и «Дикий люкс», называется…
Белла Никулина
15 -fevral 2025
Курьер не умеет общаться с клиентами от слова совсем, хамил, грубил и матерился, всегда здесь заказывали, но после такого это был последний раз
Юля К.
4 -fevral 2023
Очень достойные роллы, вкусная Филадельфия без всяких огурцов ни как в помоишном суши сэте. Цена у них одинаковая, но в Тунце качество на высоте. Вкусно, здорово. Очень рекомендую.
Андрей В
7 -mart 2023
Крутые суши роллы в пушкино. Всё советую. Быстрая доставка, всегда свежее и вкусное. Люблю Вас, делайте всегда так! И мы мы будем рады
Гуля Мирзоева
28 -may 2022
Очень вкусный суши🍱🍣🍤 просто бомба))) на день рождение делали заказ с доставкой всё было идеально доставили горячий Свежашую суши во время 😇😇😇😇 Спасибо ребята 🙃 держите марку Процветания вам!!!!! Если суши только у вас 🙏🙏🙏🙏Спасибо🙏💕 Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟 вы достойны на 5 ⭐)))))
Анна
15 -yanvar 2024
Заказываем суше не первый раз.Каждый раз доставка быстрая( до часа)Администатор очень вежливый мужчина, всегда уточняет на счет топингов. Курьер тоже очень вежливый. Суши всегда свежие, приезжают в целости и сохранности. Уверена в том что плохие отзывы оставляют конкуренты. За упаковку, отдельная звезда, были такие в самом начале открытия. Будем заказывать еще с удовольствием!
Максим Карелин
10 -dekabr 2023
Сделал заказ в 22:30,в 23:50 прислали смс что курьер,время 1:10 заказа нет ни звонка ни смс,на звонки не отвечают,люди остались голодными,день рождение испорчено,было очень вкусно!(
андрей е.
21 -iyul 2023
Очень нравится еда здесь. Заказ делаем не первый раз, заказываем немало, так как сидим компашкой. Из роллов чаще всего берем набор Гонконг, нрaвится, что есть и запеченные и обычные. Иногда берем и Нон-стоп, так как там любимая Филадельфия) Заказываем ещё картoшку по-деревенски, она как дoмашняя, безумно вкусная.
Денис
18 -mart 2023
Заказывал ранее все было хорошо, 18.03.2023 с женой заказал сет лагуна, ждали гостей, привезли совсем не то что на сайте у них показано на фото, бред какой то, практически все одинаковое. И праздник испортили, и настроение. Г. Пушкино. Не хорошо так делать. Фото прилагаеться.
Альбина Т.
7 -sentabr 2022
Очень сильно понравились роллы,вкусные и сочные. вежливое отношение при заказе и очень быстрая доставка , спасибо Вам
Даниил Фесалоницкий
25 -oktabr 2023
Уютное место со вкусной едой, обсоленной хочется отметить суп том ям, в общем и целом, советую!!!
Залевская Надежда
2 -dekabr 2023
Суши огонь,очень вкусно,красиво оформленны,заказывайте не пожалеете.
Роман П.
9 -oktabr 2022
Полное разочарование! Ролы ужасные по вкусу и качеству, заказывал горячие, так привезли еле тёплые, при условии, что находился в 10 минутах от их точки. Мисо суп безвкусный. Цена качество не соответствует. Не рекомендую!
Максим П.
10 -dekabr 2023
Сделали заказ 22:30 Данное время 01:07 Курьер до сих пор не приехал Во время работы ресторана звонили, на что услышали ответ что наш заказ готовят и все будет во время, в итоге 5 человек сидят голодные Испортили вечер имениннику!!!!’
Марат С.
7 -fevral 2022
Самое главное не вкусно. Меняйте повара срочно! В комплекте к заказу не было ничего дополнительного кроме палочек. Вы тогда уж по телефону сообщайте что нужно покупать дополнительно, а лучше приплюсуйте к заказу автоматически. Так не пойдет, только открылись же.
Владислав Кошеваров
21 -mart 2023
Отвратительно! Заказ был на 4293р. Три сета полов,мало того что оформили один нет тот сет,ну ладно может моя ошибка не туда нажал на сайте, указанно оплата наличными курьеру , курьер доказывал что оплата картой искали сдачу. Но это все ерунда! Половина роллов что есть на картинке по факту нету указаны и показанны одни по факту другие по количеству сходятся а по наполнению сета нет. Практически все одинаковые э. В ролле с курицей курица не дуется вообще!
Anna Manina
1 -fevral 2022
Заказывала в первый раз, соотношение цена качество, просто шедевр.Отзывчивый администратор. Суши буром полностью довольна!
Роман Бушкин
10 -dekabr 2023
Сказали курьер 23:43 приедет и доставит роллы на день рождения, в итоге испортили праздник ребенку, трубки не берут, не советую заказывать у этих ребят, -rep
Андрей Б.
8 -oktabr 2022
Сделал заказ с собой ролы и вок, просто всё отвратительно в лапше не соблюдают нужное количество ингредиентов соус непонятно какой, без вкусные в общем пару кусочков курицы прожаренные несколько десятков раз грубо говоря невозможно разжевать, про ролы вообще помолчу. НЕ РЕЕКОМЕНДУЮ данное заведение одно разочарование.
Александра Д.
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2022
Заказывала поке Пиратская лагуна и ролл Филадельфия гриль. К поке на выбор предлагается один из трёх соусов, а в итоге не добавили никакой. Есть сухой рис с сырой рыбой - сомнительное удовольствие. Ролл тоже отличается от фото, и по весу тоже. На картинке большие роллы, с трёх сторон обёрнутые в рыбу, а в реальности совершенно другая картина. Плохие отзывы на сайте не пропускают, конечно же. Будьте осторожны. Лучше переплатить, но съесть качественные роллы из всем известных ресторанов.
Сергей Ананьев
5 -avgust 2022
Роллы супер👍 спасибо большое, очень вкусные. Вы самые лучшие на нашем районе, заказываю теперь только у вас😊
Дмитрий Соколов
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Сделал заказ на сайте. В 18:16 на электронную почту пришла отбивка что нужно ждать звонка менеджера. В 18:40 так ни кто и не позвонил. Пришлось было позвонить и отменить заказ так как заказал в другом месте где более оперативно занимаются заказами. Вы бы там хотя бы подтверждение по SMS сделали, если звонить клиентам нет времени. На этом началось и закончилось знакомство с данным суши баром Письмо пришло 07.03.2023 18:16. Вот часть текста В 18:16 07.03.2023 в заведении Пушкино сделан заказ №1149485:
marina k.
20 -iyul 2022
Первый раз заказали здесь суши .Васаби заказали 20 грамм а нам капнули 5 грамм (немного ошиблись)-это минус !Но суши очень вкусные и достойные !!!!заказывать будем !
Рустам А.
28 -yanvar 2023
Шикарное место,все быстро и вкусно,а самое главное всегда свежие продукты) Рекомендую
даня ильин
16 -avgust 2023
Вкусно беру 3 раз всегда всё очень красиво а главное вкусно!