Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елизавета К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Купила 3 апреля букет кустовых роз. Продавец предложила несколько вариантов, собрали букетик за 3 тыс. Дома начала рассматривать бутоны и закралось сомнение, что они несвежие. Поставила в холодную воду, закрыла в отдельной прохладной комнате без сквозняков. Утром увидела, что букет просто завял. Купила подруге на праздник, дарить такое уже стыдно. 3 тыс в помойку, испорченное настроение и засохший веник в подарок. Большое спасибо!
Павел SHIRMAN
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Отличный салон цветов, хорошие цены не завышенные, супер выбор, персонал вежливый,подскажут если нужно! Советую 👍
Валерия
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Очень не приятный продавец , пришли за салютом , но она отказала нам в продаже , мол она сегодня продает только цветы хотя на витрине они стоят и на улице вывеска висит, мы объездили весь город и это была последняя надежда купить салют по пути домой! Продавец нахамила и нагрубила нам , хотя я нахожусь в положении и это уже очень заметно ! При этом при всем мой муж сейчас находится на защите нашей родины , мне не то что должны оказать услугу мне должны ее оказать в первую очередь !!!! Требую принять меры по отношению к этой недо - женщине !!! Была в фиолетовой кофточке , вроде , сегодняшняя дата 14.08.2025 , смотрите сами кто у вас работает в этот день!! Хотя с мужем всегда приезжали именно в эту палатку , были постоянными клиентами, до этого там работала другая женщина, приятная ,вежливая , всегда сделает скидку .
Анна З.
4-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Магазин работает с 8:00, но никогда не открывается во время! В 8:35 уехали не дождавшись открытия!
Анна
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2019
Салон цветов супер. Выбор цветов не большой, но всегда свежие. Флористы- мастера своего дела. По ценам бюджетно.
Евгений Галкин
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2020
Покупал цветы в данном магазине, цветы свежие, хотя не было какие хотел купить, но продавец предложила другие, остался доволен.
Виктория
3-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
отвратительный магазин и отвратительный директор на видео цветам сутки,Лариса(директор) вопрос не решила
Варя сон
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2023
Был бы наверное лутче, чем сейчас, не их вина, просто мало продается цветов, сейчас не до цветов, поэтому цветы всегда вялые не свежие
Petr Donovsky
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2018
Всегда хорошие цветы и хорошее отношение
Ольга Сударикова
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2023
Цены высокие, флористы не приветливые
Надежда Шамаева
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2020
Хороший цветочный магазин, внимательные продавцы
Максим
25-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2022
Хороший выбор искусственных цветов. А что касается живых - не особо впечатляет.
Truestories Unicorn
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2020
не оч по праздникам капец как в центре цены
Дмитрий Ёлкин
8-darajadagi shahar bilimdoni