Izlash

105 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Uli
5 -oktabr 2025
«Не место красит человека, а человек место!» это про ТСМ Авто! Отличные ребята, которые выручают даже тогда, когда они не обязаны это делать. Очень давно с ними работаю, как физик и юрик. Обслуживаю 2 машины и все закупки по ТО, поломки и прочее у них. Быстро и качественно. Особенно сейчас, когда не всё купишь, очень важен их опыт и знания! Разбила на днях машину, приехала к ним «поспрашивать с чего начинать», уехала с решениями, запчастями и адресами. Отдельно благодарю Павла за помощь, участие и контроль происходящего! Большое спасибо Вам Павел за доброту и внимание! Рекомендую место однозначно, 100%. Ни разу не стояла в очереди, Мега скорость обслуживания, удобное расположение, по пути, что называется и тем кто с мкад тоже.
Роман Овчинников
16 -iyun 2025
Покупал помпу на мотоцикл. Сначала нашёл на ДРУГОМ сайте. В итоге, прождал полгода, но помпа так и не пришла. Разные отговорки были, то контейнер застрял, то вот-вот придёт и т.д. В итоге, я забрал деньги. И нашёл фирму ТСМ-авто. Позвонил по телефону. Очень вежливый и классный консультант быстро нашёл что мне нужно, соорентировал по ценам, производителям и срокам доставки. Помог подобрать нужный вариант. Запчасть пришла даже немного раньше обещанного срока. Очень доволен. Рекомендую.
олег к.
4 -aprel 2025
Заказал через сервис zzap PIRELLI ZZ1524263000 Cinturato P7 205 55 R16 91V, заказано: 4шт., по 5 307р. 1)Вчера заказал Pirelli Cinturato P7, с утра созвонился менеджер, подтвердил заказ. Я его оплатил, в итоге деньги втихую вернули, товар выставлен по более высокой цене. 2)Сегодня звонили сотрудники, с пояснением технических заморочек платежа, предложена альтернатива-Центурато нового поколения, дороже, но +- по рынку эквивалентно предыдущему заказу. Заказ обещают могу завтра забрать. 3)Забрал резину, ценник был нижайший низ рынка, резина свежая 2025 года. Вместе с моим комплектом стояло на выдаче еще штук 5. По крайней мере в настоящий момент данная организация набирает объемами клиентскую базу. Потому покупать тут будет наиболее целесообразно.
Дмитрий Круглов
19 -dekabr 2025
Отличный магазин. Вчера позвонил уточнил по детали, сказали: Завтра привезут (но уточнили что точно про время не могут сказать) Деталь к ним приехала к 12:00 Я заказал доставку яндекса, в магазине все запаковали и с чком погрузили в машину. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия (специалистка который был на связи). Люблю общение без воды: все коротко, по делу. ВОПРОС - ОТВЕТ И ответ в месенджере в течении 20-30 секунд. Первая покупка и всем доволен!!!!
Николай Кутепов
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Хочу с благодарностью отметить блестящую работу этого магазина. Много лет пользуюсть, и всегда встречаю доброжелательное отношение продавцов, если необходимо, мне дают подробные и правдивые консультации, заказанные запчасти приезжают в срок. Спасибо.
Михаил
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Добрый день всем, автомагазин небольшой, но с большими возможностями доставки автозапчасти в магазин в течении одного двух дней после заказа и внесения небольшого задатка,персонал грамотный и отзывчивый,спокойно объясняет и решает все запросы покупателя по нашему согласию,заказывать можно на сайте а приехав в магазин после оплаты вам произведут выдачу заказа, качество товара и обслуживания отличное, Приезжайте непожалеете. Удачи.
corp-avtomasterservis41782
18 -iyul 2024
Благодарю за отличную работу и оперативные ответы. За год работы сделали более 20ти заказов, большая часть была успешно и вовремя привезена. Да, отказы бывают, но работая в сфере поставки запчастей в нынешней обстановке сервис и обслуживание, срок и цена запчастей на высоте, рекомендую к сотрудничеству.
Любовь О.
8 -iyul 2025
Хороший магазин, все грамотно рассказали и , привезли оригинальное сиденье тойота, хотя другие отказывали в поставке ! В целом все хорошо, сроки и цены устроили! Приду еще.
serrodjja
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Отличный магазин! Точно и в срок привезли на корейский автомобиль то, что остальные не могли и не хотели!
Evgeniy M.
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Покупал шины на заказ, привезли быстро, забрал на следующий день, помогли загрузить. Спасибо!
ДАРЬЯ О.
17 -iyul 2024
В целом это просто небольшой магазинчик, куда доставляют заказы Там можно купить знаки на машину, рамку для номера, и прочие мелочи Персонал очень вежливый, есть диванчик где посидеть
Валерий Пригожин
22 -dekabr 2023
Хороший магазин, заказать можно все, давно сотрудничаем. Хотелось бы отметить большой ассортимент масла Motul, есть и в розлив, и в канистрах. Магазин является оффициальной точкой продаж масла мотюль. Всегда оригинал. Много запчастей для ТО! Цены очень хорошие. Рекомендую.
Андрей Бугаев
27-may
Хороший интернет-магазин автозапчастей Быстрое обслуживание Есть парковка
Николай Б.
5 -sentabr 2024
Позвонил по указанной позиции L3A140581, несколько раз спросил его оригинал, уверял что да. По факту приехал и он приносит мне SAT, на моё возмущение что это не оригинал, пошел на склад ещё раз поискал, говорит закончились остались только такие, на мои доводы что я несколько раз его спрашивал по телефону, включил дурака, говорит я же при вас сходил посмотрел и увы они закончились.......Короче не советую, контора гнилая, обманывают.....
Виктор Космачев
12 -noyabr 2022
Те кто автомобилисты должны меня понять, что значит в наше время найти необходимую запчасть для ремонта своего железного коня. С конца августа я объездил и обзвонил с десяток автоцентров, в том числе и бывших официальных дилеров Форд. Но ни где мне не могли оказать помощь ввиду отсутствия необходимой запчасти. Но удача пришла ко мне после звонка в ТСМ Авто, вы не поверите, ребята помогли мне по VIN найти мне необходимую запчасть и приняли заказ. Не буду говорить что дважды мне не везло, поставщики отказывались от поставок оригинальной запчасти, но сотрудники не отправили меня искать ее, где нибудь в другом месте, а просили подождать и чудо произошло, оригинальная запчасть была найдена и приобретена. Не будем говорить, что процесс логистики сейчас не прост, да пришлось подождать(полтора месяца), но главное это результат. В процессе ожидания, практически каждую неделю общался с сотрудниками этой компании и хочу отметить, что не смотря на большую их загруженность, они не раздражаются и остаются отзывчивыми и внимательными к клиентам. Выбор запчастей огромен, единственный момент это отсутствие габаритных запчастей ( элементы кузова, лобовые стекла), а в остальном вы можете к ним обращаться в это, не простое, время за помощью и уверен что они вам помогут. Не смотрите, на не вполне презентабельный вид их места работы, главное это результат их работы. Но со сроками приходится пока мириться. Всем удачи и меньше поломок вашим железным коням.
Максим Дмитров
23 -iyul 2024
Оформил заказ 34 дня назад через сервис ZZap. Полностью оплатил заказ. Было указано, что срок поставки 17-24 дней. До сих пор заказ не получил. Продавец на вопрос "где заказ" не отвечает ни в ZZap, ни в whatsapp, ни в ВК, хотя видно что в сервис заходит. Сроки задерживают, так еще и не предупреждают об этом и не отвечают. Выводы делайте сами. Update: молдинг пришёл с царапинами, не было защитной плёнки. Сказал, что отказываюсь от товара из-за брака и пускай возвращают деньги. Начали втирать, что царапин нет, потом есть но микроскопические, потом сказали, что вам везде такого качества товар будет предлагать. Вот так по их мнению выглядит НОВЫЙ товар - без плёнки и в царапинах. В итоге: наставал на возвращении средств. Сказали, что они сами закупают товар из заграницы. Отправили поставщику какие-то видео из магазина с распаковкой товара, фотографии и обещали вернуться с результатами 22 июля. Сейчас вечер 23 июля. Никто не вернулся с результатами.
Максим Бубнов
1 -iyun 2025
Отличный магазин, всегда пользуюсь! Менеджер Павле грамотный в вопросе запчастей, а также производителей, советую
Александр Е.
15 -oktabr 2024
Покупаю постоянно масло Motul и другие запчасти ребята отличные, всё оригинал. Настоятельно рекомендую данный магазин👍
Александр Зеленко
9 -dekabr 2023
Заказал запчасть. По срокам указано максимум 35 дней. Прошло 60. Пишу не отвечают, звоню говорят ждите. Отношение к покупателем ни какое. Просто минимально человеческого отношения хочется. Пока так заказ и не пришел. Прежде чем заказать подумайте. Меня компания подвела, заказ оплатил 100% в итоге машина стоит 2 месяца. Я больше волнуюсь где заказ, а не наоборот.
Максим Бубнов
4 -iyun 2023
Магазин хороший, цены ниже конкурентов. Менеджер Павел все грамотно подобрал, рассказал по аналогам и посоветовал что брать. Все привезли в срок, Павел позвонил сообщил. Забрал запчасти, установил, все подошло и мастер подтвердил что фирмы лучшие на рынке
Алексей Веремеев
1 -sentabr 2025
Отношение к клиентам при выдаче заказа ужасное. По самому заказу вопросов нет, все пришло вовремя.
Василий Ярошевич
17 -avgust 2023
Не знал, что это пункт выдачи. Приехал как в магазин. Ребята помогли подобрать акум из тех, что есть в наличии. Цена/качество устроили.
Anton Puhov
26 -iyun 2022
Сделал заказ через zzap.ru. На сайте выложили как оригинальную запчасть. Прождал заказ 7 дней. По приезду выяснилось, что продают копию по цене оригинала. Так ещё одна запчасть была сломана.На вопрос, как так, Ответ: - мы не в курсе как отличить оригинал от копии . Нам наши поставщики отправляют как оригинал. Заказывал крепление переднего бампера для Toyota Camry 50. На оригинальном креплении должна быть надпись TOYOTA. В итоге, купил оригинальное крепление в другом магазине (в тот же день) через zzap.ru за те же деньги. Не рекомендую этот магазин. Прикладываю фото оригинальной запчасти. Так как продавцы сделали вид, что не знают о надписи Toyota ( или включают дурака).
4 -dekabr 2025
Хороший персонал, подскажут, подберут нужную деталь. Не ***. Заказываю не первый год.
dvarlamov75
13 -may 2023
Хороший и удобный магазин запчастей, внятные и доброжелательные ребята, выгодные цены, по срокам не подводили пока, удобный подъезд
Alex
21 -iyul 2022
Сделал заказ на оригинальный топливный насос под срок 3 недели . Привезли в срок плюс помогли с подбором . Рекомендую данный магазин
Д_Ч
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2022
Сделал заказ через зет-зап, заказ приняли быстро.Внес предоплату и деталь привезли на следующий день, все чётко и оперативно. К детали нет претензий, ребят рекомендую👍🏻
Алексей Паршиков
23 -iyul 2022
Заказал подбор деталей по вину, подобрали... Не та, пришлось втридорога заказывать срочно на подъемнике в сервисе. Теперь рубрика - то, что выяснилось о работе ТСМ авто, постфактум: Заказ надо делать до 15:00, иначе озвученные сроки сдвигаются. Предоплату можно внести переводом, но если сделать это на месте, оплатив полцены, то чек не выдаётся. Советую оплачивать запчасть полностью, т.к. в этом случае вы получите чек и срок бесплатного хранения - 7 дней, затем по 50р/день. Сделав подбор в магазине просят заказать через zzap, мол так быстрее, по факту - за ваш выбор детали через этот сервис ответственности не несут. На вопрос почему это нельзя донести ДО заказа было озвучено несколько вариантов, выбирайте какой нравится - 'это стандарт; все так работают; вы не спросили, мы и не сказали..." При возврате запчасти, вместо оформления, было выяснена вся история, поднаготная, заново: запрошен вин и зачем то заново был осуществлён подбор; упаковка вскрыта, можем и не принять хоть и нет следов установки; ссылались, что выбрал деталь я через ззап, а потому они не в ответе... В общем если бы не переписка где я прошу подобрать по вину, если бы не полностью оплаченная деталь, а потому и чек на руках, не факт, что закончилось всё удачно. Оплата переводом или нал.
Володя Носонов
22 -oktabr 2022
Есть много позиций ( пусть и под долгий заказ), которые другие продавцы не предлагают (от слова «вообще»)!!!!! Последние 4 года периодически заказываю через этот магазин!!! Подход к клиенту более чем адекватный 💪💪💪 Сайт сделан на 5+++. Рекомендую, проблем не было🤝
Романтик
16 -fevral 2022
Хороший, добротный магазин. Всегда помогут выбрать и определиться с запчастями. Предлагают на выбор оригинал и аналоги. Цена приемлемая.
Краснов Влад
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Приехал за масленным фильтром для туарега, достали его, это ужас, весь грязный, по внешнему виду лежал на улице. Люди продают какой то мусор и им на это плевать. НЕСОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО.
George
13 -avgust 2025
Удобное расположение, вежливый персонал, хорошие цены.
Сергей Будкин
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Отличный магазин, хорошие цены! Отзывчивый и приятный персонал! Рекомендую.
Александр Пташкин
18 -sentabr 2023
Нашёл данный магазин на просторах ззап...Сначало насторожило то,что контора работает строго по предоплате 💯. Рискнул,заказал Всё пришло раньше срока в целости и сохранности
Алексей Черкасов
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
для меня рядом с домом)) цены ниже по рынку, быстро все привозят.
V.xmas
19 -yanvar 2025
Хороший автомагазин, продают оригинальные расходники и масла Toyota, многое в наличии.
Мария Ошвинцева
10 -sentabr 2024
Ребята стараются , в этой непростой ситуации с запчастями пытаются привезти заказанное, что вызывает уважение
Олег Прокопьев
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Цены на площадках и в офисе одинаковые. Подъезд удобный, проблем с парковкой нет
NIk Korjov
13 -fevral 2023
Хороший персонал, быстро и качественно подобрали запчасти и быстро привезли.
Агат_МСК
21 -oktabr 2023
Заказали 10 комплектов шин. Как обещали, на следующий день все привезли. Спасибо 😊
Аркадий Смирнов
9 -noyabr 2022
Это отличный магазин !Очень клиентоориентированный персонал. Всегда подскажут и следят за качеством запчастей . Не первый год покупаю и буду продолжать покупать запчасти в ТСМ авто
Аня
22-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2020
Заказ оформила оплатила. И не получила. Потому что поставщик не хотел везти а ребята не соизволили мне сообщить. А мне уже было пора в покраску. Из-за компании тсм мягко скажем просрала момент. Деталь будет неокрашенной. Ужас
Павел Глобин
6-fevral
Впервые в этом магазине.но привезли как и обещели.все хорошо.
Кристина И.
22 -dekabr 2019
Заказывала защиту картера, очень хорошая клиентоориентированность. Попросила отправить фотографию, прислали. Сделала предоплату 10%. Защита пришла как и обещали, очень быстро. Одни из самых дешевых цен. Помогли погрузить в машину)) Спасибо большое, я очень довольна, всем рекомендую! 👍🏻
SAM
26-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Заказывал запчасть через запп , вышло дешевле всего
Андрей Бебенин
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
В наличии ничего нет, кроме некомпетентного продавца, хамское общение и неадекватность
Тимур Абасов
26 -may 2025
Очень хороший магазин!!! Быстро и цены адекватные!!!
Андрей Андреевич
28-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2022
Всё прошло на 5 баллов. Заказывал личинку замка на Мазда сх-5. Цена была самая низкая в интернете, по срокам получилось раньше чем обещали. Рекомендую!
андрей живалев
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Покупал тут первый раз. Всё понравилось, доставка быстрая.
Станислав Ш.
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2019
Все оперативно, хорошо работает обратная связь, цены приемлемы, большой ассортимент