Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
121 ta baho
Bu joyga baho bering

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья П.
17 -iyul 2025
Замечательная лаборатория. Наконец не было отторжения от похода на процедуры. Боева Надежда.Молода. Хороша собой. Но главное! Виртуоз своего дела! При моих проблемных венах справилась с задачей замечательно и с первого раза! Дай Бог ей здоровья, на радость пациентам и удачи в личной жизни!!
Елена Александровна
31 -yanvar 2025
Прекрасные вежливые сотрудники, особенно медсестра Татьяна!!! Великолепно справляется со своими обязанностями, всегда опрятна, вежлива и даже у деток берет кровь без проблем!!!
Ирина А.
17 -dekabr 2024
Сдала сегодня утром анализ на витамин Д . Оформляла Спиридонова Юлия, осталось неприятно на душе. Накануне вчера вечером зашла в Цкдл и уточнила цену . Мне сказали 1355. Утром пришла называют другую цену , входит еще и забор крови 155р, Зашел спор , мне пришлось ей говорить , что а где социальная скидка? По возрасту , паспорт предоставлен и видно год рождения. Неужели ? По закону положена скидка как пенсионеру. ?! Ее мне не дали Пришлось мне нервничать и доказывать Паспорт самый главный документ личности! Отвратительное обслуживание за мои деньги 1355 руб заплатила. Ушла без настроения Даже до свидания не сказали. Позор❗️ Больше не пойду в Цкдл ❗️ Жду обратную связь❗️
Екатерина Гайнанова
7 -may 2024
Лучшая лаборатория.Часто посещаю,по ул.Н.Отрады 17.Хочу выразить огромную благодарность лаборантам,Анастасии и Юлии,высший профессионализм,такого отношения к пациентам нигде не видела.Заботятся о самочувствии,как о родном человеке.Четко,быстро делают все манипуляции.Самый доброжелательный и внимательный персонал.Спасибо вам за работу.Побольше бы таких,как вы.
наталья з.
25 -avgust 2023
Если нужно качественно и быстро сдать анализы тогда Вам в эту лабораторию. Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо за то что не надо забирать анализы при личном визите по мери их готовности их присылают вам на электронную почту.
Вика Истина
12 -aprel 2022
Перед операцией нужно сдать массу анализов. Предварительно проштудировала цены в ЦКДЛ и у конкурентов.Выяснилось,что самые приемлемые в ЦКДЛ.Это немаловажно! В помещение чисто,люди не толпятся.Кто то выходит,кто то заходит.Тихо и спокойно.Персонал супер вежливый.Администратор Пшеничкина Екатерина приветливо улыбнулась глазами(т.к.в маске),проинформировала по ценам,подвела итог и с моего согласия всё оформила быстро.Не пришлось долго ждать.Сразу же приняла эстафету медсестра Егорова Татьяна , взяла кровь на анализ,я и не ощутила,настолько профессионально и быстро.Все результаты анализов переслали на электронку,что удобно.Но я всё же пришла за оригиналами.По некоторым у меня возникли вопросы.Если какие то отклонения от нормы ,их прописывают со звёздочками.По вопросам меня любезно проконсультировал врач Зимков Е.В.,там и сразу же.Он меня впечатлил!!! Профессионал широкого профиля. Настолько подробно разложил всё по полочкам.Господа,да ни один врач в поликлинике не даст столько информации,сколько я получила сегодня . Я человек подозрительный и взвешиваю все За и Против.Но теперь,сдавать анализы только здесь и только с консультацией у Врача с большой буквы Зимкова Е.В. Так что сдавать анализы в ЦКДЛ и с бесплатной консультацией врача широкого профиля- на ул.Н.Отрады-17 РЕКОМЕНДУЮ!Побольше бы таких отзывчивых добродушных людей!
Истина
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2022
Перед операцией нужно сдать массу анализов. Предварительно проштудировала цены в КДЛ и у конкурентов.Выяснилось,что самые приемлемые в КДЛ.Это немаловажно! В помещение чисто,люди не толпятся.Кто то выходит,кто то заходит.Тихо и спокойно.Персонал супер вежливый.Администратор Пшеничкина Екатерина приветливо улыбнулась глазами(т.к.в маске),проинформировала по ценам,подвела итог и с моего согласия всё оформила быстро.Не пришлось долго ждать.Сразу же приняла эстафету медсестра Егорова Татьяна , взяла кровь на анализ,я и не ощутила,настолько профессионально и быстро.Все результаты анализов переслали на электронку,что удобно.Но я всё же пришла за оригиналами.По некоторым у меня возникли вопросы.Если какие то отклонения от нормы ,их прописывают со звёздочками.По вопросам меня любезно проконсультировал врач Зимков Е.В.,там и сразу же.Он меня впечатлил!!! Профессионал широкого профиля. Настолько подробно разложил всё по полочкам.Господа,да ни один врач в поликлинике не даст столько информации,сколько я получила сегодня . Я человек подозрительный и взвешиваю все За и Против.Но теперь,сдавать анализы только здесь и только с консультацией у Врача с большой буквы Зимкова Е.В. Так что сдавать анализы в ЦКДЛ и с бесплатной консультацией врача широкого профиля- на ул.Н.Отрады-17 РЕКОМЕНДУЮ!Побольше бы таких отзывчивых добродушных людей! P.S.продублировала свой отзыв с другого аккаунта, переживала, что не опубликуют.
сергей руссков
8 -iyul 2023
Вежливый, внимательный персонал, быстрый результат, обслуживают быстро в очередях стоять не приходилось , максимум два три человека. Большой выбор анализов.
Иванова
10 -may 2023
Хорошая лаборатория. У меня рядом с домом. Несколько раз сдавали там анализы ребёнку. Персонал вежливый, работают быстро, чётко. Кровь из вены берут почти безболезненно. Цены демократичные. Результаты по графику.
Юлия Некруткина
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2021
Узнала про акцию на тест на антитела к Ковиду. Пришла в пятницу рано утром, все оформили очень быстро, кровь взяли (с первого раза, аккуратно и без синяков). Результат теста прислали по почте с паролем. Молодцы. Рекомендую эту лабораторию. Вежливый персонал, чистота в помещениях.
Евгения Ченина
20 -sentabr 2021
Отнеслись со всей душой. Надо было срочно сдать пцр-тест. Волновалась, что он потеряет срок годности до нужного времени. Так в ЦКДЛ посоветовали, когда лучше сдать. Ждать не пришлось, всё быстро оформили и результаты прислали точно в срок. Очень благодарна.
Anonim fikr-mulohaza
2 -aprel 2024
Получила результаты анализов, на бланке указан номер телефона, по которому можно связаться для получения консультации. Позвонила и мне нагрубили и отказали в консультации, сказали приехать через 2 дня. Разговаривал со мной Зимков Евгений Вячеславович . Зачем оставлять номер телефона, если так сложно провести консультацию и еще вдобавок нагрубить?
4 -fevral 2022
На ул. Николая Отрады (Грамши) делали тест на ковид. Запись быстрая, результаты получили на эл.почту в тот же день вечером. Помещение чистое, персонал приветливый. Без очередей.
Мария Козыренкова
12 -avgust 2024
Элементарные анализы сданы в клинике на Н.Отрады, 17 8 августа 2024 года, результаты просила отправить на указанную электронную почту. на текущий момент (12.08.2024) результаты на почту не поступили. Решайте сами, хотите ли Вы так долго ждать.
Ирина Свешникова
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2021
Очень хороший медицинский центр. Персонал вежливый, отзывчивый. Очереди нет. Пришли с мужем сдать анализ на антитела, все быстро спокойно, хотя и заранее не записывались. Грамотно ответили на наши вопросы,все объяснили. Будем обращаться туда еще раз.
Татьяна Б.
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2021
Очень понравилась лаборатория на Н. Отрады. Дружелюбный, внимательный персонал. Хороший график работы - работают и в субботу и в воскресенье. Очень чисто и по всем правилам пандемии. Результаты пришли быстро.
Светлана Кудрявцева
21 -avgust 2022
Очень частот тут бываем. Добродушный вежливый персонал. Кровь берут аккуратно, всегда без проблем, очередей не бывает. Специалисты отличные. Документы оформляют грамотно
людмила помоленкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2024
Двойку поставила, и то только за то, что мс нормально кровь взяла, хотя и нарушила правила обработки иньекционного поля. В самой же лаборатории обман! Тромбоциты по Фонио надо было. Без общего анализа крови никак. Ок. В итоге - получен результат, стандартный, как если бы в поликлинике по бюджетному сценарию сдавала. Где же результат метода по Фонио? Это и есть результат, но то что считали тромбоциты ручным методом, об этом ни слова. Просто поверьте нам, мы считали по Фонио. Вот так! Как мне с этим результатом идти к врачу?
Елена Р.
3 -mart 2024
Отличная лаборатория. Удобное расположение, приятные сотрудники. Цены лояльные, относительно других мед учреждений.
Юрий Аккуратов
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2021
Хорошая лаборатория, приём по предварительной записи. Очень чисто, удобно и быстро. Срок ожидания ПЦР теста сутки. Однако один раз ждал двое, сказали, что сомнительный анализ.
валерий антонов
27 -iyul 2024
Сдаю анализы только здесь. Отличный персонал. Оченьбыстрый и точный результат
Эллина
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2022
Отличный лабораторный центр, приятные цены, квалифицированный персонал, особенно хочу выделить Пшеничкину Екатерину, спасибо ей большое за помощь и разъяснения по анализам.
София Фомичева
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Всегда сдаю здесь анализы. Радует персонал и цены
Митя Пожарский
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Обратились для сдачи анализа в колл центр сказали сделают за один день, нас это устроило так как к врачу на прием попадаем уже с результатами по факту прошло уже 4дня результатов нет !!!Позвонил повторно сказали что срок сдвигается так как данные анализы делается дольше,обманули со сроками и за этого не попадем к врачу!!!Не рекомендую данную лживую организацию!!!
Elena Makhmadova
4 -oktabr 2023
Хорошая атмосфера, добрый, уважительный персонал. Маленькие очереди. Рекомендую
Лидия
7 -oktabr 2021
Вот он любимый заборный пункт я там работаю. Приходите сюда все отличный персонал, быстро делают анализы.
Dyad's family ❤️
31 -may 2022
Отличная лаборатория, приемлемые цены! Особая благодарность администратору Екатерине и мед.сестре Татьяне! Желаю здоровья всем сотрудникам и процветания вашей компании!
ИВ
18 -sentabr 2020
Отличная лаборатория. Очереди нет. Приходилось там сдавать тест на ковид. Быстро и не дорого. Рекомендую
Надежда_Волгоград
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2022
Нельзя справку для налогового вычета заказать и потом забрать. Необходимо только личное присутствие! Ребят, вы тесты на ковид берете. Сделайте справку по заказу, чтобы человек потом ее забрал, а не стоял и ждал "когда напишут". Во всех центрах делают так, а у вас только нет.
yaromir134
9 -noyabr 2022
Медсестры очень хорошие, но администраторы просто ужас, в который раз уже зарекаемся не ходить сюда, но удобное расположение. Руководство расскажите персоналу как надо обслуживать клиентов. Не забывайте, есть много мест, где можно сдать анализы, вы не единственные.
Екатерина Солодская
28 -yanvar 2021
Сроки изготовления анализов (самых элементарных), указанные в договоре, не соблюдаются. В самой обычной поликлинике выполняют быстрее в 2 раза. Не советую данную лабораторию.
Римма В.
19 -fevral 2022
Хороший и вежливый персонал, сдавала там анализы, результат готов очень быстро
Анна!
10 -iyun 2022
Отличная лаборатория. Все быстро, чётко и дешевле, чем в остальных клиниках
Елизавета Запорожец
31 -avgust 2022
Отличное обслуживание, быстро и комфортно. Приятный администратор
Елена Ш.
13 -iyul 2024
Никогда вовремя не отправляют результаты анализов!!!
виктор ходов
15 -fevral 2023
Делал там анализы экспресса теста на ковид 19. Всё классно и цены приемлемые.
Сергей Чернышков
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Быстро, удобно, качественно!
25 -mart 2022
Отличный центр! Вежливый, персонал, грамотные, опытные, компетентные специалисты!
Наталья К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2023
Периодически здесь сдаю анализы, отношение прекрасное, всё вежливо .
Anonim fikr-mulohaza
5 -mart 2021
Лучшая лаборатория Волгограда. Цены по сравлению с другими лабораториями очень низкие и еще можно сдать анализы по ОМС при наличии направления с ЛПУ.
725888 Бережная
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2022
Все отлично знают своё дело: администратор -чётко, ясно; медсестра- проффи! Спасибо!
НикВик
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2021
Профессиональная работа, но стол регистратора выглядит как паутина из проводов
Сергей Стеганцов
5 -oktabr 2021
Замечательный, вежливый, профессиональный персонал.
елена бородай
1 -mart 2023
Вежливый персонал, уютно, нет огромных очередей)
Юлия Сергеевна
29 -avgust 2022
Отзывчивые люди, все спокойно рассказали, показали, сориентировали по цене
Христина К
6 -fevral 2023
Удобное расположение, график . Вежливые специалисты, в посещении чисто.
11 -yanvar 2022
Не плохая медлаборатория, но могло быть и лучше.
Владимир
11 -dekabr 2021
Можно записаться через сайт, на определенное время, но сайт сделан не очень информационной, трудно найти необходимую вкладку.
Юлия
26 -dekabr 2022
Все отлично, постоянно акции,низкие цены,рекомендую.
6 -noyabr 2021
Опустите цены господа