Izlash

67 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Шипилов
29 -oktabr 2025
Отличный магазин. Все подскажут все расскажут выбор большой цены приемлемые рекомендую👍
ya.dima-3402
7 -sentabr 2024
Отличный магазин, для газели от старых до новых есть все и на все модели газелек.хорошие отзывчивые продавцы, подберут и подскажут. Советую 👍
Алексей Погодин
21-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Здесь можно не только купить кузовные детали на автомобили газ, на территории так же можно воспользоваться услугами сварщика, у него можно качественно и недорого отремонтировать например радиатор
Дмитрий игла
22 -avgust 2025
Отличный магазин. Большой выбор товара. Продавцы помогут и подскажут
Алексей Челышев
27 -iyul 2024
На газель найдется все. Терминала нет. На пальцах можно спокойно нарисовать что вам нужно и продавцы спокойно подберут. Широкого и успешного развития.
Максим Григорьев
30 -may 2024
Отличный магазин для газелистов большой ассортимент запчастей в наличии и под заказ короткие сроки доставки, кто не был советую, и цены одекватные.
Алексей Куликов
14 -avgust 2025
Запчасти на газели есть всë и не дорого хорошое обслуживание и быстрое
Игорь Комиссаров
14 -yanvar 2023
В этот магазин иногда получается возить масла фильтры и другие сопутствующие товары. Хочу поблагодарить сотрудников и руководство за их отзывчивость зато что в один из дней когда была задержка по доставки товара и магазин уже был закрыт камне вышел сотрудник магазина и принял товар хотел бы ещё раз сказать ему огромное спасибо что пошёл навстречу и принял товар.
Роман Порохов
9 -dekabr 2023
Хороший магазин без маркетинговой чепухи и пафоса .Есть все необходимое на автомобили марки газ. На территории есть сварщик аргона .
Алексей Лавров
25 -oktabr 2024
Прекрасно работают ребята ! Все есть по газелям. Цены приемлемые. Успехов и процветания.
Марат Шахназарян
12 -iyun 2024
Нашёл всё что искал, цены самые низкие по городу , за наличку делают скидки, фурнитуру на ворота найдёшь всё, я доволен
Хелоу
27 -oktabr 2022
Всегда все есть, качество хорошее, если не понадобились запчасти всегда можно вернуть без проблем, цены хорошие, плюс скидки, рекомендую, вежливые продавцы, всегда дозвонишся.
Наталья Курышева
25 -aprel 2022
Большой выбор. Приемлемые цены. Оплата и за наличку и по безналу. Очередей нет.Обслуживание быстрое.Вежливый продавец.Товар качественный!
Иван П.
13 -yanvar 2023
Запчасти всегда в наличии, продавцы всегда подскажут по поводу запчастей. Отношение продавцов отличное. И главное цена дешевле чем в городе.
Лидия
26 -yanvar 2023
Хороший магазин запчастей.запчасти на газель практически все всегда в наличии.все быстро .рекомендую
Наталья
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Муж делал радиатор. Созвонился, подъехал, сделали все за час. Никаких претензий.
Магомед Абдулаев
12 -oktabr 2024
Очень хороший магазин, обслуживание тоже на высоте. Продавцы очень компетентные. Рекомендую
Алексей Клоков
21 -avgust 2022
Приехал туда по рекомендации, мне вежливо помогли выбрать детали и оформить заказ. Проконсультировали по схожему вопросу, помогли донести детали до машины.
Бен Аросян
10 -dekabr 2023
Купил очень много запчастей в этом магазине и со временем пожалел. Коренной ресора он выгнут обратно, стартер бракованный, генератор месяц прожилось а бензонасос и неделю не по работал.не рекомендую
Саша Гаранин
13 -yanvar 2024
Низкие цены, большой выбор, добросовестные продавцы, очень хороший магазин
Лёня Комиссаров
23 -may 2023
Отзывчивый персонал.даже в выходные помогут. Подход к каждому клиенту. Всё всегда в наличии.
Александр Вороничев
21 -iyul 2022
Запчасти на газель, всегда есть всё и по лучшей цене в городе. Рядом шиномонтажник "ну, с богом" к нему обращаться не советую
Ekaterina Koch
10 -dekabr 2022
Реальные цены. Реальные продавцы. Хороший выбор. Хороший магазин. Езжу только туда. По запчастям.
Женя Боков
1 -sentabr 2022
Большой выбор оригинальных запчастей на ГАЗель по хорошей цене, если сравнивать по Иваново то здесь самая выгодная цена оригинальных запчастей.
Герман Галкин
21 -avgust 2023
Не советую связываться торгуют дешёвой подделкой. 3 раза менял цилиндр нормальный таки не смогли дать, не советую с ними связываться.
Ivanovo09
7 -iyun 2024
Душевные продавцы,приятные цены ,да и просто хорошие люди к которым хочется приходить
Константин Филиппов
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2023
Очень хороший магазин , и люди отзывчивые. Помогут и расскажут. А главное подберут для вас всё что вам нужно
Михаил Антипин
11 -mart 2023
Одекватные цены. Продавцы вежливы , подскажут ,предложат.хороший магазин большой ассортимент
ирина касимова
24 -oktabr 2022
Большой ассортимент. Адекватные цены. Скидки постоянным клиентам. Всегда довольны
алексей бабочкин
13 -oktabr 2021
У кого газель рекомендую, отличный магазин, доступные цены, скидки, знающий свое дело персонал
Garage StylE
11 -mart 2024
Очень хароший магазин запчастей! На Газель есть ВсЁ! "От Антона - До Батона")))
Ольга Киселева
15 -oktabr 2022
Всё для газелей ,если чего нет то привезут быстро.
Евгений Лютый
1 -yanvar 2025
Качество запчастей оставляет желать лучшего, цены из воздуха берут, терминалов нет
Андрей Щ.
8 -iyun 2024
Запчасти на газ, цены на много ниже чем везде.
Сергей Парамонов
12 -yanvar 2022
Хороший магазин, низкие цены, купил все что нужно в одном месте
2 -noyabr 2023
Знающий продавец, приемлемые цены. Рекомендую 👍
Ирина Шишкина
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Очень удобно, что можно оплатить картой, не нужно носить с собой наличку.
Степан Александрович
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2021
Большой ассортимент запчастей ГАЗ. Адекватные цены.
Дмитрий Кириллов
19 -iyun 2022
Большой выбор зч на газели, скидки постоянным плкупателям
Achilles son of Peleus
1 -avgust 2024
Цена приятная
Вадим М
12 -mart 2021
цены низкие но и качество запчастей не всегда высокое
Анюта Лапешкина
1 -oktabr 2024
Остояно там беру запчасти
Валентин Платонов
5 -mart 2024
Запчасти есть, и многое другое
СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВ
23 -may 2022
Отличный коллетив помогут вам выборе, приятные цены!!! Так держать ребята👍👍👍
Александр Воробьёв
13 -sentabr 2022
Есть в наличии всё, демократичные цены
Сергей Антипин
12 -yanvar 2022
Очень большой выбор запчастей.
алексей смирнов
5 -mart 2024
Отличный магазин советую
Vladimir
31 -mart 2020
Цены нормальные, ассортимент большой!