Izlash

61 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
danzal
17 -iyun 2025
Делал здесь полное окрашивание в первый раз. Результат отличный. Очень понравилось дружелюбие мастеров, угостили булочкой пока выводился цвет. У меня очень стойкий волос и по воле мастера решили использовать безамиачную краску, мне в целом и так результат понравился, но мастер сказала прийти на следующий день и доделать окрашивание, ничего с меня не взяв. Спасибо большое за новый стиль!
Александр Чумак
16-may
Отличный коллектив, записаться надо заранее просто с улицы зайти подстричься не каждый раз удаётся, в этом районе лучшая недорогая парикмахерская.
Автоинструктор oksaavto
23 -may 2025
Хожу сюда всей семьей уже несколько лет, мастера все отличные, но моя любофф - Оксана, отличный мастер, и красит и стрижет, и меня и мужа с сыном. Уютная атмосфера, золотые руки) рекомендую
Svetlana Дусенькина
6 -oktabr 2025
Место мне понравилось. А ещё очень удобно,что можно прийти и сразу подстричься, и не надо ждать неделю по записи. Запись тоже есть. Мастера вежливые и приятные в общении.Цены приемлемые.
Валявин Максим
29 -iyul 2025
Хотел подстричься в этой парикмахерской. Когда пришел туда, поздоровался и спросил можно ли подстричься. На меня ни кто не обратил внимания, и только секунд через 15 ко мне повернулись и сказали, что нет. Даже не поздоровались. Помимо этого не предложили подождать или зайти попозже. В эту парикмахерскую я больше не пойду
Виктория Быстрова
14 -sentabr 2024
Добрый день. Всем рекомендую эту парикмахерскую. И мастера Светлану. Сегодня была на стрижке и все очень понравилось, было быстро и качественно. Самое главное, впервые за 20 летний стаж стрижек и укладок у разных мастеров, мастер высушила мои волосы с учётом того, что они кудрявые и я их не выпрямляю, т.е. после стрижки у меня остались мои кудри. Оценка 10 из 10.
Юлия Франке
27 -noyabr 2025
Пришла постричь челку. Как итог - мастеру пришлось показывать, где нужно подровнять челку, чтобы получить ровный срез, тыкать ее пришлось раз 6, пока не получилось что-то более менее приличное. И все равно прийдя домой я уже самостоятельно исправляла косяки мастера. За 300р многого не ожидаешь, конечно, но можно было хоть немного постараться :)
Либерт
5 -iyul 2025
Стрижку выполнили Очень быстро, аккуратно, учли все пожелания. Все парикмахеры в салоне Очень приятные и добрые. Буду ходить еще
Т Т
12 -dekabr 2024
Сложное окрашивание , отличные стрижки . Ходим всей семьей , мужские стрижки просто отличные . Колорист Валентина - худодник и мастер своего дела . Отличные цвета и качество краски ! Уютно и кофе с чаем , сервис на высшем уровне
Тима Самигулин
7-mart
Атмосфера бомба, мастера по мастерству, персонал отличный, стрижка по спец заказу, время ожидание без лимитное)
Александр Мухин
20 -yanvar 2025
Спасибо мастеру. Пришел подстричься, сделали всё на высшем уровне и по доступной цене. Теперь буду ходить. Рекомендую.
Alena Blondina
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2024
Валентина-лучший из лучших колорист- волшебница!) Подбирает цвет как алхимик!)❤️ А еще вместе с ней работают два замечательных мастера! Мужские и женские стрижки, сложные окрашивания, в один тон, да что угодно, в этом салоне работают суперские мастера, с легкой рукой и нереальной атмосферой!
Надежда Левинская
25 -oktabr 2025
У меня простой запрос - подровнять одним ровным срезом. Как мастера зовут не запомнила, помню темноволосая женщина не высокого роста. Вообщем она решила , что нужно не одним срезом а как то по ступенькам- вначале короче и постепенно удлиннять, обосновываясь тем что таким образом волосы не будут закручиваться🤦🏻‍♀️они у меня никогда и не закручивались после ровного среза 🤷🏻‍♀️а теперь после вашего желания подстричь так как захотелось вам они не только закручиваются даг их ещё и хвост не собрать! По тому что хвост смотрится «обдерганный» все волосы разной длинны торчат. А если распустить, то Передние локоны длиннее основной длинны😵‍💫теперь жду когда отрастут, что пойти в другой салон и острич ОДНИМ РОВНЫМ СРЕЗОМ. За чем самодурствовать!? Просто сделайте как просит клиент и не будет у вас негативных отзывов.
Тамара Эрднеева
15 -avgust 2023
Валентина - мастер с золотыми руками 🩵 Персонал очень вежливый, в зоне ожидания всегда есть вкусные конфетки 😋 стрижку и окрашивание сделали на высшем уровне, я в восторге 😍 благодарю
Илья Грабовецкий
23 -avgust 2025
Шикарная парикмахерская. Стрегусь в ней не один год. Цена качество что надо.
No Name
10 -sentabr 2023
Если вам всё равно, как стрижка будет выглядить и главное подравнять, то-нормально. А если хотите, что-то определённое, то-сделают по другому. У мастеров отсутствует вкус и совершенно всё равно на результат. Три раза приходил на мужскую-модельную и три раза промахнулись, сделали какой-то колхозный полубокс. Не рекомендую. Буду ездить на район к родителям, чтобы подстричся. Тут, в Девяткино, рядом с домом-стричся больше не буду.
Тарзан Петросян
17 -noyabr 2024
Простой и уютный салон Мастера, знают свое дело, видно, что занимаются всю жизнь этим 😊 Недорого за такую работу 👌🏾 Ходим всей семьей к ним
Дарья Сергеевна
22 -iyul 2024
Небольшое помещение, цены лояльные, мастера максимально идут навстречу и делают свою работу качественно!
Т Т
17 -noyabr 2023
Прекрасная паримахерская, специалисты великолепные, хожу уже много лет . Прекрасный колорист! Сервис , всегда налью чай , конфеты ! Всем рекомендую 🤗
Анна Н
23 -iyun 2023
Спасли меня, когда в соседнем «салоне» хамски меня продинамили. Большое спасибо Анне , молниеносно подстригла, все ок, цены смешные 👍
Артур
17-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Хорошая, уютная парикмахерская, приемлемые цены, приятные мастера
Игорь Мозжухин
17 -iyul 2023
Хорошая парикмахерская. Отлично работает до 20.00. Можно по записи. Удобно найти рядом с метро. Отлично постригся . Моют голову.
Маша
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2022
Очень странное место. Мастер хороший, подстригли неплохо. Цена приемлемая. Рядом с домом. Это из плюсов. Минусы всё перекрывают. Инструменты не моются не обрабатываются. Под шею ничего не подкладывают, когда моют голову. Полотенце обычное, сняли с батареи, вытерли мне им голову и положили обратно. Страшно представить, сколько голов им было вытерто. Волосы мыли так, будто это грязная половая тряпка в ведре. Больно, неприятно, небрежно. Кому то советовать- однозначно нет, схожу ли туда ещё раз- тоже нет.
𝙁𝙇𝙀𝙓𝒞𝑜𝓊𝓉𝓊𝓇𝑒
10 -may 2024
Хочу отметить работу всех мастеров, в особенности Оксану! Приезжаю сюда каждый месяц и больше никуда ездить не хочется. Всегда 10 из 10. Отличная атмосфера и справедливый прайс, рекомендую!
Алекс Иванов
20 -iyun 2023
Понравилось обслуживание, обстановка, быстро сделали своё дело и цена удивила, а самое главное , подстригли как я хотел)
Sergei G.
23 -dekabr 2022
Претензий нет, Мужская стрижка 500 руб. вполне приемлемо. Мастера опытные, в помещении чисто- аккуратно. Для меня главный плюс - нет текучки, один мастер стрижёт несколько лет, ничего объяснять как желаешь не нужно.
Татьяна Павлишина
21 -sentabr 2024
Очень хорошее место 👍, требовалось подстричь челки детям, сделали все быстро.
MYSY
17 -iyul 2020
Отличный парикмахер, стрилагась сама и мои сыновья, волосы превосходно лежат и спустя несколько недель. Также окрашивание волос , тонирование в моем случае, было произведено на очень высоком уровне , подбор цвета и вся работа ! Очень рада встречи !
Писарцева Лариса
3 -mart 2023
Отличная парикмахерская .хорошие мастера. Профессионалы. Была во многих парикмахерских района. Эта лучшая из всех. Ценник адекватный без уловок. Качество превосходное.
Татьяна П.
3 -yanvar 2022
Здесь работают профессионалы, не какие-то там стилисты, а именно парикмахеры. Всегда слышат клиента и учитывают все пожелания. Цены адекватные. Оксана - супер мастер
Валентина
30 -sentabr 2022
Пришла чуть раньше назначенного времени, мастер Оксана стригла парня, видно, что знакомого. Я спокойно ждала когда подойдет мое время записи, и когда оно подошло, она и не думала заканчивать. Уж так старалась: то стригла, то машинкой проходилась, то опять стригла, то опять машинкой.., и так несколько раз. Я думала, что сейчас и облизывать начнет. И ничего, что время вышло и другой клиент ждет. Ни извинений, ни просьбы немного подождать. В конце концов не выдержала и ушла. Больше не приду.
Вера Подоксенова
22 -iyun 2023
Кайфовое место . Стрижка просто космос ! Особое спасибо мастеру Оксане ,делает невозможное
Anonim fikr-mulohaza
15 -yanvar 2021
Суперская парикмахерская с истинными мастерами своего дела!!!! Высокое качество услуг за небольшие деньги!!! Определённо, вы не пожалеете что сходили именно в эту парикмахерскую.
Александ
5 -dekabr 2023
Много раз ходил и буду ходить, всегда стригли качественно и хорошо. Есть проблема, очередь.
Дмитрий Иванов
5 -fevral 2025
Постригли как и заказывал, сотрудники опытные
Алексей Викторович
18 -yanvar 2025
Стригусь у мастера Виктории.Все отлично,всем рекомендую.
Andrey S.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Постоянно стригусь у Виктории очень хороший мастер .
Евгений Л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2020
Стрижка получилась один в один как на предоставленной парикмахеру фотографии. Быстро и за адекватные деньги. Всем доволен.
Алексей Тимофеев
19 -dekabr 2021
Пришел в парикмахерскую в 16:05 - записался на 18:00. Пришел в 17:58 - сказали забыли про меня все заняты. Сам узнал сколько ждать - пофигистично ответили, что пол часа - ушел
Елена Съянова
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2023
Очень нравится этот салон, стригут всегда так как нужно!! Цены хорошие.
Василий Васильевич.
13 -iyun 2025
Девчонки стригут нормально.
Алексей Чернеевский
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2021
Плохое место. Хамское отношение. Записался к мастеру Валентине, прихожу, а она меня подстричь не может. И не позвонили, не предупредили.
mkstupid
30 -yanvar 2022
Отличная парикмахерская около дома, честно говоря на ожидала. Отличные мастера.
Guardian VKO
20 -iyul 2023
Классные мастера, приятные цены отличное качество работы
Виолета Милутинович
14-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Валентина - лучший мастер ❤️‍🔥
Крина Лакомскаяя
26 -avgust 2021
Быстро всего двадцать минут на стрижку. 500 рублей ну хоть по божески.
Татьяна Мокина
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Мастер хорошо стрижет но дорого
Arthur L
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2021
сделали мужскую стрижку очень качественно, быстро и недорого
DmitriY.Lev
24 -aprel 2022
Хорошие, добрые сотрудники! Всегда приветливы, цены приемлемы более чем.
Анна Александрова
28 -avgust 2024