Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Гороховская
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
МФЦ очень помогают гражданам в решение многих вопросов, но данный МФЦ плохо работает, сотрудники очень редко отвечают верно на вопросы, зато часто хамят, пренебрежительно относятся.
Ольга Шапиро
11 -fevral 2025
Для меня всегда здесь было вежливо, быстро, доброжелательно и профессионально.
Привет
30 -oktabr 2024
Все так же долго и тупо! 1,15 ч заняла подача заявления на смену снилс, полиса и инн гражданке рф. Это крайне долго! Просто заполнение бумаг вашей сотрудницей в окне подачи. Потом еще раз ехать за этими документами. Подача на замену паспорта рф, вроде, по записи, а по факту в кабинет мвд вызывают разом всех, и ты оказываешься в живой очереди — как итог 40 минут, вместо 10-15.
Людмила
1-fevral
Прекрасная организация работы, внимательные грамотные сотрудники. Была 18.12.2025 по поводу сбоя в ГОСУСЛУГАХ при прописки, но к сожалению прошёл уже месяц, но ошибка не исправлена.
Ирина
22 -oktabr 2025
Удмвмтельно как у нас умеют загубить даже очень хорошее дело!!! Всегда хвалила МФЦ и говорила об удобстве для населения! НО вдруг столкнулась с тем что теперь даже на получение справки о заключении брака нужно ЗАПИСЫВАТЬСЯ! потому что это очень популярная услуга(так объяснила сотрудница) Ну что ж остается ждать когда в магазины на покупку хлеба объявят запись - тоже очень популярная услуга!
RUS_Padre
6 -may 2025
В принципе все хорошо, кроме того, что нет стоянки для инвалидов. Обратно добираться даже на такси неудобно- им негде остановиться для посадки пассажира.
Наталья Гречишкина
15 -iyun 2025
Расположен удобно, от м.Смоленская- 10 минут пешком. Все вопросы решаются быстро, очередей нет, приветливый персонал.
Галина
18 -noyabr 2025
Один из худших мфц, в которых я была. Во-первых, очень сложно поймать временной слот в этот мфц на оформление документов на загранпаспорт, во-вторых, нет зоны ожидания, приходится стоять в холле и ждать своей очереди, в-третьих на ресепшене женщины, которые откровенно хамят, талон самостоятельно взять нельзя, выдают их только эти самые женщины, которые собирают целые очереди за талонами
Дарья К.
4 -iyul 2025
Хороший центр, но … После замены фамилии выдали СНИЛС с новой. Месяц ждала, чтобы фамилия изменилась на госуслугах , а СНИЛС все не проходил проверку. Поехала в клиентскую службу СФР и там мне изменили данные. Выяснилось, что документ в мфц выдали, а в базе фамилию НЕ изменили. Хочу также отметить работу МВД. Меняла загранпаспорт. Все быстро, качественно. Сотрудники компетентные и доброжелательные. Благодарю!
Ирина Козловская
5 -dekabr 2024
Нормальный МФЦ. Чисто, тепло. Много мест для сидения. Очереди не было, приняли в назначенное время. Удобно добираться.
Ann
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2022
Много работающих окон. Очереди не более 15 минут. Все виды услуг. Но вот персонал работает как и везде - не сильно обученный и не сильно заинтересованный в том, чтобы вам помочь - они как роботы принимаю бумажки и выдают бумажки. Так что не ждите, что вам ответят на вопросы: почему выросли цены на жкх и почему у вас пришел завышен счет за воду.
Victoria Z
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Все четко и быстро, расположение отличное, сотрудники вежливые, спасибо.
Вероника К.
30 -avgust 2018
Все очень медленно и бестолково. При смене российского паспорта потратила всего 15 минут в очереди, зато потом час у окна сотрудника. Трижды приходилось заполнять заявление, потому что сотрудник не знала как это правильно делать и не могла ответить на вопросы, постоянно уходила консультироваться с коллегами. Звонила 5 раз в справочную, чтобы узнать о готовности заграна - ни разу не смогли ответить на вопрос: то сотрудники заняты, то никого нет на месте и т.д. В итоге проще было сходить самой. Справедливости ради могу сказать, что права оформили без проблем, быстро и четко. В целом скорее отрицательное впечатление.
Виктор Башкиров
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
До ремонта был очень удобный центр. Большой спектр услуг. Очень профессиональные сотрудники были. Уверен, что также всё будет и сейчас.
Равшан. Урунов.
28 -aprel 2025
Снаружи вродебы маленький,но внутри компактный,очень удобний. Сотрудники очень вежливые. Интерьер сделано на 5+. Спасибо персоналу за помощ.
Наталья С
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Сотрудники внимательные. Все быстро и чисто
Аяна Якубова
30 -iyul 2025
всегда очень вежливые сотрудники, подскажут, направят. внутри чисто, насчет длинных очередей не знаю, не попадала)
Анатолий hh
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2022
Удачно расположен, но парковка платная и ещё надо ее найти. Организация работы хорошая; рабочих окон много. Персонал хорошо обучен и доброжелателен. Вопросы рассматриваются в сжатые сроки. В общем, все на высоте. Обращался несколько раз по различным проблемам. Остались положительные эмоции.
Valya Petrova
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
Пришла в центр «Мои документы» и сразу отметила высокую организацию работы. Получаешь талон и ждёшь вызва. Если человеку трудно подняться на второй этаж, даютоператора на первом. Проблемы решаются достаточно быстро.
MDGS
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Хороший центр, после ремонта чисто, красиво
Elena R.
29 -iyun 2022
Прекрасный МФЦ, очень профессиональные доброжелательные сотрудники, всегда быстро оформляются все документы. Два огромных минуса - в здании нет лифта: со стариками и детьми просто беда подниматься по лестнице! И - куда делась парковка?! Сегодня объехала весь квартал - везде кладут плитку, припарковаться нереально, а у МФЦ знак только остановки. Что же делать старикам?.
V K
5 -may 2022
На мой взгляд это лучшее МФЦ. Пользовался услугой получения заграничного паспорта - очень быстро все прошло, без очередей и головной боли, как подача так и получение. Решение вопроса в рамках жкх на высоте. Спасибо! Не останавливайтесь на достигнутом. Единственно чего не хватает - парковки.
Эллина Вострикова
7 -may 2024
Удобный сервис, быстрое обслуживание, современный ремонт.
Ника Горюнова
27-fevral
Люблю этот МФЦ. Ходила в Кунцевский, сотрудники конечно стараются, но их там мало, посетителей много, вечный хаос. Тут тихо, мирно, быстро. В общем классно
Nadish
10 -iyul 2024
Сотрудница ресепшн Торчик Александра позволяет себе хамство в отношении посетителей, очень странно что такие кадры состоят в команде Мэра. Много лет была в восторге от работы Центра и в особенности от коллектива - вежливое и профессиональное решение вопросов, но не в этот раз.
мария т.
16 -avgust 2024
МВД. 45 кабинет. Пришла поставить печать на свидетельство. Уже больше часа жду. Самая долгая печать в моей жизни. Искусственно созданная очередь. Сначала под предлогом «минуточку» сотрудница МВД разговаривала по телефону 40 мин, потом оказалось, что нужно заполнить заявление и в платном автомате сделать копии, а потом ждать в коридорчике! Ужасное отношение! Совершенно не ценят время других!!!
Selest
28 -iyul 2025
МФЦ с точки зрения МФЦ достаточно хорош, персонал вежливый, искренне помогают. Была небольшая проблема с получением там паспорта, дважды ходила бессмысленно, поскольку заявляли неверную дату и в итоге получила его только через 1,5 месяца. И не очень удобно добираться от метро. А в остальном всё великолепно)
Маргарита Стеллиферовская
17 -iyun 2025
Хорошее, быстрое обслуживание. Все удобно, понятно, доступно, приветливые сотрудники.
638151 Infinity
10 -oktabr 2024
На рецепшен стоит девушка абсолютно некомпетентная.В зале тоже.Молоденькие,ничего не знают.помочь не смогли
Татьяна Тт
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Сотрудники мфц работают нормально. Немного больше внимание нужно уделять старикам. Терпимее, пожалуйста. Особенно Светлана, старается, молодец!!! Так держать. Будьте повнимательнее
Андрей А.
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2019
Быстро и удобно. Есть и кофе и туалет и электронная очередь. Единственное, с недавних пор начали просить заполнять бумажные заявления на услуги. Это просто возврат в совок, кто это придумал??? И я подозреваю, что основное - это получить подпись об использовании персональных данных. При этом их текст содержит разрешение передавать информацию любым третьим лицам, что не соответствует закону.
Анна Доброхотова
15 -oktabr 2024
Если вы записаны заранее- никаких проблем не будет. Сделали все быстро и качественно!
Sunleep17
4 -iyul 2024
Делают ошибки - потом звонят из ведомств и до-запрашивают документ. Разные сотрудники дают разную информацию.
Светлана Х
19 -oktabr 2020
В целом очень неплохой МФЦ, Но есть некоторые сотрудники, которые как буд-то специально усложняют Вам жизнь....с одним вопросом разбирались 3 месяца, и когда я привела Юриста и уже переоформленные доки (вопреки тому что мне говорили в окне МФЦ)-сотрудница на меня посмотрела, и спросила у соседки- а что так можно было....у меня нет слов... притом что когда я пошла на следующем этапе в другое окно, там девушка мило все обьяснила , даже больше чем надо (так сказать как быстрее сделать)... Вообщем на кого попадете, но очереди тут не большие
Yuri K
11 -avgust 2019
Электронная очередь превратилась в профанацию, сначала ждёшь, пока на стойке выдадут талон, потом 15 минут приглашения к окну. У окна сотрудника ждал больше получаса, даже несмотря на то, что через 5 минут позвонил на горячую линию. В итоге меня направили к освободившемуся сотруднику. Моя проблема заняла пять минут, но провел я в МФЦ больше часа.
Аркадий Бельский
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2024
Место хорошее, но не отличное: к нему можно добраться только на общественном транспорте или такси. Чувствуется, что Центр перегружен посетителями и зона для получения первичной информации желательно расширить. Но кадры, которые работают в Центре отличные. Мне оказывала помощь по мому вопросу КрутоваЖанна Викторовна. Отмечаю ее профессионализм, быстроту решения вопроса, ее стремление полностью решить вопрос во всех его частях. Работать с людьми порой бывает очень не просто. Терпение, доброе отношение к клиенту являются основными чертами работы Жанны Викторовны. Огромное Вам спасибо за Вашу работу.
Анастасия П.
3 -avgust 2024
Пришла, была большая очередь, но при этом быстро рассосалась она. Все стараются быстро работать, вежливые. Нужные вопросы решили в МФЦ, оперативно, что очень понравилось.
Медведев Алексей
21 -yanvar 2025
не приветливый персонал на ресепшене, любой вопрос вызывает раздражение. специалисты в "окнах ", профи.
А.П
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Доступно, вежливо, быстро
Наталия Б.
30 -aprel 2025
Обещали за 5 дней по регламенту заменить паспорт, в итоге и на 6 день он не готов. А человеку на поезд нужно. Хвалёные центры, а по факту полный ноль. Беспрелел.
Вера Радулова
11 -noyabr 2024
Всё отлично!Неоднократно обращалась в этот центр,рработают очень быстро и ответственно!
Светлана Ли
26-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Спасибо, что приняли на регистрацию ДКП документы за 10 минут, такого я ещё ни в одном отделение не видела :) очень профессионально.
Алёна Сахарова
21 -avgust 2024
На ресепшен девушки болтают по телефону по 40 минут, пока очередь из 20 человек пытается получить талон
Георгий
25-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
Очень достойный МФЦ. Только что после ремонта. Всегда очень внимательный и подготовленный персонал. Находится в центральной части города, можно до посещения, как, в принципе и после, погулять по историческим улочкам, рядом МИД РФ. Классно. При этом рекомендую попробовать для перекуса в путешествиях и на прогулке продукцию компании "Mr.Pastiloff" (есть на WB и Озон): изумительные пастила, фрипсы, мяпсы и многое другое! Особенно оценят Ваши дети! Исключительно НАТУРАЛЬНЫЙ продукт! Очень ВЫРУЧАЕТ! Всегда полезно, качественно и, конечно же, невероятно ВКУСНО! Всем удачи!
7 -fevral 2023
Пользуюсь часто. Чисто , уютно, порядок. Даже можно сделать кардиограмму и померить даваление на 2 этаже. Специалисты грамотные, на все вопросы ответили, вопросы были решены. Есть туалетная комната в том числе для инвалидов.
Katerina Filatova
19 -sentabr 2024
Оперативно, чисто, не многолюдно, рядом с работой. Одни плюсы. Хотя к самой системе цифровых услуг - миллион вопросов.
Виктор И
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2022
Центр работает в весьма стесненных условиях. К тому же часть подразделений размещены в разных точках. Что, конечно , не очень удобно. Понятны проблемы центральной части города. В принципе МФЦ в Москве решают гигантскую проблему существовавшего ранее документооборота. Но существенная проблема в Хамовниках - отсутствие автомобильной стоянки.
Алла Богрова
18 -iyul 2020
Стояла на улице более двух часов, чтобы взять талон к специалисту. Нужна была справка об отсутствии судомости. Специалист отсканировала паспорт, дала расписку, сообщила срок готовности документа, более месяца ожидания, кстати. Звонок мне через три недели из данного МФЦ: у Вас не все страницы паспорта, нужные для оформления справки, были отсканированы. Вы можете заново подать заявление на выдачу справки в любом МФЦ. Спрашиваю: дома есть сканер, могу ли я сейчас отсканировать недостающие страницы паспорта и переслать вам? Ответ: нет, нужно заново подавать заявку. Короче, напрасно я мучалась и стояла в очереди на вход в это МФЦ на жаре... Справки не будет.
Евгений Таранов
23 -mart 2023
Нормальный мфц , был там недолго , но мне понравилось , много женского персонала,центр города, помещение светлое и чистое - советую 😊
Александр Бацылев
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Отвратительная работа мвд. Пришёл подавать на восстановление паспорта России, а меня направили по месту жительства которого у меня в Москве НЕТ. Так что это сказки что можно подавать в любое место и тебя примут. НЕТ ТАКОГО!!!. Теперь не знаю что делать, придётся наверно жить у себя на родине без основного документа.