«Цех» — это ресторан, оформленный в стиле «лофт», с кирпичными арками, высокими стульями и деревянными досками, на которых подаются блюда. Гости отмечают, что цены здесь очень доступные, а еда — вкусная и разнообразная.
Например, они советуют попробовать говяжьи щеки, картофельный мусс, суп из тыквы со страчателлой, баклажаны с томатами, лазанью с морскими гадами, стейки из форели, запеченные в духовке, и десерт «Брауни» с «Маскарпоне».
Очень крутое место!
Отличная локация, вкусная кухня, большая винная карта, максимально приятное обслуживание!
Несмотря на достаточную загруженность - кухня справляется на ура! Все блюда, которые удалось попробовать были вкусными и с красивой подачей!
Внутри заведение уютное и чистое, все гости ведут себя достойно и нет постоянного шумного фона. Единственное, что немного расстроило - температура в помещении. Мне было душновато, но это очень индивидуальное замечание.
Отдельное спасибо и лучи любви, хочется сказать прекрасному официанту Кириллу❤️ ❤️❤️очень внимательный и профессиональный молодой человек, словно чувствовал, когда нужно подойти, на все вопросы ответил, все пожелания выполнил без лишних движений)
Уютно, удобное расположение, персонал вежливый, блюда которые мы заказывали очень вкусные . Мы в Казане были 4 дня и всегда бронировали там столик на 5 человек и всегда оставались в восторге от обслуживании и кухни. Главное цены приемлемые и очень вкусное пиво . Рекомендуем всем гостям этого замечательного города. Спасибо вашему заведению желаем процветания и расширения .
Апрель 2024 года. Казань привет! Приехали из Москвы на три дня погулять, познакомиться с достопримечательностями, культурой, едой. Теперь непосредственно о Цехе - очень достойное заведение европейской кухни! Формат оплачиваешь вход, и все блюда в меню по себестоимости. В принципе ценник действительно демократичный, ну может быть не совсем себестоимость, но где-то рядом. По кухне - готовить умеют! Это важно! Как шеф-повар с двадцатилетним стажем из Москвы могу поставить твёрдую четвёрку! Это поверьте достойная оценка! Два вечера ужинали с женой и ребёнком 6 лет. Места советую бронировать заранее, ибо когда соберётесь есть, умные уже всё забронировали)) Нам везло и при отсутствии мест в зале, нас сажали у бара, о чём нисколько не жалею, нам там больше понравилось! Могу посоветовать салат цезарь с тигровыми креветками, - соус, романо, креветки, сыр, всё вместе великолепно! Первый день я ел стриплоин, прожарки медиум, второй, утиную грудку гриль - Жена рибай и морепродукты - всё понравилось. Уточню что мы, особенно, привереды. Фасоль с гребешками тоже неплохо! Официанты молодцы! Стараются, интересуются, советуют!