Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
341 ta baho
Bu joyga baho bering

276 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис Трубинов
29-may
Вернулся в родной город из Питера, нахлынули чувства и захотелось выпить вкусного и качественного. Попалась на глаза "Правда", и хорошо, что не что-то другое! Замечательный бар, с замечательными настойками. Поразило разнообразие вкусов, и конечно же их качество. Ни одной не вкусной не попалось, но есть фавориты: черноплодка, оршад кедровый орех и нефтяновка. Много о них можно рассказать, но лучше придти и попробовать! А придти сюда точно стоит, ведь здесь работают замечательные бармены Ангелина и Рената, пообщавшись с которыми вы точно выпьете именно то, чего хочется. Радостно за наличие таких мест в лучшем городе земли)
Елисавета
2-may
Отличное заведение, очень уютно и комфортно! Персонал очень вежливый и дружелюбный. Рекомендую сходить и окунуться в мир Сибирской алкогольной культуры. Единственный минус, состав порции не одинаковый, например: заказали две картошки фри с бекон и брусникой, в одной порции было очень много бекона и брусники, во второй порции было очень мало бекона и брусники. Это пожалуй единственный минус. Но, впечатление это совсем не испортило, заведение отличное
Spirit•Of•Travel🪂
30-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Интересная концепция. Барчик небольшой. Но уютно и интересно. Нам, северянам, заходит сибирское меню этого заведения. Оленина, грибы, ягоды. Персонал очень внимательный и обходительный. Не зря зашёл на ужин. Понравилось!
Алина Мухарямова
22-yanvar
Очень вкусные настойки! Из закусок понравился горячий хлеб с намазкой из печеной утки. Спасибо большое официантам, знают меню очень подробно, все расскажут и покажут!
Костя
18-yanvar
Вежливый персонал, достойная кухня, наливки топ, рекомендую! Как гостю из другого города в виде комплимента налили сет настоек, уровень - бог!
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Встречали последний месяц осени с Правдой. Помещение маленькое, уютное. Меню не большое, но с широким ассортиментом настоек, коктейлей. Очень понравился сугудай из северной рыбы ( омуль) . Конечно, вес всего 100 гр., но оно того стоит. Порции не большие, но всё очень хорошего качества. Рекомендую попробовать рыбные котлетки с картофельным пюре. Вкусный чай "Таёжный сбор" в чугунном чайнике. Каждый может найти сбор на свой вкус. Посуда -отдельная находка этого заведения. Но коктейли подаются в приличных фужерах. Большой выбор настоек. Они отличаются и по градусам и по вкусу. Например, ореховая очень пахнет фундуком, но вкус на любителя. Томатная с хреном - это когда не очень вкусно, но страсть как хочется. Мнения за столом разделились кому-то очень понравилась облепиха -липа, кому-то понравился глубокий вкус клюквы с шалфеем. А мне больше пришлась по душе настойка вишня-корица. И очень приятная акция😁 после оплаты чека дают талон на опохмел. Большое спасибо официанту Марине, которая обслуживала нас и проявляла явную заинтересованность в том, чтобы наш вечер удался. Посуда убиралась вовремя, регулярные вопросы о наших потребностях. Могу сказать, что коллектив весь замечательный. Сидела наблюдала за их слаженной работой. Отсутствует конкуренция, а есть взаимовыручка. Ни один клиент не остаётся без внимания. Была живая музыка. Девушка играла на синтезаторе. Конечно, играла она хорошо, но репертуар не очень сочетался с рюмочной. Большое спасибо за чудесный вечер. Однозначно, рекомендую к посещению. Кстати, настойки можно купить и на вынос, в подарок. Красиво оформленные, в фирменном пакете.. Заходите здесь Вам всегда рады
Татьяна А.
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Находится немного в отдалении от центра, но определенно стоит того чтобы посетить. Прекрасное душевное место с отличным сервисом, ценами и своими настойками. Заказала всë с олениной: строганину, мини-чебуреки и жареные пельмени, а также оливье с брискетом, который понравился чуть меньше, показалось в составе яблоко, не признаю оливье с яблоком.Настойки зачетные: сибировка, клюква с шалфеем, перцовка, облепиха липа, спотыкач, кедровый оршад. Их кстати можно приобрести.Жаль не оказалось в наличии десерта сибирский трайфл. Официант Кристина супер. Играет классная музыка.За вчерашний чек бесплатный опохмел.Пришла на следующий день, но не попала😅оказывается часы работы с 16,а не с 12,в картах было неверно указано.
Екатерина К
22 -sentabr 2025
Душевная рюмочная с местными деликатесами. Место, где можно посидеть с друзями/коллегами и пообщаться в спокойной обстановке. Мужчины брали сет настоек, особенно зашла мандариновая. На закуску отметила бы джерки, пельмени, горячие бутерброды (брала с курицей и беконом). Грузди были солоноваты, не зашли. На десерт попробовали столь популярный в отзывах трайфл с грибами - вкусно, но грибной оттенок не так ярко выражен, как пишут )) больше зашел десерт из мороженых ягод с кедровыми орешками. Интересная фишка - в ожидании заказа можно поиграть в настольные игры.
Даша Финкельштейн
9-yanvar
Заведение очень хорошее, атмосферное. Обслуживание на высшем уровне, местные блюда очень вкусные и подача необычная. Это первое заведение, которое посетили по приезде в Тюмень, полное соответствие цены и качества! Рекомендую всем, кто решил приехать в Тюмень
Г
Гамиров Евгений
6 -may 2025
Открыл для себя «Правду» в Тюмени! Зашли с женой и не пожалели. Место реально крутое - всё в сибирском стиле, но без перебора. Еда - огонь! Особенно местная кухня и настойки (от 100 до 250 рублей). Десерт с белыми грибами и кедровыми орешками - просто бомба! Обслуживание на высоте - официанты знают своё дело. Цены адекватные - 700-1000 рублей с человека. Порции нормальные, не жалеют. Атмосфера отличная, вечером живая музыка. Можно и с друзьями собраться, и на свидание прийти. Однозначно рекомендую! 5 из 5. P.S. Работают с 12:00 (по будням с 16:00).
Лариса С.
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Очень рада, что рядом с домом появилось такое атмосферное место! Думала, что раз Правда и еще в Доме Печати, то будет что-то советское, но была приятно удивлена … рюмочная ориентирована на наш север (правда рыба везде фигурирует омуль, а она не местная) Была уже два раза и уверена, что приду еще👍 Большой выбор настоек! и закусок в северной тематике, приятный и отзывчивый персонал, по пятницам и субботам играет живая музыка! Рекомендую👍
Алёна
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Это просто находка для туриста! Место в котором сконцентрировано множество локальных блюд с северной рыбой, мясом, ягодами и орехами. Большой выбор настоек, все что брала очень вкусные. Цены на них от 100 до 250 р. Десерт сибирский трайфл с кремом из белых грибов - открытие для меня. Сочетание бисквита, крема, кедровых орешков, брусники! Вкусно Персонал доброжелательный, вежливый и открытый. Благодарю Ангелину за доброе отношение и помощь в выборе. Обязательно рекомендую место к посещению!
Алексей Старков
27-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Рамочная Правда, до данного заведения пришлось прогуляться немного, но ожидания оправданы. Интерьер оформлен стильно, модно, интересно, не загружен избыточными деталями. Персонал приветливый, дружелюбный, всегда подскажут, расскажут, объяснят. В наличии множество вкусных настоек, особенно понравилась фисташковая. Прекрасное, уютное место.
светлана сидорова
24 -mart 2025
Данное заведение преподносит себя как рюмочную. В карте бара предлагаются разного рода спиртные напитки, в том числе различные настойки. Есть сэты из разных настоек. Настойки приятные, необычные, вкусные. Делают ребята их сами. Также есть сидры, сбитни. Кухня неплохая, позиционируется как аутентичная (есть блюда из рыбы -типа строганина, блюда из оленины ), холодец, несколько видов салатов, с добавлением также местных деликатесов. Обслуживание на уровне. Ценник очень даже демократичный. Что еще можно добавить , что в будние дни бывает спокойно, можно просто сидеть и общаться , в выходные -бывает шумно и весело и живая музыка. Заведение находится в центре города, вблизи от исторического центра. Также хочу добавить, что любителям просто вкусно и много поесть наверно не понравится, а вот тем, кто любит выпить и поговорить -вполне устроит.
Ольга Воронюк
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Рюмочная «Правда» — замечательное место с уникальной атмосферой! Здесь царит уют и душевность, словно ты попал в гостиную старого друга. Интерьер выполнен с любовью к деталям, создавая ощущение тепла и комфорта. Отдельно хочется отметить ассортимент настоек и еды. Цены приятно удивляют своей доступностью, особенно учитывая высокое качество напитков и блюд. Настойки разнообразны и интересны, есть из чего выбрать даже самому взыскательному гурману. Еда простая, но вкусная и сытная, идеально дополняющая вечер в компании хороших друзей. Рекомендую «Правду» всем, кто ищет место с душевной атмосферой, где можно насладиться недорогими, но качественными напитками и закусками.
Снежана Кирилина
9 -oktabr 2025
Заведение хорошее, вкусно, посадка хорошая, есть удобные диванчики. Настойки все отличные, пиво тоже есть интесное. Есть кухня, вполне можно поужинать здесь, в том числе вкусить блюда сибирской кухни👍 Плюс за счет северной музыки - очень атмосферно🔥
Надежда Гребенщикова
25 -fevral 2025
Устроили гастро-тур по Тюмени и одним из мест был бар "Правда". Мне понравилось очень дружелюбное и ненавязчивое обслуживание, приятный интерьер ( если поднять глаза, то можно увидеть милую роспись по стене). О, и музыка, в этом баре она максимально атмосферная. Моему парню понравился "Сибирский сет". Очень интересные вкусы как сладкие(оршад кедровый или морошка-персик), так и более терпкие (черноплодная рябина-это восторг). А салат " Шуба", заказали аж две порции, с горячим хлебушком после прогулки, да с настойками, мигом согрелись. Однозначно стоит заглянуть, согреться или время неспешно провести, так как меню хоть и не на сто листов, но позиции есть интересные.
Станислав Дронов
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Очень неплохие настойки собственного производства. Так же имеется медовуха и сидр, которые так же делают сами. По кухне средне, в целом блюда готовят не плохо(но наверное для бара это нормально). Обслуживание хорошее, персонал приветливый, все происходит достаточно быстро. Из минусов это не большое помещение и фоновая музыка, которая казалось бы должна создавать некий антураж заведению, но надоедает буквально через пол часа))
Тамара
24 -mart 2025
Сперва отнеслась скептически, а потом! Очень прекрасное заведение! Приятный, крайне приятный персонал. Ангелина знает всё меню, ответила на все наши вопросы, а ещё она очень красивая)) Настойки топчик. Закуски вкусные. Есть все и для всех. Рекиомендасьён к посещению.
Диана
16-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Хороший бар, приятное обслуживание, вкусные настойки, большой выбор закусок, цены средние и выше средних, хотя порции слишком маленькие ) Довольно сложно долго слушать музыку, которая там звучит, очень специфическая)
София З.
22 -fevral 2025
«Правда» — это место, где сибирская душа оживает! Вас покорит отменная кухня с яркими вкусами и щедрыми порциями. Отдельный восторг — авторские настойки, которые смело можно назвать лучшими в городе. Атмосфера пропитана сибирским колоритом: уютные детали и живая музыка, под которую ноги сами пускаются в пляс. Отдельное спасибо за превосходное обслуживание — внимательное, но ненавязчивое. Однозначно рекомендую для тех, кто ищет аутентичность, гостеприимство и праздник в каждой детали! 🌲🎶
Роман Клепиков
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Отличное место! Уютно и вкусно. Большой выбор напитков. Настойки просто огонь! За один раз все невозможно попробовать. Отдельное спасибо Елене, которая любезно помогла с выбором закусок.
Николай Назаров
10-aprel
Красивое, уютное, тихое место. Вкусная кухня, прекрасные алкогольные напитки. Приветливый персонал. Все чисто и опрятно. Советую к посещению гостям города!
Егор Казанин
2 -mart 2025
Я в восторге и от настоек, и от коктейлей, и от персонала данного заведения! Очень понравилось буквально все, красивое оформление особенно. Рекомендую однозначно!
Ирина
27 -mart 2025
Точно нужно идти! Приятное место, вкусная рыба и очень дружелюбный персонал 🙏 Брали сугудай, рыбные котлеты, горячий бутерброд с курицей и шубу
Тигра Диванная
3 -aprel 2025
Приехали проездом из Красноярска. Искали заведения с сибирской кухней за вменяемый ценник. Нашли! Претензий ноль, восторгов на сотку! По еде вкусно, сытно. Из алкоголя брали пиво и сидр. Пиво как пиво. Сидр - будто я в саду у бабули ранетки ем. Топчик. Короче, от жителя гастро столицы Сибири города Красноярска - рекомендую. Ели шубу, северное сияние, пельмени с оленем, рыбные котлеты, сугудай и гренки.
Анна К.
2 -mart 2025
Исследуя бары Тюмени, забреди мы в «Правду». Очень понравилось место, вкусная еда, вкусные настойки. Девушка - официантка очень приятная, все рассказала, помогла определиться с выбором! Однозначно вернемся в заведение еще не один раз ❤️
ДАРЬЯ КУЗЬМИНА
16-may
Интересное место. Самобытное меню и Аутентичные настойки) бармен Ангелина доброжелательная , все объяснила и порекомендовала настойки . Бар обязательно посоветую друзьям )
Галина
20 -iyul 2025
Отличное место! Кухня обалденная, настойки вкусные, необычный десерт с соусом из белых грибов! Официантки очень обходительные, особенно Ангелина!
Кристина Ш.
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Ну что сказать! Ребята это топ, вкусно весело и задорно. Берем: тартар, сугудай, сугудай( да его точно берем дважды, он того стоит). Зашли на настоечку, а взяли их немерено, футболку и планируем вернуться еще. Спасибо!
Екатерина Я.
26 -noyabr 2025
Отличный выбор интересных настоек, что приятно, - их можно купить в бутылках с фирменной этикеткой по оочень комфортной цене. Закуски с местным колоритом, дизайн помещения - тоже. Цены весьма приятные. Единственное место в Тюмени, по которому буду скучать по окончании командировки :)
Робот В.
20 -iyul 2025
Классное место, вкусные настойки. Попробовали 6 разных настоек. Особенно понравилась мне клюква-шалфей и настойка с фисташкой. Даме понравилась фисташка. На ужин брали бифштекс из оленины. Очень вкусно в клюквенном соусе. Однозначно место рекомендую. Официантке Ринате респект
Ренат Гумеров
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Отличное место! Вкусная еда, качественные напитки! Не знаю, откуда заведение берет официантов, но все они как на подбор - все работают быстро и качественно. Особенно хотелось бы отметить Александру, Кристину и Ангелину! Они просто классные! Обязательно придем сюда еще.
Никита Кадрус
9-may
Оч классное место, потрясающие настойки(больше всех клубника-перец зашла), зубровка 3 отвал. Оч вкусная еда и закуски(мой личный фаворит это огурчики в горчичке)
raiinsd
20 -mart 2025
абсолютно замечательное место с классной атмосферой, демократичным ценами и очень вкусными настойками. отдельное спасибо официанту Ангелине за отличное обслуживание)
Тамара Эллер
9 -yanvar 2025
Отличное место. Вкусно, душевно. Строганина и бифштексы вне всякой конкуренции. Приветливые сотрудники. На катушку мы конечно не потянули, но есть шанс ещё раз приехать. Удачи !!!
Елена Сошина
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Замечательное место. Приятный, атмосферный интерьер, есть веранда летняя, настойки это отдельная история. Считаю, что настойки лучшие в Тюмени. Ребята - персонал, просто молодцы. Максимально внимательны, предложат, посоветуют и на "ход ноги" угостят! Однозначно стоит посетить
Павел П.
20 -yanvar 2025
Ну, во-первых, вкусно. Особенно горячий бутерброд с уткой - вообще "ум отъешь". Теперь о замечаниях - 1. это рюмочная. А не столовая. Зачем такими ломтями пластать хлеб для "намазок"? Бутерброд должен быть более интеллигентным. Так что резать надо тоньше 2. Дегустационный сет "намазок" мастхэв. Небольшие (тонкие и маленькие :) ) кусочки, в наборе, уже намазанные. И ими закусываешь заказанные напитки. А то сейчас хочешь отведать все - получаешь 12 ломтей хлеба и 6 вполне себе объемных чашек паштетов. И ешь, вместо того чтоб пить. А это таки рюмочная. 3. Крепость наливок чистым дистиллятом довести хотя бы до 25 градусов. А то вышел из рюмочной - и трезв, как после утренника в детском саду :) В остальном, как и говорилось выше, отлично А, да, по живой музыке. Очень хорошо исполнялось. И аппаратура достойно справлялась - чисто, без хрипов. Но зачем усиление звука для такого небольшого помещения? Хватило бы своего голоса. А то как на концерте - общаться можно только криком. За КиШа отдельное спасибо
Михаил Евдокимов
29 -may 2025
Действительно большой выбор настоек, в выборе погут очень хорошо разбирающиеся в своём деле официанты. Вкусная и разнообразная кухня. Выбор пива не большой. Однозначная рекомендация к посещению.
Нина Тоникян
16 -iyun 2025
Теперь мое любимое место! Очень все вкусно, уютно, душевно. Я думала настойки это не мое, но они такие вкусные 💓 В субботу живая музыка! И конечно же Алиса, просто чудо 😍 самая лучшая!
Koya
3-yanvar
Прекрасное место, работники отличные, отдельное спасибо Арине. Попробовали сет настоек и кухню с местными ингредиентами: оленем и северным лососем. Место уютное и цены соответствуют. Рекомендую солонину и бифштекс из оленя, полный балдеж!
Виктория Капкова
22 -fevral 2025
Отличный бар с уютной атмосферой и приятной музыкой! Настойки просто восхитительные — разнообразие вкусов и качество на высоте. Еда тоже порадовала: вкусно, свежо и порции щедрые. Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы повторить этот приятный опыт!
Kristina Blinnikova
23 -sentabr 2025
Душевное заведение, вкусные настойки. Бармен Савелий все расскажет и предложит самый лучший вариант на ваш вкус) эклектичная кухня, вкусно 🔥рекомендую к посещению
Валерия С.
9-may
Прекрасное заведение) Очень вкусные блюда, приятные настойки, красивая музыка🩵 Обязательно вернусь снова
Алиса Крылова
16 -iyun 2025
Потрясающее заведение! Передает неповторимый колорит сибирской кухни. Ничего не пробывали подобного в Екатеринбурге. Очень грамотные и отзывчивые официанты 👍
O
OSIPOV, Alexey
17 -mart 2025
С первых секунд пребывания антураж захватывает внимание и пробуждает интерес к изучению меню с целью отведать вкусной кухни и насладиться настойками с сибирским колоритом
Мария Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Очень вкусно, замечательные девочки официанты, все расскажут, помогут с выбором и создают прекрасную атмосферу,спасибо за прекрасный вечер у вас в гостях ❤️
Игорь Колган
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Наше путешествие в Тюмень началось с этого заведения и в нём закончилась, вызвали такси и поехали в аэропорт. Успели попробовать много разных блюд - особенно понравились первые блюда. Также рекомендую попробовать десерты - их всего два, но они очень оригинальные и вкусные. Также были зачётные настойки.
Иван Д.
1 -avgust 2025
Прекрасное заведение, вкусные настойки. Только познакомился с данным заведение, но очень понравилась Северная кухня э, всем советую сугудак с северной рыбой. Отдельное спасибо Ангелине за прекрасную атмосферу👍🏻
Маргарита С.
7-fevral
Вкусные настойки и большое разнообразие. Кухня тоже на высоте. Всё очень вкусно! Придем сюда обязательно ещё.